Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Булье: Фелипе Масса в списке претендентов на место в "Лотусе"

11 сентября 2013 года, среда. 22:36

Руководитель команды Формулы-1 "Лотус" Эрик Булье заявил, что Кими Райкконена, уходящего в следующем сезоне в "Феррари", вполне может сменить Фелипе Масса, который как раз покидает итальянскую команду.

"Фелипе Масса будет свободен, так что он тоже находится в списке возможных претендентов. Тех, чьи менеджеры уже предложили свои услуги.

Думаю, уход Райкконена позитивно скажется на Ромене Грожане, потому что он получит шанс проявить себя после двух лет выступления в команде вместе с чемпионом мира. Команда сплотится вокруг него, и он сможет доказать, что может быть лидером. Но в любом случае Ромен должен постараться и закончить этот сезон хорошо", — приводит слова Булье Gpupdate.

Грожан не заслуживает продления, но Буллье это не доказать...

Поделиться этим сообщением

Масса ведет переговоры с Заубером и Вильямсом,но велика вероятность его ухода из Ф1, Нико -с Лотусом и ФИ

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Fferrari-stillos-absage-kam-in-der-nacht-per-sms-id2437686.html

Ну что, за счёт молодости всех объедете. Ну, если только Марусся не поменяет состав. Тогда по возрасту они всех порвут :)

Да ладно, на пару лет у ваших "дедов" еще хватит пороха в пороховницах. Чем-то мне пилотский состав Феррари напоминает актерский состав фильма "Неудержимые". :D

у Заубера посчитай

Состав назови.

К разговору о статусах, у Баттона-то был равный статус всегда, а Росбергу изначально атаковать не дали... И смотрятся они примерно одинаково, в квалах Баттон сливал гораздо хуже, а в гоночном темпе "нет никого лучше его"...

Да ему только один раз в Малазии приказали, Баттона тоже просили "экономить топливо" в Маках. Росберг пока бывает впереди только за счет проблем у Хэма, плюс адаптация в новой команде. Баттон же как правило очень близок к Хэму был в квалах, проигрываю зачастую тысячные или сотые, на протяжении 3 лет. Хотя он как раз был в невыгодной ситуации, так как переходил в команду. А тут дом Росберга, а он летит в первый же сезон… в гонках опять же говорил уже. Любая пара из нынешних чемпионов сильнее, чем чемпион+Росберг.

... Чем-то мне пилотский состав Феррари напоминает актерский состав фильма "Неудержимые". :D

Они бы еще Шумахера тест-пилотом взяли бы, типа как Арни в этом фильме засветился :D

Они бы еще Шумахера тест-пилотом взяли бы, типа как Арни в этом фильме засветился :D

А Хаккинена вторым тестером(Брюс Уиллис ) :D

Там Де ла Роса, ни разу не студент тоже :rofl:

А Хаккинена вторым тестером(Брюс Уиллис ) :D

Кого возьмем на роль Чака Норриса?

Ну и нормально. Хорошо бы вообще побольше на решётке ребят, которым за 30. Королевский класс должен быть с мужским лицом, а не ребячьим.

лицо - это конечно замечательно, только вот по чистой скорости, реакции молодые стали настолько зубастыми в последнее 10-летие относительно ветеранов, что это тенденция

у Алонсо, Кими, Баттона, Уэббера довольно хронические проблемы в квалификациях

Даже не знаю куда может податься Виталик. В Заубере уже есть русский, в Вилльямс я думаю и так нехилая очередь в лице Берда, Хункандельи, Пастора, Боттаса и еще мало кого. Топ 4 закрыт по разным причинам. СТР - только для РБ программы. Катер не для них. Остаются Индусы да Маруся.

Хотя Лопес сказал, что в 3ю машину посадил бы Петрова, ну вот! Кими ушел, сажай?!:)

Масса ведет переговоры с Заубером и Вильямсом,но велика вероятность его ухода из Ф1, Нико -с Лотусом и ФИ

http://translate.goo...-id2437686.html

Единственный бразилец в Ф1 способен собрать бюджет как у Пастора и подвинуть его или с бюджетом в 20 млн Боттаса вернут в тестеры или купят ему место в Марусе или Катере, ХРТ зря померла, тут команды не знают где свою молодежь катать, может им тоже последовать примеру РБР и создать младшую команду, вон у Мака 2 пилота готовых к Ф1 и что они с ними будут делать

Даже не знаю куда может податься Виталик. В Заубере уже есть русский, в Вилльямс я думаю и так нехилая очередь в лице Берда, Хункандельи, Пастора, Боттаса и еще мало кого. Топ 4 закрыт по разным причинам. СТР - только для РБ программы. Катер не для них. Остаются Индусы да Маруся.

Хотя Лопес сказал, что в 3ю машину посадил бы Петрова, ну вот! Кими ушел, сажай?! :)

Ну и что что есть русский, придет второй русский с поддержкой, они не откажутся, в какой то мере Петрову сейчас проще, уже известно на что он способен, по сравнению с первым пришествием

травма Кубицы сильно ударила по Петрову, если бы во второй сезон он был бы близко к Кубице, то сейчас это бы сильно помогло

Думаю Вильямс, Лотус и ФИ рассматривают как варианты

Ну так третей машины же нет

Посадят одного в Марусю по дружбе. Кого только непонятно и куда девать второго - тоже.

лицо - это конечно замечательно, только вот по чистой скорости, реакции молодые стали настолько зубастыми в последнее 10-летие относительно ветеранов, что это тенденция

только что то не учатся ничерта.

и что там выше? сорри, я пропустил какие-то откровения? В следующем году в Лотусе будет пара "кто-то - Грожан". Это моя уверенность и я её озвучил. Ты вправе иметь другую точку зрения. Я не обижусь :)

Грожан в нескольких гонках показал что он достоен оставатся в Ф1, но если вспомнить прошлый год, Бразилию.

В квалификации он въехал в зад HRT, в гонке он улетел в стену.

Где гарантия что он не закончит этот год также? Вспомнить хотя бы Монако в его исполнении, это же :facepalm:

И вот тут становится не совсем очевидно "кто-то - Грожан".

Грожан в нескольких гонках показал что он достоен оставатся в Ф1, но если вспомнить прошлый год, Бразилию.

В квалификации он въехал в зад HRT, в гонке он улетел в стену.

Где гарантия что он не закончит этот год также? Вспомнить хотя бы Монако в его исполнении, это же :facepalm:

И вот тут становится не совсем очевидно "кто-то - Грожан".

Фишка знаешь в чем? Что решения по Роме принимают не болельщики Виталика. Если это осознать, тогда и вопросов поубавится, типа "да чем же он заслужил?". Нормально сейчас он едет. Да и напарничек у него не "абы кто".

Фишка знаешь в чем? Что решения по Роме принимают не болельщики Виталика. Если это осознать, тогда и вопросов поубавится, типа "да чем же он заслужил?". Нормально сейчас он едет. Да и напарничек у него не "абы кто".

фишка, в том что пока у руля Булье, Роман будет ездить, что то не вижу чтобы роман рвался в топы и т.д., видимо у него очень сильный талант что его на данный момент ни где не рассматривают, а не рассматривают по ясным причинам что кроме Булье, который его вечно отмазывает ни кому не нужен.... :coffee:

фишка, в том что пока у руля Булье, Роман будет ездить, что то не вижу чтобы роман рвался в топы и т.д., видимо у него очень сильный талант что его на данный момент ни где не рассматривают, а не рассматривают по ясным причинам что кроме Булье, который его вечно отмазывает ни кому не нужен.... :coffee:

Вдумайся в эти слова. А потом поищи им еще одно применение. Будешь неприятно удивлен.

Ну я в целом мог бы согласится, но 57-134, с учетом того, что последние 2 гонки Кими были испорчены не по его вине. А в одной из них он на подиум ехал.

Роман меня в этом году как-то совсем не впечатляет. Если в том году он феерил в первом повороте, а если нет, то мог выдать и сильную гонку, то в этом я такого не замечаю.

http://translate.goo...-id2437686.html

Интересно, кто ж тогда ведёт переговоры с Булье, если Масса у него в списке кандидатов? :)

Да ладно, на пару лет у ваших "дедов" еще хватит пороха в пороховницах. Чем-то мне пилотский состав Феррари напоминает актерский состав фильма "Неудержимые". :D

Главное, чтоб концовка была по фильму...

...

Только вот что все перечисленные (и не только они) за исключением Уэббера как-то неохотно своим молодым "и зубастым" напарникам проигрывают (в паре Масса-Алонсо считаю их ровесниками)

Ну я в целом мог бы согласится, но 57-134, с учетом того, что последние 2 гонки Кими были испорчены не по его вине. А в одной из них он на подиум ехал.

Роман меня в этом году как-то совсем не впечатляет. Если в том году он феерил в первом повороте, а если нет, то мог выдать и сильную гонку, то в этом я такого не замечаю.

Я думаю, что всё таки давит на Рому осознание с кем он ездит. Да и не однозначная репутация то же. Пока да, не сверкает на "фоне", но что будет дальше - посмотрим. Я верю в него. :)

Я думаю, что всё таки давит на Рому осознание с кем он ездит. Да и не однозначная репутация то же. Пока да, не сверкает на "фоне", но что будет дальше - посмотрим. Я верю в него. :)

Ну тогда из него и получается Масса в нынешнем состоянии. А это печально. Психология ведь тоже важный аспект в Ф1.

Ну тогда из него и получается Масса в нынешнем состоянии. А это печально. Психология ведь тоже важный аспект в Ф1.

Не получается. Рома только в начале пути. (надеюсь). Да и какой Фелипе на самом деле, можно узнать только посадив его в команду, где нет такого дикого давления. имхо.

Не получается. Рома только в начале пути. (надеюсь). Да и какой Фелипе на самом деле, можно узнать только посадив его в команду, где нет такого дикого давления. имхо.

Так я тебе как раз про психологию и говорю. Масса может и быстр по сути, но с прессингом не справился и едет ну очень нестабильно. Особенно, если вспомнить прошлый сезон, был полный швах.

С Романом пока тоже самое. Сможет ли Роман это побороть — непонятно, и будет ли у него на это время — тоже. Есть шанс, что он после объявы Кими раскрепостится и мы увидим либо прошлогоднего Романа со страстью к первому повороту, либо повзровслевшего и быстрого и тогда я тебе поверю :)

Если все останется как есть — извини, для меня он останется лишним персонажем в современной Ф1, как и Масса в нынешнем виде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...