Vehicross Опубликовано 07.04.2013 07:29 ну один немец поступил не честно но как шампиньон, другой - честно но не как шампиньонкаждый по другому поступить не могкаждому выбирать кому что ближе, какие проблемы, думаю найдутся и те кому второе ближе :bigwink:Один поступил по своей воле, другой по воле команды (хотя внутренне был этим недоволен)! От себя не уйти, как грится лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть © :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 07.04.2013 07:34 А кто сказал что нужно мягче?И главное кому нужно? Болельщикам?Брауну абсолютно на них начхать - он это 20 лет делает одно и тоже всеми способами, и будет делать. У них с Тодтом это было подкоркой заложено, выстраивать по порядку.И ему совершенно всё равно что скажут окружающие - для него есть только радио, по которому он распоряжается своим миром как хочет.О чём тут ещё говорить, мягче не мягче, это уже мелкие ньюансы.Это надо Ф1 в целом, надо Берни чтоб его не уприкали, что это уже не спорт, а черт знает что, надо ФИА чтоб также не приходилось отвечать на неприятные вопросы журналистов. Это у нас в стране всем на все начхать, в цивилизованном мире несколько все по другому.А давно Нико стал мистер Ро?)))Так с самого рождения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.04.2013 07:36 Так он и не просил Хэма и команду об этом, он бы его и обогнал, еслиб Браун не вмешался! Зачем подменять факты?Интересно, а кто тогда в самом начале говорит, что он "фастер"?..http://www.youtube.com/watch?v=H0QOlP7pSHg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 07.04.2013 07:36 Это надо Ф1 в целом, надо Берни чтоб его не уприкали, что это уже не спорт, а черт возьми что, надо ФИА чтоб также не приходилось отвечать на неприятные вопросы журналистов. Это у нас в стране всем на все начхать, в цивилизованном мире несколько все по другому.Блин КТ в Ф1 существует чуть ли не с момента основания, а тут возмущенная общественность оказывается подниматься на революцию. Самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2013 07:51 Это надо Ф1 в целом, надо Берни чтоб его не уприкали, что это уже не спорт, а черт знает что, надо ФИА чтоб также не приходилось отвечать на неприятные вопросы журналистов. Это у нас в стране всем на все начхать, в цивилизованном мире несколько все по другому.КТ в Ф-1 - элемент спорта. Ибо спорт командный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 07.04.2013 09:32 КТ в Ф-1 - элемент спорта. Ибо спорт командный.Ф1 - условно командый вид спорта. Футбол - командный вид спорта. А в Ф1 достижения пилота (чемпионский титул) ценны не менее, а может и более, чем КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.04.2013 09:51 Уже в прошлом году стали изподтишка гнобить Шуми чтобы привести молодого Хэма. С Ро церемониться не станут. У него нет такой армии поклонников и его открыто унижают. Ро уйдет, если он захочет стать чемпионом. Мерседесу нужен один пилот и один статист.Пересмотрел прошлогоднюю Венгрию. После просмотра и прочтения выделенного из твоего поста задаюсь себе вопросом - кто же в Венгрии 2012 изподтишка гнобил Шуми? После прогревочного перепутал свою стартовую позицию, потом, превысил скорость на пит-лейне и получил штраф в виде проезда.. Кто ж его в той гонке гнобил изподтишка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.04.2013 09:52 КТ в Ф-1 - элемент спорта. Ибо спорт командный.Не корысти ради, а токмо во исполнение желаний отца-директора для барыг стараются, за долю малую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 07.04.2013 09:54 Пересмотрел прошлогоднюю Венгрию. Прошлый год состоял только из ГП Венгрии? Интересно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.04.2013 09:55 Прошлый год состоял только из ГП Венгрии? Интересно просто.подскажи тогда примеры того, где его гнобили. мне тоже просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.04.2013 09:55 Пересмотрел прошлогоднюю Венгрию. После просмотра и прочтения выделенного из твоего поста задаюсь себе вопросом - кто же в Венгрии 2012 изподтишка гнобил Шуми? После прогревочного перепутал свою стартовую позицию, потом, превысил скорость на пит-лейне и получил штраф в виде проезда.. Кто ж его в той гонке гнобил изподтишка?Ты бы еще посмотрел домашнее видео из архива дяди Рольфа. Там Шуми ваще все любят и он такой довольный... А гнобила команда. Столько тех проблем не было ни у кого в истории современной Ф-1. Да и в несовременной тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 07.04.2013 09:58 подскажи тогда примеры того, где его гнобили. мне тоже просто интересноДелать нечего. Я лишь некорректность твоего поста почеркнул, где ты сравнил весь сезон с одним ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.04.2013 10:01 Ты бы еще посмотрел домашнее видео из архива дяди Рольфа. Там Шуми ваще все любят и он такой довольный... А гнобила команда. Столько тех проблем не было ни у кого в истории современной Ф-1. Да и в несовременной тоже. Я тебе аргумент привел. Обоснованный, причем. А ты мне что? "гнобила команда", "столько тех проблем не было ни у кого в истории современной формулы".. Это аргументы?Делать нечего. Я лишь некорректность твоего поста почеркнул, где ты сравнил весь сезон с одним ГП.просто вчера я решил пересмотреть ГП Венгрии, потому как он у меня в наилучшем качестве, а я как раз новый телек прикупил. И вот в нем сразу это гнобление Шумахера собственной командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.04.2013 10:04 Пересмотрел прошлогоднюю Венгрию. После просмотра и прочтения выделенного из твоего поста задаюсь себе вопросом - кто же в Венгрии 2012 изподтишка гнобил Шуми? После прогревочного перепутал свою стартовую позицию, потом, превысил скорость на пит-лейне и получил штраф в виде проезда.. Кто ж его в той гонке гнобил изподтишка?лол )) ниче что штраф был ошибочным и потом Фиа извинялась за него ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.04.2013 10:06 лол )) ниче что штраф был ошибочным и потом Фиа извинялась за него ??а за неправильно выбранное место на старте ФИА не извинялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.04.2013 10:06 то есть даже в этой гонке которую ты взял наобум и то нашлось гнобление со стороны пусть не команды но Фиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 07.04.2013 10:06 просто вчера я решил пересмотреть ГП Венгрии, потому как он у меня в наилучшем качестве, а я как раз новый телек прикупил. И вот в нем сразу это гнобление Шумахера собственной командой Вот с телеком поздравляю! Тоже думаю метровый взять - самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.04.2013 10:10 а за неправильно выбранное место на старте ФИА не извинялась? Фиа извинялась за свою ошибку-ошибочный старт, можешь почитать офиц. релиз. а выбор позиции возможно был тактическим ходом, ибо мерс был очень уныл в венгрии, ну или действительно как сказал Шумахер, что Коба поздно переместился вперед, а Шумахер уже к этому моменту занял позицию и начал подготовку к старту.Фиа извинялась за свою ошибку-ошибочный старт, можешь почитать офиц. релиз. а выбор позиции возможно был тактическим ходом, ибо мерс был очень уныл в венгрии, ну или действительно как сказал Шумахер, что Коба поздно переместился вперед, а Шумахер уже к этому моменту занял позицию и начал подготовку к старту.ошибочный штраф* ) заговорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.04.2013 10:11 Я тебе аргумент привел. Обоснованный, причем. А ты мне что? "гнобила команда", "столько тех проблем не было ни у кого в истории современной формулы".. Это аргументы?Почему ты решил, что привел аргумент? И чем мои аргументы хуже твоего? Это ты типа ринулся в дебри сезона, откопал там одно единственное гран-при и на месте, так сказать, распушил шумафилов считающих бесконечные техсходы Шуми заговором против него?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.04.2013 10:13 Почему ты решил, что привел аргумент? И чем мои аргументы хуже твоего? Это ты типа ринулся в дебри сезона, откопал там одно единственное гран-при и на месте, так сказать, распушил шумафилов считающих бесконечные техсходы Шуми заговором против него?..я уже выше ответил, как я "откопал" этот ГП. случайно ткнул пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.04.2013 10:15 Интересно, а кто тогда в самом начале говорит, что он "фастер"?..http://www.youtube.com/watch?v=H0QOlP7pSHgК этому моменту уже давно Браун присел на уши к Росбергу. и Ро ему по радио говорил , что я намного быстрее почему мне запрещаю обогнать медленного Хэма )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.04.2013 10:18 Фиа извинялась за свою ошибку-ошибочный старт, можешь почитать офиц. релиз.Я извиняюсь, но лгать здесь не надо.Ошибка была в том что Шумахеру влепили штраф за превышение скорости. Отмена старта была правомерной, т.к. некоторые пилоты заблудились на решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.04.2013 10:19 ошибочный штраф* ) заговорился.Ты б хоть читать учился ) ну да я в ограниченной группе и не могу исправлять свои опечатки, с этим ничего не поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 07.04.2013 10:24 К этому моменту уже давно Браун присел на уши к Росбергу. и Ро ему по радио говорил , что я намного быстрее почему мне запрещаю обогнать медленного Хэма ))Лично мне эта ситуация с позициями ясна: - 1) Мерсы хотят показать что не зря взяли пилота такого уровня. Ситуация с Шуми им урок 2) Спонсору Дамлер надо показать что они не зря максают за пилота такого уровня. 3) Хэм более стабилен, и он должен вести по очкам, так как у него больше шансов стать Ч/М чем у Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 07.04.2013 10:24 Ты бы еще посмотрел домашнее видео из архива дяди Рольфа. Там Шуми ваще все любят и он такой довольный... А гнобила команда. Столько тех проблем не было ни у кого в истории современной Ф-1. Да и в несовременной тоже.Пьеркарло Гинциани и Жан-Пьер Жабуй, вряд ли с этим согласятся, и это так поверхностный поиск, а вот ДРС Шумахер себе все же сломал сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах