Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

штамповать круги могут все вышеперечисленные + Баттон, Росберг, Вэббер и Хюлькенберг. Это зависит от техники, а не от пилота. Алонсо и Хэмильтон умеют найти лазейку и обогнать там, где никто не ждет. А Кими умеет проворонить этот момент.

Не буду больше тему развивать, а то побьют :vava:

Вот опять про Спа и обгон Шумахера. Ну ведь вы сами прекрасно видели что перед тем, как обогнать более медленный Мерседес (и заслуги Шумахера и его 7-кратное чемпионство скорости ему не прибавляло), Кими тщетно пытался несколько раз сделать это на прямой. Это вынужденная и рисковая мера была, это не класс гонщика. Ему просто надоело уже это, а ведь не подними Шумахер ногу с педали, могла быть авария и Райкконена (а может и Шумахера, он уже тогда косячником на уровне Грожана слыл) признали бы виновным.

Прэлестно... может и вправду побить? :spiteful: ))

Поделиться этим сообщением

хачу! Хачу Кими в Ферры, а Алонсо в Быки к Феттелю.

Мне так понравился 2007 год...

:D

Боюсь, с их нынешним конструкторским отделом скоро это больше будет напоминать год 2013-й в исполнении МакЛарена...

Сплюнь, 3 раза))) один раз уже вляпались в эту команду. Пусть теперь другие эту телегу с табором тянут)

Было? 75 подиумов К.Райкконена )

BQbwKq7CAAAINgs.jpg

Интервью о своем будущем для французов

Кто такой Дейв и что он говорит?

http://www.dailymoti...-it-s-dave_auto

что-то глубоко техническое, пусть мужики переводят

Интервью о своем будущем для французов

ничего интересного, разве что подтвердил, что Лотус вовремя не платит денех

Учи матчасть.

Он продолжает спонсировать Макларен из-за Алонсо.

Там в 2009-м была разработана сложная схема, чтобы обосновать перед советом директоров банка безумные траты на выкуп контракта Кими.

ага Ботин вообще основал Сантандер из за Алонсо. Последнего может быть еще не было тогда на свете, но Ботин уже знал для чего ему нужна банковская деятельность. Да не пойдет Ботин в Ред Булл вслед за Алонсо. Он останется с Феррари и МакЛареном.

Кто такой Дейв и что он говорит?

http://www.dailymoti...-it-s-dave_auto

По-моему, они собирались настраивать сцепление

вот только его ты и запомнишь. Интересно кому из болельщиков Кими тот год нравился до окончания этапа в Бразилии. До старта никто и не верил в реальность математических шансов, при которых Льюис и Феранандо продуют титул. У Льюиса там зачесалось что ли чего?, но титул Кими здорово подарили. У Рона Денниса и кубковые командные очки аннулировали и тут еще один сюпрайз, титул два самых лучших гонщика (по моей версии) продули. Вот за это Кими люблю, а за то, что в Феррари пошел нет. А за то, что ушел, со скандалом и выудив из них больше денег, чем любой другой пилот заработал за сезон 2010 года, снова люблю.

Я вот пока не знаю как, но хочу Кими в Мерседесе видеть. Какие там шахматные ходы должны совершится сложно представить, но ни в Ред Булле ни в Феррари его бы видеть не хотелось.

А с точки зрения результата... Алонсо - Райкконен была бы отличная пара, кмк :shades:

ТопГан, я не указывал на тебя именно, но... 7 сообщений ни о чем не говорят. Я давно слежу за темой, про боление за Кими я писать не буду. Регистрировался на всякий, скажем так... Но Твои и многих других посты написаны по-фобски или по-тролльски. Но не все, иногда читаю Тебя, и как-будто Ты реально топишь за Кими. А иногда хрень какая-то, Ты же ведь не можешь ничего знать взаправду. Есть ведь ИМХО для этого. А я захожу в тему любимого пилота, более того единственного, кто мне реально поднимает настроение и читаю про Хэмильтона, Шумахера, Алонсо и т. д. какие они крутые, да еще и круче Кими во многих областях оказывается. Поэтому игнор. У него итак судьба не из легких. Как-то так, понимаешь?

ну ты просто свое неуважение этим выказал и не более того.

Здесь пишут про Ф1, каждый высказывает свое мнение, чем то его обосновывает. Слова бред и чушь обосновать нельзя. Никого я не мерял по крутости, разве что в шуточном посте про Переса и Монако... Написал как есть, что Кими не самый лучший с моей т.з. Но мне это не мешает за него болеть.

А таким как ты что это кость в горле что-ли? что оказывается ТопГан сказал, что Кими только 3-м по совокупности пилотских качеств видит, а мы за него болели и думали что он лучший? Если ты веришь, что он лучший, на тебя мое мнение не должно никак действовать. Я в своем пилоте вижу и сильные и слабые стороны, и в юморе он самый частый персонаж. Он мне более других интересен и симпатичен как человек.

А ты хочешь видеть только сильные его стороны, потребность говорить о слабых ты выражаешь только относительно других пилотов. Ты и болеешь за него потому что он способен выиграть, если бы шансов на победу не было то и болеть бы не стал. И видишь ты в нем не человека, а крутизну на которую журналисты как мухи слетаются. Кими не крутой, это с экранов он так выглядит. Простой скромный непредсказуемый и своеобразный человек, вот кто он в первую очередь. А тебе нравится та иллюзия, которую раздувают из его слов - оставьте меня в покое.

Мы болеем просто за разных людей с одним именем. Я за человека с кучей недостатков, а ты за фикцию, которую выдумали журналисты показав эти недостатки в другом свете.

Ты не прочитаешь, прочитают другие.

. Я за человека с кучей недостатков, а ты за фикцию, которую выдумали журналисты показав эти недостатки в другом свете.
беги

А отвечать на посты ТопГана обязательно? Товарищ буквально в лучах славы купается и ему кажется, что он всё делает правильно, раз отвечают. Может попробуем донести своим безразличием, что посты не очень и их никто не читает?

А отвечать на посты ТопГана обязательно? Товарищ буквально в лучах славы купается и ему кажется, что он всё делает правильно, раз отвечают. Может попробуем донести своим безразличием, что посты не очень и их никто не читает?

Вот я хотел сначала объяснить ему по финальному посту, но потом решил что бестолку. Опять столько всего там написал, кошмар.

Ты и болеешь за него потому что он способен выиграть, если бы шансов на победу не было то и болеть бы не стал. И видишь ты в нем не человека, а крутизну

Мосье телепат?

Сам только что, вроде, оскорблялся, что за тебя додумывают:

ну ты просто свое неуважение этим выказал и не более того.

и тут же сам такую же фигню выдал в чистом виде.

Но, может быть, я ошибаюсь, ведь:

Здесь пишут про Ф1, каждый высказывает свое мнение, чем то его обосновывает.

Интересно будет пронаблюдать твое обоснование того, как это ты так лихо и точно понял, за какие качества Кими он уважаем Santey'ем?

Документы в студию, мы приготовились хлопать!

Алонсо - Райкконен была бы отличная пара, кмк :shades:

На эту пару стоит посмотреть в любой команде. Понятно, что в Марусе мы их не увидим, но если бы они попали в любой топ-коллектив, то это была бы песня. Сразу бы многие фаны прозрели, а многие просто бы отвалились.

Ты не прочитаешь, прочитают другие.

Почти все твои топы читаю, но ты, как бы это сказать, "странный" (по английски это звучит более интересно). Ты палишься. Тебе нужно придумать что-то более оригинальное. Много фраз повторяешь. Я бы проголосовал за "Телезрителя".

Попробуем? А в чем смысл ваших слов? Кими Райкконен от этого пострадает? Нет. А на нет и суда нет.

спасибо.

Чем меньше будет не по теме разговоров, тем меньше я буду не по теме мудрствовать. Просто когда без внимания оставляешь обращенное к тебе, это вроде как неуважение, либо не способность отстоять свою т.з.

Это замечание разрулит определенное непонимание, поэтому действительно спасибо, без всякой иронии.

Документы в студию, мы приготовились хлопать!

:nea:

ТопГан, не вздумай сбегать в другую тему, без тебя будет скучно. Да, и похлопочи за Телезрителя, что то он давно не появлялся.

Не ругай Кими, он классный. Подумешь, что по твоей классификации он не на первом месте :D , главное, что он входит в пятерку, а это уже нечто :good:

ТопГан топит за виртуального брата-близнеца Райкконена. Но эта ветка настоящего Кими. Отсюда у многих возникает недопонимание его мыслей. :D

Хорошо спать буду, столько позитива на ночь! Плюсы улетучились.

ТопГан топит за виртуального брата-близнеца Райкконена. Но эта ветка настоящего Кими. Отсюда у многих возникает недопонимание его мыслей. :D

Он (ТопГан), превозносит Райкконена, одно это уже надо ценить.

Что толку в титулах Алонсо, которые он получил на самой крутой машине и с явными поломками Кими в 2005 и Шуми в 2006? Титул Райкконена в 2007 от этого не станет хуже. Невзирая на то, что хотел сказать Рон своими словами по факту его получения.

беги

не успел... smile374.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...