Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ты чем смотрел? Росберг обгонял Льюиса когда крыло отвалилось.

Когда Росберг опередил и у него отвалилось крыло, Льюис попробовал его обогнать ... Росберг эту попытку резко пресек. Потом Льюис терпеливо ехал за Росбергом, чтобы не травмировть его психику!

А ты что смотришь и чем?

Поделиться этим сообщением

это не имеет отношения никакого...Шумахер уже на пенсии, так что пиши по теме

.... лучше помоги материально© ...... и я не скажу куда тебе идти© :)

Фаны Мерса, кто-нибудь может мне объяснить чем ваши сегодня занимались. По мне, со стороны кажется, сливали Хэма, а потом за одно и Росберга слили, случайно конечно, почему они на пит Хэма не звали??? :read:

Ты сам ответил - сливали команду, видимо на следующий сезон наработки готовили;))

Когда Росберг опередил и у него отвалилось крыло, Льюис попробовал его обогнать ... Росберг эту попытку резко пресек. Потом Льюис терпеливо ехал за Росбергом, чтобы не травмировть его психику!

А ты что смотришь и чем?

Терпеливо?

Что там в радио обмене запикали?

Почему он сделал это всего один раз в месте, где гарантированно подставлялся под обратную атаку при плохом выходе из того поворота? В моменте обратного обгона ты невнимательно гонку смотрел :shades: . Хюльк практически вернул себе позицию сразу после поворота ещё до зоны ДРС, но мудро подождал линии ДРС где включил крыло и уехал. Хэму, чтобы обогнать, нужно было раньше выходить из "тени", чтоб в повороте оказываться рядом с соперником, но он раз за разом ехал за Хюльком до последнего, и вконце прямой упирался в корму Заубера и с дымком переретормаживал, рискуя влететь сопернику в корму. И так круг за кругом.

Я, конечно, не Хэмильтон, но учитывая его немаленький уже опыт обгонов в гонках Ф1 и количество кругов, которое он провел за Хюльком, можно сделать вывод, что он рассмотрел все варианты обгона. И ты сомневаешься, что если смог бы - обогнал бы?

В нынешнем пелотоне я если и могу за кого то болеть, то это только Мак, но у них в ветке сплошные помои от хэмобоев в адрес команды.

Хэмобои если и заходят в ветку Мака, то почитать, но уж точно не лить помои, смысл?

Фаны Мерса, кто-нибудь может мне объяснить чем ваши сегодня занимались. По мне, со стороны кажется, сливали Хэма, а потом за одно и Росберга слили, случайно конечно, почему они на пит Хэма не звали??? :read:

То есть, по-твоему, Хэма сливали специально? :huh:

Что там в радио обмене запикали?

мы пока обсуждаем органы зрения, до слуха еще не добрались :-)

Че там, у Мерса лучший движок? Худший по приемистости.

А с Шумофилами разговор короткий - Корея 2012: Михаэль Шумахер - 13 место.

у Льюиса есть опыт Китая 2007 ... зачем ему такое еще раз проходить? Неужто в МЕРСЕДЕС совсем безголовые сидят? Проиграть 12 секунд ЛОТУСАМ .... это как потом отыгрывать, опять убивать резину?!

По сути, с вами,он еще более короткий: 1-7. :bigwink:

Я просто оставлю это здесь:

«Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков, поэтому подобные комментарии огорчают. Скажу откровенно, эти слова ниже стандартов, которых вы ждете от чемпиона. Я могу только посоветовать ему спросить у гонщика, который вскоре станет четырехкратным чемпионом мира, как тому удается добиваться максимума от точно таких же шин».

:clap: :clapping: :angel::facepalm:

У нас мостик уже которую гонку творит непонятные вещи. Скорее всего хотели дотянуть до запланированного пита слушая радиопереговоры Алонсо про пропавшее гранулирование передней шины. Но блин это можно было за круг понять, ну за два уж точно. Правда тогда был бы и дополнительный пит скорее всего, т.е. шило на мыло в принципе, а может даже хуже. Надо смотреть момент с СК, чтобы более менее точно прикинуть возможный расклад.

Я, конечно, не Хэмильтон, но учитывая его немаленький уже опыт обгонов в гонках Ф1 и количество кругов, которое он провел за Хюльком, можно сделать вывод, что он рассмотрел все варианты обгона. И ты сомневаешься, что если смог бы - обогнал бы?

Он так однобоко пытался обогнать, что сомневаюсь. Я уже выше писал, повторюсь. Зная что у Хюлька проблемы с правым передним (в трансляции был радиообмен, мостик должен был слышать), КМК нужно было чаще обозначать попытки обгона, выходя на паралельнае курсы, а не сидеть всё время на хвосте. Тогда в конце прямых перетормаживал бы не только Хэм но Хюльк. Именно повторяемость атак позволила Нико выработать линию поведения и спокойно отдержаться до конца гонки.

:facepalm:

Да ну, (лениво потягаваясь), МШ 7-микратный чемпион мира в двух разных командах, 91 победа 68 полов и т.д. и т.п., Хэм получемпион, получивший титул благодаря другу Глоку за 5 поворотов отдавшемуся лругу Лью. Куда уж короче ;).

Они с тобой вообще разговаривать не собирались.

Тупость мостика в сочетании с криворукостью механиков могут творить чудеса...

:facepalm:

Да ну, (лениво потягаваясь), МШ 7-микратный чемпион мира в двух разных командах, 91 победа 68 полов и т.д. и т.п., Хэм получемпион, получивший титул благодаря другу Глоку за 5 поворотов отдавшемуся лругу Лью. Куда уж короче ;).

жирный стёб. Не хочу на эту тему тут офтопить. Но Валера что ты ты сегодня решил себе праздник устроеть, фобством Хэма, и ненавистью к ему и команде.

Хэм получемпион, получивший титул благодаря другу Глоку за 5 поворотов отдавшемуся лругу Лью. Куда уж короче ;).

Ну не стоит так реагировать наверное. Хоть для меня некоторые выходки, некоторых Хэмофанов и непонятны, но реагировать так на вброс того, кто даже не Хэмофан а Шумофоб и гасТроллирует тут, вот это :cray: пичалька. Я лично к большинству пилотов отношусь нейтрально. Да и многие наверное на форуме такие же. Просто есть "болельщики - паразиты" для которых насрать в душу другого важнее чем прибраться в своей!

У Мерса ужасно медленные разгоны из поворотов.

Именно. Они хуже тормозят и хуже всех разгоняются. Именно на этом они теряют.

жирный стёб. Не хочу на эту тему тут офтопить. Но Валера что ты ты сегодня решил себе праздник устроеть, фобством Хэма, и ненавистью к ему и команде.

в своём стиле - он этого момента долго ждал, после Венгрии правда пару недель из под стола не вылазил, а тут расцвёл :D

Я ПРОСТО ОВЕТИЛ юзеру в тоне его поста, если ты не заметил, так ЖИРНО, чтоб стёб был виден сразу, и чтоб пресечь в корне попатки сравнивать несравнимое, а именно,- форму мерса в конце прошлого и в конце этого года.

Ненависти к Хэму нет, есть некоторое неприятие мненния некоторых его болел о полной и безоговорочной божественности Лью, и большая нелюбовь к мерсу, вне зависимости кто сидит за рулём.

Он так однобоко пытался обогнать, что сомневаюсь. Я уже выше писал, повторюсь. Зная что у Хюлька проблемы с правым передним (в трансляции был радиообмен, мостик должен был слышать), КМК нужно было чаще обозначать попытки обгона, выходя на паралельнае курсы, а не сидеть всё время на хвосте. Тогда в конце прямых перетормаживал бы не только Хэм но Хюльк. Именно повторяемость атак позволила Нико выработать линию поведения и спокойно отдержаться до конца гонки.

С дивана, конечно, легче судить.

С фобами еще короче. Профиль -> Игнорируемые -> Добавить..

У нас мостик уже которую гонку творит непонятные вещи. Скорее всего хотели дотянуть до запланированного пита слушая радиопереговоры Алонсо про пропавшее гранулирование передней шины. Но блин это можно было за круг понять, ну за два уж точно. Правда тогда был бы и дополнительный пит скорее всего, т.е. шило на мыло в принципе, а может даже хуже. Надо смотреть момент с СК, чтобы более менее точно прикинуть возможный расклад.

именно так. Мерс сразу после гонки пишет:
To all asking about the strategy decisions with @LewisHamilton, pitting early would have committed us to a much slower 3.stop strategy...

... which would have left Lewis down the field and having to make up more than an extra stop's worth of time coming through the midfield

The second set of prime tyres held up much better but we didn't have the Sector 1 pace of the Sauber today just like ALO in the first part

Races like this are tough to take but as we know, what doesn't break us makes us stronger. We will bounce back in one week in Suzuka

в своём стиле - он этого момента долго ждал, после Венгрии правда пару недель из под стола не вылазил, а тут расцвёл :D

:facepalm::good:

Мама дорогая, одну гонку за весь сезон Лью провёл на уровне, значит можно хамить всем направо и налево? Сам-то теперь надолго под стол? :)

По сути, с вами,он еще более короткий: 1-7. :bigwink:

Все эти титулы обнулились, слившись три сезона не чемпиону :D

жирный стёб. Не хочу на эту тему тут офтопить. Но Валера что ты сегодня решил себе праздник устротть, фобством Хэма, и ненавистью к ему и команде.

имеет полное право, особенно сегодня :)

С дивана, конечно, легче судить.

А вы , простите, из болида судите?

именно так. Мерс сразу после гонки пишет:

Там был один спорный момент...

Короче когда Льюису сказали, что гранулирование может пройти, то он ответил, что это не гранулирование, а просто колесо разрушено (Правда это Попов сказал, веры словам которого у меня уже почти нет.). Только его не послушали.

Валера,Валера и ты туда же.Как маленькие ей Богу

Повторяюсь, каков вопрос, таков ответ. Мне самому не нравится набирать такие посты, но на неадекватные вбросы КМК можно только стёбом отвечать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...