Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Вилльямс ФИ, и даже Мак очень даже не так явно просматриваются, ну и Грожан.

Поделиться этим сообщением

Как-то так:

post-50361-0-75185100-1372836956_thumb.p

Ждём в следующем месяце РБ и пазл будет складываться.

Думаю, что возвращение Ковы в Катер маловероятно

В том же Заубере не откажуться от Насра, думаю.

Халка на мороз? Учитывая, что уровнем выше ему сейчас уже не светит ничего, мы его совсем потеряем. Нет, Наср не нужен.

Думаю, что Мальдонадо последний сезон катает :scratch_one-s_head:

Халка на мороз? Учитывая, что уровнем выше ему сейчас уже не светит ничего, мы его совсем потеряем. Нет, Наср не нужен.

Есть версия, что Халк и так уже почти на морозе, в смысле без ЗП. Энстоун, возврат в ФИ. Может Вилльямс, по протекции Мерса (ну а вдруг) Ну и ДТМ всегда рад.

Думаю, что Мальдонадо последний сезон катает :scratch_one-s_head:

В Вилльямсе может и да, а так нет.

Как-то так:

post-50361-0-75185100-1372836956_thumb.p

Ждём в следующем месяце РБ и пазл будет складываться.

Хюлькенберг может и в Феррари оказаться. Колетти в СТР не вижу.

По Зауберу нужно так: Гути/ Петров - Бьянки/Фрейнс, по другому никак, потому что, например Бьянки - Фрейнс, как у тебя, там оказаться не могут - так как при этом отсутствует денежная составляющая.

В Вилльямсе может и да, а так нет.

А если без PDSVA ?

По Зауберу нужно так: Гути/ Петров - Бьянки/Фрейнс, по другому никак, потому что, например Бьянки - Фрейнс, как у тебя, там оказаться не могут - так как при этом отсутствует денежная составляющая.

Она может быть выражена в Моторном эквиваленте. Хотя, наиболее вероятен Петров-Гутти.

А если без PDSVA ?

А с ним что-то случится? я сильно сомневаюсь. Но если без,тогда вариантов меньше, но и они есть.

Она может быть выражена в Моторном эквиваленте.

Хотя, наиболее вероятен Петров-Гутти.

За Бьянки? Ну всё равно маловато это, если сведения о плачевном состоянии Заубера верны.

Чисто финансово, пожалуй, да.

За Бьянки? Ну всё равно маловато это, если сведения о плачевном состоянии Заубера верны.

Чисто финансово, пожалуй, да.

Тут ещё вопрос, есть ли в связке Газпром Заубер место собственно Петрову, или Мечтосбывателям достаточно наклеек.

А с ним что-то случится? я сильно сомневаюсь. Но если без,тогда вариантов меньше, но и они есть.

Надоест. Пастор уже ясно, что не будущий Чемпион, бесконечно катать середнячка за народные деньги, после ухода Уго ? Зачем им лодку раскачивать ?

Я думаю, что Пастор и Гутти на мороз. То бишь в США.

Надоест. Пастор уже ясно, что не будущий Чемпион, бесконечно катать середнячка за народные деньги, после ухода Уго ? Зачем им лодку раскачивать ?

Я думаю, что Пастор и Гутти на мороз. То бишь в США.

Вряд ли, вон даже Гонсалезу на Маруссю деньги выделили, да и полно Венесуэльцев гоняется. А Гутти ещё слишком рано кидать.

А если без PDSVA ?

Даже с ними ничего не светит. Учитывая последние новости на нефтяном рынке, в Вилках скорее кое-кто русский поедет, Роснефть тонко намекает. :)

Тут ещё вопрос, есть ли в связке Газпром Заубер место собственно Петрову, или Мечтосбывателям достаточно наклеек.

Еще год назад Газпром робко планировал *приобрести* команду с компанией по рекламе G-Drive G-Energy в ф1 в перспективе, если вложения в рекламу в автоспорте будут иметь эффект. Тогда вложения в Петрова ими не предусматривались - там компания строго на получение максимальной выгоды при минимальных вложениях была рассчитана. Если ничего не поменялось то ты прав - места не было. Но мало ли что там могло поменяться, царь ведь приказать может :pardon:

Вряд ли, вон даже Гонсалезу на Маруссю деньги выделили, да и полно Венесуэльцев гоняется. А Гутти ещё слишком рано кидать.

Вот при полно гоняющихся венесуэльцах и не нужен Пастор, ему уже 28.

Гутти , если продолжит, как и сейчас, кинут и никто не всплакнет.

Еще год назад Газпром робко планировал *приобрести* команду с компанией по рекламе G-Drive G-Energy в ф1 в перспективе, если вложения в рекламу в автоспорте будут иметь эффект. Тогда вложения в Петрова ими не предусматривались - там компания строго на получение максимальной выгоды при минимальных вложениях была рассчитана. Если ничего не поменялось то ты прав - места не было. Но мало ли что там могло поменяться, царь ведь приказать может :pardon:

Лишь бы Ромку в WEC не кинули ради ф1.

Вот при полно гоняющихся венесуэльцах и не нужен Пастор, ему уже 28.

Гутти , если продолжит, как и сейчас, кинут и никто не всплакнет.

однако, при количестве Венесуэльцев, качественный как раз только Пастор, ну Визо не плох, но он в Индикаре, и переезжать не намерен.

Опасно. Ромку в WEC опасно пускать. Ромке лучше ралли, там соперников нет близко, а один он едет отлично!

Опасно. Ромку в WEC опасно пускать. Ромке лучше ралли, там соперников нет близко, а один он едет отлично!

Да я не про этого, а про Русинова.

Я думаю - не должны. Там все хитро продумано - не думаю, что они много платят за него :D

Например их минимальные вложения в WSR были оправданы телетрансляциями серии и ее достаточным медийным эффектом, а наклеить наклейки там можно было совершенно не дорого.

Это Пастор то качественный? Что случилось с этой планетой, если ежедневные краши при никакой скорости стали показателем качества? Его же прямо сейчас можно менять на любого из третьего десятка гп2 и хуже не станет - хуже некуда.

однако, при количестве Венесуэльцев, качественный как раз только Пастор, ну Визо не плох, но он в Индикаре, и переезжать не намерен.

Неа, Пастор уже стар, а все продолжает ввязываться в краши. Для середнячков он непозволительная роскошь.

В ралли штурмана надо слышать. Это его полностью дезоринтирует. :D

Это Пастор то качественный? Что случилось с этой планетой, если ежедневные краши при никакой скорости стали показателем качества? Его же прямо сейчас можно менять на любого из третьего десятка гп2 и хуже не станет - хуже некуда.

Да остальные-то ещё хуже. Сажайте Серенелли или Гонсалеса, потом за Пастором приползёте.

а ты сам с какой планеты? какие ежедневные краши?

Вилльямс ФИ, и даже Мак очень даже не так явно просматриваются, ну и Грожан.

В Вильямс могут убрать Мальдо только если ПДВСА его кинет. Во что я мало верю. Боттас? Он хорош. Я жду продления обоих. Хотя если Мерс хочет туда Бёрда вместе с двигателями засунуть, то я обеими руками за!

ФИ? По-моему тут без вариантов. И тот и другой едут отлично, но выше мест нет.

Грожан если не будет крашить спокойно продлится.

В Феррари Массу продлят. Коллети тоже в Ф1 не вижу, но тут Игорь настаивает)

С замечанием по зауберу согласен, но за Бьянки скидка тоже не маленькая будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...