Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Реакция Кими на слова Себа, что он не оставил тому место на трассе.))

BQS7H6hCcAAH-pQ.jpg

Там чуток не так было сказано, как Попов перевел:

"Я сказал об этом Кими, но он только рассмеялся. Всё в порядке. Момент был острым, в том повороте мы вели напряженную борьбу. Я едва не потерял контроль над машиной, но таковы гонки."

Как раз после первого предложения Кими и толкнул Себа в плечо. :)

Поделиться этим сообщением

Подпись под фото.

Уважаемый г-н Росс. Errr ... возможно, я должен напомнить вам, что ваш водитель Льюис Хэмилтон, а не

Кими Райкконен

))

proxy.jpg?t=FQQVBBhOaHR0cHM6Ly9jZG4ucGF0aC5jb20vcGhvdG9zMi82MWRiOTlkNy01ZmNhLTQyZTMtODIyZC1kYWUyMWM1N2Y3MWQvb3JpZ2luYWwuanBnFAQWABIA&s=oIYb5l9rezSW3B_T_xF1ES4e3GMTicyBiApg9TgGaSI

Я в курсе матчасти, спасибо за "мудрый" совет. Формально он был вне трассы, да. Но получил ли он при этом всё то преимущество, которое позволило ему обойти Массу, - вовсе не уверен. На старте того же Спа постоянно куча народа выезжает далеко и широко в Т1 (например, Кими в прошлом году), и формально там тоже можно всех без разбору штрафовать. В любом случае, это не в тему про Кими. Просто жаль, что команда недобирает важные очки, которые так или иначе и на дальнейшую карьеру Кими могут отразиться.

п.с. то что на мостике разини сидят - согласен.

Стартовые инциденты оцениваются иначе, чем те, что возникают в гонке. И некоторые действия разрешаются, чтобы избежать завала.

Это так, к слову, а не к данному инциденту.)

главное пошуметь, а там возьмут Риккардо ибо пенсионер Марк попросил поддержать австралийский автоспорт

Скорее Шумахер в гонки вернется опять. Шиза полнейшая. :)

Этот вброс, наверное, был сделан, чтобы нам не скучно было целый месяц ждать Спа.)) По-прежнему уверен, что в РБ будет Кими, просто оттягивают с объявлением по понятным причинам, чтобы не разрушать интригу. Вот только стал сомневаться, а хочу ли я этого?.. :scratch_one-s_head:

Реакция Кими на слова Себа, что он не оставил тому место на трассе.))

BQS7H6hCcAAH-pQ.jpg

"Ты гонишь?!")))

Да это вброс. У Ала контракт с Феррари до 2016. Плюс банк. Фиг он оттуда рыпнется. Тем более сейчас, перед сменой регламента.

Чего стоит контракт с Феррари, хорошо было видно в недавнем прошлом)))

Это так, к слову, а не к данному инциденту.)
Это как раз таки к тому, что инцеденты обычно рассматривают не только по формальным признакам. Во время старта действуют все те же правила, включая 20.2.

"Should a car leave the track the driver may rejoin, however, this may only be done when it is safe to do so and without gaining any advantage." Был адвантадж или нет - в данном случае весьма субъективный момент, который при должном желании можно трактовать как в одну, так и в другую сторону. ;)

Это ведь настолько понятие субъективное и нематериальное, что мерсы умудрились из-за его эфирной сущности совсем его не ощутить по результатам шинных тестов, за что были зверски наказаны предупреждением.

Купили место один раз, откупились бы ещё один - у ботинка денег, как у дурака махорки.)) Но я согласен с Арамисом Могиканиным, что это откровенный вброс.

Купили место один раз, откупились бы ещё один - у ботинка денег, как у дурака махорки.)) Но я согласен с Арамисом Могиканиным, что это откровенный вброс.

А я думаю, что реально были переговоры) Алонсо тянет эту Феррари пятый год, а на выходе пшик. Вполне логично, что интересуется местом.

Да не. Это Быки тонко троллят Алонсо - тот недавно распространялся, что хотел бы видеть Себа у себя в напарниках :D

Кстати, хотел бы вступиться за Рому. Себ его на старте пытался оттереть - не дрогнул и не наломал дров, хотя борьба была на грани. Молодец. Видно что растет. Да и гонку хорошо провел. Думаю, ошиблись, когда так рано на софт его переобули - вполне за подиум мог побороться.

Nataly, спасибо огромное за очередной гомеричекий "шедевр" от Вильнева. Я хохотала до слез. Всем вокруг уже неловко от его нелепых нескончаемых нападок на Кими, причем все они неизменно заканчиваются жалобами, что стюарды/ФИА ничего против Кими не предпринимают потому что он всеобщий любиииимчик...О, Жак! Пора уже повзрослеть ;)

Внутри Вильнева завелась огромная ЖАБА, ( зависть) даже в кавычки брать не буду, теперь мы наблюдаем процесс поедания.

Феттелю житейского опыта не хватает... :-)

Кими молодец, убрал конфликт на корню! Да и конфликт был на пустом месте из-за срыва Феттеля.

Дело скорее всего не в количестве опыта а в характере, Себ послабее будет.

Внутри Вильнева завелась огромная ЖАБА, ( зависть) даже в кавычки брать не буду, теперь мы наблюдаем процесс поедания.

Да, Жак тот еще кадр... Я теми же словами охарактеризовал его наезды на Себа :bigwink: Его недавно приперли вопросом что мол сам то ты тоже все победы на ньюивозе добыл, тот и сдулся: да, у Ньюи очень быстрые машины, но управлять ими видите ли трудно - талант нужен :D:facepalm:

Дело скорее всего не в количестве опыта а в характере, Себ послабее будет.

В плане характера у Кими нет конкурентов в сегодняшнем пелотоне. Помню, когда он в Астралии всю гонку возил за собой Шума, то на прессухе на вопрос "почему вы не стали уступать пятикратному чемпиону мира?" ответил: а какого хрена я кому-то должен уступать? А ведь Кими тогда проводил всего лишь второй сезон в Ф1...

Причем завелась еще тогда, когда Кими суперлицензию получил.))

"Прошу прощения" у Вас... Что сделала две орфографических ошибки в сообщении... М-да, у человека, который написал 56 сообщений на этом форуме (я, конечно, же ещё меньше, поэтому, наверное, мне можно делать такие замечания). Вроде бы это форум не русского языка, а если и сделал ошибку, то это, наверное, не так страшно, чтобы, ею тебе тыкали...

Если поправили, то можно спокойно извиниться и поправить свой пост (еще лучше было бы не считать ворон в школе, но это уже невозможно).

Не люблю хамов, которые в ответ на вежливое указание на ошибку начинают обвинять указавшего.

Факт: Жак Вильнёв — не ровня своему отцу.

Факт: Жак Вильнёв — не ровня своему отцу.

Это уже много лет как факт, и слова про Кими не имеют к этому отношения.

Это уже много лет как факт, и слова про Кими не имеют к этому отношения.

Кстати, да.)

Если поправили, то можно спокойно извиниться и поправить свой пост (еще лучше было бы не считать ворон в школе, но это уже невозможно).

Не люблю хамов, которые в ответ на вежливое указание на ошибку начинают обвинять указавшего.

Да вы и сами, молодой человек, недалеко ушли от хама.. :)

Если поправили,

:facepalm: Удали свой пост

Я удивляюсь, каждый раз когда с вами пытаются аргументированно поспорить, оказывается, что на этой ветке подобным особям не место. У меня складывается стойкое ощущение, что Вас смущают скорее не то что я пишу, а то что у меня нет Кими среди фаворитов в подписи. Я не представляю как бы вы на ветке Феттеля выжили, такие ревнивые. А тут понимаешь нарушают нашу скромную идилию поклонники МиШУ. Я еще ни одного плохого слова а Райконене не написал, а меня выгоняют из-за того что я его не воспел. Красота. Вы бы перечислили поименно "адекватных" по вашему мнению ораторов, чтобы такие как я, хотя бы поняли либо степень вашего понимания "объективности", либо просто равнялись на них. Ведь лично я сюда не врагов искать захожу.

Незнаю поймут ли меня другие болельщики Кими, но мне лично всегда интересно читать ваши посты, аргументированно, объективно, нормально ведете диалог, не вижу проблем.

Регулярно заходя в эту тему можно быстро познакомится со всеми троллями форума. 2-3 штуки постаянно патрулят при чем в сменах. потом им на замену приходят новые.

ты недооцеиваешь Банк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...