Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Читали Лауду который утверждает, что он убеждает Росса еще на один год остатся у руля.

Поделиться этим сообщением

Кто сказал, что его подписывали для американского рынка?

Местные Ыксперты. Еще они утверждали что ф1 просто необходима Мерседесу, в плане маркетинга и технологий :facepalm:

бритни то все знают

Кто такая, я не знаю?

:bigwink: боится...

Вот кстати, Себ уважает Нико, больше чем брякливские крысы.

там еще и w03 нарисован

больше на второе похоже

Читали Лауду который утверждает, что он убеждает Росса еще на один год остатся у руля.

Взятка, чтобы согласился

539701_10151766939598405_354157519_n.jpg

1147545_657462627611408_192091652_o.jpg

для внимательных :D

Это же Гран-при Индии ;)

BIC-Circuit-GrandStands.jpg

честно говоря совершенно пофик - там столько руководителей, что без головы Мерс не останется, я за этим и не слежу

честно говоря совершенно пофик - там столько руководителей, что без головы Мерс не останется, я за этим и не слежу

Ну не знаю. Сколько титулов выиграл Лоу? А сколько Браун? Браун - глыба, и, мне кажется, видно, что он Хэма будет тащить, именно на него он делает ставку. Неспроста он после гонок по радио с Хэмом общается лично :bigwink:

а зачем его тащить, он и сам вытащится :)

Ну не знаю. Сколько титулов выиграл Лоу? А сколько Браун? Браун - глыба, и, мне кажется, видно, что он Хэма будет тащить, именно на него он делает ставку. Неспроста он после гонок по радио с Хэмом общается лично :bigwink:

Лоу точно также будет работать на Хэма. Они еще в Маке вместе неплохо поработали, теперь в Мерсе осилят то, что в Маке не удалось. А Браун - он сам по себе уже не глыба. Чтобы быть глыбой, ему нужен был Бирн. Без него три года бились, и на четвертый только-только добились, и то не самовоза, а хотя бы конкурентоспособной машины. И я думаю, что на самом деле, как и планировалось, Брауна с приходом Лоу от дел отодвинули. И если его даже действительно просят остаться - то чисто свадебным генералом, а ему это не шибко интересно и не шибко нужно.

А мне кажется быстро менять Брауна на Лоу крайне глупо

лучше устроить плавную передачу дел, а в 2015 может уже делать полную замену

А мне кажется быстро менять Брауна на Лоу крайне глупо

лучше устроить плавную передачу дел, а в 2015 может уже делать полную замену

A сейчас что идёт? Не просто так-же добивались такого раннего перехода Лоу в команду при минимальном "обязательном" отпуске. Пол года -нормальная плавная передача, до межсезонья Падди будет втягиваться, а там, с 1 декабря (или с 1 января) полный вперёд. Полтора года принимать дела- это по-моему уже перебор.

A сейчас что идёт? Не просто так-же добивались такого раннего перехода Лоу в команду при минимальном "обязательном" отпуске. Пол года -нормальная плавная передача, до межсезонья Падди будет втягиваться, а там, с 1 декабря (или с 1 января) полный вперёд. Полтора года принимать дела- это по-моему уже перебор.

рано слишком, имхо в 2014 таланты брауна доказывать, что чит это на самом деле не чит, очень пригодяться

лоу в этом проигрывает 146%

Ну что, ждемс:

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1

It's not just a big day for @McLarenF1... This evening, Niki's red cap hits the red carpet for the London premiere of @rushthemovie!

видел бы сейчас это Хант)) удивился бы

С Хантом рядом бы сейчас 3 молодухи стояли. :-)

С Хантом рядом бы сейчас 3 молодухи стояли. :-)

как жизнь изменилась, в нынешних реалиях с таким подходом у ханта были бы нулевые шансы на титутл

хотя начать с того, что с таким подходом у него были бы нулевые шансы, на то чтобы оказаться в ф-1 и отрицательные на попадание в топ-команду

как жизнь изменилась, в нынешних реалиях с таким подходом у ханта были бы нулевые шансы на титутл

хотя начать с того, что с таким подходом у него были бы нулевые шансы, на то чтобы оказаться в ф-1 и отрицательные на попадание в топ-команду

так и гонщики изменились, одно нытье по тимрадио, вы видели это??? он не дает мне себя обогнать!!! и т.д. и тп. как будто женщин в гонщики набрали

так и гонщики изменились, одно нытье по тимрадио, вы видели это??? он не дает мне себя обогнать!!! и т.д. и тп. как будто женщин в гонщики набрали

гонщики меняются от обстановки

тот же Пике старший, уж хэма бы как минимум обезьяной на прессухе бы назвал 146%, особенно если бы с ним за чемпионат рубился,

а теперь тот же хэм на расстройстве ляпнул "потому что я черный", какую бодягу раскачали

так что сейчас прошлые выходки просто недопустимы, а жаль

опять же и мы меняемся, мы часто говорим, что хотим прежних выходок, однако любое отклонение о рамок поддерживают только болельщики пилота, оппоненты же сразу набрасываются

гонщики меняются от обстановки

тот же Пике старший, уж хэма бы как минимум обезьяной на прессухе бы назвал 146%, особенно если бы с ним за чемпионат рубился,

а теперь тот же хэм на расстройстве ляпнул "потому что я черный", какую бодягу раскачали

так что сейчас прошлые выходки просто недопустимы, а жаль

опять же и мы меняемся, мы часто говорим, что хотим прежних выходок, однако любое отклонение о рамок поддерживают только болельщики пилота, оппоненты же сразу набрасываются

мало спорта в Ф1 стало....

Гонки убогих что-ли смотрим? Соперники кругом, а не обездоленные. Если защищается с нарушением правил, обязательно надо сообщать. Или надо с невозмутимым лицом боксировать, когда соперник лупит тебе ниже пояса, а судья не замечает?

Гонки убогих что-ли смотрим? Соперники кругом, а не обездоленные. Если защищается с нарушением правил, обязательно надо сообщать. Или надо с невозмутимым лицом боксировать, когда соперник лупит тебе ниже пояса, а судья не замечает?

тут другой вопрос, что рамки допустимого сдвинулись, например кроссинг почему запрещен? понятно, что когда кроссятся защищаясь от твоего любимца, это бесит, но по сути что за глупость, не больше одной смены траектории, особенно когда ДРС появилось

тут другой вопрос, что рамки допустимого сдвинулись, например кроссинг почему запрещен? понятно, что когда кроссятся защищаясь от твоего любимца, это бесит, но по сути что за глупость, не больше одной смены траектории, особенно когда ДРС появилось

Я считаю, что неоднократная возможность смены траэктории - как раз глупость в современной Ф1. Ну как обогнать петляющего соперника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...