Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Хе. Посмотрел покруговки. Гонит фаносайт или Бьянки реально ехал с двумя питами и софт не одевал? Почему он не наказан тогда? :D

Хм. По временам получается так. Но гонево, где-то попутана резина однако.

21ый круг, ставят софт.

Просто на сайте значок не поставили.

По-твоему, Бьянки с медиумом, который больше 20 кругов намотал мог быть быстрее чем новый софт у Чилтона? :D

Поделиться этим сообщением

От будет ржака, если реально Федя пойдёт к быкам (на кой ляд?) и Кимстер вернётся к красноконям :laugh:

Если Кими вернеться, то ржака будет по любому, если вместо Алонсо, то зря его выгоняли в 2009, если вместо Массы, то не того пилота выгнали после 2009

насчёт Феррари я бы вообще не зарекался - если у них не получится титул с Алонсо, а это казалось бы самое простой вариант был, то они могут на этой волне "от отчаяния" любой революционный вариант выбрать, всё равно им нужен топ-пилот, или Феттель или Кими тогда будет, кто пойдёт

Ну Фуры могут и на Нико глянуть, на Росберга. Тоже хороший быстрый пилот.

Если Кими вернеться, то ржака будет по любому, если вместо Алонсо, то зря его выгоняли в 2009, если вместо Массы, то не того пилота выгнали после 2009

А ведь да, сейчас в принципе любое решение Феррари о смене пилота будет очень серьёзной росписью в своей предыдущей ошибке.

Тут ещё им надо будет на это решиться. Репутационо им выгоднее будет оставить всё как есть.

за самовозом вестимо, а куда ещё, если тут ведро? только долго с Феттелем они не протянут, даже если рискнут в РБ, всё равно через год-два тогда Фет в Феррари будет

насчёт Феррари я бы вообще не зарекался - если у них не получится титул с Алонсо, а это казалось бы самое простой вариант был, то они могут на этой волне "от отчаяния" любой революционный вариант выбрать, всё равно им нужен топ-пилот, или Феттель или Кими тогда будет, кто пойдёт

Кстати, да.

Любопытный факт. За всю историю Ф-1 только один пилот смог завоевать 3-й титул через 7 лет после второго.

У Алонсо пауза может стать больше ;), в этом году вроде ничего не светит.

Так что или самовоз (правда не факт что РБ в 2014 будет самовозить) или "всего лишь" двукратный :D

Удивляюсь, что кто-нибудь может серьезно обсуждать переход Алонсо не только в РБ, а вообще куда-нибудь еще.

У Алонсо 2 возможности - или Феррари, или Хавайи.

Судья по активности Феррари - скорее Хавайи. Так, что пора искать ему замену в Феррари, как говорила несколько дней назад.

Удиялвюсь, что кто-нибудь может серьезно обсуждать переход Алонсо не только в РБ, а вообще куда-нибудь еще.

Судья по активности Феррари - скорее Хавайи. Так, что пора искать ему замену в Феррари, как говорила несколько дней назад.

Владивосток! :)

Удивляюсь, что кто-нибудь может серьезно обсуждать переход Алонсо не только в РБ, а вообще куда-нибудь еще.

во всяком случае до 16 года откатает - вряд ли уйдет в никуда

А ведь да, сейчас в принципе любое решение Феррари о смене пилота будет очень серьёзной росписью в своей предыдущей ошибке.

Тут ещё им надо будет на это решиться. Репутационо им выгоднее будет оставить всё как есть.

А кто мешает перекупить таки пальцеликого? Ну или Хэма, но Хэму и в Мерсе неплохо живётся :)

Но самое простое - купить Росберга :)

во всяком случае до 16 года откатает - вряд ли уйдет в никуда

Аха, Кимстер тоже, я смотрю, откатал свой контракт там :D

А кто мешает перекупить таки пальцеликого? Ну или Хэма, но Хэму и в Мерсе неплохо живётся :)

Но самое простое - купить Росберга :)

Росберга не пустят :D

А Феррари тем временем троллит Ала злодеем, злодеем Райкконеном.

...то не того пилота выгнали после 2009

как будто это новость...

...

Откатал и даже продлил.

Эт ты погорячился :)

Назови хоть одну гонку (кроме тех где Бьянки сошел) где Чилтон был быстрее :)

А уж опыта у Чилтона не меньше. 3 года в ЖэПэ2! :) Ну и тесты в 2012 и в Марусе в 2013 г.

Я не говорю, что Чилтон быстрее, он как раз не тот ориентир, чтобы говорить, что его напарник крут, раз он его объезжает.

:D

Bild: "Феррари" предложила Райкконену вернуться в команду в 2014-м

У чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, выступающего за "Лотус", мог появиться третий вариант продолжения карьеры в Формуле-1 в сезоне-2014. Как сообщает немецкое издание Bild, финну поступило предложение вернуться в стан "Феррари".

По сведениям немецких журналистов, руководство "Скудерии" связалось с Кими в четверг перед Гран-при Венгрии. Считается, что предложение финну стало следствием испортившихся отношений с двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо. В общении с журналистами на вопрос о том, какой подарок Алонсо хотел бы получить на день рождения, испанец ответил: "Болид "Ред Булл", а в понедельник на официальном сайте "Феррари" появились слова Луки ди Монтедземоло, который упрекнул Фернандо за его комментарии.

У Райкконена также есть возможность остаться в "Лотусе" или перейти в "Ред Булл", который предложил ему оклад в $ 15 млн плюс премии и поддержку команд Кими в мотокроссе и хоккее.

http://www.championat.com/auto/news-1593222-bild-ferrari-predlozhila-raikkonenu-vernutsja-v-komandu-v-2014-m.html

Откатал и даже продлил.

Уху, в финских лесах :)

:D

Bild: "Феррари" предложила Райкконену вернуться в команду в 2014-м

http://www.championa...u-v-2014-m.html

норм, это Лука так Федю стимулирует :laugh:

Уху, в финских лесах :)

...

Ты, наверное, просто не в теме, но в 2008 году Робертсоны воспользовались опционом и продлили двухлетний контракт до конца 2010 года :) Так что первоначальный контракт Кими отъездил.

Я не говорю, что Чилтон быстрее, он как раз не тот ориентир, чтобы говорить, что его напарник крут, раз он его объезжает.

ОФФ. С Пиком на равных! :)

Ты, наверное, просто не в теме, но в 2008 году Робертсоны воспользовались опционом и продлили двухлетний контракт до конца 2010 года :) Так первоначальный контракт Кими отъездил.

я о наличии действующего контракта а не факте самого продления его, а ты сейчас о чём? :blink:

я о наличии действующего контракта а не факте самого продления его, а ты сейчас о чём? :blink:

ну, если ты забыл, о чём мы говорили, вернись к началу беседы.

ну, если ты забыл, о чём мы говорили, вернись к началу беседы.

ну так вернись, какие проблемы?

ну так вернись, какие проблемы?

Мне не надо, я всё помню.

Мне не надо, я всё помню.

тогда в чём у тебя возникли проблемы восприятия?

тогда в чём у тебя возникли проблемы восприятия?

У меня нет никаких проблем восприятия. Вопросительные знаки и вот такие :blink: смайлики начались у тебя. Если тебя так интересуют именно мои переживания, можешь написать мне в личку, а не засорять топик. Сильно сомневаюсь, что наша безумно содержательная переписка ещё кому-то интересна.

У меня нет никаких проблем восприятия. Вопросительные знаки и вот такие :blink: смайлики начались у тебя. Если тебя так интересуют именно мои переживания, можешь написать мне в личку, а не засорять топик. Сильно сомневаюсь, что наша безумно содержательная переписка ещё кому-то интересна.

мне интересен лишь один момент: к чему ты вообще упоминаешь о продлении? как будто факт продления контракта отменяет факт его досрочного разрыва и даёт гарантию Феде (который, кстати, тоже продлил контракт).

мне интересен лишь один момент: к чему ты вообще упоминаешь о продлении? как будто факт продления контракта отменяет факт его досрочного разрыва и даёт гарантию Феде (который, кстати, тоже продлил контракт).

я лишь ответил на твой саркастический пост. Кими формально один контракт с Феррари отъездил. Разорван был следующий контракт. Что в этом непонятного? Ты вообще в курсе, что у гонщика с командой бывает несколько контрактов. И они друг от друга отличаются. И даже фраза есть такая: "Заключил новый контракт". Мне не дано читать твои мысли и думать - чего ты там имел в виду. А Алонсо тоже уже в Феррари один контракт откатал. Ну так, для информации.

я лишь ответил на твой саркастический пост. Кими формально один контракт с Феррари отъездил. Разорван был следующий контракт. Что в этом непонятного? Ты вообще в курсе, что у гонщика с командой бывает несколько контрактов. И они друг от друга отличаются. И даже фраза есть такая: "Заключил новый контракт". Мне не дано читать твои мысли и думать - чего ты там имел в виду. А Алонсо тоже уже в Феррари один контракт откатал. Ну так, для информации.

А что непонятного? Неужели так сложна для понимания мысль, что действующий контракт (а отвечал я юзеру, написавшему про 2016-й для Феди, когда у того заканчивается действующий контракт) не является чему либо гарантией? Ты уж спроси прямо, чего круги то нарезаешь?

по остальному: спасибо, КЭП.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...