klyushovdenis Опубликовано 17.07.2013 12:40 вот те на, интересно как стали развиваться события в мире Ф-1)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.07.2013 12:42 Не одним Мерседесом шоу полнится.Президент компании Pirelli Марко Тронкетти Провера приговорён к 20 месяцам тюрьмы условно.Берни опять же.Там жулик на жулике и жуликом... И всё это под красивые слова. Да и сам Мерс в лице Штутгарта тоже, помнится, не без пятен на солнце.да, и сегодняшняя новость о том, что продажа Мерсов запрещена во Франции, красиво вписывается в общий ряд.упс.. новость недельной давности, это просто я ее сегодня прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.07.2013 12:49 да, и сегодняшняя новость о том, что продажа Мерсов запрещена во Франции, красиво вписывается в общий ряд.упс.. новость недельной давности, это просто я ее сегодня прочитал а чего там во Франции ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 17.07.2013 12:56 Да уж, ну у них там и серпентарий :newconfus: Цитата...Неосторожный телефонный разговор может стоить карьеры в Mercedes Тото Вольффу - так утверждает немецкое издание Bild, а именно Никола Поль, корреспондент газеты. По его сведениям, Вольфф имел неосторожность в разговоре с одним из высокопоставленных чиновников Mercedes резко отозваться о Россе Броне и даже о Дитере Цетше, рассказал о непростых взаимоотношениях с Ники Лаудой, и о деталях своей доли и сотрудничества с Williams.Все это было записано, и теперь может обернуться против Вольффа.http://spam.spam/pre...s/show/13035/3/Если это не утка, то одного не понимаю, какого хрена Вольфф так откровенничал перед Коллесом?Кем ему приходится дантист, чтобы вот так всё выкладывать, да ещё по телефону? Не вериться в это совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2013 13:08 Да уж, ну у них там и серпентарий :newconfus: Цитата...Неосторожный телефонный разговор может стоить карьеры в Mercedes Тото Вольффу - так утверждает немецкое издание Bild, а именно Никола Поль, корреспондент газеты. По его сведениям, Вольфф имел неосторожность в разговоре с одним из высокопоставленных чиновников Mercedes резко отозваться о Россе Броне и даже о Дитере Цетше, рассказал о непростых взаимоотношениях с Ники Лаудой, и о деталях своей доли и сотрудничества с Williams.Все это было записано, и теперь может обернуться против Вольффа.http://spam.spam/pre...s/show/13035/3/Ну и гнида же Коллес.Мне вот это нравится:Ну, правильно. Даром чтоль Коллес приходил в Формулу? Надо же хоть что-то отсюда поиметь. Вообще, из этой инфы с главной, получается, что Вольфф не заплатил Коллесу, иначе, мы бы об этом не узнали ЗЫ Может таки развалится Мерс до конца сезона и Хэм станет свободным агентом?.. А потом камбэк в МакЛарен Ну подумаешь что то сказал про Брауна и Цетше, кто об этом не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.07.2013 13:13 Если это не утка, то одного не понимаю, какого хрена Вольфф так откровенничал перед Коллесом?Кем ему приходится дантист, чтобы вот так всё выкладывать, да ещё по телефону? Не вериться в это совсем.Был пьян ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 17.07.2013 13:20 Если это не утка, то одного не понимаю, какого хрена Вольфф так откровенничал перед Коллесом?Кем ему приходится дантист, чтобы вот так всё выкладывать, да ещё по телефону? Не вериться в это совсем.Может, они друзья? Почему бы и нет?Ну и гнида же Коллес.Ну подумаешь что то сказал про Брауна и Цетше, кто об этом не говоритА Коллес-то хитрец похлеще Флавио, оказывается! Как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец... И дантист, и руководитель команды Ф1, и шпион... Никто не знает, может, в прошлом он и правда где-нить в секретных службах работал? А то ведь смотрите: сначала письмо по электронной почте (отстранение Бруно Сенны), теперь он еще и разговоры записывает. А что дальше? Подсидит Берни? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.07.2013 13:28 а чего там во Франции ?http://www.dni.ru/au.../10/255930.htmlhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130716234053.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 17.07.2013 13:34 Жесть...Я думаю после такого ударного года(тесты,теперь этот скандал) акционеры пошлют к едрёной фени эту Ф1.можно даже не смотреть, за кого болеет человек, написавший такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.07.2013 13:51 да, и сегодняшняя новость о том, что продажа Мерсов запрещена во Франции, красиво вписывается в общий ряд.упс.. новость недельной давности, это просто я ее сегодня прочитал Ну это больше технический вопрос, а вот если набрать в поисковике что-нибудь типа "коррупция при закупках автомобилей "Мерседес" госструктурами" - то, оказывается, что это worldwide-явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 17.07.2013 14:08 Такие истории - одна из причин по которой я так люблю ф1 :bleh:А я вот устал от такой Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.07.2013 14:45 ЗЫ Может таки развалится Мерс до конца сезона и Хэм станет свободным агентом?.. А потом камбэк в МакЛарен Раньше 2014 вряд ли, вот на волне полного успеха/полного провала можно будет красиво/по-тихому уйти с гордо поднятой головой. А пока рано, слишком много вложено в проект 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.07.2013 15:02 Как заявили представители компании, вопрос отставки Вольффа они не рассматривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.07.2013 15:08 да, и сегодняшняя новость о том, что продажа Мерсов запрещена во Франции, красиво вписывается в общий ряд.упс.. новость недельной давности, это просто я ее сегодня прочитал Даже 29 тыс машин во Франции не сделают погоды в программе реализации концерна. Вот если Берни всё-же осудят, и Амеры запретят реализацию, только тогда концерн почешется. Кстати проблемма (с R134) интересная, её за 1 день не решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.07.2013 15:18 Как заявили представители компании, вопрос отставки Вольффа они не рассматривают.ну это же не вопрос пяти минут (это же не детский сад "ах ты не хороший Тото, а ну ка в угол"....все (заинтересованные лица) кто захотел, уже запустил определенные действия и "механизмы"... Так сказать "ход" сделан, ждем реакции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.07.2013 15:36 ну это же не вопрос пяти минут (это же не детский сад "ах ты не хороший Тото, а ну ка в угол"....все (заинтересованные лица) кто захотел, уже запустил определенные действия и "механизмы"... Так сказать "ход" сделан, ждем реакции...История со всех сторон дерьмом пахнет. Только сделали Тотошку главнюком по всему Мерсовскому автоспорту, с вручением некислой доли акций эф1тим - а он уже возомнил о себе бог знает что. Коллес - вообще заурядный шантажист. В общем, от этой публики появляется чувство брезгливости. Вот через пару дней будут цитаты - как Вольф в глаза людям смотреть будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.07.2013 15:41 История со всех сторон дерьмом пахнет. Только сделали Тотошку главнюком по всему Мерсовскому автоспорту, с вручением некислой доли акций эф1тим - а он уже возомнил о себе бог знает что. Коллес - вообще заурядный шантажист. В общем, от этой публики появляется чувство брезгливости. Вот через пару дней будут цитаты - как Вольф в глаза людям смотреть будет?Да людям ладно, так и будет продолжать высокомерно взирать, как и раньше. А вот если понадобится ещё десяток другой млн. вечнозелёных, и прийдётся идти за ними к Цетше, вот тот взгляд посмотроеть- дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 17.07.2013 15:47 Такие истории - одна из причин по которой я так люблю ф1 :bleh:Такое ощущение что они они специально эти истории придумывают, типо плохой пиар, есть пиар все равно. Набрали персонал типа Лауды и Тото, к-рый в Вилах за долгое время ничего скандального не говорил, а тут и Ред Булл, и Дитце и Росс...; ну и добиваются скандалезной известности. Странно что Хэмми молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.07.2013 15:56 Да людям ладно, так и будет продолжать высокомерно взирать, как и раньше. А вот если понадобится ещё десяток другой млн. вечнозелёных, и прийдётся идти за ними к Цетше, вот тот взгляд посмотроеть- дорогого стоит.на этот взгляд похоже ,.... "Тото на ковре у Цетше"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.07.2013 17:20 а вот и более полная версия от мотора.... Глава Mercedes AMG подвергся шантажу со стороны бывшего босса HRT.http://motor.ru/news/2013/07/17/hrt/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.07.2013 17:28 можно даже не смотреть, за кого болеет человек, написавший такоеЯ как то вообще не понял к чему это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2013 17:53 А мне вся новейшая история Мерса, с ее сотней-другой техдиров, каких-то выдуманных "неисполнительных директоров", приглашением МШ, увольнением Хауга, появление Вольфа и прочими делами, чтой-то стало напоминать некую хитроумную пирамиду, типа МММ, только специфическую.Потихоньку раскуркуливают коцерн на нехилое бабло под красивыми лозунгами и идеями.Короче строят "гиперболоид". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.07.2013 17:58 А мне вся новейшая история Мерса, с ее сотней-другой техдиров, каких-то выдуманных "неисполнительных директоров", приглашением МШ, увольнением Хауга, появление Вольфа и прочими делами, чтой-то стало напоминать некую хитроумную пирамиду, типа МММ, только специфическую.Потихоньку раскуркуливают коцерн на нехилое бабло под красивыми лозунгами и идеями.Короче строят "гиперболоид".Блин, а я думал в Мерсе тех диров больше 100 тисяч? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2013 18:03 Блин, а я думал в Мерсе тех диров больше 100 тисяч? Нет?Макс! Я думаю там их никто толком и не считал. Придумывают какую нить должность, выбивают под нее финансы и фперед. Ты вот проанализируй сколько (и кого) туда понабирали всякого люда, и прикинь чем они конкретно в команде занимаются, особенно глядя на "достижения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 18.07.2013 07:47 А мне вся новейшая история Мерса, с ее сотней-другой техдиров, каких-то выдуманных "неисполнительных директоров", приглашением МШ, увольнением Хауга, появление Вольфа и прочими делами, чтой-то стало напоминать некую хитроумную пирамиду, типа МММ, только специфическую.Потихоньку раскуркуливают коцерн на нехилое бабло под красивыми лозунгами и идеями.Короче строят "гиперболоид".Кто же скрывается за "личиной" инженера "Гарина" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах