Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Опять разговоры о Себе... верю только если это рокировка)))

А вообще до конца контракта Себ вряд ли куда наметиться... не понятно что там с расстановкой сил будет в 2014 году... может надо будет в Марусю лыжи точить))

Поделиться этим сообщением

Опять разговоры о Себе... верю только если это рокировка)))

я в это вообще не верю, тем более если рокировка. Если, конечно, речь не о рокировке "Себ в Мерс, Хэм в РБ".

У меня все еще есть надежда на смену команды...

Ну, значит не у меня одного ощущение, что Нико засиделся в Мерсе. Контракт с Мерсом у него в этом году, ЕМНИП, заканчивается. А вариантов не так уж и много. В Скудерию наврядли, в Мак - если только вместо Баттона (но тот вряд ли уйдёт), в РБР - ну, это уж совсем фантастика, что он решит повторить путь Уэббера. А вот если вдруг в Лотус....

я в это вообще не верю, тем более если рокировка. Если, конечно, речь не о рокировке "Себ в Мерс, Хэм в РБ".

ваще не вижу ничего заманчивого на данный момент. для обоих.

Ну, значит не у меня одного ощущение, что Нико засиделся в Мерсе. Контракт с Мерсом у него в этом году, ЕМНИП, заканчивается. А вариантов не так уж и много. В Скудерию наврядли, в Мак - если только вместо Баттона (но тот вряд ли уйдёт), в РБР - ну, это уж совсем фантастика, что он решит повторить путь Уэббера. А вот если вдруг в Лотус....

Лично я хотела бы увидет его рядом с Фернандо. Думаю, что он точный напарник для него.

Только по интервью Нико пока складывается ощущение, что он будет подписан в Мерсе еще года на два...

На счет Ферров согласен, там ему делать нечего, а вот в Маках все может быть. Лотус, ну тоже все возможно. В РБ не верю.

при такой непонятке вокруг Феттеля, заигрывания верхушки Быков с Райкконеным свидетельствуют о поиске скорее не пары Феттелю, а вместо Феттеля.

Непонятно, зачем они вообще тянут с контрактом. Фуры, вроде, Алонсо сразу в 2011 продлили до 2016, чтобы не дергался значит.

А тут такая игра, чья интересно ?

Только по интервью Нико пока складывается ощущение, что он будет подписан в Мерсе еще года на два...

На счет Ферров согласен, там ему делать нечего, а вот в Маках все может быть. Лотус, ну тоже все возможно. В РБ не верю.

да-да. в пару к Баттону. а у Переса отобрать бабло и дать достойный его болид :D

Непонятно, зачем они вообще тянут с контрактом. Фуры, вроде, Алонсо сразу в 2011 продлили до 2016, чтобы не дергался значит.

А тут такая игра, чья интересно ?

Что-то мне подсказывает, что самого Феттеля. Деньгами пилоты Быков вроде как не избалованы, зато три титула уже дали. Вот Феттель и думает, что лучше: ещё три титула или зарплату, как у Хэма )))

Лично я хотела бы увидет его рядом с Фернандо. Думаю, что он точный напарник для него.

Название команды ты сознательно опустила? :)

А вообще до конца контракта Себ вряд ли куда наметиться... не понятно что там с расстановкой сил будет в 2014 году... может надо будет в Марусю лыжи точить))

Смех смехом, а ведь реально так и может получиться: в случае удачного движка от итальяшек, да в случае хорошего бабла от спонсоров, разве Симондс не сможет запилить реальный болид? Опыт у него есть :)

Смех смехом, а ведь реально так и может получиться: в случае удачного движка от итальяшек, да в случае хорошего бабла от спонсоров, разве Симондс не сможет запилить реальный болид? Опыт у него есть :)

Ты себя как чувствуешь? :)

Одна проблема: туда только за бабки примут, а если после пары гонок, когда самовозку рассекретят, то за мегабабки :D

Почему в Маках лучше?

Название команды ты сознательно опустила? :)

Не ревнуй.

Ты себя как чувствуешь? :)

Отлично! У меня же праздник таки профессиональный! :D :holiday:

Почему в Маках лучше?

Потому, что во-первых не верю в то, что Мерс сделает нормальный болид. Во-вторых не верю в равноправие пилотов при этом. А в Маке дают бороться.

Скажу сразу. Я не против КТ, я за обоснованную КТ. Например, с середины сезона, если один из пилотов реально претендует на титул. В Мерсе такого не будет.

Отлично! У меня же праздник таки профессиональный! :D :holiday:

Тогда прими мои поздравления :holiday:

Что-то мне подсказывает, что самого Феттеля. Деньгами пилоты Быков вроде как не избалованы, зато три титула уже дали. Вот Феттель и думает, что лучше: ещё три титула или зарплату, как у Хэма )))

Только какие козыри могут быть у Феттеля, чтобы постращать РБ ? Первым номером в топ команду идти некуда :unknw:

Только какие козыри могут быть у Феттеля, чтобы постращать РБ ? Первым номером в топ команду идти некуда :unknw:

это нам так здесь кажется. Уверен, что переговоры с Феттелем уже не одна команда провела, помимо самих Быков.

это нам так здесь кажется. Уверен, что переговоры с Феттелем уже не одна команда провела, помимо самих Быков.

Ну провели и что ? Что там можно выложить на стол в качестве аргумента ? Уйдет в Феррари ? К Алонсо в компанию ? Или вместо Алонсо ? Сам то веришь, что это реально ?

Разве что в Мак, вместо Баттона, но это шило на мыло.

Ну провели и что ? Что там можно выложить на стол в качестве аргумента ? Уйдет в Феррари ? К Алонсо в компанию ? Или вместо Алонсо ? Сам то веришь, что это реально ?

Разве что в Мак, вместо Баттона, но это шило на мыло.

Какая разница, во что я верю. Переходы - это не вопрос религии. Признайся, думал ли ты год назад, что Хэм свалит в Мерс? Отож... Феттель точно так же может поступить совершенно алогично. Из чувства протеста, по капризу, по дурости, из жадности... Причины могут какими угодно.

Из чувства протеста, по капризу, по дурости, из жадности...

А Мишу уесть по количеству титулов? Сэб еще молод, может и успеть. Вряд ли за деньгами особливо гнаться будет. (имхо)

что Хэм свалит в Мерс? Отож... Феттель точно так же может поступить совершенно алогично. Из чувства протеста, по капризу, по дурости, из жадности... Причины могут какими угодно.

Хэмилтон ушёл в Мерс от безнадёги. В Макларене годами без титула сидеть или в Мерсе разницы особой нет. У Феттеля ни одного аргумента к переходу нет. Ньюи самовозы строит. Хельмут завтраки в постель носит. Что ему может дать например Феррари чего у него нет? Повозку от Томбасиса? Изнеженный Себастьян с такой суровой техникой не управится :lol:

Деньгами пилоты Быков вроде как не избалованы

Да ненамного меньше Фет получает даже по сравнению с Хэмом и Алом. 12 миллионов у него это только база. В РБ ещё платят пилотам бонусы 38000 долларов за каждое очко. Можешь посчитать сколько бабосов вышло у Феттеля в прошлый год. Зарплата плюс бонусы...

...В РБ ещё платят пилотам бонусы 38000 долларов за каждое очко. Можешь посчитать сколько бабосов вышло у Феттеля в прошлый год. Зарплата плюс бонусы...

Если ты стоимость очка не с потолка взял, то становятся понятны причины малайзийского цирка... 266 000 долларов на дороге не валяются )))

Если ты стоимость очка не с потолка взял, то становятся понятны причины малайзийского цирка... 266 000 долларов на дороге не валяются )))

Вообще за победу лям дают. Но я думаю, что этот лям марку отдали, чтобы не серчал.

Вообще за победу лям дают. Но я думаю, что этот лям марку отдали, чтобы не серчал.

Вау. Это помимо бабла за очки или вместо? Хотя пофиг, всё равно, крутой куш :) Откуда дровишки, если не секрет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...