Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Ребята вы хоть описание аккаунта читайте до конца

What EJ would say if he was on twitter! The official Fake EJ account!

Официальный ФЕЙК Эдди Джордана :) Обсуждаете на полном серьезе тут твитт фейка :)

https://twitter.com/EddieJordan_F1

Плевать. Я почти уверен, что так и будет. Сомнения вызывает только Кими. Как только подпишут его, можно почти наверняка узнать все остальные места.

Поделиться этим сообщением

Сорри, с телефона пишу, но я бы хотел в напарники именно Гутти видеть в Заубере. Он словно теленок которого от вымяни оторвали. Для Серёги отличный шанс психологически его сломать - у меня контракт, мои спонсоры держат команду, ты здесь постольку-поскольку. Два года размазывания напарника и пошло. Есть шанс выстроить карьеру подобно Алонсо - гноблением напарников и ярко выраженным 1 номером. Благо он не пассивен как был Петров, есть финансы, скорость и талант.

Если он сразу попадет на Бьянки, то это будет второй Петров, разве что задержится чуть дольше.

Если внимательно посмотришь карьеру Эстебана, увидишь, что он прибавляет на второй год. Думаю он будет быстрее Сергея, но ненамного. в квалах Серега может и выграет, но Эсти отыграется в гонках. А по классу не вижу большой разницы между Бьянки и Гутьерресом..А Жюля по последним слухам из зарубежных источников не будет в след. году в Ф1, он будет выступать в WEC за Феррари. Денег на команды-середняки не хватает, на второй год в Марусе тратиться не хотят :)

тогда что в заубере будет сироткин и гутьерез? )

Подозреваю, что либо Сироткин и Гутьеррес/Бьянки, либо Заубера не будет.

Если внимательно посмотришь карьеру Эстебана, увидишь, что он прибавляет на второй год. Думаю он будет быстрее Сергея

Безусловно. Сироткин опасен для Ф1. Марк прав. Его даже Гути отшлёпает.

А по классу не вижу большой разницы между Бьянки и Гутьерресом.

Мде... Тут без комментрариев :facepalm:

А Жюля по последним слухам из зарубежных источников не будет в след. году в Ф1, он будет выступать в WEC за Феррари. Денег на команды-середняки не хватает, на второй год в Марусе тратиться не хотят :)

Твои прогнозы и слухи никогда не сбываются. Проверено временем :bigwink:

Твои прогнозы и слухи никогда не сбываются. Проверено временем :bigwink:

Сбывались и далеко не один раз . Спроси у ветеранов ветки :)

Проверим на этот раз :) Все может быть - слухи на то и слухи, что нет гарантий, что они сбудутся. А обсуждать в данной ветке их никто не запрещал :)

А Жюля по последним слухам из зарубежных источников не будет в след. году в Ф1, он будет выступать в WEC за Феррари. Денег на команды-середняки не хватает, на второй год в Марусе тратиться не хотят :)

А можно ссылку? Не верится как-то. Все бы такими гонщиками разбрасывались... В Заубер в довесок к движкам самое оно.

Я бы не стал делать выводов по этому году. Какой напарник у Бьянки? а какой у Эстебана?

А по младшим формулам. Ну Жюль чуть лучше, но существенной разницы нет. Эстебан выиграл Ф Бмв и ГП3 с первой попытки, Жюль выиграл евротрешку со второй. Эстебан провел слабо сезоны 2009 и 2011 годы, это единственный минус по младшим формулам, но существенной разницы нет

А можно ссылку? Не верится как-то. Все бы такими гонщиками разбрасывались... В Заубер в довесок к движкам самое оно.

Видел в обсуждении на французком форуме в понедельник или вторник вроде. Тащить сюда не стал, не было времени. Сейчас попробую найти :) Ссылались на какие то франц. источники, далее было длинное обсуждение про рент, и сожаления что Жюля не будет в Ф1 из-за отсутствия денег

Видел в обсуждении на французком форуме в понедельник или вторник вроде. Тащить сюда не стал, не было времени. Сейчас попробую найти :) Ссылались на какие то франц. источники, далее было длинное обсуждение про рент, и сожаления что Жюля не будет в Ф1 из-за отсутствия денег

Ну это же просто смешно... Если почитать например ветки Петрова на нашем форуме. То там иногда всерьёз обсуждают, что Алонсо в Формуле 1 не будет. Каждый год встречаются такие индивиды :lol: Представим французский "инсайдер" случайно забрёл на русский форум, перевёл кривым гугл переводчиком и ему открылась истина, что Алонсо уволен. Ты действуешь точно также. Это не информация, это мусор :bigwink:

Ну это же просто смешно... Если почитать например ветки Петрова на нашем форуме. То там иногда всерьёз обсуждают, что Алонсо в Формуле 1 не будет. Каждый год встречаются такие индивиды :lol: Представим французский "инсайдер" случайно забрёл на русский форум, перевёл кривым гугл переводчиком и ему открылась истина, что Алонсо уволен. Ты действуешь точно также. Это не информация, это мусор :bigwink:

Я выкладываю сюда разную информацию -как многие официалы, так и статьи с инфой и слухами от авторитетных источников -автоспорта, мотоспорт-тотала, блика, АМУСА, италиярейсинга и планеты ф1, так и ссылки на обсуждения с форумов :) Если тебя что то не устраивает, можешь просто пропускать эту инфу мимо ушей :)

В следующем году скорее всего дебютируют Сироткин, Магнуссен и Да Кошта(или Сайнс). Уйдут Вебер, Гарде, Гутти.

В случае если уйдут Чилтон, Маса и/или Ди Реста, Наср и Берд могут также попасть в Ф1.

Колетти вероятно станет вторым подряд чемпионом GP2, который не попадет в боевые в ф1

Мне хотелось бы посмотреть на Вандорна, но Мак скорее всего не станет поддерживать двоих

Думаю Риккиардо останется в СТР, Колетти не осилит титул. Ди Реста не уйдет, у него контракт есть на 2014 вроде как

Сначала нужно посмотреть на Фряйнса, а потом уже наступит очередь Вандорна

И с чем ты не согласен? Гутти на второй сезон в ГП2 стал третьим, Бьянки на второй сезон стал третьим. у Гутти в напарниках нынче один из лучших молодых пилотов с опытом выступлений в Ф1, с победами во всех младших сериях, в которых выступал, у Бьянки зеленый новичек середняк младших серий

И с чем ты не согласен? Гутти на второй сезон в ГП2 стал третьим, Бьянки на второй сезон стал третьим. у Гутти в напарниках нынче один из лучших молодых пилотов с опытом выступлений в Ф1, с победами во всех младших сериях, в которых выступал, у Бьянки зеленый новичек середняк младших серий

Все верно, кроме выделенного, все же его относить по возрасту нужно к группе Феттеля и Люсека

Меня все время умиляет, что все забывают, что Бьянки сам еще новичок. Тут момент не только в том, кто напарник. Бьянки в гонках вполне на равных борется с катерами, машина которых все же получше, чем Маруся на данный момент. А Гутти зачастую проигрывает тем, кому Заубер проигрывать вроде и не должен.

Меня все время умиляет, что все забывают, что Бьянки сам еще новичок. Тут момент не только в том, кто напарник. Бьянки в гонках вполне на равных борется с катерами, машина которых все же получше, чем Маруся на данный момент. А Гутти зачастую проигрывает тем, кому Заубер проигрывать вроде и не должен.

Откуда ты знаешь, что машина у Катеров получше? Да и последнее время Бьянки редко конкурирует даже с Гарде, который прибавил.

Эстебан же уверенно опережает Катеры и Маруси, он борется с Вилами, и далеко не всегда проигрывает им. По скорости же Вилы и Зауберы этого года примерно равны

По скорости же Вилы и Зауберы этого года примерно равны

Ну тогда Хюльк, получается, великий пилот, или выжимает 120% (как Алонсо).

Ставка Лотуса была на Кими и хорошие результаты, но это не сработало, в какой то мере зря они отказались от Петрова, а средств на хорошую машину они потратили не мало.

Поясни, не пойму а то. То есть Кими показал плохие результаты что ли?

А, если б во втором болиде сидел такой же, образно, "Кими", то возможно, и КК был бы у Лотуса, ну 2-е место стопроцент.

Откуда ты знаешь, что машина у Катеров получше? Да и последнее время Бьянки редко конкурирует даже с Гарде, который прибавил.

Эстебан же уверенно опережает Катеры и Маруси, он борется с Вилами, и далеко не всегда проигрывает им. По скорости же Вилы и Зауберы этого года примерно равны

у Заубера есть потенциальная возможность попасть в очковую зону, а у Вильямса только случайная (из за сходов впереди). Хюлькенберг стабильнее Мальдонадо, а Боттас увереннее Гутиэрреса. Боттас откровенно слабоватый пилот, но болид не калечит, едет уверенно. Гутиэррес и не сильный и не уверенный, та же неуравновешенность, что и у Мальдонадо. Вообще у пилотов из Латинской Америки психологические кондиции очень слабые, они слишком горячи и рискуют не учитывая, что против них их же методами будут действовать.

Гутиэрреса я бы откровенно списал, как и Мальдонадо. Эти парни не для Ф1. Масса тоже себя исчерпал. Перес это сильный пилот. Надеюсь Разия получит шанс в 2014, хотя судя по экспансии денежных дебютантов надеждам не суждено сбыться. Больше сильных латиноамериканцев, да и вообще американцев (представителей континента) я бы не назвал. Был еще один не взятый в Ф1, это канадец Роберт Виккенс. Сродни Пересу, они даже внешне похожи (на потомков американских индейцев). Но его тоже отмели, хотя он победитель младшей серии.

Ставка Лотуса была на Кими и хорошие результаты, но это не сработало, в какой то мере зря они отказались от Петрова, а средств на хорошую машину они потратили не мало.

Если приглядеться, то с титульниками в пелетоне беда, есть только у Феррари, РБР и Мерса. У Мака есть, но последний год, будет ли в 2014 пока вопрос. У ФИ номинальный титульник, совладелец команды, у которого тоже проблемы. Т.е. из 11 команд титульник есть только у 4 команд

Вообще-то ещё как сработало. Очки не сравнивал 2012 с 2011? Да хотя бы с 2010.

Ну тогда Хюльк, получается, великий пилот, или выжимает 120% (как Алонсо).

Он выжимает 150 :)

Я неоднократно повторял -в практиках Эстебан и Нико близки, и Вилы где то рядом. Но в квале в нужный момент Нико может выдасть потрясающий круг, и оторваться от Эстебана, поднять свой Заубер намного выше, чем он может быть. Это ли не показатель его способностей?

А почему при обсуждении вакантных мест в Феррари и Рэд Булле никто не рассматривает Росберга и Баттона?

Дженсон может сколько угодно рассказывать о своей любви к МакЛарен, при этом возьмет и перейдет, например в Рэд Булл.

Им именно такой сейчас пилот и нужен: быстрый, стабильный, при этом не настолько силен чтобы бороться с Феттелем, Хэмильтоном, Алонсо и Грожаном.

Да-да, я отношу Грожана именно к числу тех кто может бороться за титул наравне с "агрессивными" чемпионами.

Райкконен и Баттон - другие. Это пилоты, которые находятся или находились в числе лидеров за счет более стабильных результатов, причем не самых лучших. Они идеальные "вторые" номера, с возможностью заменить "лидера" команды при необходимости.

Что касается Росберга, то он вполне может перейти в Феррари. Да, Мерседес сейчас на подъеме, возможно так будет и в 2014.

Но что будет когда Мерседес всерьез будет бороться за титул?

Кого выберут в команде, Льюиса или Нико? Ответ очевиден - Льюиса. Росберга уже по ходу этого сезона пару раз "задвигали"

Да и потом Кеке Росберг может склонить Нико к переходу в Феррари (если такое предложение поступит) А про зарплату и говорить нечего. Росберг уже получает меньше Хэмильтона в Мерседесе. В то же время в Феррари традиционно платят пилотам больше других команд.

Мощный пост, потому целиком оверквотинг.

То есть Грожан из лиги топ-пилотов и как ты пишешь "Кими не настолько силён, чтобы бороться с Грожаном"?

Напомню счёт по очкам в этом сезоне 134 - 49 в пользу Кими(!!!), в квалах 8 - 2 в ту же пользу.

Как понимать дурь, которую ты написал выше? :facepalm:

В следующий раз пост мне, на премодерацию, в личку! :D

Он выжимает 150 :)

Я неоднократно повторял -в практиках Эстебан и Нико близки, и Вилы где то рядом. Но в квале в нужный момент Нико может выдасть потрясающий круг, и оторваться от Эстебана, поднять свой Заубер намного выше, чем он может быть. Это ли не показатель его способностей?

Считать можно по-разному. Либо Хюльк отличный пилот (я его таковым считаю), либо Гути дно, либо все вместе :)

Но разговор даже не о квале, практике и одном быстром круге. Гутьеррес ведь и в гонке довольно посредственно ездит (про лучший круг в Барсе я молчу :) ).

Гутиэрреса я бы откровенно списал, как и Мальдонадо. Эти парни не для Ф1.

А Мальдо почему? Все таки не каждый парень, приходящий в Ф1, способен выиграть гонку. К тому же, иногда Мальдо и в квале блистал (та же Барса 2012 или Сингапур 2012), когда, конечно, машина позволяла. Да, штрафов хватает много, но это уже вопрос психологии. Тот же Монтойя иногда чудил, но при этом мог ехать и стабильно брать очки.

Считать можно по-разному. Либо Хюльк отличный пилот (я его таковым считаю), либо Гути дно, либо все вместе :)

Но разговор даже не о квале, практике и одном быстром круге. Гутьеррес ведь и в гонке довольно посредственно ездит (про лучший круг в Барсе я молчу :) ).

=

в гонке он всегда близок к Халку по темпу(слежу за его таймингом), зачастую быстрее, но платит за оставание в квалах. Ошибок в гонках было две- Китай с наскоком на Сутиля и вылет на послежних кругах в Канаде на холодной резины. Тот же Грожан отличался куда чаще

=

в гонке он всегда близок к Халку по темпу(слежу за его таймингом), зачастую быстрее, но платит за оставание в квалах. Ошибок в гонках было две- Китай с наскоком на Сутиля и вылет на послежних кругах в Канаде на холодной резины. Тот же Грожан отличался куда чаще

За его таймингом не слежу, но, почему-то, когда Хюльк иногда приезжает в очки, Гути колыхается на уровне Вил (за исключением все той же счастливой Барсы).

В Венгрии, например, начиная с 13-го круга вплоть до схода Гути Хюльк был быстрее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...