Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Слухи слухи слухи....

http://www.mtv3.fi/u...elle-tarjouksen

имхо вряд ли. Он же сам сказал буквально следующее: "не знаю в какой комнаде я буду гоняться в следующем году, но однозначно это будет болид с мотором Рено". Ну если только фуры вдруг решили перейти на турбо от рено :D

Поделиться этим сообщением

Райкконен обгоняет Вильнева в Спа 2001г.

Не отсюда ли "ноги растут"?

Искусство, на ночь глядя - ...

Ляпота-то какая!!!

имхо вряд ли. Он же сам сказал буквально следующее: "не знаю в какой комнаде я буду гоняться в следующем году, но однозначно это будет болид с мотором Рено". Ну если только фуры вдруг решили перейти на турбо от рено :D

По-моему, там не было слова "однозначно". Но, в любом случае, тогда не было еще предложения от Феррари, он рассматривал только две команды, поэтому так сказал. Сейчас ситуация изменилась, и если это правда, то ему выбирать будет еще труднее))

К тому же он давненько говорил, что не исключает возможности вернуться в феррари.

тогда бы все гонщеги друг друга ненавидели... Ведь сколько раз они все друг друга обгоняли :)

По-моему, там не было слова "однозначно". Но, в любом случае, тогда не было еще предложения от Феррари, он рассматривал только две команды, поэтому так сказал. Сейчас ситуация изменилась, и если это правда, то ему выбирать будет еще труднее))

Эта охота на Кими начинает уже напоминать рассейскую рекламу периода ее становления: "Все любят "Мамбу". И Сережа - тоже!" :D

опять таже хрень. в 2005-2006 был великий супа , был новоиспеченный алонсо , а самый привлекательный пилот на рынке был

Кими. щас свалил из формулы , посшибал елки вернулся , и опять самый лакомый кусок. чего они все в нем находят ? )))))

С чемпа

Bild: "Феррари" предложила Райкконену вернуться в команду в 2014-м

31 июля 2013 года, среда. 10:29

У чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, выступающего за "Лотус", мог появиться третий вариант продолжения карьеры в Формуле-1 в сезоне-2014. Как сообщает немецкое издание Bild, финну поступило предложение вернуться в стан "Феррари".

По сведениям немецких журналистов, руководство "Скудерии" связалось с Кими в четверг перед Гран-при Венгрии. Считается, что предложение финну стало следствием испортившихся отношений с двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо. В общении с журналистами на вопрос о том, какой подарок Алонсо хотел бы получить на день рождения, испанец ответил: "Болид "Ред Булл", а в понедельник на официальном сайте "Феррари" появились слова Луки ди Монтедземоло, который упрекнул Фернандо за его комментарии.

У Райкконена также есть возможность остаться в "Лотусе" или перейти в "Ред Булл", который предложил ему оклад в $ 15 млн плюс премии и поддержку команд Кими в мотокроссе и хоккее.

Слухи и все такое это понятно. А выделенное это от куда-то известно или опять "нам там кажется"?

Слухи и все такое это понятно. А выделенное это от куда-то известно или опять "нам там кажется"?

по твоему тут журналисты билда тусуются и с радостью готовы ответить на вопросы форумчан?

Да ерунда все это. Были уже контакты с Феррари, вроде Х. Култа об этом упоминал. И потому, что это осталось почти незамеченным, я делаю вывод, что это было правдой.

А сейчас журналисты придумывают различные версии после пары фраз, сказанных сгоряча. Можно подумать, Алонсо куда-то уйдет из Феррари.

тогда бы все гонщеги друг друга ненавидели... Ведь сколько раз они все друг друга обгоняли :)

Я шучу))

Но предложи свой вариант -почему Жак так не любит Кими?

С чемпа

внезапно фуры вспомнили что они фуры и выгнали в свое время Проста из команды за то что он назвал красное ведро грузовиком? :D

Можно подумать, Алонсо куда-то уйдет из Феррари.
Ну, кстати, по ощущениям - он-то вполне может. С учетом того, что он ушёл из чемпионского рено... А тут у него есть все шансы в следующем году оформить "5 лет без побед".

внезапно фуры вспомнили что они фуры и выгнали в свое время Проста из команды за то что он назвал красное ведро грузовиком? :D

Внушение Лука сделал Алонсо шикарное во всяком случае - в день рождения, публично. :D

А про РБР где-то была инфа, что они предлагают Кими весьма долгоиграющий союз, предполагающий сотрудничество и после ухода Кими из Ф1.

по твоему тут журналисты билда тусуются и с радостью готовы ответить на вопросы форумчан?

По-моему тут тусуются люди, которые следят за информацией о Кими и могут подтвердить или опровергнуть информацию о

условиях контракта с RedBull. Просто я нигде такое не встречал, а тут уже пишут так, как будто это давно уже всем известно.

Я не знаю что должны употребить боссы Феррари, чтобы заменить обратно Алонсо на Кими :D

Я не знаю что должны употребить боссы Феррари, чтобы заменить обратно Алонсо на Кими :D

возможно они таки разорили Банк и перестают его употреблять, как писал один известный массафил :rofl:

а на самом деле скорее всего просто троллят Ала потихоньку)

По-моему тут тусуются люди, которые следят за информацией о Кими и могут подтвердить или опровергнуть информацию о

условиях контракта с RedBull. Просто я нигде такое не встречал, а тут уже пишут так, как будто это давно уже всем известно.

то что ты подчеркнул это по информации билд, никто тут не сможет это опровергнуть или подтвердить, я думал это очевидно.

[хнык]Какие же тогда быстрые машины были![/хнык]

то что ты подчеркнул это по информации билд, никто тут не сможет это опровергнуть или подтвердить, я думал это очевидно.

Да нет, вопрос то как раз был про условия контракта с РедБулл. Наверное не правильно выразился, сорри :meeting:

ЗЫ Исправил)

...предложи свой вариант -почему Жак так не любит Кими?

Потому что, как было сказано в "Бриллиантовой руке" - "На его месте должен был быть я!".

Жак всегда хотел быть этаким сорвиголовой, человеком который вертит всех на одном месте, но тем не менее добивается успеха,

а у него получалась вместо этого прямо скажем какая то фигня, хотя он много усилий прилагал для этого.

Кими же сам по себе такой, ничего для этого не делает специального и при этом всем нравится и результат выдает :)

Думаю камбэк Кими окончательно доконал бедного Жакусика, нахлынули воспоминания как он, чемпион мира, тянул лямку

на ведрах БАРа и Заубера, пытался вернуться с командой американских клоунов US-F1... вобщем мне даже его немного жалко :D

Да нет, вопрос то как раз был про условия контракта с РедБулл. Наверное не правильно выразился, сорри :meeting:

да вроде про одно и тоже

"Ред Булл", который предложил ему оклад в $ 15 млн плюс премии и поддержку команд Кими в мотокроссе и хоккее.

это от билд пошло

Да просто все в Феррари с начала сезона твердили, что в этом году они заметно конкурентоспособней чем в прошлом. И Алонсо это твердил. А такие вещи у руководителей откладываются в голове, и они на что-то рассчитывают. А тут... опять нешмогла... И если в прошлые сезоны Скудерия опустилась до того, что после сравнения F2012 с ведром спокойно утиралась пела оды 120%, то повторять подобное сейчас вероятно не намерена. Могу предполагать внутренний конфликт в Скудерии. Ибо и Алонсо уже непротив с Феттелем в одной команде гоняться, и Скудерия че-то мутит.

Понятно, что журналисты многое преувеличивают, но дыма без огня не бывает.

Да фигня все это, Алонсо из Феррари деваться некуда. Хорнер весьма четко дал понять что в РБР он не нужен. А куда еще бежать? В Лотус? Это было бы смешно, если бы не было печально. Так что зря он с Лукой ссорится надумал. Будет потом как Жак наш Вильнев бродить по паддоку и рассказывать какой Кими плохой, всех типа надул, даже Банк :D

Алонсо в Лотус. :) .Это круто! Там его Ромка ждет, вспомнить прошлое. Теперь. это его команда. :D

так болид ведь не с единичкой стоит, а с 2-кой. Логичнее бы было поставить с циферью "1"

кубок конструкторов можно и без единички выиграть.

поставили машину Массы, которая была выше в турнирной таблице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...