Andry-A Опубликовано 19.06.2013 17:49 Отлично, Олд.:good::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 17:49 Фикусу респект - раскрутил подлодку на немеряный флуд )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 17:49 Я ваш флуд не собираюсь читать, это все равно бесполезно сейчас.Страница по моему или 10 или 11 пробегись, может и тебе эти посты Володи покажутся подозрительными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2013 17:49 Это тянет на Пренебрежение правилами флудеров Мафии.Оооо, а чей-та такое :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:50 я хочу ответа на вопрос - почему я не должна тебя вешать?при том, что наш флуд ты таки читал ;)Я может лучше знаю, что я делал не? Насчет ответа на вопрос, то он такой же как и ответ на вопрос - почему я не должен вещать тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:50 Улетаешь на другую планету?Пока нет, это только после следующей недели будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:50 Оооо, а чей-та такое :blush: Флудить надо, флудить, а не в бункере сидеть, сидеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 17:50 Викусик или Ствол? Ствол или Викусик? Викусик или Ствол? Ствол или.... :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:51 Нахожу подозрительным, что меня никто не вешает... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.06.2013 17:51 Уф, вы пишете быстрее, чем я читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 17:51 Насчет ответа на вопрос, то он такой же как и ответ на вопрос - почему я не должен вещать тебя?Вещай.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:51 Викусик или Ствол? Ствол или Викусик? Викусик или Ствол? Ствол или.... :fy: И тебя Автомат накрыл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2013 17:51 Фикусу респект - раскрутил подлодку на немеряный флуд ))ну ты это, о себе-то не забывай)я сегодня выходной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 17:52 И тебя Автомат накрыл? :DНе, завис... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 17:52 вы всё ещё не повесили Дипа? Как так???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:53 Я может лучше знаю, что я делал не?Насчет ответа на вопрос, то он такой же как и ответ на вопрос - почему я не должен вещать тебя?я хорошая)))) я флужу, ищу мафов...а ты?и ты не ответил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 17:53 ну ты это, о себе-то не забывай)я сегодня выходной маньячишь чтоль? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:53 вы всё ещё не повесили Дипа? Как так???!!! Тебя ждали, а то некультурно вешать человека без человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:53 я уже 2-х выдала, теперь твоя очередьЧего-то Дипушка активен и весел. Не узнаю его в гриме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:54 я хорошая)))) я флужу, ищу мафов...а ты?и ты не ответил ;) Часто бывает так, что те, кто говорят "я хорошая" на деле такими оказываются! Уххх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:54 вы всё ещё не повесили Дипа? Как так???!!!пошли на Юрича, а завтра Дипа, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:54 Итак, час ЧЯ - Вика , или Лонсом - Дип. Выбираем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:54 я хорошая)))) я флужу, ищу мафов...а ты?и ты не ответил ;)Ты ищет мафов в первый день? Расскажи это кому-то другому. А насчет флуда, это не показатель. :) Ответил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 17:54 Вообще чуйка говорит что Сандро маф... Но несолидно в первый день вешать человека, который за меня болеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 17:54 Ни фига не успеваю перечитать весь флуд, поэтому вешаю чисто наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах