Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

У Коли, кстати, есть тема, продолжить о нём лучше там.

http://forum.f1news....колай-марценко/

Я вроде бы про менеджмент писал)

Поделиться этим сообщением

да просто как-то плавно перешли на именно его будущее.

...

Так что. ОК здесь ведет себя как профессионал. И надо признать, что это достойно уважения.

Признание своих ошибок еще не есть свидетельство профессионализма

Но если оно искреннее, то действительно заслуживает уважения

Да, я не дочитал ветку еще, по порядку пишу. .... Все дочитал. Разъяснение позиции понятно.

Ну с точки зрение определения такого действия как признание, наверное можно сказать что ОП призналась. Но вот по сути выглядит сомнительным. Как раз эти нюансы про то что не в купца товар, лично для меня означают признание вины по факту, но не по сути.

В данном случае не важно как это выглядит. Адекватное восприятие ситуации есть.

Признание своих ошибок еще не есть свидетельство профессионализма

Но если оно искреннее, то действительно заслуживает уважения

Да, полностью конечно не свидетельство. Но шаг точно. Я все это рассматриваю исключительно в контексте высказываний о спонсорах и роли менеджера.

Да, полностью конечно не свидетельство. Но шаг точно. Я все это рассматриваю исключительно в контексте высказываний о спонсорах и роли менеджера.
В таком случае, если принять, что "менеджментом" Петрова продолжает занимается она, этот шаг не помог; и ОК лучше бы заняться чем-то другим

В таком случае, если принять, что "менеджментом" Петрова продолжает занимается она, этот шаг не помог; и ОК лучше бы заняться чем-то другим

Ну у нее много других клиентов может быть.

Ну у нее много других клиентов может быть.
Как у советника по спорту возможно, главное чтобы клиенты держали руку на пульсе

Хм, а американцы похоже недорого стоят - http://www.rbcdaily....562949989421978

Американские бобслеисты будут рекламировать водку «Путинка»
ИМХА с болида и комбеза выхлопа возможно было бы больше, правда и затраты наверняка несопоставимы

Ну конечно, если так рассуждать, то и спросить не с кого. Тот же Пермейн сейчас скажет, что он ни при делах, и вообще. Но мы серьезные люди - поэтому, кто-то должен отвечать. А если допустим, вместо ОК кто-то решит проблему, то тогда возникает вопрос - а чего ОК делает на своем месте..

За что отвечать?Вот вопрос!

Вместо ОК ни кто не решит проблему,ибо для этого он должен будет воспользоваться машиной времени и вернуться на несколько лет назад чтоб оказаться в тех же условиях.

Какого факта?

Трудоустройство Виталия Петрова абсолютно не интересует мадам.Как и появление в СМИ.

Неужели,с твоей стороны,так затруднительно признать очевидное,что на сегодняшний день и учитывая как расстались ОПК и Виталий - все её сегодняшние комментарии,касающиеся сегодняшних дел Виталия,неуместны?Мне,к примеру,не интересно её обсуждение,до тех пор,пока не появляются эти статейки.Непосильная задача не влезать в дела Виталия для ОПК?Сам Виталий не позволяет себе комментировать её сегодняшнюю деятельность,а мог бы...

п.с.Обычный в таких случаях ответ,что она не лезет в дела Петрова,просьба не предлагать.

...

:rofl: :rofl: :rofl: сразу видно, что ты там был недолго...

А тебя тоже туда ОК из лесу вывела? А то вас там таких, аж две штуки...

Ага, только статус Сирил озвучил, а вот ОПК всячески отрицала ее "уход" из команды... Скорее уж личная жизнь связана с изменением в ее статусе в Катерхема.

Так она в команде:)Я тому свидетель!!!Уже после всех слов Серила.Кстати какого Серила? их там два:)

Так она в команде :)Я тому свидетель!!!Уже после всех слов Серила.Кстати какого Серила? их там два :)

Видимо пришла продемонстрировать новые туфельки... Ты уж извини, но этому товарищу я верю больше

Вопрос (Александр, Санкт-Петербург): Работает ли еще Косаченко в команде?

Сирил Абитебул: Нет, она уже не работает у нас. Но она всё ещё друг Caterham.

http://www.f1news.ru/interview/abiteboul/88330.shtml

Так она в команде :)Я тому свидетель!!!Уже после всех слов Серила.Кстати какого Серила? их там два :)

Если руководство говорит, что она у них не работает, то значит так и есть. Она похоже, как дворняжка сама по себе крутится там у них под ногами и не желает уходить. Создает видимость своей нужности, а им там все равно - не за их же счет. Да и мыть полы кому то же ведь надо в конце то концов.

Если руководство говорит, что она у них не работает, то значит так и есть. Она похоже, как дворняжка сама по себе крутится там у них под ногами и не желает уходить. Создает видимость своей нужности, а им там все равно - не за их же счет. Да и мыть полы кому то же ведь надо в конце то концов.

То в Катерхеме погостит, то с менеджментом РедБулла в одном отеле поночует... Чу! Тото Вольф звонит!

Дорогая Оксана Павловна, пожалуйста, пишите о себе в теме менеджмента.

Заранее благодарен.

А с чего ты взял что лезет?Все это ваши домыслы притянутые за уши.И как они расстались?Да у меня день, да через день такие расставания.Они не родственники(как Хэм и папа),что такого вы нашли в этом расставании?Работали..подошли к финишу,расстались.Рядовая ситуация.Менеджер должен найти бюджет и заключить выгодный контракт.Не нашел досвидос..Пусть другой ищет.Нормальные трудовые отношения.Такое сплошь и рядом и в Ф1 в том числе.Халк нагнал Веббера.Что Веббер не профи?А моральная сторона в той или иной степени присутствует везде.И что такого?Страницу перевернул и жизнь продолжается.

Понял,спасибо. :) Жуткие журналисты заставляют её постоянно комментировать ситуацию Виталия.Похвальна твоя настойчивость в попытках переубедить огромное количество болельщиков(с их комментариями под любой статьей,ты знаком)

Видимо пришла продемонстрировать новые туфельки... Ты уж извини, но этому товарищу я верю больше

http://www.f1news.ru...oul/88330.shtml

Реально уже устал объяснять.ОК вышла из штата команды(формально)для того чтоб не быть привязанной к команде и в обязательном порядке присутствовать на каждом ГП от начала и до конца уикенда(к примеру в Корее или Японии где ее присутствие нафиг не нужно)Это ее собственное условие,решение и желание.все что вы пишите смешно.Она работает теперь не в одной команде, и не только в команде.Есть еще менеджмент Ф1.Вам бы радоваться.Пусть пока не за Виталика.А так одно фобство.

Ты не тупи, а?

Оксана после Виталика была "мегаменеджером", на счету трудоустройства "бездарности" в Ф1... Но вот не судьба, имидж не коррелирует с профессиональными качествами. В итоге за пол года "Пока, друг Катерхема".

С Виталиком наоборот, ОПК убила его имидж, сделала мегаренту.

Тебе не кажется, после работы его менеджера, что Виталику тяжелей вернутся, чем ОПК остаться в Катерхеме?

Я стараюсь.

Не соглашусь, что Оксана сделала из Петрова ренту - считаю, что одного гоночного таланта у него недостаточно, чтобы выступать в ф1 без поддержки спонсоров.

Я стараюсь.

Не соглашусь, что Оксана сделала из Петрова ренту - считаю, что одного гоночного таланта у него недостаточно, чтобы выступать в ф1 без поддержки спонсоров.

Я сейчас не о таланте (хотя не согласен с тобой)

Я про то, что ОК заходила в команду с достаточно хорошей репутацией.

Ты же пишешь:

...

Посмотрим, что в итоге останется Петрову.

Тебе не кажется, что у Петрова задача ни чуть не проще, чем в 2010 году, а в чем-то даже тяжелее?

В том числе и из-за созданной ему репутации.

Понял,спасибо. :) Жуткие журналисты заставляют её постоянно комментировать ситуацию Виталия.Похвальна твоя настойчивость в попытках переубедить огромное количество болельщиков(с их комментариями под любой статьей,ты знаком)

Может ты знаешь другого человека который может комментировать ситуацию Виталия Петрова?Комментарии Виталия мы все знаем наизусть.Они уже почти год не низменны.СМИ такой расклад по понятным причинам не устраивает.Вот и латают дырки в информационном вакууме.

Я так же знаком с комментариями под статьями о налоговом законодательстве РФ.Почитай много интересного узнаешь.

Разница в том,что я знаю ситуацию изнутри,а не снаружи в отличии от огромного количества болельщиков.

Вы своим оголтелым фобством просто отбиваете желание вообще тут что то писать.Я никого не пытаюсь переубедить!Уже сто раз писал.Это реакция на оскорбления достойные разве что школьного форума или чата.

Может ты знаешь другого человека который может комментировать ситуацию Виталия Петрова?Комментарии Виталия мы все знаем наизусть.Они уже почти год не низменны.СМИ такой расклад по понятным причинам не устраивает.Вот и латают дырки в информационном вакууме.

Я так же знаком с комментариями под статьями о налоговом законодательстве РФ.Почитай много интересного узнаешь.

Разница в том,что я знаю ситуацию изнутри,а не снаружи в отличии от огромного количества болельщиков.

Вы своим оголтелым фобством просто отбиваете желание вообще тут что то писать.Я никого не пытаюсь переубедить!Уже сто раз писал.Это реакция на оскорбления достойные разве что школьного форума или чата.

Правда?)) А я только это и вижу,вероятно читаю как-то не так. :)

п.с.Честно признаюсь,меня эта беседа несколько утомила.Давай отложим обсуждение до следующего интервью ОПК с обсуждением Виталия? :)

1) ОПК тут не причем, неследует ей комментировать ситуацию.

2) Комментарии ОПК тоже как правило предсказуемы.

Правда?)) А я только это и вижу,вероятно читаю как-то не так. :)

п.с.Честно признаюсь,меня эта беседа несколько утомила.Давай отложим обсуждение до следующего интервью ОПК с обсуждением Виталия? :)

Да не вопрос:)

Ты реально считаешь,что для меня жизненно важно ваше мнение об ОПК?

Есть разница между конструктивной критикой и тупыми,безосновательными оскорблениями не достойными(по моему мнению) данного ресурса.

Я лишь вмешиваюсь когда на протяжении многих страниц в топике Виталика пишут одно и то же выискивая орфографические ошибки и не стыковки в писульках безграмотных журналистов.

Вопрос кому это нужно и кому интересно?

1) ОПК тут не причем, неследует ей комментировать ситуацию.

2) Комментарии ОПК тоже как правило предсказуемы.

1.Почему?Никому нельзя комментировать?Информационное вето наложим на ситуацию вокруг Виталия Петрова?

2.Что то изменилось чтоб они стали не предсказуемыми?Все комментарии всех лиц в Ф1 предсказуемы и написаны как под копирку.Можно только название команд менять и лиц которые это озвучили.

Да не вопрос :)

Ты реально считаешь,что для меня жизненно важно ваше мнение об ОПК?

Есть разница между конструктивной критикой и тупыми,безосновательными оскорблениями не достойными(по моему мнению) данного ресурса.

Я лишь вмешиваюсь когда на протяжении многих страниц в топике Виталика пишут одно и то же выискивая орфографические ошибки и не стыковки в писульках безграмотных журналистов.

Вопрос кому это нужно и кому интересно?

1.Значит сам ты уверен,что ОПК продолжит комментировать сегодняшние дела Виталия?)) Это не вопрос,отвечать не нужно)

2.Я уже пояснял,что сам подключаюсь к обсуждению только в моменты выхода интервью и попытки навредить Виталию.ИМХО.Возможно слишком эмоционально,по другому не получается.

п.с.На сегодня - больше не отвечаю.)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...