ultraviolett Опубликовано 25.05.2013 13:55 Хайкенс достоин. Так же хочу, чтобы Пеп пришел тогда в команду, когда она выиграет все Блин, но Клопп человечище. Я разрываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.05.2013 14:32 Тупо за красивый футбол и кучу голов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2013 14:52 Боруссия будет без Гетце, это большая потеря для нее. И так Бавария сильнее, а тут еще и Гетце играть не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.05.2013 14:53 Настоящие фанаты.Такие больше по душе, хотя не во всем их поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.05.2013 14:56 Боруссия будет без Гетце, это большая потеря для нее. И так Бавария сильнее, а тут еще и Гетце играть не будет...У Челси в финале играл Бертран!Ты знаешь, кто такой Бертран? И все равно Челси выиграл.Так что все возможно, но мне кажется, что Бавария разорвет Дортмунд.Вообще посмотри как бегают футболисты Баварии, такое ощущение, что они на жесточайших стероидах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 15:05 Вообще посмотри как бегают футболисты Баварии, такое ощущение, что они на жесточайших стероидахЛишь бы бромантан из всех щелей не сочился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.05.2013 15:19 Вообще посмотри как бегают футболисты Баварии, такое ощущение, что они на жесточайших стероидахСтероиды в футболе? Чтобы ворота было легче переносить между тренировками штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.05.2013 15:23 Стероиды в футболе? Чтобы вороты было легче переносить между тренировками штоле? Погуглил бы прежде чем свое невежество по сабжу выставлять на всеобщий показ.Они бывают не только анаболическими, их функционал куда шире.В любом случае, ты меня понял, но в одном месте видимо чешется очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.05.2013 16:17 Погуглил бы прежде чем свое невежество по сабжу выставлять на всеобщий показ.Ну уж куда мне до чувака, который применение допинга по телевизионной картинке детектит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2013 16:51 Кстати, как понял, Гётце не играет Вообще не играет или в стартовом составе только нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.05.2013 16:54 Вообще не играет или в стартовом составе только нет?Учитывая, что об этом стало известно пару дней назад, видимо, вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.05.2013 17:07 Ну и правильно,пусть теперь себе волосы рвёт что в финале Лч не участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 25.05.2013 17:42 BVB: Weidenfeller - Schmelzer, Hummels, Subotic, Piszczek - Gündogan, Bender - Großkreutz, Reus, Blaszczykowski - LewandowskiBayern: Neuer - Lahm, Boateng, Dante, Alaba - Martinez, Schweini - Robben, Müller, Ribéry - Mandzukić Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 25.05.2013 17:51 Хоть Барса радует, пока Реал огорчает )))) Я, конеш, знала, что этот миф лопнет однажды, но даже подумать не могла, что первым гвоздём в гроб этого дутого пузыря станет Ганди. И уж ему-то не скажешь, что он только тем и занимается, что барселонцев очерняет :bigwink: Пепик! я тебя уже почти люблю! и, пожалуй, даже готова простить тебе твою выходку с Роном )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2013 17:58 По информации Marca, Неймар-таки переходит к нам. Задолбало, если честно, уже бы быстрее объявили.Вообще посмотри как бегают футболисты Баварии, такое ощущение, что они на жесточайших стероидахДа, я в матчах с нами заметил, что они вообще не устают, они выигрывают практически все единоборства, они бегают как легкоатлеты, у них абсолютно нереальная физ. подготовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 25.05.2013 17:59 Ну писец конечно вы.И Месси и Кристина круты, пускай творят что хотят, от этого они хуже играют что-ли?пускай творят, что хотят, кто против-то? Только пускай к ним относятся одинаково, а не делают из одного бога, а из другого чёрта.Тарасов и Бузова - насколько надо быть дегенератом чтоб на такой дуре жениться и ее на люди показывать?Ты какую Бузову всё поминаешь? Оленьку чтоль из Дома-2? И что за Тарасов такой?За Дортмунд. Особенно после того как они красиво чпокнули Реал. Клопп достоин.Гы, а почему не за Баварию? Они красивше чпокнули, ещё и в логове :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 25.05.2013 18:06 Я вот тоже разрываюсь. Сначала думала чисто за Боруссию, а счас: с одной стороны, хоть почти уже Пепика люблю, но хотся, шоб Бавария триплет нынче сделала, хоть какие-то затруднения должны быть у него, хотя бы моральные. С другой, блин, Дортмунд такой классный, так хочется, чтоб они взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.05.2013 18:14 За Дортмунд! За Клоппа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.05.2013 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.05.2013 18:34 Ну с богом, шмели. Шанс надо использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2013 18:38 Ты какую Бузову всё поминаешь? Оленьку чтоль из Дома-2? И что за Тарасов такой?Ну я ж видео выкладывал с ее отжигами. А Тарасов - это футболист Лохомотива и муж этой самой Бузовой.Удачи, Дортмунд. рассчитываю на вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 25.05.2013 18:57 Ну, Ден, ты и пугаешь )) Я ж боковым зрением, глядя на аву, думала это Фиксер )))))Ну я ж видео выкладывал с ее отжигами. А Тарасов - это футболист Лохомотива и муж этой самой Бузовой.Удачи, Дортмунд. рассчитываю на вас!Эт ты спецом или случайно )))))))Так это видео не фурычит, у меня во всяком случае. Я только на чёрный экран поглядела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 19:04 Ворота какие-то... слишком глубокие, как в Америке прямо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 25.05.2013 19:08 Боруссия хороша. Но есть старое футбольное правило, как бы оно не сработало, боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.05.2013 19:09 Боры давят, а забьет, как обычно в таких случаях Бавария=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах