Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кими не привыкать, в Венгрии молодёжь на место ставить :)

a6FPxefDDcM.jpg

Поделиться этим сообщением

А в 2000-е он совсем сдулся, в Кими даже в борьбе никак наверное не соприкасался.

Ни фига себе не соприкасался! А из-за кого мы один круг до победы не доехали?!

У меня из головы не выходит:

Кими Райкконен: «Я продолжаю осложнять себе жизнь по субботам и вынужден за это расплачиваться. Машина конкурентоспособна, ....."

Кто что думает????

И не может ли команда: "2.2" для Себа означать: не тронь Кими, а то обидится и не пойдет в РБ ;)))

Иными словами, полностью из пальца высосан этот "конфликт". А всего лишь пацана в реальную борьбу поместили.

Нее, что ни говори, а я реально отказываюсь признавать что этот мальчик хоть как-то стоит на одном уровне с Кими. 30 однообразных побед - Ньюивозка и почти ничего более.

Ну Алонсо тоже верещал в Монце, что его там выдавли страсть как)) Хотя имхо, сам нарвался, нечего в таких скоростных поворотах на внешку лезть, если не уверен. Такое происходит, когда соперник теряет самообладание, только вот эта ситуация реально высосана из пальца ( :D ), я б на месте Хорнера напряглась)

почему Кими остановил машину?

Топлива мало оставалось.

FIA подтвердили, что они смогли извлечь образец одного литра топлива из автомобиля Кими Райкконена после гонки F1

Вот еще момент опасный был

enMdHWM.png

Я думаю, всё это можно простить им) Мы сегодня стали свидетелями уникального момента - как Кими себя вёл с Себом при конфликте) Всё разворачивалось на наших глазах. Себ заходит в комнату и игнорит Кими. На подиуме Кими начал снимать комбез, Феттель смотрит на него и повторяет за ним. Далее Кими подходит к Феттелю и начинает разговор пока Брандл допрашивал Хэма. Кими с Феттелем что-то выясняют, проскальзывают улыбочки. После этого в интервью Феттель меняет резкий тон, хотя не упускает возможности отметить агрессию Кими. Кими его дружелюбно пихает в бок. :D Конфликт полностью сглажен Кими, который в свою очередь вообще не парился о Феттеле и даже мысли не допускал что тот может его пройти...

И тут всем стало ясно, что Феттель очень, очень сильно перенервничал, в то время как Кими просто кремень и повёл себя как очень уверенный в себе человек, первый подошёл и спокойно поговорил. Как раз сделал то, что Феттель только совсем недавно обещал сделать сам, если что-то подобное произойдёт.. Не осилил)

Господи, ну к чему же такое обожествление, подпитываемое "додумыванием" за других и принижением качеств остальных пилотов. Я понимаю девушкам нравятся конкретный типаж Кимстера, но порой создается впечатление, что если здесь узнают про киношные образы Чака Норисса, 90% юзеров ветки сразу отправится на его фан-сайт и будут молиться глядя на его испепеляющий и безапелляционный взгляд)).

Причем заметь - при каком ещё нафиг "конфликте"! Да у Кими же был абсолютно стандартный гоночный манёвр с закрытием траектории в этом повороте. Там не то что выдавливанием Себа не пахло, там была просто чёткая игра на опережение, когда Кими заранее показал свой манёвр. А Феттель.. ну это смешно :D сначала он вылетел на обочину, хотя никто его туда вообще не звал, затем вопли, и наконец, всё то что ты описала про церемонию награждения :)

Иными словами, полностью из пальца высосан этот "конфликт". А всего лишь пацана в реальную борьбу поместили.

Нее, что ни говори, а я реально отказываюсь признавать что этот мальчик хоть как-то стоит на одном уровне с Кими. 30 однообразных побед - Ньюивозка и почти ничего более.

Ну вопли вообще - то в малайзии были. А здесь спокойный тон.

Плюсы закончились :)

А вообще хочется сказать "коллегам" - давайте жить дружно. Как-то терпимее относиться к другим пилотам. А то, честно говоря, агрессия к Роме и Себу откровенно уже неприятной становится не только для их поклонников.

Самое грустное, что она проскальзывает у подавляющего большинства, в т.ч. и у "аксакалов" ветки.

Ау, народ! Давайте радоваться, что у нас есть Кими и не отвлекаться на какие-то мелочи, на которые он сам не отвлекается.

+100

Я думаю, всё это можно простить им) Мы сегодня стали свидетелями уникального момента - как Кими себя вёл с Себом при конфликте) Всё разворачивалось на наших глазах. Себ заходит в комнату и игнорит Кими. На подиуме Кими начал снимать комбез, Феттель смотрит на него и повторяет за ним. Далее Кими подходит к Феттелю и начинает разговор пока Брандл допрашивал Хэма. Кими с Феттелем что-то выясняют, проскальзывают улыбочки. После этого в интервью Феттель меняет резкий тон, хотя не упускает возможности отметить агрессию Кими. Кими его дружелюбно пихает в бок. :D Конфликт полностью сглажен Кими, который в свою очередь вообще не парился о Феттеле и даже мысли не допускал что тот может его пройти...

И тут всем стало ясно, что Феттель очень, очень сильно перенервничал, в то время как Кими просто кремень и повёл себя как очень уверенный в себе человек, первый подошёл и спокойно поговорил. Как раз сделал то, что Феттель только совсем недавно обещал сделать сам, если что-то подобное произойдёт.. Не осилил)

А кто обратил внимание, когда они были в комнатке перед награждением и на экране был Хэм, были голоса за кадром вроде как Кими с Себом. Мне показалось, что там Кими сказал типа : я так всегда делаю( английский не мой конек)) ), а Себ еще там что-то пытался доказать, что Кима неправ. Надо посмотреть повтор.

Надо посмотреть повтор.

Ни что не мешает это сделать сейчас.

По Спорт 1 идет повтор гонки.

Та все хорошо у Кими. Посмотрите на него. Очки за квалу не начисляются. Смотрим гонку, наслаждаемся.

И как? Был прав? Кими он такой один, меньше слов, больше дел.

:D:facepalm:

And that's what Jaques Villeneuve just told on Sky Italia:

"Kimi did not leave enough room for Vettel, he always behaves like this, he doesn't drive fairly, he always pulls other drivers off track, but FIA never does anything about it because he's a favoured guy".

Ok, updates: it just happened JV added (with scorn) that Kimi drives poorly and he's satisfied with taking home some points, the other reporters were clearly embarassed with such statements and when Carlo Vanzini asked why he's this angry with Kimi he replied changing subject telling Kimi needs a teammate who works with the team on car development because he's not able to do that.

И когда его уже на обследование заберут. В Канаде, вроде говорят, хорошая медицина. Почему на него еще никто не обратил внимание???!!!!

Ни что не мешает это сделать сейчас.

По Спорт 1 идет повтор гонки.

Так смотрю, но эти со спорта обычно показывают выжимки.

А может кто обратил внимание - просветите.

И как? Был прав? Кими он такой один, меньше слов, больше дел.

"The man of a few words but great deeds"(с)

:rolleyes:

Причем заметь - при каком ещё нафиг "конфликте"! Да у Кими же был абсолютно стандартный гоночный манёвр с закрытием траектории в этом повороте. Там не то что выдавливанием Себа не пахло, там была просто чёткая игра на опережение, когда Кими заранее показал свой манёвр. А Феттель.. ну это смешно :D сначала он вылетел на обочину, хотя никто его туда вообще не звал, затем вопли, и наконец, всё то что ты описала про церемонию награждения

Ты пропустил что было между воплем про выдавливание и подиумом. Я про все эти мелкие помарочки вроде дыма из под колёс и косые траектории. В общем Себ занервничал потому что хотел опередить именно Кими. Как же радостно осознавать "не шмогла" :)

Из пальца? :D

Кими сегодня порадовал. А вот напарничек (пока еще фантомный) - мягко говоря удивил... Как сам выталкивать, то можно. А тут :facepalm:

Хотя, я до сих пору верю, что никуда Кими не уйдет из Лотуса.

Вот уж точно... Как на старте Себ выдавил Грожана, так Грожан не кричал в радио "он не оставил мне места...". Алонсо, тоже, к примеру, уже успел пожаловаться на Грожана, "что видишь ли он на только на него (бедолагу-Алонсо) наседал на старте , а ведь там ещё 20 машин было... "

Вообщем, это нытьё, просто, не приемлемо для спортсменов такого уровня... Чемпионов мира...

И когда его уже на обследование заберут. В Канаде, вроде говорят, хорошая медицина. Почему на него еще никто не обратил внимание???!!!!

Доставляет лулзы. Без Вильнёва и Лауды станет скучно в F1.

Вот еще момент опасный был

enMdHWM.png

В лицо обломки и резина

Не спят коварные враги,

А Нам хватило бы бензина

И не мешали б дураки.

В лицо обломки и резина

Не спят коварные враги,

А Нам хватило бы бензина

И не мешали б дураки.

А если "Лотус" напряжется

И с тактикой не подведет,

То Ники с Жакусом придется

В больную попу вставить лед.

Можно и переиначить. Кими не оставил место, авось не накажут, тоже дружбан...

Переиначивать, в данном случае, нельзя! Так как Кими делал всё так как делал бы любой хороший и ОПЫТНЫЙ гонщик... Собственно, так же как и повел бы себя Себ в данной ситуации... Только, разница в том, что, будь Кими на месте Себа (в данной ситуации), он бы жаловаться и ныть не стал. Так как это была обыкновенная гоночная ситуация, не более того...

Но, так как, к таким ситуациям Себ просто не привык в своей карьере, ну, ещё судя, по характеру, он с ними справляться, просто, не умеет... Соттветственно, и, такое поведение...

Прочитал оригинал Хорнера, фразы "нам нужен напарник к Себу". В оригинале он не так сказал "At the end of the day, you have to think about what is right for the team. Obviously the pairing that we want to put together for next year has to be right for the team." Переводчик налажал, слишком литературно перевёл.

Кстати, заметили, когда Себ в своем интервью происнес последнюю фразу, мол Кими мог бы и оставить мне места, и как только Брандл отшел к Льюису, Кими подружески, с улыбкой, ткнул бычка в бок))) Други на век, короче :)

Дело в не в том, что други на век... Просто, Кими, мудрее, умнее, опытнее... А, подтверждение, этому, поведение Себа... Правда, наверное, поклоннники Себа оценят ситуацию по другому...

Дело в не в том, что други на век... Просто, Кими, мудрее, умнее, опытнее... А, подтверждение, этому, поведение Себа... Правда, наверное, поклоннники Себа оценят ситуацию по другому...

Да нет, вы правы.... Не стоило Сэбу затевать разговоры про " не оставил мне места...." Хотя некоторые (JV) вроде тоже говорят про это....... Но такой уж Сэб есть. Молодой и горячий.... И Кими действительно мудрее, опытнее... просто в силу того что он старше. Ненамного в сущности, но все же.....

А если "Лотус" напряжется

И с тактикой не подведет,

То Ники с Жакусом придется

В больную попу вставить лед.

А нам в Ред Булл сейчас дорога

Не платят ироды совсем

А у Ред Булла денег много

Да и стратег там не олень...

Кроме Ромки ))

Кстати перед гонкой спрашивали о шансах Романа, на победу близ расположенных на стартовой решетке соперников, и все отмечали, что у него отличные шансы на победу в гонке, Лотус быстр по жаре и бла-бла. Один лишь Кими ответил - я не знаю, спросите у него.

Вообще, очень странно, кто действительно думал, что Роман победит в гонке... Извините, я не хочу обидеть поклонников Романа (или поклонников МиШу, которые, почему то, активно болеют за Романа, на данный период). Но, максимум, что можно было бы ожидать от Романа - это подиум. На этой гонке всегда хорошо выступал Льюис... Так же Себ показывал неплохие результаты на этом уик-энде... Не подалёку, Алонсо... При том, что это намного более опытные пилоты,

чем Грожан... Странно и ещё раз очень странно, что вообще, победа Грожана рассматривалась...

Булье, только, напортачил если попытался убедить своего протеже, что он самый лучший...

Вообще, очень странно, кто действительно думал, что Роман победит в гонке... Извините, я не хочу обидеть поклонников Романа (или поклонников МиШу, которые, почему то, активно болеют за Романа, на данный период). Но, максимум, что можно было бы ожидать от Романа - это подиум. На этой гонке всегда хорошо выступал Льюис... Так же Себ показывал неплохие результаты на этом уик-энде... Не подалёку, Алонсо... При том, что это намного более опытные пилоты,

чем Грожан... Странно и ещё раз очень странно, что вообще, победа Грожана рассматривалась...

Булье, только, напортачил если попытался убедить своего протеже, что он самый лучший...

Ну, иногда ж и палка стреляет! )))

Тем более, что скорость-то у него есть иногда, каким бы боянищем это не звучало. Должен же он когда-нибудь и победить. Сегодня шанс был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...