MiguelS Опубликовано 03.11.2013 06:27 Хэм умудрился провалить концовку сезона, слил огромное количество квал и гонок, и счет все равно в его пользу, даже с запасом.Тут скорее работа команды прослеживается, если бы в трех из четырёх последних гонок Нико обошелся без сюрпризов от Мерседеса - запас был бы у него.Хоть Хэм и скомпенсировал проблемы Росберга, но самому Нико превратить это в очки не дали, Льюис же смог превратить в очки проблемы Нико в первой половине сезона.Хм.. Можно вставить 5 копеек? Мне кажется РО - пилот будущего. Ну судите сами. В то время как другие требуют "хорошего болида чтобы раскрыть свой талант", РО тихой сапой едет на том, что есть.. И едет , надо сказать, отлично. Он как карась - выживет в любом болоте.Тоже заметил, гонки проводит невзрачно, но очки везет, если все в порядке с тактикой и болидом. В то время как МШ или Льюис феерят - Нико спокойно докатывает до финиша без приключений и яркой борьбы. По сути - это второй Алонсо, но с более спокойным характером, что в нормальной команде может привести к титулам.Алонсо во многом всё портит его характер, иначе бы с его бухгалтерской стратегией он бы уже 3-4 титула имел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.11.2013 06:33 Ну что ребята слил \мерс \хэма и как это называется?? Только не отмазыватся слили и все!!!! А он шел на минимум второе время!! Молодцы одним словом!!Помнится мне, когда писали про Нико, мнение было прямо противоположным В любом случае, трагедии не произошло, 3-4 не 3-11, в гонке увидим кто быстрее.C такой стартовой расстановкой соперников можно даже на подиум заехать.А то и за победу бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 03.11.2013 07:06 Когда Алонсо проявлял на трассе признаки своего характера?2012- харакири Гро в Бельгии,Япония-Кими.Там гоночный инцидент.Как у Лью с Феттелем в 13году.2010?Абу Даби?думаю косяк стратегов.2007.Фудзи?Венгрия?Думаю Ал действительно начал нервничать оттого что "засиделся в девках". По моим ощущениям уже 3-4 года как. А сейчас, когда КР приходит в Феры прессинг еще больше будет. Да и Масса когда его "отпустили" стал иногда укатывать Ала, что его тоже видимо не успокаивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.11.2013 07:10 Начиная с программы поддержки заканчивая расставанием с Маком у него были все условия но каждый раз чего-то чуть-чуть не хватало. Это не значит что он плохой гонщик, но факт остается фактом.болида ему не хватало начиная с 2009 и это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 03.11.2013 07:12 Нико спокойно докатывает до финиша без приключений и яркой борьбы. По сути - это второй Алонсо, но с более спокойным характером, что в нормальной команде может привести к титулам.Именно. Если нивелировать косяки с техникой и тактикой - он умеет реализоваться на 100%. Думаю для Феров это был бы идеальный пилот. А если бы он попал в РБ, то они в середине сезона брали бы КК при условиии, что у него не ломалось бы всё как у Веббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.11.2013 07:12 Когда Алонсо проявлял на трассе признаки своего характера?2012- харакири Гро в Бельгии,Япония-Кими.Там гоночный инцидент.Как у Лью с Феттелем в 13году.2010?Абу Даби?думаю косяк стратегов.2007.Фудзи?Венгрия?Читайте снова Характер проявлялся ещё в 2006-м, потом был скандал 2007 (а ведь мог титул взять в Маках), потом Сингапур 2008, покупка места в Феррари, недовольство Скудерией 2013.А на трассе Фернандо бухгалтер, как и Нико, попусту не рискует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 03.11.2013 07:17 болида ему не хватало начиная с 2009 и это факт!Ну если сравнивать с РБ, то там все на "жигулях" гоняют. А так маки только этот год профукали. Я особо не следил за его карьерой, но не припомню чтобы создавалось впечатление что Мак ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.11.2013 07:31 Ну если сравнивать с РБ, то там все на "жигулях" гоняют. А так маки только этот год профукали. Я особо не следил за его карьерой, но не припомню чтобы создавалось впечатление что Мак ведро.Только в 2012 Хэм после 2008 года мог стать чемпионом и сезон 2012 он провел идеально, но команда и надежность подвели!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.11.2013 08:17 Начиная с программы поддержки заканчивая расставанием с Маком у него были все условия но каждый раз чего-то чуть-чуть не хватало. Это не значит что он плохой гонщик, но факт остается фактом.Да, в 2007-2008. Помним эти года. А потом...ну может для побед, но для титула не хватало.Ну если сравнивать с РБ, то там все на "жигулях" гоняют. А так маки только этот год профукали. Я особо не следил за его карьерой, но не припомню чтобы создавалось впечатление что Мак ведро.Ну так ты так и скажи. При определенных условиях титул мог быть и в 2010, но также он мог быть и у Алонсо, но его все равно забрал Фетя при куче косяков. В 2012 команда проиграла титул своими косяками, начиная с третьей гонки где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2013 08:24 Ну если сравнивать с РБ, то там все на "жигулях" гоняют. А так маки только этот год профукали. Я особо не следил за его карьерой, но не припомню чтобы создавалось впечатление что Мак ведро.так может стоит последить перед тем как спорить с теми кто следил и знает?чукча не читатель, чукча - писатель! (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 03.11.2013 09:15 Тоже заметил, гонки проводит невзрачно, но очки везет, если все в порядке с тактикой и болидом. В то время как МШ или Льюис феерят - Нико спокойно докатывает до финиша без приключений и яркой борьбы. По сути - это второй Алонсо, но с более спокойным характером, что в нормальной команде может привести к титулам.Алонсо во многом всё портит его характер, иначе бы с его бухгалтерской стратегией он бы уже 3-4 титула имел.Если бы все гонщики были такими, как Нико, Алонсо и Баттон - мы бы просыпались только после финиша, результаты глянуть. Тоже мне, пилоты будущего.да ладно. Все знают кто такой "брэнд". И он этот ник сам заслужил..Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 03.11.2013 09:17 Совершенно не так. Я не припомню никого, кого бы так "раскручивали" как Хэма. Раскрутили.. И что? Пока ждем..Ой-ой, вы уже забыли о Шумахере и Феттеле? Коротка же у вас память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 11:27 Ну что ребята слил \мерс \хэма и как это называется?? Только не отмазыватся слили и все!!!! А он шел на минимум второе время!! Молодцы одним словом!!Поломка. Это и команда признала.Но виной поломки является неудачная атака Хэмом поребриков, что также озвучено официально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.11.2013 11:31 Поломка. Это и команда признала.Но виной поломки является неудачная атака Хэмом поребриков, что также озвучено официальноГде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 11:36 Где?В общем, это трасса, на которой много проблем из-за бордюров и прочего, так что мы получили данные, чтобы понять, что могло спровоцировать эту проблему, потому что эта система долгое время работала у нас без сбоев.Проблема может быть в этой детали или в контакте с одним из бордюров. Так что мы детально изучим все данные. Я не думаю, что есть серьёзная угроза перед завтрашней гонкой, и мы должны справиться с ней до режима закрытого парка", — рассказал Браун Адаму Куперу.Ну да, извиняюсь.Высказано это руководителем команды как хоть и многовероятное, но предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.11.2013 11:40 ну в нынешнем сезоне сложно было ставить другие задачи, кроме как опередить напарника хотя, полагаю, самого Льюиса это противостояние мало волнует, никогда за ним не наблюдалось особой принципиальности по этой части. если не титул, то плевать каким ты в итоге будешь.А за державу команду поработать, за КК побороться?Помнится мне, когда писали про Нико, мнение было прямо противоположным В любом случае, трагедии не произошло, 3-4 не 3-11, в гонке увидим кто быстрее.C такой стартовой расстановкой соперников можно даже на подиум заехать.А то и за победу бороться. С Ред Булл, за победу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.11.2013 11:47 Ждал и всё-таки дождался. Хэм, убийца резины, дифференциала и т.д., на машине, весящей на центнер с четвертью меньше, чем в гонке, ещё и рычаги подвески крушит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.11.2013 11:49 Ну да, извиняюсь.Высказано это руководителем команды как хоть и многовероятное, но предположение.Не более чем предлоложение а ты уже сразу Он болид сломал! чем тебе Хэм так завинил что только фобить его сюда заходишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 12:12 Не более чем предлоложение а ты уже сразу Он болид сломал! чем тебе Хэм так завинил что только фобить его сюда заходишь?Ну а что? Я ведь адекватно фоблю. Прочитал тогда новость невнимательно и показалось, что там о факте говорилось, то перечитав и признал.А почему мне Хэм не нравится, причин много, в том числе и в чертах его характера. Сколько себя помню, не симпатизировал ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.11.2013 12:13 а с чего с него взять? Шумахер все мозги забил.Забавно,что они с 2010 по 2012 не любили Нико,а потом переключились на Хема.Забавно, что некоторым "психоаналитикам" Шумахер так в подкорку влез, что они (даже никогда не болев за него) не могут не поминать его в своих постах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 12:14 а с чего с него взять? Шумахер все мозги забил.Забавно,что они с 2010 по 2012 не любили Нико,а потом переключились на Хема."Не любили" и "не болели" разные понятия. По Нико помоему редко проходились, в отличии по болиду, Брауну, Фраю и конюшне Мерседесса в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.11.2013 12:22 Не более чем предлоложение а ты уже сразу Он болид сломал! чем тебе Хэм так завинил что только фобить его сюда заходишь?- Боже! Я ведь молюсь усердно и постоянно, ну отчего ж ты так не любишь меня?!!- Ну не нравишься ты мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.11.2013 12:28 Это крик души ничего личного это бизнес необходимостьОбвиняя других в необъективности к предмету болени, предъявлять в качество аргумента фразу "Шумахер все мозги забил" это не бизнес и не необходимость. Это по другому называется... К сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.11.2013 12:29 Ну а что? Я ведь адекватно фоблю. Прочитал тогда новость невнимательно и показалось, что там о факте говорилось, то перечитав и признал.А почему мне Хэм не нравится, причин много, в том числе и в чертах его характера. Сколько себя помню, не симпатизировал ему.Чесно я этого не понимаю, как можно оценивать характер если не знаком с ним\? Я лично оцениваю спортсменов только по их професиональных качествам все остальное в не спорта, болельщикоков сильно не должно волновать. Тем более в эру глобализации когда журналисты хлеба не сьедят, а гадости напишут! это касается любого пилота! Чтоб оценить характер и черты характера нужно минимум быть знакомым с пилотом как и с любым другим человеком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 12:31 Он тебе плохое сделал?Мы смотрим ГОНКИ,оцениваем профессиональные качества.А то какой человек видет образ жизни,с кем живет,с кем делит кровать,это нас не должно волновать.И так в жизни проблем много,согласисьЗа меня уже ответили.- Боже! Я ведь молюсь усердно и постоянно, ну отчего ж ты так не любишь меня?!!- Ну не нравишься ты мне...А если серьезно, причин много. И я специально не раздуваю по этому поводу полемику.Единственно отмечу (неразвернуто) причины, что мне в нем не нравится:- черты характера- профессиональные качества- некоторые его качества как гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах