Leopardo Опубликовано 23.09.2013 11:08 Ну что, выскажусь, что ли тоже в таком формате.За Сингапур:Льюису - 6/10. Квала - очень плохо. И напарнику слил много, еще и Грожана выпустил вперед. Старт тоже не ахти, хотя, учитывая, что сзади 2 Феррари - удоволетворительно (хотя сам себе злобный Буратино, нефиг было квалу заваливать). Плюс за Массой застрял слишком надолго. Дальше уже сделал все, от него зависящее, но, как водится, толку то.Нико - 8/10. Хорошая квала, неплохой старт, небольшой косяк в первом повороте (выпустил таки назад Бибера). Ну а дальше стратеги постарались, пришлось прорываться. Прорыв получился немного вялым, но, учитывая что это Синг - тоже неплохо. В итоге, вытащил максимум, учитывая стратегию.Машина - 8/10. Позволяла ехать быстрее всех, кроме Формулы-Ньюи.Питы - 6/10. Даже если не считать долгие 2е питы (допустим, чиститли крыло) - первые тоже были не ахти. В десятке по скорости питов Мерс был только один, и тот на 10м месте.Тактика - 2/10. Полный провал. Даже заехать под СК, убить резину за 10 кругов до финиша и поехать на 3й пит было бы лучше. Или зазвать одного, а второго оставить, если уж не хотели рисковать. Слили от 5 до 11 очков на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.09.2013 11:11 Это когда с зеленым одеялом ехал? Райкконен в Китае вообще с разбитым носовом обтекателем ездил, одно привез 2 место.нет и когда темп падал и объясняли ровно тем же, бывало такое и куда чаще одного раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 23.09.2013 11:18 Феррари напомнить?Да ллааадно :newconfus: !!! Быть такого не может :newconfus: ! Неужто он на ушко нашептал, где на страте Алонсо нужно было ехать?! Он же такой бездарь. Из самовоза ведро делает.Ваши пустословные нападки на Алонсо, на Льюиса, откровенно говоря, надоели. С Уважением. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 11:33 Да ллааадно :newconfus: !!! Быть такого не может :newconfus: ! Неужто он на ушко нашептал, где на страте Алонсо нужно было ехать?! Он же такой бездарь. Из самовоза ведро делает.Ваши пустословные нападки на Алонсо, на Льюиса, откровенно говоря, надоели.С Уважением. :bat:Не неси бред. Я отвечал челу, который писал о доминировании. Я напомнил за 2000-2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 23.09.2013 11:50 Не неси бред. Я отвечал челу, который писал о доминировании. Я напомнил за 2000-2004.Не мелите чепухи. Шумахера догоняли, Шумахера обгоняли. Никто не мог соперничать с командой Тодта по питстопам. В этом они были гении. Но драки были с первым номером.Всё Вы прекрасно поняли (в контексте положения Быков). Чепухи не мелите ни про 2000-2004, ни про "намёки" Blakk о дырах в регламенте. Все всё прекрасно видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 11:54 Не мелите чепухи. Шумахера догоняли, Шумахера обгоняли. Никто не мог соперничать с командой Тодта по питстопам. В этом они были гении. Но драки были с первым номером.Всё Вы прекрасно поняли (в контексте положения Быков). Чепухи не мелите ни про 2000-2004, ни про "намёки" Blakk о дырах в регламенте. Все всё прекрасно видят.Факт фактом. Все видели 13 побед в 17 гонках у Шумахера. Остальное демагогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 23.09.2013 11:54 Остальное демагогия.Взаимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.09.2013 12:05 Факт фактом. Все видели 13 побед в 17 гонках у Шумахера. Остальное демагогия.конечно 2004 уже подзабылся, но не помню я по 2-3 секунды с круга над ближайшим соперником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 12:18 конечно 2004 уже подзабылся, но не помню я по 2-3 секунды с круга над ближайшим соперникомЗа отрывы не скажу, но как фуры отъезжали от всех - было видно.Уважаемый,а что вы почувствовали,когда за 7 кругов Себ на 15 секунд оторвался?Фантазии о ведре накрылись медным тазом?У кого фантазии о ведре? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 12:22 К примеру у вашего камрада по сабжу VettelЯ.Признайся,что для возвеличевания своего кумира ты принижаешь техническую часть в виде болида и ватаги инженеров под предводительством НьюиЯ не Vettel. И никогда не считал РБ ведром. Просто многие принижают достижения Феттеля. А Ньюи - классный инженер, и РБ сейчас - лучшая. Глупо это отрицать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 12:28 Соглашусь.Но и ты,думаю согласишься со мной, что Феттелю для увеличения авторитета,уважения надо перейти в другую,более слабую команду.Слишком ему всё давалось легко,но факт,что он боец.Бразилия 12,Абу Даби 10Для увеличения - согласен. Не обязательно слабую. Просто другую (и без Ньюи). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.09.2013 12:31 самый прикол, когда раньше фет делал по 2 секи на первых кругах, это просто другие не умеют с резиной работатьтеперь круг за кругом фиолет, тут уж самовоз запалился по полнойменя что поражает, как же так, из года в год, дорабатывая одну и ту же концепцию, после летних каникул Ньюи находит в своём пепелаце 1-2 секунды? откуда же блин?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.09.2013 12:35 Я не Vettel. И никогда не считал РБ ведром. Просто многие принижают достижения Феттеля. А Ньюи - классный инженер, и РБ сейчас - лучшая. Глупо это отрицать.Феттель - быстрее Уэббера, только это 100% факт о нем как о гонщике, но если посадить его в машину не с газировкой, то первым он не будет...с таким же успехом можно говорить о 1988 годе, когда 15 из 16 гонок взяли Маки, и все признавали, что 4/4 это лучшая машина пеллетона. Но "легендой" Сенна или Прост стали не в 1988 году а когда машина не была на голову выше всех других.что же до "дыр в регламенте", то как то тихо скисла тема с трекшен контролем, после "пробуксовок" Уэббера, да и вопрос с "дутьем" двигателя так и повис в воздухе. Очень сложно представить, что 4 года один Ньюи думает, а все сидят в кружке и занимаются рукоблудием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.09.2013 12:35 самый прикол, когда раньше фет делал по 2 секи на первых кругах, это просто другие не умеют с резиной работатьтеперь круг за кругом фиолет, тут уж самовоз запалился по полнойменя что поражает, как же так, из года в год, дорабатывая одну и ту же концепцию, после летних каникул Ньюи находит в своём пепелаце 1-2 секунды? откуда же блин?!\есть мнение, что он нашел больше чем 1-2 секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 12:43 Феттель - быстрее Уэббера, только это 100% факт о нем как о гонщике, но если посадить его в машину не с газировкой, то первым он не будет...Это не факт, посмотрим. что же до "дыр в регламенте", то как то тихо скисла тема с трекшен контролем, после "пробуксовок" Уэббера, да и вопрос с "дутьем" двигателя так и повис в воздухе.С трекшном вообще бы не было пробуксовок. Ибо в этом и суть трекшна вообще-то. ПБС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 23.09.2013 12:45 Соглашусь.Но и ты,думаю согласишься со мной, что Феттелю для увеличения авторитета,уважения надо перейти в другую,более слабую команду.Слишком ему всё давалось легко,но факт,что он боец.Бразилия 12,Абу Даби 10Чёт я не понял, зачем Феттелю уходить в более слабую команду, когда любой пилот наоборот стремится на самый верх и расчитывает получить самый быстрый болид? Доказать что-либо болельщикам других пилотов с f1news'а, рискуя остаться без побед? Абсурд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 23.09.2013 12:55 Факт фактом. Все видели 13 побед в 17 гонках у Шумахера. Остальное демагогия.Самовоз типа РБР-2011 был в 2002-м. В 2004-м большинство гонок выиграно тактикой или в борьбе с теми же Монтойей или Баттоном.Чёт я не понял, зачем Феттелю уходить в более слабую команду, когда любой пилот наоборот стремится на самый верх и расчитывает получить самый быстрый болид? Доказать что-либо болельщикам других пилотов с f1news'а, рискуя остаться без побед? АбсурдВажнейшим делом Шумахера считают его переход в слабую Феррари. Переход Хэма в Мерс тоже многое дал ему в глазах болельщиков. На болидах Ньюи чемпионом стал даже Хилл, начавший заниматься автоспортом в возрасте, когда Фет был чемпионом. И если Феттель уйдёт от Ньюи, то тогда его можно будет сравнить с Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.09.2013 12:56 С трекшном вообще бы не было пробуксовок. Ибо в этом и суть трекшна вообще-то. ПБС.Трекшн как раз прерывистый след оставляет, без него была бы жирная четкая полоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 13:02 Самовоз типа РБР-2011 был в 2002-м. В 2004-м большинство гонок выиграно тактикой или в борьбе с теми же Монтойей или Баттоном.И самовозные были победы. Да и первые 2 места в ЛЗ говорят сами за себя. Трекшн как раз прерывистый след оставляет, без него была бы жирная четкая полосаУ РБ прерывистая? Ты за Канаду? Ну так может у него (Марка) нога дрожала. Бездоказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 23.09.2013 13:02 Чёт я не понял, зачем Феттелю уходить в более слабую команду, когда любой пилот наоборот стремится на самый верх и расчитывает получить самый быстрый болид? Доказать что-либо болельщикам других пилотов с f1news'а, рискуя остаться без побед? АбсурдНе надо никуда уходить Феттелю, команда к нему сама придет ...и вот тогда придется доказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.09.2013 13:13 кстати да, ни Хилла, ни Вильнева не считают "настоящими чемпионами", равно как и период Шумахера в Беннетоне вызывает много сомнений...Хилла, скорее, меньше не считают, все же человек боролся не один сезон и весьма тяжелую ношу после Сенны взвалил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.09.2013 13:17 меня что поражает, как же так, из года в год, дорабатывая одну и ту же концепцию, после летних каникул Ньюи находит в своём пепелаце 1-2 секунды? откуда же блин?!Ну конечно же из заначки, больше ведь неоткуда. Вспомни: достаю из широких штанин две секунды из летнего отпуска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.09.2013 13:20 Так можно чуть ли не каждого "бумажным чемпионом считать.Машина всегда многое решала.Но чемпиона делает характер,харизма,умение оказаться в нужном месте в нужное время.Что Вильнев,что Хилл обладают харизмойХилл-да, а вот Вильнев....как то слишком из ниоткуда пришел и в никуда ушел не на самовозках....что же до машин, то все началось с времен Шумахера в Беннетоне, когда ФИА (с подачи Берни) закрывало глаза на то, что в машине разве что кондиционера небыло и стереосистемы, все остальное было запихано по самое не могу, не взирая на правила...это, кстати, слова инженера Беннетона того времени. Есть мемуары адвоката, который отмазывал Беннетон и МШ от трибунала после оторваного заправочного шланга и "сеточки", где прямо говорит, что Макс и Берни из кожи вон лезли, что бы протянуть МШ на чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 13:35 Насчёт Вильнева....человек выиграл индикар,инди 500.Это не из неоткуда.Насчет Шумахера и беннетона не знаю всей ситуации.Факт то, что чемпион 95,96 Шумахер.А остальное это всё мишура94, 95 Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.09.2013 13:54 У РБ прерывистая? Ты за Канаду? Ну так может у него (Марка) нога дрожала. Бездоказуемо.ну зачем глупость то говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах