Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Булье совершенно недвусмысленно дает понять что если Кими заключает контракт с РБ то пилотом №1 в Лотусе становится Грожан

Ну, и логично, хоть нам и неприятно.

Поделиться этим сообщением

какие домыслы, если про это говорит сам Кими.

У меня возникли определенные проблемы с резиной – не могу сказать, что она идеально мне подходит.©

ну так а откуда версия, что он не может приспособиться к новой резине? У него просто сложности на данной трассе и возможно с определенным типом резины (вероятно Софтом)

Булье совершенно недвусмысленно дает понять что если Кими заключает контракт с РБ то пилотом №1 в Лотусе становится Грожан

А на основании каких слов Булье такие умозаключения?

Sport Bild: В Венгрии состоялась встреча Хорнера и менеджера Алонсо

Цитата

По информации немецкого издания Sport Bild, в Венгрии состоялась встреча между руководителем «Ред Булл» Кристианом Хорнером, и менеджером Фернандо Алонсо Луисом Гарсия Абадом. При этом, журналисты Sport Bild утверждают, что получили подтверждение данной информации у обеих сторон. Предполагается, что в случае достижения соглашения «Ред Булл» выкупит у «Феррари» действующий контракт Алонсо, сообщает motosport.

ну так а откуда версия, что он не может приспособиться к новой резине? У него просто сложности на данной трассе и возможно с определенным типом резины (вероятно Софтом)

если не идеально подходит, значит не смог пока приспособиться. да, пока на этой гонке. но и новые шины появились только здесь.

на медиуме Рома тоже был быстрее.

Цитата

По информации немецкого издания Sport Bild, в Венгрии состоялась встреча между руководителем «Ред Булл» Кристианом Хорнером, и менеджером Фернандо Алонсо Луисом Гарсия Абадом. При этом, журналисты Sport Bild утверждают, что получили подтверждение данной информации у обеих сторон. Предполагается, что в случае достижения соглашения «Ред Булл» выкупит у «Феррари» действующий контракт Алонсо, сообщает motosport.

а в теме контрактов пишут, что он встречался не из-за Алонсо, а Карлоса Сайнса мл. Никуда Ал из Феррари не денется.

Цитата

Куплю попкорн на год вперед, если это случится.

Подскажите, пожалуйста, пароль в лясурс

Подскажите, пожалуйста, пароль в лясурс

decevant

Цитата

http://www.sport.de/...u-red-bull.html - тут о выкупе контракта не говорят. А то, что Алонсо им интересен - да, подтверждают. И что к Монце вопрос будет решён(вообще, на конкретно с Алонсо). А что - команда мечты, было бы занятно!

Никуда Ал из Феррари не денется.

алонсо понимает что годы идут а титула все нет и нет. в феррари четвертый год чертыхается а толку немного а со второго титула и вовсе 7 лет прошло. да и 32 года все-таки уже. если в этом году титул не возьмет что очень вероятно то все может быть.

decevant

Merci

Надеюсь этот термин "разочаровывайщий" не придется употреблять по окончании гонки к Кими...

. Просто из за несогласованности действий Лотус 2-е место на 5-е разменивает.

Собственно, так оно и есть.
Я считаю не совсем справедливо валить лишь на команду траблы с настройками, как минимум 50 на 50. .

Категорически с этой оценкой не согласен. В Лотусе Кими не раз говорил о проблемах с настройками. Причем проблемами очевидными даже со стороны. ВОз и ныне там. А уж кто там гдлавнее... Пермеййн, или Слейд... велика ли разница?

я немного знаком с порядком анализа чего и как, так вот хороший гонщик прекрасно сам представляет, что и куда крутить.

Да, преставляет. И что это меняет? Если уж протоколы, не то, что телеметрия, четко говорят, что недокрутили.

Алонсо хочет в Ред Булл??? Собственно говоря это его шанс.

Это как раз подтверждение того факта, что ничего еще с Ред Булл не подписано. Иначе он бы и не дергался.

http://www.sport.de/...u-red-bull.html - тут о выкупе контракта не говорят. А то, что Алонсо им интересен - да, подтверждают. И что к Монце вопрос будет решён(вообще, на конкретно с Алонсо). А что - команда мечты, было бы занятно!

Команда мечты для обсуждений. Скандалы, интриги, расследования.

Merci

Надеюсь этот термин "разочаровывайщий" не придется употреблять по окончании гонки к Кими...

сорри уже сменили , новый - canaillesurlesroues

Из интервью Булье на главной ясно, что на эту гонку на Кими забили. Все для победы Романа! :superman:

И винить же некого(

После Ферр говоришь "забили"? Глупость какая-то :)

Ну что Кими удачи, и ещё побольше удачи на старте.

decevant

Merci

неправда ваша.

canaillesurlesroues

всем привет! кто знает, где делся Подзигун?

Команда мечты для обсуждений. Скандалы, интриги, расследования.

Так и я о том же, как бы повторения 2007 не получилось! :D

Я фигею с булье !

Только что журналист с Canal+ задал вопрос Булю, мол Кими упомянул в прессе, что выплаты ЗП идут с задержками, соответствует ли это действительности или это лишь политические игры со стороны Кими в контексте переговоров по контракту ?

Ответ буля : Я думаю это политические игры

Затем журналист за кадром комментирует : Кими начинает играть в политические игры, а это не лучшая вещь, когда ты борешься за чемпионат.

Выводы делайте сами, к чему это все, и зачем Булье выставил Кими в таком вот неприглядном виде...

всем привет! кто знает, где делся Подзигун?

На других автосоревнованиях

Не проходит пароль :(

canaillesurlesroues

Ферры достали, мечуться на старте как.. бесят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...