Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Отпуск начался -1017737_499781443432679_1428888363_n.jpg

Поделиться этим сообщением

Алонсо был в болиде под номером один ? у Грожана только с ним помню опасное напряженное состояние.и то до первого поворота.

дальше уже все было тихо и спокойно. что то Федю колбасить начало.впрочим Кими это на руку.

лично для меня, цель обогнать Алонсо в ЛЗ, программа минимум на этот год.

насколько я помню он пытался пройти грожана в Т2 но тот не сдал и все было коректно. Надоже не понравилось царью.

Отпуск начался -

Жаль нет кнопки "не нравится"

Жаль нет кнопки "не нравится"

А что так? :blink:

Но вообще согласна. Да. Не нравится.

Алонсо был в болиде под номером один ? у Грожана только с ним помню опасное напряженное состояние.и то до первого поворота.

дальше уже все было тихо и спокойно. что то Федю колбасить начало.впрочим Кими это на руку.

лично для меня, цель обогнать Алонсо в ЛЗ, программа минимум на этот год.

парадокс, но выступая лучше чем в прошлом сезоне, Кими может выпасть из тройки, если Лотус завалит летние "каникулы". В прошлом году на скилле был вытащен подиум в Спа, а опомнилась команда ближе к концу чемпионата.

Замечание было сделано куда вежливее ответа.

Что касается замечания про ворон, то оно, конечно, грубое, но заслуженное. Если человек не знает правила про тся/ться, то либо он еще не закончил 5 класс, либо считал ворон в школе.

Собственно, это не такая уж большая беда, но если человек по-хамски реагирует на замечание, то не вижу смысла в смягчении своих слов.

Поправку на то, что общаетесь с барышней, не делаете. Позиция у вас конечно жесткая, хотя как по мне неправильная, но вам, моё мнение думаю безразлично.

А что так? :blink:

Но вообще согласна. Да. Не нравится.

Да надоели такие фото из ЛЖ. Хочется чего-то более романтичного.

То есть, выжимаем 120% из общения? :bigwink:

В самое яблочко попали.

Да надоели такие фото из ЛЖ. Хочется чего-то более романтичного.

От одного романтизьму не отшёл ещё. Пусть дух переведёт.

Понимаете, в чем может быть проблема: Кими нужна и конкурентоспособная машина, и очень хороший по деньгам контракт.

Но Лотус не РБ не Феррари и не МЕрс, у них нет столько денег чтобы легко тянуть и то и другое, они не смогут вытянуть много сезонов подряд и то и другое! Кими тоже должен это понимать! Это может быть патовая ситуация. Либо у них не хватит денег на это, либо на то рано или поздно.

А так получается что и Кими в том числе помимо своей воли тянет их к финансовому коллапсу. Тогда уж лучше пусть идёт на деньги Матешица или в Мак, чем разоряет команду.

Извиняюсь что так жёстко, но просто такой финансовый расклад.

Даже если опустить якобы чрезмерные финансовые запросы райкконена, хотя тот не устает повторять, что финансовая сторона не является определяющим для него фактором при подписании контракта, и что даже если он перейдет в РБ, его гонорары будут сопоставимыми с нынешними, весьма скромными, по многим оценкам, даже в абсолютной величине, не говоря уже про сравнение с топ пилотами, так вот, я опускаю всю эту финансовую сторону, так как она мне совершенно не интересна, и не о ней я говорила в том посте, процитированным тобой. Я была возмущена тем фактом, что Булье перед всем честным народом выставляет Райкконена этаким шантажистом и пройдохой, так как на прямой вопрос : соответствуют ли действительности распространяемые якобы самим райкконеном слухи о задержках выплат по его ЗП или все это не более, чем политические игры с его стороны, - Булье не моргнув глазом сказал, что это всего лишь политические игры Райкконена.

Так вот, твой выпад про разоряющие команды финансовые запросы Кими, совершенно не к месту, в крайнем случае не стоило цитировать мой пост, так как он несет совершенно иной смысл.

И да, если Кими столько деньжищ просит за свои услуги, то Лотус, как команда имеющая финансовые трудности еще до прихода туда Кими, должна была давно помиру пойти, а они все еще наплыву, так что еще хуже - пытаются всеми силами продлить с ним контракт - наверное сами себе враги, не иначе.

Нет, он предполагал, что Веббер будет останавливаться, но уверен в этом не был. Потом же громко радовался, что все таки его догадки оказались правдой и Веббер поехал таки за Софтом. :)

Скоро Наташка его сместит совсем)

Булье вообще почти в открытую фобит Райкконена, тянущего на себе весь Лотус. Надеюсь, перед гонкой в Спа мы узнаем о решении Кими.

Я была возмущена тем фактом, что Булье перед всем честным народом выставляет Райкконена этаким шантажистом и пройдохой, так как на прямой вопрос : соответствуют ли действительности распространяемые якобы самим райкконеном слухи о задержках выплат по его ЗП или все это не более, чем политические игры с его стороны, - Булье не моргнув глазом сказал, что это всего лишь политические игры Райкконена.

В такие игры в одиночку не играют, так что Булье такой же игрок. Что сам и признал этим заявлением..

Такая кнопка уничтожит интернеты

у нас на форуме была, и как, видишь, все в порядке.))

Такая кнопка уничтожит интернеты

Тогда она должна быть запилена, ведь интернеты - это зло :)

Скоро Наташка его сместит совсем)

после Попова и Фабричновой самый крутой там Костя Курочкин ( Австралия 2012, 3-я практика, отжиг про Педро де Ля Розу), так что Лешины позиции крепки

В такие игры в одиночку не играют, так что Булье такой же игрок. ...

Да никакой он не игрок. Обычный "бизнесмен" с совково-азиатской психологией, построенной на невыполнении обязательств перед контрагентами.

Чем он отличается он того же Мальи, который Хюлькенбергу еще за прошлый год не заплатил? Да совершенно ничем. И даже больше, по сравнению с Мальей он ангел.

Другой вопрос, что с этим Кими или приходится мириться, когда это не является критическим, поскольку, как я понимаю, финансами он не рулит, как в этом году, или в прошлом, и обрывать, как в позапрошлом.

Но сейчас Булье явно начинает зарываться. И это очень плохо.

Или контракт уже подписан, и тогда все фиолетово.

Значит в жизни, вы все - таки "мягкий и пушистый" а в интернете совсем другой человек. Ну, ну...

Вообще то надо научиться отличать общение в интернете и в реальной жизни.

Нет, он предполагал, что Веббер будет останавливаться, но уверен в этом не был. Потом же громко радовался, что все таки его догадки оказались правдой и Веббер поехал таки за Софтом. :)

Это потом он начал предполагать))), когда Лотус по радио сказал, что Веббер должен ещё в конце перейти на софт. Но ведь это было и так понятно, правило обязательного использования обоих типов шин никто не отменял. А до радиообмена Лотуса Попов несколько раз повторил, что Веббер не будет останавливаться.

Ну вот и Эллисон всплыл. К красным всё-таки ушёл...Ох уж эти итальяшки!! Поняли, что сами не могут ничего, опять начали иностранных спецов перекупать(

Хотя с другой стороны мотивы Эллисона вполне понятны...Жаль, что Лотусу заинтересовать нечем особо было, чтобы удержать.

Алонсо: на старте Грожан концентрировался только на мне, был агрессивен

http://ua.championat...agressiven.html

"Спасибо Хэмилтону и Кими за то, что потери в чемпионате не столь высокие, но, очевидно, что мы хотим сокращать отставание, а для этого необходимо незамедлительно прибавить."

Другими словами, Алонсо не считает ни Кими ни Хэма своими соперниками в борьбе за титул. Нужно постараться, чтобы через несколько гонок ему хотелось поблагодарить уже Феттеля. :D

Ну вот и Эллисон всплыл. К красным всё-таки ушёл...Ох уж эти итальяшки!! Поняли, что сами не могут ничего, опять начали иностранных спецов перекупать(

Ветку красных почитай.

Я так понимаю, они спецов то переманивают, но кто за что отвечать будет, пока не очень определились.

Хотя я пока не очень понял, сильно ли это плохо, что он ушел. Судя по словам Кими... не сильно.

Это потом он начал предполагать))), когда Лотус по радио сказал, что Веббер должен ещё в конце перейти на софт. Но ведь это было и так понятно, правило обязательного использования обоих типов шин никто не отменял. А до радиообмена Лотуса Попов несколько раз повторил, что Веббер не будет останавливаться.

честно говоря я тоже не понял зачем в РБ не продержали Вэббера дольше. Первый отрезок 24 круга, второй могли 31-32 круга сделать и под конец на мягкий перейти на 14-15 кругов. Вэббер был бы вторым, да еще и Райкконена сдерживал бы на втором отрезке работая на Феттеля.

В этой команде в чистую работают только на Феттеля. Тактически Вэббер в этой гонке был лучшим, лишний пит-стоп команда просто создала для того, чтобы Феттель выше оказался.

"Спасибо Хэмилтону и Кими за то, что потери в чемпионате не столь высокие, но, очевидно, что мы хотим сокращать отставание, а для этого необходимо незамедлительно прибавить."

Другими словами, Алонсо не считает ни Кими ни Хэма своими соперниками в борьбе за титул. Нужно постараться, чтобы через несколько гонок он благодарил уже Феттеля. :D

да всегда пожалуйста. Я бы с удовольствием понаблюдал, как Кими с Льюсом на пару все оставшиеся гонки чередовали между собой 1 и 2 места. А Феттель с Алонсо все менее благодарны были за это. Глядишь к концу чемпионата Райкконен - Хэмильтон - Феттель и Алонсо с номером своего напарника в ЛЗ.

Хотя с другой стороны мотивы Эллисона вполне понятны...Жаль, что Лотусу заинтересовать нечем особо было, чтобы удержать.

В случае с Эллисоном - скорее вернулся домой.

Ветку красных почитай.

Я так понимаю, они спецов то переманивают, но кто за что отвечать будет, пока не очень определились.

Хотя я пока не очень понял, сильно ли это плохо, что он ушел. Судя по словам Кими... не сильно.

Тоже об этом подумал)))Они походу работают по схеме: "Семь нянек - дитё без глаза"))))

А по поводу Эллисона...Мне кажется, что в полной мере мы сможем это понять только в следующем году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...