Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

А что Эрик, же сказал что готов его принять :)

У Эрика денег не хватит.:)

Поделиться этим сообщением

Да вот именно этот факт и настораживает. Уж больно невероятный по объему слив информации идет. Не удивлюсь если в Феррари в итоге окажется Хюльк.

Не выдумывай. Когда идет такой слив информации, это означает, что так оно есть. Еще раз, о Кими-Фернандо говорят авторитетные издания. Это не блогеры со своими источниками. Тем более, когда в этом заинтересованы такие монстры как Шэлл. Сантандер и Филлип Моррис, ты сам понимаешь, что никаких Хюлькенбергов не будет.

А Ала куда?

чемодан, аэропорт, Владивосток :D

А если серьезно - все равно не поверю, пока официально не объявят Кими в Феррари.

Все авторитетные издания пишут о паре Алонсо-Райкконен. Не какие-то блоги, а именно авторитетные издания. И похоже ради такой пары и собирается ВИП-тусовка Феррари в среду.

Формально не все. Есть некоторые, кто верит, что в среду будет делаться окончательный выбор. И эти не все в основном британцы. :scratch_one-s_head:

Не выдумывай. Когда идет такой слив информации, это означает, что так оно есть. Еще раз, о Кими-Фернандо говорят авторитетные издания. Это не блогеры со своими источниками. Тем более, когда в этом заинтересованы такие монстры как Шэлл. Сантандер и Филлип Моррис, ты сам понимаешь, что никаких Хюлькенбергов не будет.

а эти в чём заинтересованы ,или это так сказать"последняя гастроль "

да что там, прямо в 2009-м :)

Да у них еще со времен Заубера контракт, просто продляют да опционами разруливают.

Риккиардо оже ничего не подписывал, все подписано со времен WSR теперь только в зарплатной ведомости расписываются оба, короче :D

Вот это у тя инсайдеры *смайлик, исходящий слюнями от зависти* :)

ты чего это придумываешь - недавно же экспресс-интервью было :)

ты чего это придумываешь - недавно же экспресс-интервью было :)

и что там было? напомни...

Уилл Бакстон сказал, что Масса был мрачнее тучи после финиша несмотря на отличную гонку. Возможно ему сообщили о подписании Райкконена. А когда Стива Робертсона спросили о контратке с Феррари, он смеялся

неужели? ну наконец то

найдешь :)

неа, не буду. мне пофиг. ты упомянула о каких-то словах райкконена, которые противоречат моим, а я счас буду их искать? даже не смешно.

Мне кажется он был расстроен учередным раундом "Фернандо из фастер зен ю". И это в момент, когда у него наконец "поехалось", опять подбили на взлёте, конечно не так обидно как в 2010, но всё таки.

ну так он бы приехал на финиш на хвосте у ФА, а так опять отвалился и болтался не пойми где

неа, не буду. мне пофиг. ты упомянула о каких-то словах райкконена, которые противоречат моим, а я счас буду их искать? даже не смешно.

Не какими-то а "Масса - мой напарник")) Если тебе пофиг, то чего ты тогда переживаешь по этому поводу... скоро все для вас и так или иначе решиться :)

Слова авторитетных изданий не являются на 100% верными. И хотя я склоняюсь к тому, что Кими все-таки является претендентом №1 на место, но слова как самого Кими так и Хюлька звучат подозрительно одинаково. Кими:

Время покажет, чем я буду заниматься в следующем году.

Нико:
Время все расставит на свои места.

Это может говорить о том, что выбор еще не сделан (Масса вон тоже старается, хотя и "ходит мрачнее тучи"). Но если он еще не сделан, то значит Нико всерьез рассматривают и значит при этом как-то считаются с интересами Шеллов и пр.

Не какими-то а "Масса - мой напарник")) Если тебе пофиг, то чего ты тогда переживаешь по этому поводу... скоро все для вас и так или иначе решиться :)

они играли в ассоциации и на слово "Масса" у него была ассоциация "напарник". Всё остальное ты домыслила сама. Поэтому выдавать свои мысли за истину и за то, что "будет на самом деле", как минимум самонадеянно :)

они играли в ассоциации и на слово "Масса" у него была ассоциация "напарник". Всё остальное ты домыслила сама. Поэтому выдавать свои мысли за истину и за то, что "будет на самом деле", как минимум самонадеянно :)

Ага, добавив ко всем остальным ответам слово "ex-"))). И это... я не прошу воспринимать мои слова серьезно ;)

Слова авторитетных изданий не являются на 100% верными. И хотя я склоняюсь к тому, что Кими все-таки является претендентом №1 на место, но слова как самого Кими так и Хюлька звучат подозрительно одинаково. Кими:

Нико:

Это может говорить о том, что выбор еще не сделан (Масса вон тоже старается, хотя и "ходит мрачнее тучи"). Но если он еще не сделан, то значит Нико всерьез рассматривают и значит при этом как-то считаются с интересами Шеллов и пр.

Если выбор еще не сделан, то Монца была хорошим стресс-тестом для Хюлькенберга. Он справился.

Если выбор еще не сделан, то Монца была хорошим стресс-тестом для Хюлькенберга. Он справился.

Кими - Нико были бы интересной парой :)

Мне эта лавина инфы про Кими в Феррах напоминает его камбэк - все были уверены в Вильямсе. а он в Лотус пришёл.

Да, то что Нико так удачно выступил в Монце, может являться косвенным подтверждением того, что он все еще находится под действием "стимулятора". Хотя раз в год и палка Нико стреляет ;)

Да, то что Нико так удачно выступил в Монце, может являться косвенным подтверждением того, что он все еще находится под действием "стимулятора". Хотя раз в год и палка Нико стреляет ;)

Он очень старается. И какие аккуратные интервью. Без наглости, такой пай-мальчик. Не скрывает что хочет место Массы, но при этом очень осторожно высказывается о нем. :scratch_one-s_head:

Подброшу немного "желтухи" :) Немецкие СМИ: Алонсо может уйти в "Лотус"

Недавно в СМИ появились слухи, что команда "Феррари” уже якобы подписала контракт с Кими Райкконеном на сезон-2014 и официально может объявить о возвращении финна уже в ближайшую среду, 11 сентября. Официально эта информация никак не комментируется, но, по данным Auto Motor und Sport, именно на среду назначена встреча Фелипе Массы с руководством "Скудерии".

Другие немецкие издания Bild и Welt, на фоне этой новости сообщают, что Фернандо Алонсо настолько недоволен решением "Скудерии” нанять ему в напарники Райкконена, что может уйти из команды, чтобы занять место пилота "Лотуса”, которое станет вакантным после перехода финна. Ранее в иностранных СМИ уже появлялась информация, что Алонсо не в восторге от идеи выступлений в одной команде с Райкконеном.

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье на вопрос о возможности возвращения Алонсо в команду из Энстона ответил: "Если Фернандо постучится в нашу дверь, мы выслушаем его. Но я надеюсь, что мы будем в состоянии оплатить это".

http://www.championa...ti-v-lotus.html

Подброшу немного "желтухи" :) Немецкие СМИ: Алонсо может уйти в "Лотус" http://www.championa...ti-v-lotus.html

Кими+Хюльк была бы отличная пара для Феррари

Подброшу немного "желтухи" :) Немецкие СМИ: Алонсо может уйти в "Лотус" http://www.championa...ti-v-lotus.html

Вот после такой желтухи и встает вопрос, а на сколько не желтыми были заявления немцев о подрисании Кими в Феррари ? :scratch_one-s_head:

Вот после такой желтухи и встает вопрос, а на сколько не желтыми были заявления немцев о подрисании Кими в Феррари ? :scratch_one-s_head:

Это 2 немецких издания сделали 2 разных ставки, теперь будем смотреть кто из них выиграет, ну и до среды недалеко подождем 2 дня, если про среду правда, то сегодня завтра вал слухов увеличится.

Да и АМУС говорил о подписании Кими, а Билд об уходе Алонсо, одно другому не мешает. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...