Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Говорили в паддоке в Испании

ну, если срастётся, прикольно будет звучать: Вильямс-Мерседес :)

Второй командой Хонды может стать Лотус или Заубер

http://www.blick.ch/...-id2306485.html

В Лотус очень даже верится. Если доживут, конечно...

Поделиться этим сообщением

А перед Феррари в Заубере Масса сколько лет откатал?

Ну я значит не совсем тебя понял, про "за талант никому не доставалось". Я понял это как то, что Феррари нужен по приеме на работу не только абстрактный талант, а реальные достижения за душой, которые безусловно были у Шуми, Алонсо и Кими и в меньшей степени у Барика. А Массе вроде и похвастаться нечем за свои Зауберские годы.

Ну я значит не совсем тебя понял, про "за талант никому не доставалось". Я понял это как то, что Феррари нужен по приеме на работу не только абстрактный талант, а реальные достижения за душой, которые безусловно были у Шуми, Алонсо и Кими и в меньшей степени у Барика. А Массе вроде и похвастаться нечем за свои Зауберские годы.

Вероятно Массу изначально катали как профессионального вторикеллу.

Ted Kravitz@tedkravitz 4 мин

Mercedes GP's 4th 'technical director' Paddy Lowe starts work the Monday before Canadian GP. His title is executive director (technical).

Ted Kravitz@tedkravitz 4 мин

Mercedes GP's 4th 'technical director' Paddy Lowe starts work the Monday before Canadian GP. His title is executive director (technical).

Это техдир типа?

Кравиц прикололся... Четвёртый технический директор Мерседеса :)

Это техдир типа?

Who can say it? По моему - директор всех директоров, но ниже Вольфа.

Управление по управлению всеми управлениями :)

Who can say it? По моему - директор всех директоров, но ниже Вольфа.

И ниже Росса.

И ниже Росса.

Там бардак какой-то наметился. Он был давно, но теперь стал основательным.

Там бардак какой-то наметился.

Хммм, я бы сказал, что он и не прекращался... Кадровая политика Мерса у меня уже давно ничего, кроме улыбки, не вызывает.

Там бардак какой-то наметился. Он был давно, но теперь стал основательным.

к концу года количество директоров редуцируют

С Главной

Падди Лоу начнет работать в Mercedes с 3 июня

Бывший технический директор McLaren Падди Лоу с 3 июня займет пост исполнительного технического директора Mercedes. В команде из Брэкли планируют, что он будет тесно сотрудничать с ее руководителем Россом Брауном и исполнительным директором Тото Вольффом, а также с инженерами, занимающими руководящие посты. Росс Браун продолжит осуществлять спортивное и техническое руководство Mercedes.

Падди Лоу: «Я очень рад присоединиться к столь талантливой и квалифицированной команде инженеров. В этом сезоне Mercedes построила одну из самых быстрых машин, а технические задачи нового регламента на следующий год дадут нам возможность максимально использовать возможности заводской команды. Это непростая задача, но она доставляет мне удовольствие. Я тесно работал с Mercedes на протяжении 20 лет и с большим почтением отношусь к ее удивительной преданности Формуле 1. Я надеюсь вместе с ней добиться новых успехов в будущем».

Росс Браун, руководитель команды: «Я рад приветствовать Падди в команде и тесно сотрудничать с ним. Он был очень успешен в спорте и поможет нам справиться с любым соперником на пит-лейн.

Ни для кого не секрет, что все команды пытаются найти баланс между работой над существующей машиной и подготовкой к следующему сезону. Вероятно, менее очевидно, что у нас есть серьезные задачи на 2015-й и на 2016 год, поскольку будет продолжаться доработка машин следующего поколения и новых двигателей. Чтобы добиться успеха в этой ситуации, команде нужна крепкая структура. Приход Падди в Mercedes сделает нашу команду сильнее и поможет нам добиться успеха в будущем».

Очевидно Эллисон тоже пойдет в Мерс теперь :D И так будет продолжатся вечно, пока не переманят всех сотрудников всех команд и в Ф! останется одна команда. :shout:

Экклстоун считает, что "БМВ" есть смысл вернуться в Ф-1

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что немецкий автопроизводитель "БМВ” может последовать примеру "Хонды” и вернуться в Королевские автогонки в будущем. Напомним, что с 2015 года "Хонда” вернётся в Формулу-1 в качестве поставщика двигателей.

"Я буду удивлён, если мы не увидим "БМВ” в Формуле-1 снова. Сумма денег, которую они потратили, не была значительной в их масштабах. Для них есть смысл вернуться”, — цитирует Экклстоуна Motorsport.

В то же время возвращение в Ф-1 основного конкурента "Хонды" компании "Тойота" не так вероятно. Пресс-секретарь "Тойоты" Дион Корбетт рассказал агентству Bloomberg, что у компании нет таких планов.

Я думаю что Тойота в конце концов тоже надумает

Давно гуляет пара мыслей по теме , выскажу.

По моторам вроде все ясно уже

феррари - сами красные, заубер , маруся

мерседес - сами серые , форс индия, макларен , Уилльямс или Лотус

рено - ред булл , торо россо , катерхэм , Уилльямс или Лотус на сезон с последующим уходом к хонде

Т.е. сейчас весь вопрос в том , кто из указанной пары команд получит многолетний контракт с мерседес ,а кто еще на сезон останется с рено ради перехода на хонду в 2015. Это и подтверждается фразой рено о желаемых 3 клиентах , но возможно вынужденно четырех в 2014.

Собственно думы у меня такие - Кими наверняка перейдет в ред булл , непонятно что должно произойти чтобы он остался в Лотус .

Мысль номер 1 , которую еще никто не упоминал в прессе и это немного странно - рено связано с тоталь , так. Как только мотор рено исчезнет с болидов лотуса исчезнет и тоталь - это просто 100% , даже не 99%. Исчезнет ли вместе с тоталем Грожан это большой и интересный вопрос. Из этого вытекает мысль2

Мысль номер 2 - если свалит тоталь то в Лотусе вполне может появиться Мальдонадо со своим ПДВСА в качестве замены. Это был бы весьма удачный союз для обеих сторон.

Поэтому мне бы хотелось чтобы рено+хонда достались Уилльямсу , и тогда указанная выше движуха началась бы уже в 2014. Да и что греха таить , есть небольшая надежда что тоталь уйдет В Катерхэм , т.к. у них нету нефтянного спонсора , а у Торо Россо есть испанская cepsa) . Но похоже всё произойдет наоборот и хонда достанется Лотусу.

...

Собственно думы у меня такие - Кими наверняка перейдет в ред булл , непонятно что должно произойти чтобы он остался в Лотус .

...

Если вместо Уэббера, то крайне сомнительно. Туда в этом случае Риккиардо возьмут.

Если вместо Уэббера, то крайне сомнительно. Туда в этом случае Риккиардо возьмут.

Почему сомнительно , что\кто помешает?

Феттель наложит ветто? Марко ? Сама команда будет против 2 сильных пилотов?

Дитрих сказал что хочет Кими - этого уже 80% успешности сделки , врядли он лукавил. Сам Кими тоже знает финансовое состояние Лотуса и Ред Булла , технические возможности команд ( близкие в 2013 , но помним про уход Эллисона ) но главное опять же моторы - у ред булла будет заводской рено , у Лотус либо клиентский мерседес ,либо беготня между рено и хондой что снижает практически до нуля шансы на титул 2014\2015.

Мне самому бы хотелось видеть Риккиардо в ред булл , т.к. испытываю симпатии этому пилоту, но не верю в такой исход событий.

Дитрих сказал что хочет Кими - этого уже 80% успешности сделки , врядли он лукавил. Сам Кими тоже знает финансовое состояние Лотуса и Ред Булла , технические возможности команд ( близкие в 2013 , но помним про уход Эллисона ) но главное опять же моторы - у ред булла будет заводской рено , у Лотус либо клиентский мерседес ,либо беготня между рено и хондой что снижает практически до нуля шансы на титул 2014\2015.

Если Кими не дурак, сам не пойдёт, при Феттеле и Марко.

Мне самому бы хотелось видеть Риккиардо в ред булл , т.к. испытываю симпатии этому пилоту, но не верю в такой исход событий.

Спрошу прямо: ты веришь в титул Кими в РБ при Феттеле?

Хммм, я бы сказал, что он и не прекращался... Кадровая политика Мерса у меня уже давно ничего, кроме улыбки, не вызывает.

А у меня вызывает интерес, как они справляются с амбициями такого количества умных мужчин :scratch_one-s_head:

Спрошу прямо: ты веришь в титул Кими в РБ при Феттеле?

После того , что увидел в сезоне 2013 верю( как быстр и стабилен сейчас Кими). В Ред Булле и Уэббер вполне мог взять титул 1 раз.

Да и вообще в 2014 может случиться все, что угодно - болиды будут совсем другими. Мб у Феттеля в 3 первых гонках сгорит мотор, мб Кими турбомотор подойдет по характеристикам больше. Мб все наоборот. А мб моторы рено будут уступать секунду с круга мерседесам или феррари.

Смысл сейчас моделировать ситуацию что ред булл будет выбирать сам кому достанется титул.

И всегда можно задать аналогичный встречный вопрос - ты веришь что у Кими будет шанс побороться за титул 2014 в Лотусе.

А у меня вызывает интерес, как они справляются с амбициями такого количества умных мужчин :scratch_one-s_head:

Ты же видишь, каких высот достиг Мерс в придумывании разных очень важно называющихся должностей. :)

...

И всегда можно задать аналогичный встречный вопрос - ты веришь что у Кими будет шанс побороться за титул 2014 в Лотусе.

Отвечу за себя. Я гораздо больше верю в титул Райкконена в Лотусе, чем в его титул в РБР. Малайзия предельно прояснила перспективы напарника Феттеля.

Я верю что в 2014 году в Лотусе Кими будет 1-м номером, Примой и всеобщим любимцем, а в РБ-2014 Кими+Себ будет возня и подковерная борьба.

Ты же видишь, каких высот достиг Мерс в придумывании разных очень важно называющихся должностей. :)

так чьим именем нарекут самовозку ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...