Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

А у Рубенса какая искорка? кому он нужен? Если уж выгонять Гутти, то пусть чемпион ГП2 или Мировой придет

Зачем тебе столько молодежи? Итак уже в этом году рекорд побили по минимальному среднему возрасту пилотов за всю историю. И мало кто из них прославился чем-то больше, чем крашами и спонсорами. Или хочешь качество количеством перебить?

Поделиться этим сообщением

Я против всех :)

Рубенс пенсионер, все что он мог он уже показал.

Гутти итп, приходят в Формулу неготовыми, надо их хоть как Боттаса тренировать пятницами, а не сразу на амбразуру.

У Рубенса есть огромный опыт, мотивация и скорость, которые с лихвой эту искру компенсируют. А то, что он будет плохо выглядеть это бабка надвое сказала.

Если бы важно было чтоб пенсионеры катали после 4 в Ф1, то тогда Рубенс бы не дебютировал в Ф1, если бы все чемпионы и вице ГП2 и Мировой попадали бы в Ф1 на пару сезонов то давно бы уже нашелся новый Кими или Хэм, но реальность такова, что после того как ушли автопроизводители и тесты ни один пилот не пришел в серию, который блеснул в младших сериях кроме Хюлька

Человек либо едет сразу либо нет. Какой на фиг второй сезон? В своем первом сезоне Рубенс посреди года отправил на пенсию Бутсена, не самого слабого пилота того времени.

В свое время было тестов перед дебютом на сезон а то и на 2, при этом конкуренция была меньше, нынешний Гутти легко бы отправил Бутсена на пенсию с подготовкой Барика

Тут согласен. Однако если мы принимаем как данность факт того что места сейчас продаются и покупаются, не надо делать удивлённое лицо, когда это место возжелает купить какой нибудь бывалый ветеран, а не только "талантливая молодёжь".

В покупке места молодежью есть смысл, если молодежь не полное бревно, он думает закрепится, показать себя, но когда ветеран приходит за бабло, это нонсенс, такого еще не было

Зачем тебе столько молодежи? Итак уже в этом году рекорд побили по минимальному среднему возрасту пилотов за всю историю. И мало кто из них прославился чем-то больше, чем крашами и спонсорами. Или хочешь качество количеством перебить?

И чем Рубенс лучше молодежи, только тем что погонял за Феррари и повторикелил или тем что у него рекорд проведенных ГП, Пастор с Хюльком наглядно показали чего стоит Барик. И это было в первый их сезон, Барику не сказано повезло, что Хюлька заменили на Пастора, иначе бы во второй сезон его бы раскатал

Если тебе много молодежи, пусть СТР закрывает лавочку, ибо перебор молодежи как раз из-за них

Да всё мы понимаем...

13-я гонка в карьере неделю назад. Безропотное пропускание всех подряд находящихся позади на очень необгонной трассе. А напарник опять в очках.

Я таки с трудом припоминаю пилотов, дебютировавших с середины 2009 года и что-то там значимое показавших в дебютный сезон. Кроме, может быть, Хюли с поулом в Бразилии-10.

И чем Рубенс лучше молодежи, только тем что погонял за Феррари и повторикелил или тем что у него рекорд проведенных ГП, Пастор с Хюльком наглядно показали чего стоит Барик. И это было в первый их сезон, Барику не сказано повезло, что Хюлька заменили на Пастора, иначе бы во второй сезон его бы раскатал

Если тебе много молодежи, пусть СТР закрывает лавочку, ибо перебор молодежи как раз из-за них

Я не про Рубенса, тот уж слишком суперстар. А вот тот же Масса, или из "старичков" Кова, Хайдфельд, Глок, да даже сам Петров кашу бы не испортили. Я бы и Кубицу хотел вернуть, жаль, что скорее всего его карьера в Ф1 закончена.

А СТРовская молодежь - самая шелковая из всех, Марко их держит в ежовых рукавицах.

Я таки с трудом припоминаю пилотов, дебютировавших с середины 2009 года и что-то там значимое показавших в дебютный сезон. Кроме, может быть, Хюли с поулом в Бразилии-10.

Кобаяши неплохо начал. Потом правда прогресса особого не показал.

Кобаяши неплохо начал. Потом правда прогресса особого не показал.

А, ну да. Примерно из той же серии ещё Перес. Ну и Грожан, может быть.

Если бы важно было чтоб пенсионеры катали после 4 в Ф1, то тогда Рубенс бы не дебютировал в Ф1, если бы все чемпионы и вице ГП2 и Мировой попадали бы в Ф1 на пару сезонов то давно бы уже нашелся новый Кими или Хэм, но реальность такова, что после того как ушли автопроизводители и тесты ни один пилот не пришел в серию, который блеснул в младших сериях кроме Хюлька

А какая разница сколько ему лет? 40, 50, да хоть 150. Если пилот может и после 40 "задать перцу" молодёжи, то пусть гоняет. Всяко лучше смотреть, на него чем на всякую шантрапу. По моему и по младшим сериям видно кто чего стоит. Чем плох дебют Переса, Пастора, да того же Грожана. Они и в дебюте что-то пытались показать. А Гути, что в ГП2 бревном был, что сейчас.

А, ну да. Примерно из той же серии ещё Перес. Ну и Грожан, может быть.

Ну именно в дебютный сезон (полусезон у Грожана) они не особо что-то показали. Вот во второй сезон уже пошли отличные выступления с подиумами, вперемешку с крашами.

Из нынешней молодежи считаю, что до Ф1 пока доросли только Фрейнс, Магнуссен, ну и Кошта в СТР, только конкурировать им надо не с заслуженными старичками, а со всякими Гарде-Пиками-Чилтонами-Гутьерресами.

Ну именно в дебютный сезон (полусезон у Грожана) они не особо что-то показали. Вот во второй сезон уже пошли отличные выступления с подиумами, вперемешку с крашами.

Ну, если у Грожана собрать из гонок конца 2009 и начала 2012 полный сезон из 19-20 гонок, то там ведь пара подиумов получится. Вперемешку с крашами, конечно.

Все выводы -после второго сезона.

Эээм, ну тогда пусть дебютантам сразу на три года контракты подписывают с учетом, что два сезона он будет не пойми как ездить, а в третьем стрельнет.

Не из-за них. Вся та молодёж, которую они привели, они же её и отсеяли из Ф1, остались только сильнейшие(Феттель, Риккьярдо). А рассадником заразы молодёжи служат новые команды, перебор из-за них.

Кобаяши чем тебе не по душе?

Я против всех :)

Рубенс пенсионер, все что он мог он уже показал.

Гутти итп, приходят в Формулу неготовыми, надо их хоть как Боттаса тренировать пятницами, а не сразу на амбразуру.

И что дальше, если пенсионер? Что за дискриминация?Что-то я не помню, чтоб когда возвращался Шумахер, все кричали, что против него и требовали от него не приходить, дабы было лишнее место в Ф1.

Из нынешней молодежи считаю, что до Ф1 пока доросли только Фрейнс, Магнуссен, ну и Кошта в СТР, только конкурировать им надо не с заслуженными старичками, а со всякими Гарде-Пиками-Чилтонами-Гутьерресами.

Зря ты на Гарде бочку катишь. Он сейчас хорошо раскатался

Я не про Рубенса, тот уж слишком суперстар. А вот тот же Масса, или из "старичков" Кова, Хайдфельд, Глок, да даже сам Петров кашу бы не испортили. Я бы и Кубицу хотел вернуть, жаль, что скорее всего его карьера в Ф1 закончена.

А СТРовская молодежь - самая шелковая из всех, Марко их держит в ежовых рукавицах.

Да, мне лично тоже жалко Хайдфельда, и вообще жалко всех пилотов, которые лишились мест из-за денег этих самых новичков. Поэтому я за Рубенса.

В СТР молодежи толком то и нет. Их пилоты катаются у них по 2-3 года, да и к ним претензий нет. Они сделали свою платформу и приводят своих, а не тех, кто денег больше заплатит.

. Чего же никто Россета, Льюци не вернул своё время, они тоже чемпионы?

Учи историю- Россет вице-чемпион ))и Рикардо ездил два сезона плюс Лола в 97-м. Тонио ездил пять сезонов )

Учи историю- Россет вице-чемпион ))и Рикардо ездил два сезона плюс Лола в 97-м. Тонио ездил пять сезонов )

Ну, так я написал, что покатались и хватит с них, никому без денег эти чемпионы не интересны стали))

Я так полагаю по остальному возражений нет?)))

Ну, так я написал, что покатались и хватит с них, никому без денег эти чемпионы не интересны стали))

Надоело спорить и писать одно и тоже по пятнадцать раз :) Все равно останемся каждый при своей точке зрения))

чем тебе не по душе

Очевидно же, у него не было поула. Поул всё меняет.

А че Льюци то возвращать?он дважды вылетал из ф1 и получал возможность продолжить.

И что дальше, если пенсионер? Что за дискриминация?Что-то я не помню, чтоб когда возвращался Шумахер, все кричали, что против него и требовали от него не приходить, дабы было лишнее место в Ф1.

Я был против возвращения Шумахера тоже, при том что отношусь к нему с большим уважением.

А Барикелло объективно уже не на пике. Его последний серьезный сезон был в Брауне, а Вильямс это так, он уже там докатывал карьеру.

Не пойми неправильно, Баррикелло сильный пилот, но его эпоха ушла.

Я был против, если тебе станет легче :D

Кобаяши чем тебе не по душе?

да в общем всем по душе. Такие нужны, с лихими кавалерийскими наскоками :) только вот стабильностью он таки не отличался, да и как-то оценить его таки непросто. Вроде как не лучше Переса, который пока сильно хуже Баттона...

да в общем всем по душе. Такие нужны, с лихими кавалерийскими наскоками :) только вот стабильностью он таки не отличался, да и как-то оценить его таки непросто. Вроде как не лучше Переса, который пока сильно хуже Баттона...

Ну вообще лучше...Камуи чаще финишировал в очках в обоих сезонах, просто в 2012 Серхио брал очки дополнительно за счет более высоких финишей.

Ну вообще лучше...Камуи чаще финишировал в очках в обоих сезонах, просто в 2012 Серхио брал очки дополнительно за счет более высоких финишей.

Ну, типа как Физико-Вурц в 1998

O Estado de S.Paulo: В ближайшие дни «Торо Россо» должна объявить о заключении контракта с да Коштой

Известный бразильский журналист газеты O Estado de S.Paulo Ливио Ориккио заявил, что вскоре «Торо Россо» объявит о том, что в следующем году за команду будет выступать пилот молодежной программы «Ред Булл» Антониу Феликс да Кошта.

«Не хватает только официального объявления, но это должно произойти в ближайшие дни», – написал Ориккио.

Сам да Кошта оптимистично высказался о своих перспективах после победы в гонке Мировой серии «Рено» на «Поль-Рикаре».

«Для меня это был важный день. Я получил сообщение от Франца Тоста, который поздравил меня с этим результатом.

Думаю, доктор Марко будет очень доволен, если я перейду в «Формулу-1». Но по контракту, который мы подписали в прошлом году, он может отправить меня куда захочет. Мне очень нравится Марко – он жесткий, но прямой человек», – цитирует да Кошту Motorsport.

сейчас придёт Андрей Николаевич, и скажет, что никаких предпосылок к этому нет, и в ТР поедут Квят и... пусть сегодня будет Джазмен Джафар

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...