Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

...

в итоге весь етот цирк получился

дозаправки отменили со всеобщего согласия. Поэтому мы можем возмущаться скока угодно.

Кстати, помимо тактических шедевров с дозаправками связаны и всякие бяки, типа слоника Массы в Сингапуре 2008.

Поделиться этим сообщением

ни чего... купит HRT, переименует ее, завоюет титул (надеюсь с моим любимым пилотом, Вы его знаете) и продаст все это BMW)))) а чего???? хороший план!!!)))

Такие авантюры проходят 1 раз в жизни :)

дозаправки отменили со всеобщего согласия. Поэтому мы можем возмущаться скока угодно.

Кстати, помимо тактических шедевров с дозаправками связаны и всякие бяки, типа слоника Массы в Сингапуре 2008.

Мне кажеться с дозаправками было бы интересней, хотя может это ностальгия из серии трава зеленее.

А сейчас мне и так устраивает тем более яростно не за кого не болею и смотрю гонки не тратя не рвы и не втыкая то на экран то в ноутбук за покруговками то в айфон что бы посмотреть местоположение Шуми.

Сейчас как говориться раслабилься и получаю удовольствие.

Мне кажеться с дозаправками было бы интересней...

Кто бы спорил. Но как ты сам правильно заметил, может это действительно из серии травы и неба, которые в дни нашей молодости были несравненно ярче )))

ну нас то не спросили

могли подумать понять что фигню сделали и обратно переделать как в 05

а вместо етого их еще дальше понесло

дрс привентили мало чудо шины сварили мало

потом еще чудней сварили

скоро с фуелом чудеса начнутся которых и счас хватает

а слоники ето фигня издержки

Кто бы спорил. Но как ты сам правильно заметил, может это действительно из серии травы и неба, которые в дни нашей молодости были несравненно ярче )))

нееа

тока скоро гонщики завоют

им намного интересней валить на всю катушку чем тошнить и экономить все что можно

...

им намного интересней валить на всю катушку чем тошнить и экономить все что можно

да щас ))) им интересно выигрывать. и высказывают недовольство как правило те, кто это сделать не может.

да щас ))) им интересно выигрывать. и высказывают недовольство как правило те, кто это сделать не может.

истина где то посередине

если б их в свое время гоняться не проперло их бы там и не было

просто по мере углубления фана меньше остается

а дальше типа просто работа да и парни то не бедные

да ну. ты так говоришь как будто только одни меджики и всякие подобные расчетливые товарищи остались. хочется верить что тапку в пол кому-то из гонщиков все же хочется давить, а не следить за температурой шин всю гонку и т.п.

да ну. ты так говоришь как будто только одни меджики и всякие подобные расчетливые товарищи остались. хочется верить что тапку в пол кому-то из гонщиков все же хочется давить, а не следить за температурой шин всю гонку и т.п.

кому нравится давить тапку в пол, зачем в Ф1 идти? Тут поворотов и торможений слишком много :)

кому нравится давить тапку в пол, зачем в Ф1 идти? Тут поворотов и торможений слишком много :)

да лан те. ты понял что я имел ввиду :)

Ещё фотка.

Impressionen-Formel-1-GP-Monaco-2013-19-fotoshowImageNew-ad56f0cc-686181.jpg

Пустовато как-то :)

директора в офисе, гонщики в моторхоумах или дома, а собственно работник в уборную отлучился, видимо.

Росс Браун: Рано или поздно я уйду в отставку

По моему Росс уже готовит пути к уходу.

Росс Браун: «Мы с Падди найдем способ сработаться в команде. Рано или поздно я уйду в отставку, но прежде мне хотелось бы увидеть результаты нашей работы».

Пол года на посмотреть...

скорее тогда и будет плавная передача полномочий

поэтому и пробили досрочный выход на работу для Лоу, чтобы все поэтапно передать

Росс Браун намекает на свой уход из команды в будущем

Руководитель команды Mercedes Росс Браун намекнул, что в стане немецкой конюшни уже определились с его преемником. И этим человеком должен стать бывший технический директор McLaren Пэдди Лоу, который с июня приступит к работе в стане Mercedes. Правда, в пресс-релизе по этому поводу было отмечено, что Лоу станет новым исполнительным техническим директором, а вовсе не руководителем.

«Росс Браун сохранит общую ответственность за технические и спортивные вопросы», - говорилось в релизе.

Но в заявлениях самого Брауна прослеживается намек, что в долгосрочной перспективе Лоу заменит его на посту руководителя команды. Он также намекнул, что переход на новые двигатели – это лишь верхушка тех вызовов, которые будут стоять перед участниками чемпионата в ближайшие годы.

«Может сейчас это не так очевидно, но существенные изменения ожидаются в 2015 и 2016 годах, поскольку развитие будет связано с новым поколением дизайнов болидов и двигателей. Я и Пэдди найдем способ работать вместе. Рано или поздно я уйду, но сначала хотел бы увидеть плоды тяжелой работы», - заявил Браун.

Там "светофор" удачно испытали, вместо 0,2 выигрыша пролюбили чемпионат. А так, гонки на бензовозах достали, 3-5 секунд разницы это пропасть, для пилотов в первую очередь.

Там "светофор" удачно испытали, вместо 0,2 выигрыша пролюбили чемпионат. А так, гонки на бензовозах достали, 3-5 секунд разницы это пропасть, для пилотов в первую очередь.

слоники и без светофоров устраивали, будь здоров...

слоники и без светофоров устраивали, будь здоров...

Причина отмены дозаправок не слоники.

Причина отмены дозаправок не слоники.

я в курсе. слоников я противопоставлял тактическим находкам.

я в курсе. слоников я противопоставлял тактическим находкам.

Ну и слоники..... и ничего.... зато время на нормальное обслуживание покрышек хватало да и проверить за одно все крепления. Нынешняя Ф1 напоминает какой то неудачный медицинский опыт а уж с пиреллями и супер работничками Мерса то и подавно!

Квалификация в Монако может быть дождевой

22.05.2013 17:20

30405.jpg

Синоптики дали предварительный прогноз погоды на Гран При Монако.

Ожидается, что погода на протяжении уик-энда будет достаточно теплой и без сильного ветра, при этом температура воздуха днем будет около 20С. А вот после обеда в субботу есть небольшая вероятность дождя, хотя основные осадки ожидаются только ближе к вечеру. Так что погода может вмешаться в борьбу в квалификации, которая имеет огромное значение в Монако из-за особенностей местной трассы.

http://f-1.ru/n30405

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...