Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

В 23.08.2013 в 05:44, Хрыч сказал:

Вот с Росбергом терзают сомнения. Сейчас он в Мерсе с Хэмом. Фактически становится вторым в команде. И с амбициями стать первым не распрощался. В РБ идти - 99% вторым опять. Если он и пойдет куда, то только туда, где сможет стать однозначным лидером.

смешно, вы знаете такую топ команду, которая сделала бы Росберга однозначным лидером? Это может быть вильямс, форсиндия и прочие серядники, но никак не Феррари, РБ, Мерседес, Макларен. Лотус возможен, и то если в паре с рентой

Поделиться этим сообщением

В 23.08.2013 в 05:52, profi007 сказал:

смешно, вы знаете такую топ команду, которая сделала бы Росберга однозначным лидером?

про однозначного лидера никто и не говорил. речь шла про "не вторым". а как раз с этого ракурса росберг в мак очень неплохо вписывается.

смешно, вы знаете такую топ команду, которая сделала бы Росберга однозначным лидером? Это может быть вильямс, форсиндия и прочие серядники, но никак не Феррари, РБ, Мерседес, Макларен. Лотус возможен, и то если в паре с рентой

Тут есть момент - сделать лидером и стать лидером. В Маках у него вполне может получиться СТАТЬ лидером.

Смешно читать недооценку Нико. Я уверен, что и в Мерседесе он бы мог стать лидером, но Хэмилтон это некий брэнд, чемпион мира. Тут будут работать на него только потому, что он перешёл к ним в команду. Для меня Хэмилтон и Росберг почти равны. Росберг потенциальный чемпион. Человек, который ездит как по рельсам и почти никогда не ошибается.

В 23.08.2013 в 05:44, Хрыч сказал:

Вот с Росбергом терзают сомнения. Сейчас он в Мерсе с Хэмом. Фактически становится вторым в команде. И с амбициями стать первым не распрощался. В РБ идти - 99% вторым опять. Если он и пойдет куда, то только туда, где сможет стать однозначным лидером.

Кими это такая дурь, подсев на которую, уже трудно от нее отказаться. Вот и Булье видать подсел крепко

Цитата
Руководитель "Лотуса" Эрик Булье сообщил о том, что команда по-прежнему ведёт переговоры с Кими Райкконеном в надежде сохранить его на сезон-2014.

"Вопрос остаётся открытым. Мы всё ещё ведём переговоры с Кими. Это не зависит от его личного дохода, всё дело больше в общем пакете, который мы можем предложить ему. Кими уже не в начале своей карьеры, и он хочет выигрывать гонки и быть уверенным, что мы будем достаточно конкурентоспособны, чтобы бороться за подиумы в следующем году. Это то, ради чего он гоняется.

Поэтому мы работаем над тем, чтобы он имел представление о наших технических и финансовых возможностях, потому что необходимы ресурсы, чтобы чего-то достичь. И всё собирается воедино, чтобы его успокоить", — приводит слова Булье Sky Sports.

Интересно, Кими вчера попробовал часть содержимого пакета? :) Что еще в тот пакет могут доложить? Рулон акций? :)

В 23.08.2013 в 06:20, inside out сказал:

Кими это такая дурь, подсев на которую, уже трудно от нее отказаться. Вот и Булье видать подсел крепко

Интересно, Кими вчера попробовал часть содержимого пакета? :) Что еще в тот пакет могут доложить? Рулон акций? :)

Да он просто хочет з/п, поддержку своей команды по мотокроссу и быстрый болид. Когда соберут все воедино — подпишут контракт.

В 23.08.2013 в 03:45, Gourmet сказал:

Кристиан Хорнер: Вы будете удивлены, если узнаете, кто проявлял интерес к нашей команде.

Монтойя? Как раз освобождается.

Ага! Для Мони уже и метлу приготовили!

В 23.08.2013 в 06:27, LionAlex сказал:

Да он просто хочет з/п, поддержку своей команды по мотокроссу и быстрый болид. Когда соберут все воедино — подпишут контракт.

Всегда интересовало, как можно гарантировать быстрый болид? :blink:

В 23.08.2013 в 06:51, inside out сказал:

солидарюсь. тоже веселит это требование, которое походу только в головах некоторых болел. это как требовать от жены непременно мальчика.

В 23.08.2013 в 06:51, inside out сказал:

Бистрий будит! Аутвечаю!

В 23.08.2013 в 06:46, рыбак сказал:

Ага! Для Мони уже и метлу приготовили!

А почему бы и нет? Интереса это точно добавит.

В 23.08.2013 в 06:53, SERB сказал:

солидарюсь. тоже веселит это требование, которое походу только в головах некоторых болел. это как требовать от жены непременно мальчика.

Это ж не я придумал:

Цитата
– Будущее Райкконена целиком и полностью в руках "Лотуса", – приводит Autosport слова Робертсона. – Если команда предоставит ему гарантии, в которых он нуждается, то Кими никуда не уйдет. В первую очередь он рассчитывает получить быстрый автомобиль, способный бороться за титул.

В 23.08.2013 в 06:59, LionAlex сказал:

Это ж не я придумал:

на фоне того, что печаталось ранее, под быстрым болидом Робертсон (и Райкконен) подразумевают определённую сумму денег, необходимых для постройки и доработки болида вообще.

В 23.08.2013 в 06:59, LionAlex сказал:

Это ж не я придумал:

Так ведь тебе никто это и не приписывает :) Скорее всего это изречение следует понимать не столь буквально. Косвенно (ну очень косвенно) быстрота болида может зависить от величины бюджета. Может Кими ждет чем закончится эпопея с Инфинити? P.S. А там глядишь и акции Лотуса поднимутся ;)

В 23.08.2013 в 06:58, Хрыч сказал:

Менсл :) ссыль вставить не могу

Я за тебя http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1308021005

В 23.08.2013 в 07:04, inside out сказал:

Так ведь тебе никто это и не приписывает :) Скорее всего это изречение следует понимать не столь буквально. Косвенно (ну очень косвенно) быстрота болида может зависить от величины бюджета. Может Кими ждет чем закончится эпопея с Инфинити? P.S. А там глядишь и акции Лотуса поднимутся ;)

Не только бюджета, еще техштаба, какие идеи, какие мысли у инженеров и т.д. Сама концепция болида на 2014 уже есть же.

В 23.08.2013 в 07:13, LionAlex сказал:

Не только бюджета, еще техштаба, какие идеи, какие мысли у инженеров и т.д. Сама концепция болида на 2014 уже есть же.

Только никто не может счас сказать, насколько она будет успешной. Тут ведь всё в сравнении познаётся.

В 23.08.2013 в 07:13, LionAlex сказал:

Есть некие сомнения, что Кими является экспертом по идеям и мыслям. Это ведь ему принадлежат слова о том, что пилоты практически не влияют на разработку болидов. ;)

Пара пятничных слухов. 1. Кими с полупустым пакетом

Цитата
Auto Motor und Sport предполагает, что дело может быть в финансовых спорах Кими с "Лотусом": ранее сообщалось, что команда вновь задерживает финну выплату зарплаты.

"Или я получу свои деньги, или не могу пилотировать", — объясняет возможную логику финна корреспондент Михаэль Шмидт.

http://www.championat.com/auto/news-1612062-raikkonen-mog-propustit-chetverg-v-spa-iz-za-finansovykh-sporov-s-lotusom.html 2. Сверхпринципиальный Ковалайнен
  Цитата
Самое главное для меня – это вернуться в гонки. Я не могу сказать, хорошие или плохие шансы на это. Но если всё дело только в деньгах, то возвращение не зависит от меня. Все знают мою ситуацию. Я не вернусь за счёт денег, и если я найду спонсора, то возьму деньги себе", — приводит слова Ковалайнена Turun Sanomat.
http://www.championa...ja-v-gonki.html

По Кове не удивлюсь, его возвращению в Катер.

В 23.08.2013 в 07:55, Хрыч сказал:

По Кове не удивлюсь, его возвращению в Катер.

А есть смысл Катеру брать безденежного пилота? Только если он суперпилот. Но не Кова (при всем уважении).

Я думаю, под быстрой машиной подразумевается для начала что-то, на чём можно выиграть пару ближайших гонок и побороться за титл в этом году

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...