Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

про движки каких только слухов не было, у меня вот свой собственный слух образовался, Лотус поедет на Фуровских движках :D

у меня ощущение, что они вообще не поедут никуда... хотя подписание обоих гонщиков немного поколебало это подозрение, но не уничтожило окончательно

Поделиться этим сообщением

про движки каких только слухов не было, у меня вот свой собственный слух образовался, Лотус поедет на Фуровских движках :D

А почему нет, всё возможно.

Но неужели братский венесуэльский народ бросит в беде? Там не такая уж большая разница в цене (для команды такого масштаба), чтобы сжигать все мосты с Рено.

Одно непонятно, как они строят шасси без конкретных данных по конкретному мотору. Либо там такое универсальное нечто варганят, которому выше Ф1.5 не светит.

Даже в Марусе ещё летом кажется говорили, что хотят как можно быстрее заключить контракт, чтобы расставить все точки и получить все данные в том числе.

Вы тут о двойных очках, номерках, а сивый …

«Мне нравятся новые правила, но мне всё равно нужны миллионы фунтов стерлингов, евро или любой другой валюты», – заявил резервный пилот Force India Джеймс Каладо.

Вышлите ему, что ли "зайчиков" белорусских. Мильёнов 20 :lol:

Одно непонятно, как они строят шасси без конкретных данных по конкретному мотору.

мне не понятно почему у них контракта до сих пор нету, откуда возьмутся конкретные данные без контракта? в контракте прописаны такие вещи как неразглашение, допустим в Рено не дураки что-то дать без контракта, утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья, что-то шарлатанов вокруг Ф1 в последнее время развелось, не успеешь оглянутся как подставят :)

мне не понятно почему у них контракта до сих пор нету, откуда возьмутся конкретные данные без контракта? в контракте прописаны такие вещи как неразглашение, допустим в Рено не дураки что-то дать без контракта, утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья, что-то шарлатанов вокруг Ф1 в последнее время развелось, не успеешь оглянутся как подставят :)

А откуда контракт возмется, пока денег нет?

Получат полагающиеся за сезон, расплатятся с долгами. ПДВСА заключит сделку и даст денег на движки, их вкорячат в ведро еще не успевшие сбежать сотрудники и вперед к борьбе за 9 место в КК. Благо Пастор привычен к таким местам.

http://www.f1news.ru...s/f1-91143.html

Не, ну а чё - "Гулять, так гулять!"

Можно ещё за финальную победу 500 очков давать!

Тогда при любом раскладе за первые 18 ГП никак не обеспечить победы в ЛЗ.

И тогда даже претендент с нулём в графе "Очки" имеет право шанс в борьбе за корону!

Справедливости мало? - Хм... зато хоть поржём на славу!))

Шоу, чё...

PS: у ФИА было ряд предложений: два из них - это двойные очки за финальный ГП и 2 обязательных пита в гонке.

Народ болельщицкий думал, что первое предложение - это шутка, а второе вполне себе оправдано (дабы шины к этому правилу были дубовые).

Но, видать, у тех, кто принимает решение - совсем плохо с чувством юмора и шутку они принимают за истину, а истину за шутку.

Для этого есть тема

Получат полагающиеся за сезон, расплатятся с долгами. ПДВСА заключит сделку и даст денег на движки, их вкорячат в ведро еще не успевшие сбежать сотрудники и вперед к борьбе за 9 место в КК. Благо Пастор привычен к таким местам.

чет както все это на соплях, Лопез сильно рискует, если он облажаеться то венесуэльцы его достанут :D

Странная классика жанра, в каком году в последнем гран при Алонсо лидировал в зачете в последний раз?

Это просто еще один шикарный способ упустить титул Феттелю в последней гонке :-)

С движком каждый дурак запилить болид сможет. А вот без него...
Первая сессия зимних тестов, которая должна пройти в испанском Хересе с 28 января по 1 февраля, может быть отложена на неделю, и этот вариант уже обсуждался в понедельник на заседании Стратегической группы Формулы 1.

Изначально команды хотели как можно раньше провести первые зимние тесты, чтобы проверить в деле новые турбированные силовые установки и при этом оставить значительный запас времени до второй тестовой сессии, чтобы иметь возможность решить потенциальные проблемы с надежностью. Однако некоторые участники чемпионата могут не успеть подготовить машины к началу тестов – по информации британского журналиста Адама Купера предложение о переносе тестов на более поздний срок исходило от Lotus F1.

у них двигателя нет, а они только на чуть-чуть попозже перенести просят :)

у них двигателя нет, а они только на чуть-чуть попозже перенести просят :)

Что - столько времени надо соорудить педальную передачу?! Теряют квалификацию ребята, теряют... или спецы уже разбежались? :time:

Что - столько времени надо соорудить педальную передачу?! Теряют квалификацию ребята, теряют... или спецы уже разбежались? :time:

наоборот. разбежались спецы по движкам. по педальной тяге набирают. вот и задержка :)

А почему нет, всё возможно.

Но неужели братский венесуэльский народ бросит в беде? Там не такая уж большая разница в цене (для команды такого масштаба), чтобы сжигать все мосты с Рено.

Одно непонятно, как они строят шасси без конкретных данных по конкретному мотору. Либо там такое универсальное нечто варганят, которому выше Ф1.5 не светит.

Даже в Марусе ещё летом кажется говорили, что хотят как можно быстрее заключить контракт, чтобы расставить все точки и получить все данные в том числе.

Браун как-то перепилили с Хонды на Мерс, хотя там регламент не менялся.

Может по картинкам с презентаций прикинули, эти могут (передний выхлоп чего только стоил) :)

Браун как-то перепилили с Хонды на Мерс, хотя там регламент не менялся.

Может по картинкам с презентаций прикинули, эти могут (передний выхлоп чего только стоил) :)

Виталику титула? :trollface:

чет както все это на соплях, Лопез сильно рискует, если он облажаеться то венесуэльцы его достанут :D

А вдруг он уже где-нибудь облажался? И венесуэльцы - это отсрочка.

Не забываем про таинственного инвестора, желающего получить свою прибыль

...

Не забываем про таинственного инвестора, желающего получить свою прибыль

Есть мнение, что Лопес его выдумал, чтоб деньги из Лотуса вывести :crazy:

Есть мнение, что это Лопес так себя закамуфлировать пытался. Шобы нихто не догадался. :D

Есть мнение, что это Лопес так себя закамуфлировать пытался. Шобы нихто не догадался. :D

Одно другому не противоречит :)

Одно другому не противоречит :)

Ни в коей мере, это была лишь попытка достроить мысль дальше :)

Не губите сюжетную линию

Шотландский пилот Пол ди Реста признался, что не верит в то, что останется в Формуле-1. По мнению ди Ресты, в "Форс Индия" его заменит мексиканец Серхио Перес.

"Я считаю, что команда ведёт переговоры с Серхио Пересом. Всё выглядит так, что я, вероятно, не буду за рулём. Единственной командой, в которой имеется реальная возможность, является "Заубер", но с ними пока не было ничего, кроме беседы с моим менеджером. Я общаюсь с "Мерседесом" по поводу DTM", — приводит слова ди Ресты Motorsport.

Источник: "Чемпионат.com"

Шотландский пилот Пол ди Реста признался, что не верит в то, что останется в Формуле-1. По мнению ди Ресты, в "Форс Индия" его заменит мексиканец Серхио Перес.

"Я считаю, что команда ведёт переговоры с Серхио Пересом. Всё выглядит так, что я, вероятно, не буду за рулём. Единственной командой, в которой имеется реальная возможность, является "Заубер", но с ними пока не было ничего, кроме беседы с моим менеджером. Я общаюсь с "Мерседесом" по поводу DTM", — приводит слова ди Ресты Motorsport.

То, что в ФИ в конце концов таки будет пара Кюхля-Перес ( уже интересно поглядеть) как-то не вызывает особых сомнений. Меня больше затянувшееся молчание Заубера беспокоит.

То, что в ФИ в конце концов таки будет пара Кюхля-Перес ( уже интересно поглядеть) как-то не вызывает особых сомнений. Меня больше затянувшееся молчание Заубера беспокоит.

мне кажется заубер, как и маруся с катером будут тянуть до последнего с объявой, а с ФИ да, практически ясно, неясно чего тянут то

мне кажется заубер, как и маруся с катером будут тянуть до последнего с объявой, а с ФИ да, практически ясно, неясно чего тянут то

Мне логика затягивания не ясна. Им ведь ещё и со спонсорами надо заключать договора. А это связано с пилотами и вообще дело не пяти минут.

Когда там Чеко обещали? В четверг? Остался один день

Sahara Force India@clubforce 26 мин

One Day To Go. #SaveTheDate

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...