Карбон с молоком Опубликовано 28.08.2013 18:43 аллегория?))там еще и w03 нарисован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.08.2013 19:54 Читали Лауду который утверждает, что он убеждает Росса еще на один год остатся у руля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.08.2013 21:54 Кто сказал, что его подписывали для американского рынка?Местные Ыксперты. Еще они утверждали что ф1 просто необходима Мерседесу, в плане маркетинга и технологий бритни то все знаютКто такая, я не знаю? :bigwink: боится...Вот кстати, Себ уважает Нико, больше чем брякливские крысы.там еще и w03 нарисованбольше на второе похожеЧитали Лауду который утверждает, что он убеждает Росса еще на один год остатся у руля.Взятка, чтобы согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.08.2013 08:32 больше на второе похожена крыло посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 29.08.2013 08:44 для внимательных Это же Гран-при Индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.08.2013 05:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 05:39 Читали Лауду который утверждает, что он убеждает Росса еще на один год остатся у руля.честно говоря совершенно пофик - там столько руководителей, что без головы Мерс не останется, я за этим и не слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 30.08.2013 06:37 честно говоря совершенно пофик - там столько руководителей, что без головы Мерс не останется, я за этим и не слежуНу не знаю. Сколько титулов выиграл Лоу? А сколько Браун? Браун - глыба, и, мне кажется, видно, что он Хэма будет тащить, именно на него он делает ставку. Неспроста он после гонок по радио с Хэмом общается лично :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 06:42 а зачем его тащить, он и сам вытащится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.09.2013 08:43 Ну не знаю. Сколько титулов выиграл Лоу? А сколько Браун? Браун - глыба, и, мне кажется, видно, что он Хэма будет тащить, именно на него он делает ставку. Неспроста он после гонок по радио с Хэмом общается лично :bigwink: Лоу точно также будет работать на Хэма. Они еще в Маке вместе неплохо поработали, теперь в Мерсе осилят то, что в Маке не удалось. А Браун - он сам по себе уже не глыба. Чтобы быть глыбой, ему нужен был Бирн. Без него три года бились, и на четвертый только-только добились, и то не самовоза, а хотя бы конкурентоспособной машины. И я думаю, что на самом деле, как и планировалось, Брауна с приходом Лоу от дел отодвинули. И если его даже действительно просят остаться - то чисто свадебным генералом, а ему это не шибко интересно и не шибко нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.09.2013 08:58 А мне кажется быстро менять Брауна на Лоу крайне глуполучше устроить плавную передачу дел, а в 2015 может уже делать полную замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.09.2013 09:15 А мне кажется быстро менять Брауна на Лоу крайне глуполучше устроить плавную передачу дел, а в 2015 может уже делать полную заменуA сейчас что идёт? Не просто так-же добивались такого раннего перехода Лоу в команду при минимальном "обязательном" отпуске. Пол года -нормальная плавная передача, до межсезонья Падди будет втягиваться, а там, с 1 декабря (или с 1 января) полный вперёд. Полтора года принимать дела- это по-моему уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.09.2013 09:30 A сейчас что идёт? Не просто так-же добивались такого раннего перехода Лоу в команду при минимальном "обязательном" отпуске. Пол года -нормальная плавная передача, до межсезонья Падди будет втягиваться, а там, с 1 декабря (или с 1 января) полный вперёд. Полтора года принимать дела- это по-моему уже перебор.рано слишком, имхо в 2014 таланты брауна доказывать, что чит это на самом деле не чит, очень пригодятьсялоу в этом проигрывает 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.09.2013 12:27 Ну что, ждемс:MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF12гIt's not just a big day for @McLarenF1... This evening, Niki's red cap hits the red carpet for the London premiere of @rushthemovie! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2013 09:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.09.2013 10:35 видел бы сейчас это Хант)) удивился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2013 11:35 видел бы сейчас это Хант)) удивился быС Хантом рядом бы сейчас 3 молодухи стояли. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.09.2013 12:34 С Хантом рядом бы сейчас 3 молодухи стояли. :-) +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 12:40 С Хантом рядом бы сейчас 3 молодухи стояли. :-)как жизнь изменилась, в нынешних реалиях с таким подходом у ханта были бы нулевые шансы на титутлхотя начать с того, что с таким подходом у него были бы нулевые шансы, на то чтобы оказаться в ф-1 и отрицательные на попадание в топ-команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.09.2013 13:01 как жизнь изменилась, в нынешних реалиях с таким подходом у ханта были бы нулевые шансы на титутлхотя начать с того, что с таким подходом у него были бы нулевые шансы, на то чтобы оказаться в ф-1 и отрицательные на попадание в топ-командутак и гонщики изменились, одно нытье по тимрадио, вы видели это??? он не дает мне себя обогнать!!! и т.д. и тп. как будто женщин в гонщики набрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 13:09 так и гонщики изменились, одно нытье по тимрадио, вы видели это??? он не дает мне себя обогнать!!! и т.д. и тп. как будто женщин в гонщики набралигонщики меняются от обстановкитот же Пике старший, уж хэма бы как минимум обезьяной на прессухе бы назвал 146%, особенно если бы с ним за чемпионат рубился,а теперь тот же хэм на расстройстве ляпнул "потому что я черный", какую бодягу раскачалитак что сейчас прошлые выходки просто недопустимы, а жальопять же и мы меняемся, мы часто говорим, что хотим прежних выходок, однако любое отклонение о рамок поддерживают только болельщики пилота, оппоненты же сразу набрасываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.09.2013 13:36 гонщики меняются от обстановкитот же Пике старший, уж хэма бы как минимум обезьяной на прессухе бы назвал 146%, особенно если бы с ним за чемпионат рубился,а теперь тот же хэм на расстройстве ляпнул "потому что я черный", какую бодягу раскачалитак что сейчас прошлые выходки просто недопустимы, а жальопять же и мы меняемся, мы часто говорим, что хотим прежних выходок, однако любое отклонение о рамок поддерживают только болельщики пилота, оппоненты же сразу набрасываютсямало спорта в Ф1 стало.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.09.2013 13:38 так и гонщики изменились, одно нытье по тимрадио, вы видели это??? он не дает мне себя обогнать!!! и т.д. и тп. как будто женщин в гонщики набралиГонки убогих что-ли смотрим? Соперники кругом, а не обездоленные. Если защищается с нарушением правил, обязательно надо сообщать. Или надо с невозмутимым лицом боксировать, когда соперник лупит тебе ниже пояса, а судья не замечает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 13:47 Гонки убогих что-ли смотрим? Соперники кругом, а не обездоленные. Если защищается с нарушением правил, обязательно надо сообщать. Или надо с невозмутимым лицом боксировать, когда соперник лупит тебе ниже пояса, а судья не замечает?тут другой вопрос, что рамки допустимого сдвинулись, например кроссинг почему запрещен? понятно, что когда кроссятся защищаясь от твоего любимца, это бесит, но по сути что за глупость, не больше одной смены траектории, особенно когда ДРС появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.09.2013 14:38 тут другой вопрос, что рамки допустимого сдвинулись, например кроссинг почему запрещен? понятно, что когда кроссятся защищаясь от твоего любимца, это бесит, но по сути что за глупость, не больше одной смены траектории, особенно когда ДРС появилосьЯ считаю, что неоднократная возможность смены траэктории - как раз глупость в современной Ф1. Ну как обогнать петляющего соперника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах