Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

:huh: я чёт не поняла, о чём спор.. кто-то реально считает, что Сироткина в Ф1 берут(?) не из-за бабла?

Кто-то видимо считает да, не из-за бабла :)

Поделиться этим сообщением

Единая Разия - не самое верное слово, но это первое, что приходит на ум.

Некоторые шибко считающие себя умными, других слов просто не знают. Даже там где эти слова вобще не причем

В критикуемом вами предложении прекрасно все. Тонкий каламбур, ссылка на крутую фразу крутого Чака Паланика. А вы так грубо.. эх

Гость vaniola

f-1.ru недостоин такого адреса.

f-1.ge в самый раз.

Причём, "ge" оно же "ге" или "же" кому, как нравится.... в переводе - желтуха, желчь, жесть, же брехня, же горепереводилы, же вырыватели фраз, же тролли Ф1 и наших пилотов, жеопа одним словом...

Потом мы думаем откуда у нас столько фобов наших пилотов.

Ещё помнится на примере Виталия показывал, как фобит и троллит этот сайтик.

Фигасе, сутки тишина на ветке. Когда же прорвется? За три гонки до конца сезона еще даже половины не подписали

Ну Лотус обещали еще в прошлый вторник что то объявить, но когда СТР их в понедельник Квятом перебили, они перенесли свое заявление на следующий вторник, ждем завтра, если сегодня их опять кто нибудь не перебьёт :)

:huh: я чёт не поняла, о чём спор.. кто-то реально считает, что Сироткина в Ф1 берут(?) не из-за бабла?

Взяли из-за бабла, но говорить что он лох последний по моему не справедливо, да он не готов к Ф1 но у него есть потенциал у него есть скорость, это отметил и Марко.

http://motor.ru/news...3/10/26/sauber/

Если это правда, то может даже к лучшему. Ибо Сироткин даже для WSR слабоват, а про формулу я вообще молчу.

Заплатили 20 млн баксов, что возвращать что ли будут?

Взяли из-за бабла, но говорить что он лох последний по моему не справедливо, да он не готов к Ф1 но у него есть потенциал у него есть скорость, это отметил и Марко.

Заплатили 20 млн баксов, что возвращать что ли будут?

Зачем возвращать? Турпутевку в Швейцарию оформили? Оформили! Стульчак сделали? Сделали! Футболку подарили? Подарили! На Заубере покатали? Покатали! На Феррари покатали? Покатали! Что возвращать то? :)

Зачем возвращать? Турпутевку в Швейцарию оформили? Оформили! Стульчак сделали? Сделали! Футболку подарили? Подарили! На Заубере покатали? Покатали! На Феррари покатали? Покатали! Что возвращать то? :)

Эти услуги стоят от силы миллиона 3. :) Там еще на полсезона денег осталось, ну или как минимум тестером со всеми пятницами

Эти услуги стоят от силы миллиона 3. :) Там еще на полсезона денег осталось, ну или как минимум тестером со всеми пятницами

А откуда известно сколько было уплочено? ;) В немецкой прессе как раз о 3 млн. слухи проскакивали ;)

А откуда известно сколько было уплочено? ;) В немецкой прессе как раз о 3 млн. слухи проскакивали ;)

Ну так от Блика

Согласно подписанному договору, регулярные платежи начались уже в 2013 году – речь шла об общей сумме в 22 миллиона евро (чуть больше 30 миллионов долларов). Часть денег уже перевели на счет Sauber, но затем процесс остановился: к настоящему моменту гоночный коллектив недополучил 4,5 миллиона евро.

Ну так от Блика

А еще раньше было так http://www.sports.ru.../151633149.html

А до тех пор пока Сергей не получит суперлицензию, «Зауберу» будет выплачено только 10 млн евро, необходимые, чтобы погасить большинство долгов команды, хотя этой суммы не хватит, чтобы погасить долг перед «Феррари» за поставку двигателей, который, по слухам, составляет 19 млн евро.
Если Заубер недополучил 4,5 млн., то "жалкие" 5,5 млн. ушли на описанные выше мероприятия и возврата денег не будет :)

Очень странный сезон переводов. После каждой гонки все меньше и меньше слухов. А мест занято не больше половины. Давайте сами что-ли в твитор писать о том, что Сутиль идет в Вильямс, а ди Реста обратно в Дтм

Пастор Мальдонадо и поддерживающая его PDVSA находятся на заключительной стадии переговоров, которые обеспечат их уход из Вильямс и расчистят дорогу для прихода Фелипе Массы.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/110952

http://www.autosport...t.php/id/110952

Пастор уходит из Виллов, новая команда, которая подпишет Пастора будет получать за него 20 млн Фунтов, этот жирный куш разыграют между собой Лотус, Заубер и ФИ. Может ФИ подсуетится, который год неплохо выступают, но нехватка денег не позволяет им сделать следующий шаг, увеличение бюджета на 25 млн баксов думаю позволит это сделать

Масса номер номер один в очереди занять место Пастора

в Лотус, надо понимать? Тогда Хюлькенбергу места нет

в Лотус, надо понимать? Тогда Хюлькенбергу места нет

В Лотус если они не договорятся с Квантумом, если же договорятся, то тогда Заубер или ФИ

Пастор уходит из Виллов, новая команда, которая подпишет Пастора будет получать за него 20 млн Фунтов, этот жирный куш разыграют между собой Лотус, Заубер и ФИ. Может ФИ подсуетится, который год неплохо выступают, но нехватка денег не позволяет им сделать следующий шаг, увеличение бюджета на 25 млн баксов думаю позволит это сделать

наличие в этом списке Заубера косвенно подтверждает пробюлемы с русскими деньгами

наличие в этом списке Заубера косвенно подтверждает пробюлемы с русскими деньгами

Даже если нет проблем с русскими деньгами нафига держать Гутти за которого платят где то 8 млн, если есть Пастор с 32 млн?

Хм.. Мальдонадо и Каладо в ФИ? Интересно.

Всё-таки Тодт - гений менеджмента. Почему Петров к нему не обратится?

Даже если нет проблем с русскими деньгами нафига держать Гутти за которого платят где то 8 млн, если есть Пастор с 32 млн?

Если из 32млн косяки Пастора вычесть , то гораздо меньше останется .

Пастор с Ромой в Лотусе. И Канамасас запасной

похоже Лотус
«Мне нужно решить, смогу ли я позволить себе того или иного пилота. Мы стремимся к тому, чтобы в команде была стабильность. Да, мы работаем над финансами, но я хотел бы, чтобы за команду выступали как можно лучшие гонщики. Однако также нужно думать и о команде. Необходимо сохранить людей в коллективе», – цитирует Булье Planet F1.

Я хочу Халка, но не могу, поэтому Пастор

Пастор с Ромой в Лотусе. И Канамасас запасной

Так не интересно, надо ротацию ввести. Канамасасу тоже ведь покрашить охота.

ХМ..Главное чтобы не Заубер

похоже Лотус

Я хочу Халка, но не могу, поэтому Пастор

Полностью Булье понимаю, если бы вопрос стоял команда или пилот тем более такой как Хюльк, естественно лучше взять Мальдо и спасти команду, чем взять Хюлька и пол сезона слушать как он тролит команду которая не могла ехать, и контракт разорвал, я вообще вижу Нико на улице в следующем сезоне, он так же как и Петров который говорит что делается но не решается так и Нико что то там нужно решить до конца октября а потом и февраля.

Если из 32млн косяки Пастора вычесть , то гораздо меньше останется .

Тебя послушать так Пастор совершает больше ошибок чем Гутти. Ремонт болида стоит не так и дорого.

Полностью Булье понимаю, если бы вопрос стоял команда или пилот тем более такой как Хюльк, естественно лучше взять Мальдо и спасти команду, чем взять Хюлька и пол сезона слушать как он тролит команду которая не могла ехать, и контракт разорвал, я вообще вижу Нико на улице в следующем сезоне, он так же как и Петров который говорит что делается но не решается так и Нико что то там нужно решить до конца октября а потом и февраля.

Надо не косячить с тактикой и тогда 2 место вполне реально и тогда без проблем можно брать Хюлька а не Пастора, а то с машиной уровня Лотус 2012 будет уровень Вильямс 2012 в КК, хотя для Ромы конечно же лучше Пастор чем Хюльк

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...