Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

а я хочу Бьянки в Лотус к Кими, а еще лучше Кристиана Клина

Почему Жюля? Проверить как ещё один ставленник Николеску Тодта повоюет с Кими?

И чем лучше Клин, который, я уже и не помню, когда выступал в Ф-1? :blink:

Поделиться этим сообщением

Почему Жюля? Проверить как ещё один ставленник Николеску Тодта повоюет с Кими?

И чем лучше Клин, который, я уже и не помню, когда выступал в Ф-1? :blink:

Так в 2010 же выступал

Клина потому, что я его считаю полной копией Кими в плане пилотажа. Просто ему в сильной команде не удалось побывать и понять на сколько высок или низок его уровень сложно. Клина как самый идеальный вариант в Ред Булл к Феттелю. Почему? да просто нравится парень, считаю что его незаслуженно отдыхать отправили из РБ. Точно такое же объяснение и к Бьянки применю, нравится чисто внешне и пилот судя по всему с будущим.

Астана ТAK Group cтала спонсором Вильямса. Скорее всего в ближайшее время Хунканделья будет подвтержден третьим пилотом команды

Статья на http://www.f1zone.ne...f1-debut/18737/ Да Кошта очень близок к дебюту в Ф-1

Da Costa ‘very close’ to F1 debut

В двух словах. Риккардо в Ред Булл, Да Кошта в Торо Россо.

Астана ТAK Group cтала спонсором Вильямса. Скорее всего в ближайшее время Хунканделья будет подвтержден третьим пилотом команды

У двигает бренд то Казахстан!

Может и к нам приедут.

Статья на http://www.f1zone.ne...f1-debut/18737/ Да Кошта очень близок к дебюту в Ф-1

Da Costa ‘very close’ to F1 debut

В двух словах. Риккардо в Ред Булл, Да Кошта в Торо Россо.

Меня в последнее время посещают мысли - а может Феликса сразу в РБ закинут? :think:

Меня в последнее время посещают мысли - а может Феликса сразу в РБ закинут? :think:

А есть за что? (Особенно на фоне начала сезона в мировой?)

Феликса? Какого ? Баумгартнера что ли?

У двигает бренд то Казахстан!

Может и к нам приедут.

новый казахский пилот Выталий Петров

Феликса? Какого ? Баумгартнера что ли?

Да Кошту. Он ещё и Феликс, кроме того, что Антонио.

Клина потому, что я его считаю полной копией Кими в плане пилотажа. Просто ему в сильной команде не удалось побывать и понять на сколько высок или низок его уровень сложно. Клина как самый идеальный вариант в Ред Булл к Феттелю. Почему? да просто нравится парень, считаю что его незаслуженно отдыхать отправили из РБ. Точно такое же объяснение и к Бьянки применю, нравится чисто внешне и пилот судя по всему с будущим.

А как ты определил стиль Клина? Он с 2006 года провёл пару ГП с АчЭрТэ в 2010-м и всё. Мне он вообще кроме как серьги в ухе и Спа-2004, где он в какие-то очки заехал вообще ничем не запомнился.

Да Кошту. Он ещё и Феликс, кроме того, что Антонио.

Я реально подумал о человеке, прыгающем из космоса на Землю :facepalm:

А если посмотреть фон окончания прошлого сезона + ГП Макао? :) Да и начало этого сезона, на мой взгляд, вполне приличное. Но сейчас не об этом.

Я к тому, что нынешний состав ТР могут опять бортануть (с них станется), а если Марк уйдет (или его "уйдут"), то почему бы и нет...

P.S. "Бортануть" не в смысле отчислить, а в смысле - при освободившейся вакансии в РБ, оставить их в ТР.

А если посмотреть фон окончания прошлого сезона + ГП Макао? :) Да и начало этого сезона, на мой взгляд, вполне приличное. Но сейчас не об этом.

Я к тому, что нынешний состав ТР могут опять бортануть (с них станется), а если Марк уйдет (или его "уйдут"), то почему бы и нет...

P.S. "Бортануть" не в смысле отчислить, а в смысле - при освободившейся вакансии в РБ, оставить их в ТР.

Ну, Макао с третьего раза, да и , до прошлого года, не слишком яркие результаты.

Ну, Макао с третьего раза, да и , до прошлого года, не слишком яркие результаты.

Ну это так... Мысли вслух... Я не говорю, что так и будет, но не удивлюсь.

Будь я азартным человеком, то поставил бы на титул Феликса в WSR, даже сейчас, несмотря на не самое удачное начало. А если таки возьмет, то в этом случае от Марко можно ожидать всего.

Ну это так... Мысли вслух... Я не говорю, что так и будет, но не удивлюсь.

Будь я азартным человеком, то поставил бы на титул Феликса в WSR, даже сейчас, несмотря на не самое удачное начало. А если таки возьмет, то в этом случае от Марко можно ожидать всего.

каждый новичок Ред Булл так здорово распиарен, когда в Торо Россо приходит всех порвать должен, а на самом деле ничего сверхъестественного. Феттель то если не ошибаюсь не РБ был выращен, это подопечный БМВ. Выходит что ни одного талантливого пилота Ред Булл со своей программой не вырастил. Так к чему же такие риски, брать в РБ новичка Да Кошту. Верня то ух как хвалили, пока сезон не начал, а сейчас говорят он формально закончил прошлый год выше Рикьярдо, ему просто повезло в одной из гонок.

каждый новичок Ред Булл так здорово распиарен, когда в Торо Россо приходит всех порвать должен, а на самом деле ничего сверхъестественного. Феттель то если не ошибаюсь не РБ был выращен, это подопечный БМВ. Выходит что ни одного талантливого пилота Ред Булл со своей программой не вырастил. Так к чему же такие риски, брать в РБ новичка Да Кошту. Верня то ух как хвалили, пока сезон не начал, а сейчас говорят он формально закончил прошлый год выше Рикьярдо, ему просто повезло в одной из гонок.

Ну Альгерсуари был очень даже неплох. Недаром Джеймс Аллен включил его в пятерку лучших по итогам сезона 2011. Но один косяк на практике ГП Кореи все перечеркнул...

Да и этот сезон еще не закончен. Нынешние еще могут выстрелить.

а чего такого плохого в начале сезона? На 1 этапе сход лидируя и победа, 2 этап сумбурно-дождевой...

а чего такого плохого в начале сезона? На 1 этапе сход лидируя и победа, 2 этап сумбурно-дождевой...

Вторую гонку в Арагоне слил, хотя условия, конечно не ахти. Но, не видно фантастической скорости, о которой перед началом сезона говорили, что соперников у Да кошты нет. Вот если бы он действительно в одну калитку чемпионат вёз, тогда можно было бы поверить, что могут его в РБР сразу взять.

И чем выступления Косты в 2012 лучше чем выступления Риккиардо в 2010 и Верня в 2011?

И чем выступления Косты в 2012 лучше чем выступления Риккиардо в 2010 и Верня в 2011?

А я говорил, что их выступления хуже? :blink:

А я говорил, что их выступления хуже? :blink:

Ну чтоб сразу в РБР по мне должны быть лучше, уж Феттель в 2007 смотрелся лучше всех воспитанников РБ, будучи новичком серии, а тут не первый сезон, выступают в лучшей команде чемпионата и не могут осилить, Вернь так вообще проиграл напарнику.

Могут, но не ради Кошты.

Кими в приоритете у РБ будет мне кажется, судя по общим последним высказываниям.

Если Лотус его разочарует, срулит к Быкам. Там и с зарплатой проблем не будет, и болид потенциально сильнее.

Могут, но не ради Кошты.

Кими в приоритете у РБ будет мне кажется, судя по общим последним высказываниям.

Если Лотус его разочарует, срулит к Быкам. Там и с зарплатой проблем не будет, и болид потенциально сильнее.

Сейчас Лотус скорее Грожана высадит, чем Кими отпустит. Да и Кими, думаю, пока не особо стремиться переходить. Тут-то он царь и бог теперь.

Да и Кими, думаю, пока не особо стремиться переходить. Тут-то он царь и бог теперь.

Наверно ему интересней за титул посражаться, чем статусы какие то внутрикомандные.

Этот год покажет, сдюжит ли Лотус борьбу с топами на равных. С такой резиной шанс есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...