Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

вот те на, интересно как стали развиваться события в мире Ф-1))))

Поделиться этим сообщением

Не одним Мерседесом шоу полнится.

Президент компании Pirelli Марко Тронкетти Провера приговорён к 20 месяцам тюрьмы условно.

Берни опять же.

Там жулик на жулике и жуликом... И всё это под красивые слова. Да и сам Мерс в лице Штутгарта тоже, помнится, не без пятен на солнце.

да, и сегодняшняя новость о том, что продажа Мерсов запрещена во Франции, красиво вписывается в общий ряд.

упс.. новость недельной давности, это просто я ее сегодня прочитал:)

да, и сегодняшняя новость о том, что продажа Мерсов запрещена во Франции, красиво вписывается в общий ряд.

упс.. новость недельной давности, это просто я ее сегодня прочитал :)

а чего там во Франции ?

Да уж, ну у них там и серпентарий :newconfus: :good:

Цитата...

Неосторожный телефонный разговор может стоить карьеры в Mercedes Тото Вольффу - так утверждает немецкое издание Bild, а именно Никола Поль, корреспондент газеты. По его сведениям, Вольфф имел неосторожность в разговоре с одним из высокопоставленных чиновников Mercedes резко отозваться о Россе Броне и даже о Дитере Цетше, рассказал о непростых взаимоотношениях с Ники Лаудой, и о деталях своей доли и сотрудничества с Williams.

Все это было записано, и теперь может обернуться против Вольффа.

http://spam.spam/pre...s/show/13035/3/

Если это не утка, то одного не понимаю, какого хрена Вольфф так откровенничал перед Коллесом?

Кем ему приходится дантист, чтобы вот так всё выкладывать, да ещё по телефону? Не вериться в это совсем.

Да уж, ну у них там и серпентарий :newconfus: :good:

Цитата...

Неосторожный телефонный разговор может стоить карьеры в Mercedes Тото Вольффу - так утверждает немецкое издание Bild, а именно Никола Поль, корреспондент газеты. По его сведениям, Вольфф имел неосторожность в разговоре с одним из высокопоставленных чиновников Mercedes резко отозваться о Россе Броне и даже о Дитере Цетше, рассказал о непростых взаимоотношениях с Ники Лаудой, и о деталях своей доли и сотрудничества с Williams.

Все это было записано, и теперь может обернуться против Вольффа.

http://spam.spam/pre...s/show/13035/3/

Ну и гнида же Коллес.

Мне вот это нравится:

Ну, правильно. Даром чтоль Коллес приходил в Формулу? Надо же хоть что-то отсюда поиметь. Вообще, из этой инфы с главной, получается, что Вольфф не заплатил Коллесу, иначе, мы бы об этом не узнали :)

ЗЫ Может таки развалится Мерс до конца сезона и Хэм станет свободным агентом?.. А потом камбэк в МакЛарен :D

Ну подумаешь что то сказал про Брауна и Цетше, кто об этом не говорит

Если это не утка, то одного не понимаю, какого хрена Вольфф так откровенничал перед Коллесом?

Кем ему приходится дантист, чтобы вот так всё выкладывать, да ещё по телефону? Не вериться в это совсем.

Был пьян !

:D

Может, они друзья? Почему бы и нет?

Ну и гнида же Коллес.

Ну подумаешь что то сказал про Брауна и Цетше, кто об этом не говорит

А Коллес-то хитрец похлеще Флавио, оказывается! Как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец... И дантист, и руководитель команды Ф1, и шпион... Никто не знает, может, в прошлом он и правда где-нить в секретных службах работал? А то ведь смотрите: сначала письмо по электронной почте (отстранение Бруно Сенны), теперь он еще и разговоры записывает. А что дальше? Подсидит Берни? :bat:

Жесть...Я думаю после такого ударного года(тесты,теперь этот скандал) акционеры пошлют к едрёной фени эту Ф1.

можно даже не смотреть, за кого болеет человек, написавший такое

Ну это больше технический вопрос, а вот если набрать в поисковике что-нибудь типа "коррупция при закупках автомобилей "Мерседес" госструктурами" - то, оказывается, что это worldwide-явление.

Такие истории - одна из причин по которой я так люблю ф1 :bleh:

А я вот устал от такой Ф1... :facepalm:

ЗЫ Может таки развалится Мерс до конца сезона и Хэм станет свободным агентом?.. А потом камбэк в МакЛарен :D

Раньше 2014 вряд ли, вот на волне полного успеха/полного провала можно будет красиво/по-тихому уйти с гордо поднятой головой. А пока рано, слишком много вложено в проект 2014.

Даже 29 тыс машин во Франции не сделают погоды в программе реализации концерна. Вот если Берни всё-же осудят, и Амеры запретят реализацию, только тогда концерн почешется. Кстати проблемма (с R134) интересная, её за 1 день не решить.

ну это же не вопрос пяти минут (это же не детский сад "ах ты не хороший Тото, а ну ка в угол"....все (заинтересованные лица) кто захотел, уже запустил определенные действия и "механизмы"... Так сказать "ход" сделан, ждем реакции...

ну это же не вопрос пяти минут (это же не детский сад "ах ты не хороший Тото, а ну ка в угол"....все (заинтересованные лица) кто захотел, уже запустил определенные действия и "механизмы"... Так сказать "ход" сделан, ждем реакции...

История со всех сторон дерьмом пахнет. Только сделали Тотошку главнюком по всему Мерсовскому автоспорту, с вручением некислой доли акций эф1тим - а он уже возомнил о себе бог знает что. Коллес - вообще заурядный шантажист. В общем, от этой публики появляется чувство брезгливости. Вот через пару дней будут цитаты - как Вольф в глаза людям смотреть будет?

История со всех сторон дерьмом пахнет. Только сделали Тотошку главнюком по всему Мерсовскому автоспорту, с вручением некислой доли акций эф1тим - а он уже возомнил о себе бог знает что. Коллес - вообще заурядный шантажист. В общем, от этой публики появляется чувство брезгливости. Вот через пару дней будут цитаты - как Вольф в глаза людям смотреть будет?

Да людям ладно, так и будет продолжать высокомерно взирать, как и раньше. А вот если понадобится ещё десяток другой млн. вечнозелёных, и прийдётся идти за ними к Цетше, вот тот взгляд посмотроеть- дорогого стоит.

Такие истории - одна из причин по которой я так люблю ф1 :bleh:

Такое ощущение что они они специально эти истории придумывают, типо плохой пиар, есть пиар все равно. Набрали персонал типа Лауды и Тото, к-рый в Вилах за долгое время ничего скандального не говорил, а тут и Ред Булл, и Дитце и Росс...; ну и добиваются скандалезной известности. Странно что Хэмми молчит

Да людям ладно, так и будет продолжать высокомерно взирать, как и раньше. А вот если понадобится ещё десяток другой млн. вечнозелёных, и прийдётся идти за ними к Цетше, вот тот взгляд посмотроеть- дорогого стоит.

на этот взгляд похоже :),.... "Тото на ковре у Цетше"...

000.jpg

а вот и более полная версия от мотора....

Глава Mercedes AMG подвергся шантажу со стороны бывшего босса HRT.

http://motor.ru/news/2013/07/17/hrt/

можно даже не смотреть, за кого болеет человек, написавший такое

Я как то вообще не понял к чему это!

А мне вся новейшая история Мерса, с ее сотней-другой техдиров, каких-то выдуманных "неисполнительных директоров", приглашением МШ, увольнением Хауга, появление Вольфа и прочими делами, чтой-то стало напоминать некую хитроумную пирамиду, типа МММ, только специфическую.

Потихоньку раскуркуливают коцерн на нехилое бабло под красивыми лозунгами и идеями.

Короче строят "гиперболоид".

А мне вся новейшая история Мерса, с ее сотней-другой техдиров, каких-то выдуманных "неисполнительных директоров", приглашением МШ, увольнением Хауга, появление Вольфа и прочими делами, чтой-то стало напоминать некую хитроумную пирамиду, типа МММ, только специфическую.

Потихоньку раскуркуливают коцерн на нехилое бабло под красивыми лозунгами и идеями.

Блин, а я думал в Мерсе тех диров больше 100 тисяч? Нет?

Блин, а я думал в Мерсе тех диров больше 100 тисяч? Нет?

Макс! Я думаю там их никто толком и не считал. Придумывают какую нить должность, выбивают под нее финансы и фперед. Ты вот проанализируй сколько (и кого) туда понабирали всякого люда, и прикинь чем они конкретно в команде занимаются, особенно глядя на "достижения".

Кто же скрывается за "личиной" инженера "Гарина" ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...