Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Гость Pavel Bogomolov
  В 29.03.2013 в 17:57, SERB сказал:

Судя по откровениям ОК на спортсе, я сильно удивлюсь, если Петров найдёт себе место в будущем сезоне.

Уже и на спортсе есть? Это наверное дубль или... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

В 29.03.2013 в 18:20, Pavel Bogomolov сказал:

Уже и на спортсе есть? Это наверное дубль или... :facepalm:

Я не знаю, какой дубль имеется в виду... Вот, например.

В 29.03.2013 в 15:35, TopGun34 сказал:

ну он косвенно подтвердил когда давал интервью. На вопрос: "Самые нелепые слухи о вас"; он ответил: "то что я купил дом в Австрийских альпах и то что я подписал контракт с Феррари"

Росберга кстати могут переманить в Феррари. А Вэбберу и Баттону я не вижу перспектив. Либо они пролонгируют контракты, либо уйдут из Ф1.

Массу еще сюда смело можно добавить - или Ферры, или дверь. Едущий Масса нужен и Феррам, не едущий - никому.

Буеми станет пилотом Ред Булла?

http://www.spam.ru/index.php?id=7868

с Блика

В 30.03.2013 в 10:33, jals сказал:

http://www.racetime....dex.php?id=7868

с Блика

Это всё рассмотрение варианта, что Уэббер покинет команду посередине сезона. Сомневаюсь в таком развитии событий. Должно случиться что-то ещё более вызывающее, чем произошедшее в Малайзии.

Я так полагаю, теперь Вэббер забьёт на все указы и приказы команды, анархия итить!

Ну и выпилят его из команды соответственно.

В 29.03.2013 в 17:37, SERB сказал:

Я вот полагаю, что если Вернь будет ездить не хуже, чем в первых двух гонках, то он может и не повторить судбу Альгера и Буэми. Может даже стать новым Марком, только правильным :)

В Паре Буэми-Хайме было тоже самое что и сейчас в паре Риккиардо-Вернь, Буэми был быстрее в квалах, Хайме стабильнее в гонках, нынче также Даниэль быстрее в квалах, Вернь стабильнее в гонках. Никто ни кого не рвет, значит оба на выход, а так и Буэми и Хайме вполне бы осилили быть в тени Феттеле в РБР

В 30.03.2013 в 10:50, SERB сказал:

Это всё рассмотрение варианта, что Уэббер покинет команду посередине сезона. Сомневаюсь в таком развитии событий. Должно случиться что-то ещё более вызывающее, чем произошедшее в Малайзии.

Ну так случиться наверное, наверняка Марк кипит и горит, может бед натворить под горячую руку, я бы на месте Феттеля теперь остерегался под ноги Марку попадаться

В 30.03.2013 в 16:49, Merry Christmas сказал:

В Паре Буэми-Хайме было тоже самое что и сейчас в паре Риккиардо-Вернь, Буэми был быстрее в квалах, Хайме стабильнее в гонках, нынче также Даниэль быстрее в квалах, Вернь стабильнее в гонках. Никто ни кого не рвет, значит оба на выход, а так и Буэми и Хайме вполне бы осилили быть в тени Феттеле в РБР

Ну, у Быков скамейка запасных не безразмерная. Это раз.

А два... Что-то мне подсказывает, что в 2014 Марка не будет в РБР. Брать на его место необстрелянного юнца или гонщика после перерыва - навряд ли. Поэтому и думаю, что наконец-то СТР послужит для того, для чего её покупали.

В 30.03.2013 в 16:51, Merry Christmas сказал:

Ну так случиться наверное, наверняка Марк кипит и горит, может бед натворить под горячую руку, я бы на месте Феттеля теперь остерегался под ноги Марку попадаться

Не-не... Ежели б духу хватило, он мог Феттеля ещё в Малайзии подкромсать. Уж если там, в самой актуальности духу не хватило, то дальше и подавно. Максимум во что это всё выльется, в ещё одно "Неплохо для второго номера", от которого никому ни холодно, ни жарко.

как уже говорили, у Баттона нет железного контракта на 2014, убрать с таблицы, пока :)

В 30.03.2013 в 10:33, jals сказал:

http://www.spam....dex.php?id=7868

с Блика

А что не ШуМи?

В 30.03.2013 в 17:21, SefirotMagic сказал:

А что не ШуМи?

Речь ведь идет о реально конкурентоспособных, перспективных пилотах.

В 30.03.2013 в 17:21, SefirotMagic сказал:

А что не ШуМи?

Блик откуда? правильно, из Швейцарии =)

В 30.03.2013 в 16:53, SERB сказал:

Ну, у Быков скамейка запасных не безразмерная. Это раз.

А два... Что-то мне подсказывает, что в 2014 Марка не будет в РБР. Брать на его место необстрелянного юнца или гонщика после перерыва - навряд ли. Поэтому и думаю, что наконец-то СТР послужит для того, для чего её покупали.

Думаю Вернь пойдет на повышение. Хотя Дэн, как мне кажется, более покладистый. А Да Кошта в ТР. Правда, если Квят, или Сайнц-мл., или оба будут рвать всех в ГП3, Могут и полностью состав ТР обновить.

Гость Dominic Greene
  В 30.03.2013 в 18:01, jurykovalev сказал:

Думаю Вернь пойдет на повышение. Хотя Дэн, как мне кажется, более покладистый.

Во-во, Вернь же второй Уэббер. Будет и с ним Феттель проблемы иметь.

В 30.03.2013 в 20:54, Dominic Greene сказал:

Во-во, Вернь же второй Уэббер. Будет и с ним Феттель проблемы иметь.

Можно Петрова призвать.

Грошовой зарплаты хватит, проблем с ним не будет.

Будет Инфинити на наш рынок в добавок пропихивать.

В 30.03.2013 в 20:57, leonid84 сказал:

Можно Петрова призвать.

Его менеджер гулять не отпускает.

В 30.03.2013 в 20:57, leonid84 сказал:

Можно Петрова призвать.

интересно Феттелю в качестве наказания выписали Инфинити рекламировать? таксует наверное по Германии на люксовом Ниссане.

В 30.03.2013 в 20:58, jurykovalev сказал:

Его менеджер гулять не отпускает.

Да там развод состоялся, судя по тону Оксаны Палны

В 30.03.2013 в 21:04, TopGun34 сказал:

интересно Феттелю в качестве наказания выписали Инфинити рекламировать? таксует наверное по Германии на люксовом Ниссане.

Петрову индивидуально можно дать сектор агрессивной рекламы QX. Такие танки пользуются особой популярностью в России.

Матешиц и Марко не допустят приглашения кого-то со стороны (будь то даже сам Виталий) :)

Но, с другой стороны, а много ли талантов выпустил их конвейер после Феттеля? Буэми, Вернь и Рикьардо в моем представлении больше чем на середняков никак не тянут. DJ Driver (он же Альгерсуари) тоже.

Тем более, я не думаю, что Марк выкинет что-нибудь (хотя наблюдать буду с интересом :)). Но он (Марк) в любом случае не вечен, возраст-с.

В 30.03.2013 в 21:06, leonid84 сказал:

Петрову индивидуально можно дать сектор агрессивной рекламы QX. Такие танки пользуются особой популярностью в России.

Ладу ларгус или Рено логан ему дадут. И даже в Катерхам не позовут.

Петрова в Ф1 смогут пропихнуть только наши крупные компании типа Газпром, Роснефть, ВТБ, придя в команду спонсорами. Кажется им это неинтересно, во-первых там бюджеты ограничены, во-вторых на одном пилоте много денег не отмоешь. На биатлон посмотреть, так там столько затрат, там действительно можно вложить миллион, а в налоговой декларации написать 10млн. А в Ф1 что-то наши не спешат, неинтересно им, там у Берни все схвачено и поделено.

В 30.03.2013 в 21:18, TopGun34 сказал:

Ладу ларгус или Рено логан ему дадут. И даже в Катерхам не позовут.

Петрова в Ф1 смогут пропихнуть только наши крупные компании типа Газпром, Роснефть, ВТБ, придя в команду спонсорами. Кажется им это неинтересно, во-первых там бюджеты ограничены, во-вторых на одном пилоте много денег не отмоешь. На биатлон посмотреть, так там столько затрат, там действительно можно вложить миллион, а в налоговой декларации написать 10млн. А в Ф1 что-то наши не спешат, неинтересно им, там у Берни все схвачено и поделено.

Рено рекламирует Лотус. Вон Кими уже везде разъезжает.

РБ нужно что-то более дорогое и лакшерное проталкивать.

Да и РБ деньги за Петрова особо не нужны. Они уже давно не берут себе мешков.

В 30.03.2013 в 21:13, Vincent Vega сказал:

Матешиц и Марко не допустят приглашения кого-то со стороны (будь то даже сам Виталий) :)

Но, с другой стороны, а много ли талантов выпустил их конвейер после Феттеля? Буэми, Вернь и Рикьардо в моем представлении больше чем на середняков никак не тянут. DJ Driver (он же Альгерсуари) тоже.

Тем более, я не думаю, что Марк выкинет что-нибудь (хотя наблюдать буду с интересом :)). Но он (Марк) в любом случае не вечен, возраст-с.

более того они один талант загубили. Бурде называется. Он много чего и с открытыми и с закрытыми колесами выиграл, а ему по сути пинка дали из команды. Не знаю почему ему эта машина не подошла. В А1 он выигрывал, а там моносерия - у всех одинаковый болид.

В 30.03.2013 в 21:21, TopGun34 сказал:

более того они один талант загубили. Бурде называется. Он много чего и с открытыми и с закрытыми колесами выиграл, а ему по сути пинка дали из команды. Не знаю почему ему эта машина не подошла. В А1 он выигрывал, а там моносерия - у всех одинаковый болид.

Он за океан уехал и выиграл серию CART четыре раза.

Талант вроде есть. Не прижился в Ф-1. Так не все после тамошних гонок приживаются

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...