Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Лучше будет, чем Жан. Он больше заботиться о бесмертности своей души, чем о делах автоспорта.

Уж Максик-то назаботился.

Поделиться этим сообщением

Почему выкинули? В 2014 должна принимать ГП Испании. Но насколько я знаю, Каталунья пошла на попятную и тоже хочет провести ГП 2014. В Испании говорят идут споры об этом. Хотя что Каталунья, что Валенсия - обе унылы, сказать по правде, но Валенсия по унылости переплюнет все новые Тилькедромы.

Подожди, а разве решение о чередовании трасс было принято? Насколько я помню, об этом хотели договориться, но формально Каталунья была единоличным местом проведения ГП.

Уж Максик-то назаботился.

Не представляю, что в времена Мозли ситауция с шинами вышла бы из контроля, так как получилось в етом году. Управление ето умение опережать события, а не реагировать на ситуации с опозданием.

Не представляю, что в времена Мозли ситауция с шинами вышла бы из контроля, так как получилось в етом году. Управление ето умение опережать события, а не реагировать на ситуации с опозданием.

Инди 05 кто президентом был? не вышло из под контроля?

Не удивлюсь, если это был Петров. Касперский вряд ли бы стал раскрывать такие нелицеприятные моменты о том, кого он лично лоббирует.

Если бы это был Петров, тогда Касперыч сообщил бы наверняка. Все же помнят его слова "почему я должен поддерживать Петрова? объясните мне и я поддержу" (за 100% точность не ручаюсь, но как-то так, смысл 100% такой). А теперь он мог бы со всей ответственностью заявить: "ну вот я решил что Петров хороший, хотел его поддержать, но он не такой хороший оказывается, на встречу не приехал".

Если бы это был Петров, тогда Касперыч сообщил бы наверняка. Все же помнят его слова "почему я должен поддерживать Петрова? объясните мне и я поддержу" (за 100% точность не ручаюсь, но как-то так, смысл 100% такой). А теперь он мог бы со всей ответственностью заявить: "ну вот я решил что Петров хороший, хотел его поддержать, но он не такой хороший оказывается, на встречу не приехал".

не, ну достаточно и того, что он сказал, чтоб мы начали строить предположения )))

Подожди, а разве решение о чередовании трасс было принято? Насколько я помню, об этом хотели договориться, но формально Каталунья была единоличным местом проведения ГП.

Какая-то договоренность была, но у Каталуньи есть действующий контракт и она все равно хочет принимать ГП. На Гран При Германии Берни спросили кто будет принимать ГП Испании. Он ответил, что пока ситуация неясная.

не, ну достаточно и того, что он сказал, чтоб мы начали строить предположения )))

Да не, Петров вряд ли, он же не дурак отказываться. Думаю, Сироткин, а не поехал, т.к. и так все на мази.

Хотя, смотря когда это было. Может и тут ОПК напроказничала, она же вела абсолютно все переговоры с командами.

Инди 05 кто президентом был? не вышло из под контроля?

Ето был один инцидент. Сейчас уже 2 года идет конфликт между Пирелли и командами, довели ситуацию до абсурда и никто не реагирует.

Ему до наших предположений... ну ты понял :)

Лично я, на месте Каспера, если бы речь на данный момент шла именно о Петрове, так бы прямо и заявил (см. выше) :)

Да не, Петров вряд ли, он же не дурак отказываться. Думаю, Сироткин, а не поехал, т.к. и так все на мази.

Хотя, смотря когда это было. Может и тут ОПК напроказничала, она же вела абсолютно все переговоры с командами.

Кстати, а я, возможно, действительно зря откинул Сироткина. Может Касперыч хотел Серёгу в ГАФ записать, но там уже совершенно другие игры...

Ето был один инцидент. Сейчас уже 2 года идет конфликт между Пирелли и командами, довели ситуацию до абсурда и никто не реагирует.

А по моему, шинная ситуация сейчас именно контролируется, вот только не так как хотят команды, Пирелли делают именно то, что от них требуют. А Инцидент, да инцидент, но у Макса было 2 дня, чтобы избежать позора, в который превратилось ГП, но он не смог. Не справился.

Какая-то договоренность была, но у Каталуньи есть действующий контракт и она все равно хочет принимать ГП. На Гран При Германии Берни спросили кто будет принимать ГП Испании. Он ответил, что пока ситуация неясная.

Ну вот и я о том, что никакого официала, кроме действующего контракта Берни с Каталуньей, не было. По крайней мере, для чередования, в обязательном порядке нужен контракт Валенсии с Берни. А его нет.

...Может и тут ОПК напроказничала, она же вела абсолютно все переговоры с командами.

Ну, прямо злой демон... Договорилась с Евгением на встречу, а Виталию не сказала :)

Угу. Там весь 2009 год был сплошным инцидентом. При Тодте команды не собирались организовывать альтернативный чемпионат.

А по моему, шинная ситуация сейчас именно контролируется, вот только не так как хотят команды, Пирелли делают именно то, что от них требуют. А Инцидент, да инцидент, но у Макса было 2 дня, чтобы избежать позора, в который превратилось ГП, но он не смог. Не справился.

И как контролируется? Какими инструментами?

И как контролируется? Какими инструментами?

Снайперами :D Ну вот не пошли команды на изменения шин, но ведь всё равно нашли чем их убедить. Что у Пирелли просят, то и получают. У Пирелли не с командами контракт.

Ну, прямо злой демон... Договорилась с Евгением на встречу, а Виталию не сказала :)

Ну если рассматривать в таком ключе, то да, она вполне могла. Ведь у неё было условие "либо я либо Петров", а т.к. она приступила к работе за два месяца до объявления об этом, то и судьба Вита была решена тогда же. Просто тянули кота за принадлежности, дабы Вит раньше её не послал и не успел местечко себе подыскать, в таком раскладе ей Каспер только мешал :)

Угу. Там весь 2009 год был сплошным инцидентом. При Тодте команды не собирались организовывать альтернативный чемпионат.

Именно плоды того, что натворили в 2009, команды берут сейчас. Полное безвластие и безучастие регулирующего органа. У регулатора должна быть власть, а не как сейчас - просто сидим и ждем результат всяких задкулисных договорках.

Не фанат Мосли, и не хочу его возвращения, но и управление Жана не могу назвать управлением. Полная бутафория.

Монреаль интересен, а по Мельбурну не согласен. Альберт Парк выезжает в основном за счет того, что открывает чемпионат и непредсказуемости результатов, как следствие того, что команды не готовы но 100%.

Трасса быстрая, медленные повороты после прямых, близко стены, гонки там всегда интересные хоть первой стоит гонка в календаре хоть 4 (как в 2006)

Аделаида мне тоже очень нравилась

Кстати,а Баттон же остается в Маках.Чего он не выделен?

Именно плоды того, что натворили в 2009, команды берут сейчас. Полное безвластие и безучастие регулирующего органа. У регулатора должна быть власть, а не как сейчас - просто сидим и ждем результат всяких задкулисных договорках.

Не фанат Мосли, и не хочу его возвращения, но и управление Жана не могу назвать управлением. Полная бутафория.

Тогда имеет смысл признать, что Жан управляет в тех условиях и по тем правилам, которые фактически создал Мосли. Так с чего бы ему управлять иначе? Сейчас любой чих против команд будет назван узурпацией власти. Дошло до того, что ни один вопрос не могут оперативно решить, ибо для принятия решения требуется согласие всех команд.

А его контракт уже продлён?

Если Феррари была против, у которой право ветто, то как тут справишься?

команды хотели тратить сколько хотят, но потом все равно занялись экономией, местами даже переборщили

А что где то объявили о продлении контакта а я не увидел?

А что где то объявили о продлении контакта а я не увидел?

Как я понял,Хонда пришла с желанием,чтоб Баттон у них был,да и сам Дженс сказал,что останется в Макларен-Хонда

Как я понял,Хонда пришла с желанием,чтоб Баттон у них был,да и сам Дженс сказал,что останется в Макларен-Хонда

Хонда просто пришла в Ф1 поставщиком моторов, пока нет объявления о пролонгации контракта официально контракта на 2014 нет

...

команды хотели тратить сколько хотят, но потом все равно занялись экономией, местами даже переборщили

Команды возмутило деление на "правильные" (с нищенским бюджетом) и "неправильные" (у кого с деньгами всё нормально).

Команды возмутило деление на "правильные" (с нищенским бюджетом) и "неправильные" (у кого с деньгами всё нормально).

Мосли хотел ввести потолок бюджета, так или иначе подобное сделано в НХЛ, в футболе и НБА, почему бы и в Ф1 не ввести

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...