MiguelS Опубликовано 07.10.2013 00:14 зато Браун говолой машет - сратег...Как можно было так испортить гонку Хэму??? почему ждали с питом??? видно было что он подарил Нико 12 секунд...неужели 6 кругов недостаточно. чтобы понять, что резине каюк???Гонка получилась, если не смотреть на лидера Безусловный бонус в виде тактики от Мерседеса, само отстреливающихся крыльев, конфигурации трассы и СК добавили интриги. Когда я смотрел как Льюис превращал 5 сек отрыв от Нико в тринадцатисекундный возникло чувство, что Хэмильтон забыл в каком году он выступает. Можно ругать команду но лишний пит - это 22-24 сек, а c доездом и питом на 29-м потерял Льюис по отношению к Феттелю всего 14 секунд. Другой вопрос, что потом был СК и тактика лишнего пита могла сработать, но будущее не дано знать никому. Очень понравился Хюлькенберг, показавший что и на обгонной трассе в современных условиях можно обороняться против современных "мастеров обгона".Нико обгонял Хэма после того как тот убил говнорезину, так бы у Нико не было шансов,Хэм был быстрее в начале гонки, и если бы не сратеги Мерса приехал бы впереди НикоВряд ли, больно уж неровным был темп и Нико настроился на гонку в большей степени, Льюис был быстрее на СС и когда самовозил после первого пита, заплатив за это......Все эти титулы обнулились, ....А ведь можно и Баттона вспомнить Или первый сезон - 4е место МШ, в дождевой Корее. Да и этом, "не чемпион" имеет побед больше чем сам Льюис и очередную гонку сталкивается с некоторыми странностями...Я бы не сказал, что "не чемпион" хуже чемпиона по скорости, просто карьеры у них разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.10.2013 05:00 Гонка получилась, если не смотреть на лидера Безусловный бонус в виде тактики от Мерседеса, само отстреливающихся крыльев, конфигурации трассы и СК добавили интриги. Когда я смотрел как Льюис превращал 5 сек отрыв от Нико в тринадцатисекундный возникло чувство, что Хэмильтон забыл в каком году он выступает. Можно ругать команду но лишний пит - это 22-24 сек, а c доездом и питом на 29-м потерял Льюис по отношению к Феттелю всего 14 секунд. Другой вопрос, что потом был СК и тактика лишнего пита могла сработать, но будущее не дано знать никому. Очень понравился Хюлькенберг, показавший что и на обгонной трассе в современных условиях можно обороняться против современных "мастеров обгона". Вряд ли, больно уж неровным был темп и Нико настроился на гонку в большей степени, Льюис был быстрее на СС и когда самовозил после первого пита, заплатив за это. А ведь можно и Баттона вспомнить Или первый сезон - 4е место МШ, в дождевой Корее. Да и этом, "не чемпион" имеет побед больше чем сам Льюис и очередную гонку сталкивается с некоторыми странностями...Я бы не сказал, что "не чемпион" хуже чемпиона по скорости, просто карьеры у них разные. Льюису менять резину надо было на 5 кругов раньше вместе Райкконеном или на 4 круга вместе Хюльком и под пейс-кар был бы впереди их, т.е. на своем законном 3 месте. Конечно Мерсы по сбережению резины - это не Лотус и Заубер, но думается резины бы хватило до конца без лишнего пит-стопа, но Браун побоялся. Трасса то обгонная, нотолько на прямых, а у Льюиса, очевидно, были настройки на медленные повороты, а на прямых проблемы с разгоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 07.10.2013 06:34 Льюису менять резину надо было на 5 кругов раньше вместе Райкконеном или на 4 круга вместе Хюльком и под пейс-кар был бы впереди их, т.е. на своем законном 3 месте. Конечно Мерсы по сбережению резины - это не Лотус и Заубер, но думается резины бы хватило до конца без лишнего пит-стопа, но Браун побоялся. Трасса то обгонная, нотолько на прямых, а у Льюиса, очевидно, были настройки на медленные повороты, а на прямых проблемы с разгоном.Проблемы с разгоном не у Льюиса, а у мерсов вообще. Нехватка прижима сзади. Видимо хреновый коанд у мерсов. Одного не могу понять. Откуда у зуберов-то прижим взялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 06:36 Проблемы с разгоном не у Льюиса, а у мерсов вообще. Нехватка прижима сзади. Видимо хреновый коанд у мерсов. Одного не могу понять. Откуда у зуберов-то прижим взялся?Ну так а может и не в прижиме дело? Тут может быть много вариантов, без данных о которых, все наши слова всего лишь гадание на кофейной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 07.10.2013 07:56 Ну так а может и не в прижиме дело? Тут может быть много вариантов, без данных о которых, все наши слова всего лишь гадание на кофейной гуще.Я просто был в шоке как Хюльк на каждом выходе их поворотов уезжал от Лью. Не знаю прижим это или нет, но держак на выходе у Заубера был в разы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 07:59 Я просто был в шоке как Хюльк на каждом выходе их поворотов уезжал от Лью. Не знаю прижим это или нет, но держак на выходе у Заубера был в разы лучше.По большей части Хюльку на той трассе нужно было просто в правильных местах тратить КЕРС. А сам прижим - только половина дела, без движка все равно ничего не выйдет. Грамотно настроили я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.10.2013 08:00 Слышали?Sport Bild exlusive : Ross Brawn leaves Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 07.10.2013 08:38 Лауда добился своего...http://sportbild.bild.de/SPORT/formel-1/2013/10/07/ross-brawn/verlaesst-mercedes.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.10.2013 09:40 Возможно, Лауда.Хотя... Может и боссы из Штутгарта решили форсировать события. После летнего перерыва Мерс несколько скис.И поломка на ровном месте антикрыла у Росберга веселья не добавила.То что он потихоньку двигается на выход - давно известно. Он и сам говорил, что постепенно будет передавать полномочия Лоу. Вопрос был только в сроках. Да Росса тоже фиг поймёшь. То он не хочет пропустить 2014 г., потому что будет интересно и ему нравится работать в этом коллективе. То проскакивают ещё летом такие слухи, которые теперь, выходит, подтверждаются.P.S. "Настоящий контрразведчик должен знать как никто другой - верить в наше время нельзя никому, даже самому себе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.10.2013 09:44 В любом случае мне не понятно одно. почему Росс решил пропустить 2014 в Мерсе? Ведь недавно заявлял что будет в мерсе в 2014. А если это написал бильд то это на 99% правда! Столько сил он приложил для постройки команды и уходит? В любом случае это огромная потеря для Мерсов. Не пойму Россу уже почти 60 не лучше провести один сезон в мерсе и пойти на пенсию. Зачем ему новый вызов с хондой если он не довел до конца Мерс? Или его попросил уйти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.10.2013 09:51 В любом случае мне не понятно одно. почему Росс решил пропустить 2014 в Мерсе? Ведь недавно заявлял что будет в мерсе в 2014. А если это написал бильд то это на 99% правда! Столько сил он приложил для постройки команды и уходит? В любом случае это огромная потеря для Мерсов. Не пойму Россу уже почти 60 не лучше провести один сезон в мерсе и пойти на пенсию. Зачем ему новый вызов с хондой если он не довел до конца Мерс? Или его попросил уйти?да, это очень печально. Кто теперь будет рулить Мерсом? А ведь Льюис шел к Брауну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.10.2013 09:56 да, это очень печально. Кто теперь будет рулить Мерсом? А ведь Льюис шел к Брауну...Лоу. Вопрос еще в другом как мерс может отпустить бауна если он все знает об новой машине новом моторе. И они его отпускаю в 2014 в хонду? Какае то ну очень глупое и странное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.10.2013 10:03 Может Рос пошел в Мак?Мда уж.Шуми ушел, Рос ушел.Хотя Лью пришел и Лоу пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sly99 Опубликовано 07.10.2013 10:09 Лоу. Вопрос еще в другом как мерс может отпустить бауна если он все знает об новой машине новом моторе. И они его отпускаю в 2014 в хонду? Какае то ну очень глупое и странное решение.Если Браун уйдет, то к работе приступит не раньше февраля-марта (ИМХО). Да и машины уже презентовать начнут через три-четыре месяца, не думаю, что Росс что-то такое принесет, что Маки смогут резко исправить (я о следующем сезоне.) (машины, наверняка процентов на 70 уже готовы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.10.2013 10:13 Лоу. Вопрос еще в другом как мерс может отпустить бауна если он все знает об новой машине новом моторе. И они его отпускаю в 2014 в хонду? Какае то ну очень глупое и странное решение.Что значит отпускают? Он сам уходит. Обычное перетекание кадров в F1.Другое дело, что По слухам... Росс перейдёт в McLaren, где, по настоянию Honda, возглавит работу над проектом машины для 2015 года – уже с японскими двигателями. - это какой то юмор. Хонда уже купила Макларен и диктует, кто и что там должен возглавлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.10.2013 10:21 Другое дело, что - это какой то юмор. Хонда уже купила Макларен и диктует, кто и что там должен возглавлять? Просто могут настаивать, а если и Рос сам не против то почему бы нет.Тем более в 2009 он говорил что побеждать будут а Хонда не верила.Тем более Браун "отсутствие поверхности" очень бы пригладился Макам.Хотя как что, всей правды не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.10.2013 10:22 А ведь Льюис шел к Брауну...ну тогда пусть Росс наводит порядок в Макларене и готовит почву для возвращения Льюиса в 2016. а Хэм пока пару титулов возьмет в Мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 07.10.2013 10:27 На главной пишут: "Официально эта рокировка пока не подтверждена, но в Корее руководитель McLaren Мартин Уитмарш заявил журналистам, что скоро будет сделано заявление об усилении технического штаба команды «одним очень известным специалистом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.10.2013 10:40 Ники лауда говорит что ведет переговоры с Росс чтоб он остался. На 2014. Ники говорит что решение Росс должен принять в конце года. как я опнимаю Рос на пенцию собрался Дальше источнки автоспорта в Макларене не подтверждают что Браун может уйди в мак.http://www.autosport...t.php/id/110425 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2013 10:42 На главной пишут: "Официально эта рокировка пока не подтверждена, но в Корее руководитель McLaren Мартин Уитмарш заявил журналистам, что скоро будет сделано заявление об усилении технического штаба команды «одним очень известным специалистом".это бред, "известных специалистов" в ф1 очень много... это начиная от Ньюи(ходили слухи, что он вместе с хорнером хочет свалить из рбр) и заканчивая каким нибудь Ки или кем-то из технических директоров, не думаю, что речь идет про 2014й год.мне кажется, что от ухода Брауна мерседесы себя подстраховали ибо топ менеджмент подписывает "неконкуренцию" даже больше чем технические директора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.10.2013 10:49 Просто могут настаивать, а если и Рос сам не против то почему бы нет.Тем более в 2009 он говорил что побеждать будут а Хонда не верила.Тем более Браун "отсутствие поверхности" очень бы пригладился Макам.Хотя как что, всей правды не узнаем.Спятить... Пригодился бы Макам? В какой роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2013 10:52 Спятить... Пригодился бы Макам? В какой роли?думаю он говорит про то, что в Маках сейчас не умеют свои разработки защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.10.2013 10:56 Спятить... Пригодился бы Макам? В какой роли?На посты Феррари он очень хорошо трудилься как тех дир и как стратег.Ну и Бугугатор тоже причину назвал, он блестяще справилься и вышел практически сухим из воды.Да и как руководитель у него есть КК и ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.10.2013 11:04 А я то думаю, че это Браун в боксах провел гонку корейскую, а не на мостике ) Видимо уже передал дела. Даёшь Шумахера в маках в 2014 ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2013 11:08 А я то думаю, че это Браун в боксах провел гонку корейскую, а не на мостике ) Видимо уже передал дела. Даёшь Шумахера в маках в 2014 )))))да уж, я буду очень громко смеяться если Шуми раскатает Баттона в таком случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах