Андрей Николаевич Опубликовано 17.10.2013 20:12 1. Феттель 2. Алонсо 3. ХэмильтонПервое место уже практически подтвердилось - если Себ финиширует пятым (!!!) в Индии, то станет чемпионом досрочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.10.2013 06:55 Я наверное тоже рискну поставить на то, что Феттель станет чемпионом в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.10.2013 07:01 Я наверное тоже рискну поставить на то, что Феттель станет чемпионом в 2013.А ты рисковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 18.10.2013 07:15 Я наверное тоже рискну поставить на то, что Феттель станет чемпионом в 2013.Ты сильно рискуешь, вдруг гигантский астероид врежется в Землю и Себ не успеет стать чемпионом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 19.10.2013 23:32 Pirelli сделала шины, которые держатся 5 кругов, а я сделал дискретный чемпионат без Red Bull. Если дисквалифицировать обоих пилотов из всех гонок 2013, то ситуация окажется такой на момент после Японии:1) ALO 262 (6 wins)2) RAI 221 (4 wins)3) HAM 2014) ROS 1655) GRO 1276) MAS 1277) BUT 99 Так что почетным недочемпионом скорее всего окажется Фернандо Алонсо, но теоретически Лотус немного быстрее. Интрига есть, но и ее и нет, ведь если нет чемпионата, то не может быть и следствий, а если чемпионат есть, интрига только есть или ее только нет.Благодарю ergast.com - без него бы считал все вручную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2013 10:19 Интрига есть, но и ее и нет, ведь если нет чемпионата, то не может быть и следствий, а если чемпионат есть, интрига только есть или ее только нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.10.2013 10:46 Наверное, Феттель. Не знаю, почему, интуиция, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 20.10.2013 13:09 Это ты на картинке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2013 18:48 Это ты на картинке?Не похож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 20.10.2013 19:33 Не похож?Мало ли... Вдруг жену сфотографировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2013 19:37 Мало ли... Вдруг жену сфотографировалА ты, я смотрю, не отличаешься вежливостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 20.10.2013 21:32 А ты, я смотрю, не отличаешься вежливостью.Отличаюсь умом и сообразительностью :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.10.2013 04:14 Отличаюсь умом и сообразительностью :coffee:А ты сфоткал себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.10.2013 07:03 Отличаюсь умом и сообразительностью :coffee:Ну тогда переведи на русский ту свою накаляканную хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 23.10.2013 18:20 Ну тогда переведи на русский ту свою накаляканную хрень.Русский использовать умею достаточно хорошо, чтобы утверждать с уверенностью более 50%, что мое предложение было написано в русском, а не в другом языке, даже не пытаясь вспомнить, какой же именно язык я намеревался использовать для изложения тех мыслей, которые я забыл в тот же момент, как отправил свое сообщение в эту тему, однако, не составляет для меня труда вновь их прочесть, после чего у меня не возникает никаких сомнений к самому себе, что писал я именно в русском языке, а не в любом другом, которым я владею тоже в достаточной степени, чтобы уметь определять его достаточно точно только по одному сложноподчиненному предложению. Ваше требование, следовательно, удовлетворить не в состоянии, поскольку оно мне на первый взгляд кажется скорее противоречивым и направленным на отстаивание личных интересов, нежели желанием понять мною написанное предложение, но, разумеется, я не всегда могу быть объективен сквозь пену дремучести. В моей речи не было и нет скрытого смысла, темной иронии или намеренного усложнения в каком-либо виде. Как известно, в русском языке "хренью" можно обозначить любое предложение на языке, на котором субъект разговаривать не умеет. Поэтому рекомендую попробовать еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 19:50 Кю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.10.2013 13:32 Феттель, что характерно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2013 16:16 Наверное, Феттель. Не знаю, почему, интуиция, наверное.Я, в достаточной степени примитивно, рискнул. Ты доверился своей интуиции. А нашелся ли тот, кто трезво, с холодным умом и, может быть, даже цинично просчитал чемпионство Феттеля? Поверил, так сказать, алгеброй гармонию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2013 18:41 Феттель. Ещё никогда в Ф-1 не было так, чтобы пилот взял 3 титула подряд и не взял 4-й.Ну кагбе я говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 02:48 Чемпионом будет Гарде. Точно вам говорю, инфа 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 13:12 Чемпионом будет Гарде. Точно вам говорю, инфа 146% Чемпионата 25749 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.11.2013 13:25 Предсказывал титул Феттеля еще летом. Да, сюжетных поворотов в сезоне было предостаточно, Себ завоевал титул с невероятным трудом, но я очень рад, что моя потрясающая интуиция не подвела :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.11.2013 14:07 Предсказывал титул Феттеля еще летом. Да, сюжетных поворотов в сезоне было предостаточно, Себ завоевал титул с невероятным трудом, но я очень рад, что моя потрясающая интуиция не подвела :bigwink:Вообще то, есть более точные предсказатели.К примеруПока все выглядит так, что лучшая техника у Алонсо. Но он не выиграет титул даже если Феттель будет ехать последние 3 этапа на велосипеде. Другого такого мастера проигрывать чемпионат не найти.Как видишь, ещё ранней весной с поразительной точностью, включая велосипед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах