Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Лотус продолжает жечь:

Жерар Лопес: «Теперь ясно, что Райкконен вернулся в «Формулу-1» ради денег

Они там совсем уже от избытка рент офигели что ли? :blink: Гонщик это вообще то профессия, и за нее должны получать деньги, как и в случае с любой другой профессией. Интересно кто там сам Лопес и что он скажет если его попросят трудиться бесплатно, да еще и приплачивать :huh: ...

Поделиться этим сообщением

Гы, пока что Перес - это Разия, только прокаченный ))) Вот если он останется при невыплатах Слима в команде, тогда да, варианта всего два: либо он изначально был взят за безумный талант, либо Слим ещё круче, чем я думаю )))

Ага-ага :) Даже если останется варианта все равно два ;) :D

Они там совсем уже от избытка рент офигели что ли? :blink: Гонщик это вообще то профессия, и за нее должны получать деньги, как и в случае с любой другой профессией. Интересно кто там сам Лопес и что он скажет если его попросят трудиться бесплатно, да еще и приплачивать :huh: ...

Мне кажется, его надо посадить в карт и заставить кататься на нем часа 2. Потом он даже контракт по продаже команды подписать не сможет, просто ручку не поднимет :)

Вот почему Маки этих ребят никому не одалживают - лично для меня, загадка. Давно бы уже обкатались во всяких Ф-1,5 как те же Риккьярдо с Бьянки.

В 14 очень хотят одолжить, уже не раз говорили.

Собака Хамильтона?

угу.

угу.

новость - вообще пушка

Может, серым выделите в таблице Переса? Его как бы не хотят оставлять...

Феррари и так трем командам делает моторы, достаточно.

Каким трём? Пока что из клиентов я наблюдаю одну Марусю. Остальные не желают подписываться на Феррари. Казалось бы самая дешёвая цена бери не хочу. Но не хотят... Никто не верит в мотор Феррари.

Каким трём? Пока что из клиентов я наблюдаю одну Марусю. Остальные не желают подписываться на Феррари. Казалось бы самая дешёвая цена бери не хочу. Но не хотят... Никто не верит в мотор Феррари.

У Заубера выбора не будет. Либо Ферры, либо самим движок разрабатывать.

Ну вот и я про тоже. Если бы не было правила 4 команд, то двигатель Феррари точно бы никто не взял.

Ну вот и я про тоже. Если бы не было правила 4 команд, то двигатель Феррари точно бы никто не взял.

Марусся взяла бы. Да и Заубер тоже, скоро ведь Хонда придёт, там и посмотрим.

SportBild: "Лотусу" и Хюлькенбергу осталось уладить пару деталей

25 сентября 2013 года, среда. 15:35

Чтобы эта шарага отказалась отшакалить десятку евро? Сомнительно. Масса не только свое место Райкконену уступил, он еще и задолженность Лопеса по бонусам оплатит.

Чтобы эта шарага отказалась отшакалить десятку евро? Сомнительно. Масса не только свое место Райкконену уступил, он еще и задолженность Лопеса по бонусам оплатит.

Фелипе Наср дает 15 миллионов :bleh:

я буду ржать яки конь, ежли кюхля перейдёт в лотус, а тот, как по мановению волшебной палочки, окажется ведром :)

Либо придется какой-нибудь глбальный бренд, и Халка начнут двигать.

В чём прикол заполнять пустоту пустотой?

Чем Нико пуст? Ди Ресту обыграл, Гути утаптывает просто (а именно это и ожидалось), Баррику проиграл намного меньше, чем Петров Кубице.

Вот почему Маки этих ребят никому не одалживают - лично для меня, загадка. Давно бы уже обкатались во всяких Ф-1,5 как те же Риккьярдо с Бьянки.

Их прям отрывают с руками, воруют по ночам. Ни у кого же больше нет свой молодежки.

Было бы здорово если бы Халка подписали в Лотус, а Грожана уволили, вместо него был бы рад даже Насру ))

Грожан не так плох как кажется. Крашит меньше, в квалах поувереннее, в гонках пока малец не везет.

Какая-то подмоченная репутация у Лотуса сейчас. 2 год за гроши пилят отличные болиды, а продаться не могут. Жадина Лопес!

В 2015 появится Хонда и освободиться Мерс, так что на 2014 действительно выбора нет но на 2015 есть, в этом видимо и загвоздка иначе бы давно уже объявили бы.

И потеряет мест 2 в КК.

Грожан не так плох как кажется. в гонках пока малец не везет

да, всё время промахивается =[

Фелипе Наср дает 15 миллионов :bleh:

Мне видится что в Лотусе будет Хюльк, но если таки Мак решит не продлять Переса, то скорее всего пригласят Хюлька, тогда Лотус возьмет Насра.

И слова Булье по моему на это намекают, если мы не сможем привлечь пилота с именем то сами будем делать его.

Мне видится что в Лотусе будет Хюльк, но если таки Мак решит не продлять Переса, то скорее всего пригласят Хюлька, тогда Лотус возьмет Насра.

И слова Булье по моему на это намекают, если мы не сможем привлечь пилота с именем то сами будем делать его.

И они будут делать НАСР ? :lol:

И они будут делать НАСР ? :lol:

Наср компенсирует потерю мест в КК парочку, а из Грожана будут лепить первого номера и звезду

По поводу моих слов, что Рено хотели выкупить свою команду обратно, в этот раз видимо договорятся, если Лопес действительно хочет продать, если договорятся по цене

новость конец 2010 года

Компания Renault выкупит свою команду Формулы-1

Компания Renault вернет себе полный контроль над командой Формулы-1 Renault F1, сообщает финская газета Turun Sanomat. В межсезонье из-за мирового кризиса, а также негативного влияния скандала в команде, получившего названия крашгейт, французский автоконцерн продал 85 процентов Renault F1 инвестиционной компании Genii Capital.Однако в нынешнем сезоне команда выступает значительно лучше, чем ожидалось, и борется за четвертое место в Кубке конструкторов чемпионата. Лидер команды, Роберт Кубица, уже три раза финишировал на подиуме, и занимает седьмое место в личном зачете, опережая обоих пилотов Mercedes.По информации финского издания, все это заставило французов изменить свою позицию, и начать работу по возвращению контроля над командой. Эти планы вполне могут быть реализованы, так как для приобретения команды компания Genii Capital пользовалась заемными средствами, и теперь испытывает недостаток операционных средств. В случае возвращения компании Renault в чемпионат у ее команды может измениться кадровая политика. Как утверждает Turun Sanomat, во время Гран-при Бельгии руководитель Renault F1 Эрик Булье заявил, что команда готова предоставить место в кокпите Кими Райкконену, в случае если он будет готов вернуться в Формулу-1. Сам Райкконен свое возвращение в чемпионат считает маловероятным, однако если контракт между ним и Renault F1 будет заключен, то он станет напарником Роберта Кубицы, соглашение с которым на 2011 год уже подтверждено. В этом случае Виталий Петров потеряет место во французской конюшне.

Новость конец 2011 года

Французский автоконцерн Рено серьезно рассматривал возможность возвращения команды из Энстона (Lotus Renault GP) под свой полный контроль. Для этого французы могли выкупить команду у ее нынешних владельцев фонда Genii Capital.

Кроме того, стало известно, что в случае возвращения себе команды, Рено отводило одно место в составе чемпиону серии GP2 Роману Грожану.

"Да, мы недавно обсуждали этот вопрос", - подтвердил представитель Рено.

Напомним, Рено продало команду фонду Genii Capital после известного скандала с аварией Нельсона Пике в Сингапуре. Сейчас Рено наиболее плотно сотрудничает с командой Ред Булл. Руководит ель Быков Кристиан Хорнер даже заявил, что Ред Булл по сути уже является заводской командой Рено.

Ну и Прост в принципе задел эту тему

http://www.f1news.ru...s/f1-88765.html

Возможно выкуп сделают постепенным, уже в 2014 больше вкладывая в команду Лотус, возможно переименуют в Рено, а то вон пишут побеждает РБР а светится Инфинити а Рено в тени

Лопес может свистеть о своих хотелках, сколько ему вздумается, святой мессия от этого не придет, и команду из той задницы, в которую она сейчас скатывается, не вытащит.

а насчет того, где там что светится

Лопес может свистеть о своих хотелках, сколько ему вздумается, святой мессия от этого не придет, и команду из той задницы, в которую она сейчас скатывается, не вытащит.

а насчет того, где там что светится

Да ну прям какая задница? Одна из самых эффективных команд. Просто бабала надо маленько влить. Для концерна Рено-Ниссан эти 100-200 млн не такие большие деньги за удовольствие дать по носу Даймлеру и Фиату.

если б за бугром все тратили деньги по принципу "ну это все равно не такие большие деньги" весь мир сейчас жил бы как Россия

у кого больше шансов кому-то что-то дать? у Ньюи с проверенной годами и чемпионствами в КК командой инженеров? или у полуразбежавшемуся по разным командам сброду из Энстоуна, максимум чего способному родить - ниочемные длинную базу и такой же ДДРС?

Да ну прям какая задница? Одна из самых эффективных команд. Просто бабала надо маленько влить. Для концерна Рено-Ниссан эти 100-200 млн не такие большие деньги за удовольствие дать по носу Даймлеру и Фиату.

Да какие 200 млн, думаю команде своих денег нужно в итоге максимум 50 вложить, остальное покроют спонсоры и выплаты от Берни

ниочемные длинную базу и такой же ДДРС?

Прикалывают , такие жалкие "потуги" выглядеть умнее других .Со времен "автора переднего выхлопа"(говорят уже в мерсе где обитает) - в этой команде Креативят по страшному.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...