Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Ты против новаторства? :) А вот если предположить возвращение Кобы с деньгами своих болел. Кто деньги принесет? :)

вот когда такой прецедент состоится, тогда и поговорим :) я считаю, что Сироткин явно не из этой оперы...

Поделиться этим сообщением

Это если они есть или известны ;) В данном случае этого не наблюдается. Были слухи об одном банке, который может оказать некоторую поддержку. Но, во-первых размеры этой поддержки назывались более чем скромные, а во-вторых реклама этому банку не особо нужна

очень-очень мутный этот банк, туда ещё горе-разведчица Анна Чапман устроилась после выдварения из США

http://ttolk.ru/?p=9164

реклама ему точно не нужна

Шумахер может?

http://www.f-1.ru/n32025

Настолько очевидный вариант, что Кристиан нисколько не удивит :)

Я бы конечно рад бы его видеть.

Но мне кажеться Шуми сейчас просто получает бабки за рекламу Мерса и контракт у него вроде долгосрочный.

Не представляю Шуми рекламным послом Ред була.

Хотя кто знает.

Я бы конечно рад бы его видеть.

Но мне кажеться Шуми сейчас просто получает бабки за рекламу Мерса и контракт у него вроде долгосрочный.

Не представляю Шуми рекламным послом Ред була.

Хотя кто знает.

DC :)

Со слов Льюиса, Ал и Фет пытаются загнобить Кими

http://www.sports.ru/automoto/152306082.html

А помоему Льюис очень адекватно высказался. Да и говорил он не о гноблении, а скорее о браваде тех двух. Зная, что Кими их напарником не станет. Легко дразнить тигра, когда он в клетке.

С автоспорта на тему подписанного Сироткина...

Выделенное смутило. Что имел в виду журналист? Сироткин ещё и зарплату намеревается получать?

Все пилоты получают ЗП, работа тяжелая и опасная.

Не, если и укатает, то случайно... Пик всё таки стабильнее и быстрее, да и моложе, что тоже важно. Но в целом Гарде молодец, ожидала худшего.

Сегодняшняя практика наглядно показала зачем им Кова, Гарде к началу следующего сезона будет опытнее и будет показывать результат еще лучше. :) При этом еще и бабло приносит

Сегодняшняя практика наглядно показала зачем им Кова, Гарде к началу следующего сезона будет опытнее и будет показывать результат еще лучше. :) При этом еще и бабло приносит

а что она показала?

Результаты Гарде и Ковы практически идентичны.

Не знаю почему, но мне кажется Гарде там не на долго, несмотря на все свои успехи и прогресс он не выглядит как гонщик всерьез и надолго пришедший в ф1 для успешной карьеры, да и возраст уже не тот.

а что она показала?

Не знаю почему, но мне кажется Гарде там не на долго, несмотря на все свои успехи и прогресс он не выглядит как гонщик всерьез и надолго пришедший в ф1 для успешной карьеры, да и возраст уже не тот.

С пропуском практики первой во второй он выглядит уверено, хотя конечно с тобой согласен, что он временно пришел в Ф1, хотя по результатам в младших сериях он ничем не хуже Пика

а что она показала?

Это по лучшим кругам получилось одинаково, потому что быстрейший круг Хейкки не закончил. А так он по лучшим секторам быстрее Гарде на 0,5 секунд. При том, что не садился за руль с мая.

Ну и конец второй практики в исполнении Гидо...

С пропуском практики первой во второй он выглядит уверено, хотя конечно с тобой согласен, что он временно пришел в Ф1, хотя по результатам в младших сериях он ничем не хуже Пика

Ну он все-таки на 5 лет старше Шарля... Для молодежных серий это очень много

Это по лучшим кругам получилось одинаково, потому что быстрейший круг Хейкки не закончил. А так он по лучшим секторам быстрее Гарде на 0,5 секунд. При том, что не садился за руль с мая.

Ты, что всерьёз собрался Хейкки с Гидо сравнивать? :D Ну несмотря на все мои похвалы Гарде я этого делать не собиралась :D Хейкки давно профессиональный формульный гонщик и не важно сколько месяцев он не был за рулем, столь длительно выработанные навыки возвращаются довольно быстро. Возможно он станет чем то вроде Ника Хайдфельда теперь - за небольшую зарплату будет подменять пилотов и что-то тестить... - в любом случае, гонки для него способ зарабатывать, а заработал он еще не очень много. И другие серии все равно хуже в плане заработка, даже такого, в ф1. Гидо же просто переросток гоняющий пока денег хватит, хоть и хорошо в целом, гоняющий. А вот Пик - другое дело, у него есть перспективы.

Да, и все эти сравнения по секторам - от лукавого, иногда более быстрый сектор, просто не позволяет нормально начать следующий и в целом круг не сложится так как надо.

Все пилоты получают ЗП, работа тяжелая и опасная.

нет, не все.

Гидо же просто переросток гоняющий пока денег хватит, хоть и хорошо в целом, гоняющий.

Как-то я не наблюдал такого, если честно...

нет, не все.

Все пилоты получают ЗП, без разницы приводят они спонсоров или нет, труд должен оплачиваться.

Все пилоты получают ЗП, без разницы приводят они спонсоров или нет, труд должен оплачиваться.

Петров не получал .

Петров не получал .

Больше Косу слушай

Больше Косу слушай

- Вы действительно не получаете зарплату в «Ф1»?

- Я вам отвечу коротко: да, я действительно не получаю зарплату в «Формуле-1».

http://www.tltonline...chaet_zarplaty/

"Труд должен оплачиваться" и "все пилоты получают зарплату" - немного разные утверждения.

................................я действительно не получаю зарплату в «Формуле-1».

Просто его касса находиться в другом месте.

Просто его касса находиться в другом месте.

Действительно, кто такой Петров, чтобы верить ему о его же зарплате на слово. Сказали, что он получает, значит получает :)

Действительно, кто такой Петров, чтобы верить ему о его же зарплате на слово. Сказали, что он получает, значит получает :)

Он тогда был под властью Оксаны и озвучивал только её слова. Была же информация о 500 000 за сезон

Он тогда был под властью Оксаны и озвучивал только её слова.

А в чём смысл говорить о том, что Петров не получает зарплаты, если в действительности он её получал? Какой от этого Пиар? Разве что отрицательный.

А в чём смысл говорить о том, что Петров не получает зарплаты, если в действительности он её получал? Какой от этого Пиар? Разве что отрицательный.

ОПК она такая. Видимо блондинистость дает о себе знать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...