Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Не самый плохой вариант. Бабла вроде много, и по скорости вряд ли хуже Пика. Ибо Пик как то не удивил в прошлом сезоне.

Хочеться кого-то лучше Пика. а Катер всё куда-то не туда. Второй год берут дебютанта пилота, который в младших мне симпотичен был, а я не рад.

Поделиться этим сообщением

Спортбильд сообщает, что Заубер завтра объявит Гутти вторым.

До официала не буду радоваться, но если правда, останется в очередной раз поразиться таланту Эдди Джордана))

А Гарде-Эриксон в Катере не так и плохо, но я бы предпочел увидеть пару Пик-Эриксон

Купер тоже пишет...

http://adamcooperf1....nd-sauber-seat/

Они все ссылаются на Бильд.Ждем официала

Гарде-Эриксон в Катере? Да это даже круче чем, возможные в начале сезона, Гутьеррес-Сироткин в Заубере.

А Гарде-Эриксон в Катере не так и плохо

Думаю Маруся их и в следующем году раскатает. Зато денег поднимут, Тони ещё какого нибудь футболиста для своего клуба купит. Интересно, Кова будет 2й год подряд манны небесной от них ждать? Если нет, то хорошего опытного пилота уже вряд-ли подпишут.

Гарде-Эриксон в Катере? Да это даже круче чем, возможные в начале сезона, Гутьеррес-Сироткин в Заубере.

Да не будет пары Гарде-Эриксон. Говорил же Сириль молодой+опытный

Он и в прошлом году так говорил, потом тупо бабла срубили и весь сезон с прошлогодней машиной катались для галочки, к 2014 готовились. Ну посмотрим что они там подготовили :)

Так Гарде типа опытный :bigwink: Уже... :D

Игорь, а еще Тони сказал в Сингапуре: я ни в коем случае не хочу начинать сезон с 2 рента-драйверами. Сирил навешает лапшы, что Гидо - мегагонщик и звезда, Тони даст добро и все довольны.

у Гарде опыта же уже много, и не молодой уже :)

Адам Купер: Эрикссон почти наверняка будет выступать за Катерхэм. Вопрос только в том, кто будет его партнером по команде

Adam Cooper@adamcooperf1 6 мин

Meanwhile @Ericsson_Marcus looks increasingly secure at Caterham, now a question of who his team mate will be

Если учитывать то, что Гутьереса должны объявить завтра, напарником Эрикссона наверняка будет Гидо

Если всё это сбудется, то я заберу свои слова назад. Про Переса и Халка в ФИ можно было догадаться, про Сутиля думаю тоже, но угадать Гарде, Гутьерреса и Эриксона не, не так, ЭРИКСОНА, это уметь надо. Я ожидал, что в пятницу будет какое-то объявление, но мало ли. Видно остальные уже в 2014. Ждём!

PS не забываем про Марусю. Я всё ещё ждут там сюрприза :)

А кто-нибудь знает сколько получит Маруся, если и в следующем году объедет Катер?

з.ы. Пытаюсь ну хотя бы примерно прикинуть сумму, которую отвалят Эриксон с Гарде за свои места.

Если всё это сбудется, то я заберу свои слова назад. Про Переса и Халка в ФИ можно было догадаться, про Сутиля думаю тоже, но угадать Гарде, Гутьерреса и Эриксона не, не так, ЭРИКСОНА, это уметь надо. Я ожидал, что в пятницу будет какое-то объявление, но мало ли. Видно остальные уже в 2014. Ждём!

Эрикссон был в боксах Катерхэма в Бразилии и в паддоке были очень серьезные разговоры о его контракте. На тот момент пара Гарде-Эрикссон казалась самой реальной, а уже потом пошли разговоры, что Гидо посетил базу Заубера

Эрикссон был в боксах Катерхэма в Бразилии и в паддоке были очень серьезные разговоры о его контракте. На тот момент пара Гарде-Эрикссон казалась самой реальной, а уже потом пошли разговоры, что Гидо посетил базу Заубера

Да-да-да. Всё правильно. Я помню это. Однако после этой таблицы от Эдди, Маркус сказал, что комментировал для своих эту гонку.

А кто-нибудь знает сколько получит Маруся, если и в следующем году объедет Катер?

з.ы. Пытаюсь ну хотя бы примерно прикинуть сумму, которую отвалят Эриксон с Гарде за свои места.

Минимум $35 млн.

Cироткин в Марусе? Было бы здорово)))

а зачем?

Минимум $35 млн.

+ ~15млн. Итого около полтинничка.

В этом случае потери нужно рассчитывать на два ближайших года.

Утрата колонки "два года из трёх в десятке" обойдётся им примерно в 70млн., плюс разница между 10-м и 11-м местом ещё около 5млн. (10 если дважды), итого 75 как с куста теряют гарантированно. Вряд ли Гарде с Эриксоном смогут столько занести.

В этом случае потери нужно рассчитывать на два ближайших года.

Утрата колронки "два года из трёх в десятке" обойдётся им примерно в 70млн., плюс разница между 10-м и 11-м местом ещё около 5млн. (10 если дважды), итого 75 как с куста теряют гарантированно.

Круто получается в итоге. Вот и не верится мне, что будет такой состав у Катера.

Вы всегда связываете с Серёжей то, что я пишу? Я давно уже толдычу о том, что в Маруси Чилтона не должно быть. :)

а Макларен хотел пристроить Мага в ФИ, но им победа не нужна, им главное участие, поэтому Макларен решил все хорошее оставить себе :)

Магнуссен нафиг никому не нужен, кроме Мака. Во-первых по скорости в первый сезон он не будет лучше Халка и возможно Переса. А во-вторых зачем учить пилота, если знаешь что если он поедет хорошо - его возьмут в Мак, а если плохо, то он и даром уже не нужен будет. Вариант пристройки пилота из какой-либо молодежной программы не выгоден середнякам, только если прокатному клубу из Ф1,5

Если всё это сбудется, то я заберу свои слова назад. Про Переса и Халка в ФИ можно было догадаться, про Сутиля думаю тоже, но угадать Гарде, Гутьерреса и Эриксона не, не так, ЭРИКСОНА, это уметь надо.

Может всё таки дело в источниках информирования, а не в "гадании"?

Многие контракты реально заключаются гораздо раньше, чем появляется официальная инфа.

Частенько от гонщиков можно услышать, мол да, я уже давно знал, но не мог говорить раньше времени.

Эдди один из лучших инсайдеров, это давно подметили.

Гость vaniola

Вы всегда связываете с Серёжей то, что я пишу? Я давно уже толдычу о том, что в Маруси Чилтона не должно быть. :)

Значит Петров! Ибо остальные - это уже не сюрприз для нас)

Они все ссылаются на Бильд.Ждем официала

А точнее на ихнюю журналистку:

Bianca Garloff@bgarloff 3 ч

Breaking! Just heard that Sauber will announce Gutierrez tomorrow as second driver... @SPORTBILD exklusive

Что и Танарт Сатхиентхиракул не сюрприз будет?

ихнюю

Я думаю, что сам Петров не знает про своё будущее, не то что я!

Плохое слово. Не употребляйте его, слух режет. Просто "их" :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...