rchigarev Опубликовано 24.08.2013 14:14 До Мерса наконец-то дошло, что высочайшая максималка - удел слабых команд.Это РБР то слабая команда? Или Мерседес в Венгрии слабая команда? )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 24.08.2013 14:16 )) Да это не максималка нифига, а выход из красной воды, РБ со своим идеальным прижимом, быстрее всех проходят скоростные повороты, это ясно всегда было, а у мерса еще проблемы с этим, поэтому по суху в Бельгии-то они и не блистали особо.А разве на прошлых ГП у Мерса не была самая крутая максималка? Чёт я не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.08.2013 14:23 http://www.formula1....speed_trap.html Рб на 10 км/ч быстрее Мерса!В прошлом году у РБ тоже наивысшие скорости были в этом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.08.2013 14:23 А разве на прошлых ГП у Мерса не была самая крутая максималка? Чёт я не помню...Да это не максималка вообще )) Не думаю я, что мерс по максималке тут уступил быкам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 24.08.2013 14:23 Честно говоря не внушает темп мерседесов, думаю завтра будут в районе 5-6 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 14:25 Да это не максималка вообще )) Не думаю я, что мерс по максималке тут уступил быкам )Да это не максималка, а скорость после "красной воды" Превосходство Рб там очень большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.08.2013 14:27 Честно говоря не внушает темп мерседесов, думаю завтра будут в районе 5-6 местаесли будет сухо ) а если опять чехорда такая, ту будет лотерея скорее всего ) и борьба Кимаса в Баттоном, наверное )))Да это не максималка, а скорость после "красной воды" Превосходство Рб там очень большое.ну я об этом и говорю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 24.08.2013 14:29 Так, ладно, ерунду сморозила... Проехали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.08.2013 14:31 До Мерса наконец-то дошло, что высочайшая максималка - удел слабых команд.главное, чтобы завтра на прямой наших не драли как сучек... еще и дрс эта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.08.2013 14:32 Так, ладно, ерунду сморозила... Проехали :blush:нет ну ты права, РБ с маленькой максималкой всех побеждает, ну у Ньюи такая философия видимо. просто тут замер в начале прямой проводят почему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 24.08.2013 14:39 нет ну ты права, РБ с маленькой максималкой всех побеждает, ну у Ньюи такая философия видимо. просто тут замер в начале прямой проводят почему то.Просто я была уверена, что а) сразу после О Ружа достигается максимальная скорость, б) в сверхскоростных поворотах прижим не так важен, как в медленных и среднескоростных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.08.2013 14:44 Просто я была уверена, что а) сразу после О Ружа достигается максимальная скорость, б) в сверхскоростных поворотах прижим не так важен, как в медленных и среднескоростныххехе ну не страшно , теперь ты узнала как оно есть, главное это же не останавливаться на достигнутом, и продолжать совершенствоваться )) в медленных поворотах там механическое сцепление важно , прижим создается от высокой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2013 14:47 Скоростная отметка после О'Руж в 2012 победил Дженсон, проигрывая в той точке почти 10 км\ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 24.08.2013 14:48 хехе ну не страшно , теперь ты узнала как оно есть, главное это же не останавливаться на достигнутом, и продолжать совершенствоваться )) в медленных поворотах там механическое сцепление важно , прижим создается от высокой скорости.Ведь я это знаю))) но вывод сделала совершенно неверный :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.08.2013 14:56 Скоростная отметка после О'Руж в 2012 победил Дженсон, проигрывая в той точке почти 10 км\чзначит не так страшно всё =)) плевать на этот о'руж, если с максималкой все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 15:01 Скоростная отметка после О'Руж в 2012 победил Дженсон, проигрывая в той точке почти 10 км\чДа но он тогда в чистую квалу взял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.08.2013 15:15 Кто знает, Хэм за сколько до конца на последний круг поехал? Нико вначале за Хэмом ехал, потом Лотусы влезли, может успел бы. Надо было их не пропускать :angry2:В РБ своим сказали не гнать предпоследний круг, видать Хэму тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.08.2013 15:25 О методах работы брякли. 3 года штамповали шасси, меняли обоим 3-4 раза за сезон, индексы до двухзначных чисел доходили. Этот год, пол сезона прошло, шасси те же что и в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2013 15:29 О методах работы брякли. 3 года штамповали шасси, меняли обоим 3-4 раза за сезон, индексы до двухзначных чисел доходили. Этот год, пол сезона прошло, шасси те же что и в Австралии.?сколько МШ разбил болидов и сколько Нико с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 24.08.2013 15:29 О методах работы брякли. 3 года штамповали шасси, меняли обоим 3-4 раза за сезон, индексы до двухзначных чисел доходили. Этот год, пол сезона прошло, шасси те же что и в Австралии.И? Что сказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.08.2013 15:34 И? Что сказать то хотел?Миша раньше часто на более старом ездил. Они жаловались, что гнобят, теперь выясняется, что это преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.08.2013 15:35 Кто знает, Хэм за сколько до конца на последний круг поехал? Нико вначале за Хэмом ехал, потом Лотусы влезли, может успел бы. Надо было их не пропускать :angry2:В РБ своим сказали не гнать предпоследний круг, видать Хэму тоже.Да, Хэм предпоследний круг не гнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2013 15:41 О методах работы брякли. 3 года штамповали шасси, меняли обоим 3-4 раза за сезон, индексы до двухзначных чисел доходили. Этот год, пол сезона прошло, шасси те же что и в Австралии.гнобят пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 24.08.2013 15:41 феррари тоже часто самовозит в дождь.:D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 24.08.2013 15:51 ?сколько МШ разбил болидов и сколько Нико с Хэмом.А при чём здесь шасси, если ломались антикрылья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах