Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Сегодняшняя гонка была офигенна и главное что мы увидели? А увидели мы то, что даже на космолетах не всегда можно обогнать и все вторые прежние места Кими (вслед якобы упущенных первых мест) сразу заблестели совсем другими красками. Марк кстати тоже ни хрена не смог, так что эти очередные последние десять кругов получается ни о чем даже для редбула на новой мягкой резине да по чистой трассе :)

Не совсем всё так сказочно... Это была трасса одна из самых не обгонных (да, можно, обгонять, но, далеко, не всегда)... И, в данной ситуации, на другой трассе, более обгонной, конечно же, Себ обогнал бы... Всё таки, машина РБ лучше машины Лотуса... Иначе, просто, в ЛЗ и КК были бы другие цифры и имена...

Поделиться этим сообщением

О, Жак! Пора уже повзрослеть ;)

Куда ещё взрослеть? Подобные комменты могут позволить себе только звёзды первой величины - старперы, другими словами.))

Переиначивать, в данном случае, нельзя! Так как Кими делал всё так как делал бы любой хороший и ОПЫТНЫЙ гонщик... Собственно, так же как и повел бы себя Себ в данной ситуации... Только, разница в том, что, будь Кими на месте Себа (в данной ситуации), он бы жаловаться и ныть не стал. Так как это была обыкновенная гоночная ситуация, не более того...

Но, так как, к таким ситуациям Себ просто не привык в своей карьере, ну, ещё судя, по характеру, он с ними справляться, просто, не умеет... Соттветственно, и, такое поведение...

Ну уж неее. Подобные радиообмены на скорости под триста слабость любого гонщика и Кими - далеко не исключение.

Дело в не в том, что други на век... Просто, Кими, мудрее, умнее, опытнее... А, подтверждение, этому, поведение Себа... Правда, наверное, поклонники Себа оценят ситуацию по другому...

Ну подобные житейские качества пока не так интересуют поклонников Себа, пока ему удается штамповать титулы с такой завидной регулярностью :) На стороне Себа есть одно замечательное преимущество такое как стремление совершенствоваться во всем. Чего уж там говорить, если Фет раздумывал брать уроки бадминтона только из-за того, что он часто проигрывает Кими в этом замечательном виде развлечения. )

объективность из вас так и прет. Кими провел сильную гонку, но Рома сегодня был быстрее.

Удивляюсь, каждый раз, что в этой ветке забыли ярые поклонники МиШу (не которые, адекватно, что-то анализировать могут). А такие как Дуэлянт, 20символов, Тони666... Ребята, не ужели от скуки, от безделья? Вы нигде не работаете, чтобы тратить время на то, чтобы, немного "опустить" другого спортсмена...

Мне, завтра в 6 утра вставать, но, я сижу и пишу на ветке спортсмена, котрый мне нравиться... а НЕ НЕ НРАВИТЬСЯ...

Удивляюсь, каждый раз, что в этой ветке забыли ярые поклонники МиШу (не которые, адекватно, что-то анализировать могут). А такие как Дуэлянт, 20символов, Тони666... Ребята, не ужели от скуки, от безделья? Вы нигде не работаете, чтобы тратить время на то, чтобы, немного "опустить" другого спортсмена...

Мне, завтра в 6 утра вставать, но, я сижу и пишу на ветке спортсмена, котрый мне нравиться... а НЕ НЕ НРАВИТЬСЯ...

Я удивляюсь, каждый раз когда с вами пытаются аргументированно поспорить, оказывается, что на этой ветке подобным особям не место. У меня складывается стойкое ощущение, что Вас смущают скорее не то что я пишу, а то что у меня нет Кими среди фаворитов в подписи. Я не представляю как бы вы на ветке Феттеля выжили, такие ревнивые. А тут понимаешь нарушают нашу скромную идилию поклонники МиШУ. Я еще ни одного плохого слова а Райконене не написал, а меня выгоняют из-за того что я его не воспел. Красота. Вы бы перечислили поименно "адекватных" по вашему мнению ораторов, чтобы такие как я, хотя бы поняли либо степень вашего понимания "объективности", либо просто равнялись на них. Ведь лично я сюда не врагов искать захожу.

а то что Кими на машине которая "реально быстрее" не мог пройти Массу со сломанным крылом вы как-то позабыли?

Просто Масса "очень" любит Кими, и так "вилял", что реально трудно пройти... У него задание от Феррари не портить гонку первому номеру (Алонсо)... Трасса, плохо обгоняемая... Мало? Хотя, для поклонников МиШу (не, совсем адекватных), конечно, всё это бредни...

Вообще, очень странно, кто действительно думал, что Роман победит в гонке... Извините, я не хочу обидеть поклонников Романа (или поклонников МиШу, которые, почему то, активно болеют за Романа, на данный период). Но, максимум, что можно было бы ожидать от Романа - это подиум. На этой гонке всегда хорошо выступал Льюис... Так же Себ показывал неплохие результаты на этом уик-энде... Не подалёку, Алонсо... При том, что это намного более опытные пилоты,

чем Грожан... Странно и ещё раз очень странно, что вообще, победа Грожана рассматривалась...

Булье, только, напортачил если попытался убедить своего протеже, что он самый лучший...

Он стартовал с чистого 3го места и вполне мог пройти Феттеля, а дальше удачная стратегия и вроде замаячило бы..)) Но реалии оказались не такими радужными, тем более стабильный темп в гонке не конёк Ромы.

Кими уже раз пицот повторил, что усложняет сам себе жизнь по субботам. Но причины не говорит, блин(( Загадка, конечно.

Я пришел поздравить, а тут опять пчелы против меда, Кими против Лотуса и помои на Грожана.

Извините, Вы пришли на тему "помои против Кими"....

Извините, Вы пришли на тему "помои против Кими"....

Вообще не лил помоев на Кими. Разве что упомянул про то, как тяжело Айсмену дался обгон Массы, да и то в ответ на несправедливую критику в адрес Гро.

Прошу прощения за резкость, но Вам бы не мешало поработать над родной речью, а в частности, в каких случаях используются суффиксы -тся и -ться. Тем более, если пишете капсом.

Вообще не лил помоев на Кими. Разве что упомянул про то, как тяжело Айсмену дался обгон Массы, да и то в ответ на несправедливую критику в адрес Гро.

Ну надо же походить во всем на своего объекта обожания. Неприветливость к не принадлежащим клану Кими - первый постулат настоящего Айсмена. Или, отвечу так, как бы ответил суровый но справедливый Киими. Или не отвечу, потому, что сказать нечего.

Это пост не в обиду кому то лично. Просто взгляд из-за бугра. Мне одинаково интересно общаться на всех ветках.

Мне одинаково интересно общаться на всех ветках.

т.е. тебе на всех ветках интересно обсуждать пользователей?

упомянул про то, как тяжело Айсмену дался обгон Массы, да и то в ответ на несправедливую критику в адрес Гро.

но ведь это же безумие какое-то.

какое отношение то, как кими обогнал массу, может вообще иметь к тому, как кто-то на каком-то сайте отозвался о грожане?!

но ведь это же безумие какое-то.

какое отношение то, как кими обогнал массу, может вообще иметь к тому, как кто-то на каком-то сайте отозвался о грожане?!

Ты, кажется, не понял. В этой ветке кто-то начал гнать волну, что от Гро никакого толка, Феттеля не обогнал, Ала не обогнал.

Я заквотировал тот самый пост и заметил, что и Кими тоже испытывал трудности при обгонах.

Ты, кажется, не понял. В этой ветке кто-то начал гнать волну, что от Гро никакого толка, Феттеля не обогнал, Ала не обогнал.

Я заквотировал тот самый пост и заметил, что и Кими тоже испытывал трудности при обгонах.

да все я понял. в венгрии все испытывают трудности при обгонах, если шины не намного свежее. именно в этом сегодня была разница

Он стартовал с чистого 3го места и вполне мог пройти Феттеля, а дальше удачная стратегия и вроде замаячило бы..))

Грожан мог пройти Феттеля до первого поворота, но так как это не вышло нужно было иметь правильную тактику, а не имитировать действия соперника, тогда он смог бы опередить ред бул в любом случае. У тебя же получилось, что он должен был пройти Себа на старте и потом могло что-то выйти. Как мне думается - не могло.

Кими уже раз пицот повторил, что усложняет сам себе жизнь по субботам. Но причины не говорит, блин(( Загадка, конечно.

Журналисты привыкли задавать однотипные вопросы, но отреагировать правильно на само собой разумеющееся у них смекалки не достает. А нужно всего-то правильно задать следующий вопрос: почему Кими усложняет себе жизнь по субботам, как собирается решать эту проблему, куда смотрит команда? Сомневаюсь, что квалификационная скорость Кимстера пропала, и он озабочен лишь одними гоночными настройками, поэтому не может квальнуться лучше.

Всем доброй ночи!

Только-что досмотрел в записи гонку. Что я Вам скажу - гонка в исполнении Кими как всегда на высшем уровне. Чет есть уверенность, будь он на месте Романа на старте - была бы победа. Но как Кими сказал, он сам себе усложняет задачу в квале. Вроде так всегда и было :) Тем и интереснее гонки в его исполнении, не так ли :) Настроение перед Спа отличное, машинка едет, Кими второй в ЛЗ, Ромка подтянулся, есть вариант за 3 место в КК побороться. Не хочу Кими в РБ, хочу шоп у Лотуса с финансами наладилось :) Нравится мне машинка :)

Я думаю, всё это можно простить им) Мы сегодня стали свидетелями уникального момента - как Кими себя вёл с Себом при конфликте) Всё разворачивалось на наших глазах. Себ заходит в комнату и игнорит Кими. На подиуме Кими начал снимать комбез, Феттель смотрит на него и повторяет за ним. Далее Кими подходит к Феттелю и начинает разговор пока Брандл допрашивал Хэма. Кими с Феттелем что-то выясняют, проскальзывают улыбочки. После этого в интервью Феттель меняет резкий тон, хотя не упускает возможности отметить агрессию Кими. Кими его дружелюбно пихает в бок. :D Конфликт полностью сглажен Кими, который в свою очередь вообще не парился о Феттеле и даже мысли не допускал что тот может его пройти...

И тут всем стало ясно, что Феттель очень, очень сильно перенервничал, в то время как Кими просто кремень и повёл себя как очень уверенный в себе человек, первый подошёл и спокойно поговорил. Как раз сделал то, что Феттель только совсем недавно обещал сделать сам, если что-то подобное произойдёт.. Не осилил)

+++100. :)

Хорош был, Кими, хорош!

Умеет выжать из машины и ситуации больше, чем возможно.

И что мне больше всего нравится - такое ощущение, что его может удовлетворить только победа.

Машинку бы чуток побыстрее. :)

Хитрые стратегии, экономия резины - это все хорошо. Но не помешало бы просто скорости побольше. :D

т.е. тебе на всех ветках интересно обсуждать пользователей?

Мне не интересно обсуждать пользователей. Если найдешь пост в котором я начал с перехода на "личность", буду признателен.

Но если в ответ на мои, возможно колкие, слова в отношении Кими какой нибудь пользователь начинает интересоваться "кто я такой", я из вежливости интересуюсь о нем. Если не прав извиняюсь Вот и все :)

На большее регламент ветки не позволяет

Причем заметь - при каком ещё нафиг "конфликте"! Да у Кими же был абсолютно стандартный гоночный манёвр с закрытием траектории в этом повороте. Там не то что выдавливанием Себа не пахло, там была просто чёткая игра на опережение, когда Кими заранее показал свой манёвр. А Феттель.. ну это смешно :D сначала он вылетел на обочину, хотя никто его туда вообще не звал, затем вопли, и наконец, всё то что ты описала про церемонию награждения :)

Иными словами, полностью из пальца высосан этот "конфликт". А всего лишь пацана в реальную борьбу поместили.

Нее, что ни говори, а я реально отказываюсь признавать что этот мальчик хоть как-то стоит на одном уровне с Кими. 30 однообразных побед - Ньюивозка и почти ничего более.

+++100. Просто у меня не хватает плюсиков, чтобы отметить. А это я хочу отметить...

Ну Алонсо тоже верещал в Монце, что его там выдавли страсть как)) Хотя имхо, сам нарвался, нечего в таких скоростных поворотах на внешку лезть, если не уверен. Такое происходит, когда соперник теряет самообладание, только вот эта ситуация реально высосана из пальца ( :D ), я б на месте Хорнера напряглась)

Да-да-да... Себу же сказали с мостика :" Sebastian, think twice. Kimi is faster than you. We repeat, Kimi is faster than you" ... (видимо, всё таки, после того как Ньюи исследовал ситуацию: " Эдриан Ньюи какое-то время изучал состояние поврежденного антикрыла на болиде Себастьяна, чтобы просто убедиться в том, что повреждения не угрожают безопасности Феттеля. Затем гонка накалилась, но в итоге все прошло хорошо и обе наши машины смогли добраться до финиша», – цитирует Хорнера Sky Sports. ) На, что он бурно отреогировал, что я якобы не могу атаковать Кими?

Обожаю Кими.

Сразу было видно, что фиг он даст обогнать, только молилась, чтоб наш упертый оба болида не раскоцал.

С подиумом вас.

Какой был бы чемп на одинаковых болидах. Жаль, видно, не судьба.

На самом деле, мне жаль было бы уходить из Лотуса. Всё-таки. Если забыть про недостатки, складывается такая симпатичная картина. Мне нравится эта команда, она живая, в ней есть какой-то молодой стремительный дух. Она имеет свою легенду, свою историю и свой, абсолютно индивидуальный, стиль, проявляющийся во всех сферах её деятельности. У команды уже сформировалась даже своя эстетика, невероятно органичная и запоминающаяся. И Кими вписывается во всю эту картину как нельзя лучше. Лучше было разве что в МакЛарен. В общем, это оказался не просто "проходной" вариант. При любом исходе, он оставит довольно много теплых воспоминаний. Вот такие мысли меня посетили, глядя на командную фотографию.

Потом вспоминаю их косяки на трассе и прочие недостатки и руки опускаются, т.к. эстетика эстетикой, а перспективы туманны до неприличия.(

Это так, ни на что не претендующие душевные излияния.)

Прошу прощения за резкость, но Вам бы не мешало поработать над родной речью, а в частности, в каких случаях используются суффиксы -тся и -ться. Тем более, если пишете капсом.

"Прошу прощения" у Вас... Что сделала две орфографических ошибки в сообщении... М-да, у человека, который написал 56 сообщений на этом форуме (я, конечно, же ещё меньше, поэтому, наверное, мне можно делать такие замечания). Вроде бы это форум не русского языка, а если и сделал ошибку, то это, наверное, не так страшно, чтобы, ею тебе тыкали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...