SERB Опубликовано 21.05.2013 18:36 ...в итоге весь етот цирк получилсядозаправки отменили со всеобщего согласия. Поэтому мы можем возмущаться скока угодно.Кстати, помимо тактических шедевров с дозаправками связаны и всякие бяки, типа слоника Массы в Сингапуре 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.05.2013 18:39 ни чего... купит HRT, переименует ее, завоюет титул (надеюсь с моим любимым пилотом, Вы его знаете) и продаст все это BMW)))) а чего???? хороший план!!!)))Такие авантюры проходят 1 раз в жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.05.2013 18:41 дозаправки отменили со всеобщего согласия. Поэтому мы можем возмущаться скока угодно.Кстати, помимо тактических шедевров с дозаправками связаны и всякие бяки, типа слоника Массы в Сингапуре 2008.Мне кажеться с дозаправками было бы интересней, хотя может это ностальгия из серии трава зеленее.А сейчас мне и так устраивает тем более яростно не за кого не болею и смотрю гонки не тратя не рвы и не втыкая то на экран то в ноутбук за покруговками то в айфон что бы посмотреть местоположение Шуми.Сейчас как говориться раслабилься и получаю удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2013 18:46 Мне кажеться с дозаправками было бы интересней...Кто бы спорил. Но как ты сам правильно заметил, может это действительно из серии травы и неба, которые в дни нашей молодости были несравненно ярче ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 21.05.2013 18:50 дозаправки отменили со всеобщего согласия. Поэтому мы можем возмущаться скока угодно.Кстати, помимо тактических шедевров с дозаправками связаны и всякие бяки, типа слоника Массы в Сингапуре 2008.ну нас то не спросилимогли подумать понять что фигню сделали и обратно переделать как в 05а вместо етого их еще дальше понесло дрс привентили мало чудо шины сварили мало потом еще чудней сварили скоро с фуелом чудеса начнутся которых и счас хватает а слоники ето фигня издержки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 21.05.2013 18:56 Кто бы спорил. Но как ты сам правильно заметил, может это действительно из серии травы и неба, которые в дни нашей молодости были несравненно ярче )))нееа тока скоро гонщики завоют им намного интересней валить на всю катушку чем тошнить и экономить все что можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2013 19:07 ...им намного интересней валить на всю катушку чем тошнить и экономить все что можнода щас ))) им интересно выигрывать. и высказывают недовольство как правило те, кто это сделать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 21.05.2013 20:07 да щас ))) им интересно выигрывать. и высказывают недовольство как правило те, кто это сделать не может.истина где то посередине если б их в свое время гоняться не проперло их бы там и не былопросто по мере углубления фана меньше остаетсяа дальше типа просто работа да и парни то не бедные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2013 20:52 да щас ))) им интересно выигрывать. и высказывают недовольство как правило те, кто это сделать не может.да ну. ты так говоришь как будто только одни меджики и всякие подобные расчетливые товарищи остались. хочется верить что тапку в пол кому-то из гонщиков все же хочется давить, а не следить за температурой шин всю гонку и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2013 21:12 да ну. ты так говоришь как будто только одни меджики и всякие подобные расчетливые товарищи остались. хочется верить что тапку в пол кому-то из гонщиков все же хочется давить, а не следить за температурой шин всю гонку и т.п.кому нравится давить тапку в пол, зачем в Ф1 идти? Тут поворотов и торможений слишком много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2013 21:33 кому нравится давить тапку в пол, зачем в Ф1 идти? Тут поворотов и торможений слишком много да лан те. ты понял что я имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.05.2013 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.05.2013 10:58 Ещё фотка.Пустовато как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 22.05.2013 11:05 Ещё фотка.Пустовато как-то директора в офисе, гонщики в моторхоумах или дома, а собственно работник в уборную отлучился, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.05.2013 11:08 Росс Браун: Рано или поздно я уйду в отставкуПо моему Росс уже готовит пути к уходу.Росс Браун: «Мы с Падди найдем способ сработаться в команде. Рано или поздно я уйду в отставку, но прежде мне хотелось бы увидеть результаты нашей работы».Пол года на посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.05.2013 11:16 скорее тогда и будет плавная передача полномочийпоэтому и пробили досрочный выход на работу для Лоу, чтобы все поэтапно передать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2013 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 22.05.2013 12:12 Росс Браун намекает на свой уход из команды в будущем Руководитель команды Mercedes Росс Браун намекнул, что в стане немецкой конюшни уже определились с его преемником. И этим человеком должен стать бывший технический директор McLaren Пэдди Лоу, который с июня приступит к работе в стане Mercedes. Правда, в пресс-релизе по этому поводу было отмечено, что Лоу станет новым исполнительным техническим директором, а вовсе не руководителем. «Росс Браун сохранит общую ответственность за технические и спортивные вопросы», - говорилось в релизе.Но в заявлениях самого Брауна прослеживается намек, что в долгосрочной перспективе Лоу заменит его на посту руководителя команды. Он также намекнул, что переход на новые двигатели – это лишь верхушка тех вызовов, которые будут стоять перед участниками чемпионата в ближайшие годы.«Может сейчас это не так очевидно, но существенные изменения ожидаются в 2015 и 2016 годах, поскольку развитие будет связано с новым поколением дизайнов болидов и двигателей. Я и Пэдди найдем способ работать вместе. Рано или поздно я уйду, но сначала хотел бы увидеть плоды тяжелой работы», - заявил Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.05.2013 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 22.05.2013 16:43 дозаправки отменили со всеобщего согласия. Поэтому мы можем возмущаться скока угодно.Кстати, помимо тактических шедевров с дозаправками связаны и всякие бяки, типа слоника Массы в Сингапуре 2008.Там "светофор" удачно испытали, вместо 0,2 выигрыша пролюбили чемпионат. А так, гонки на бензовозах достали, 3-5 секунд разницы это пропасть, для пилотов в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2013 16:44 Там "светофор" удачно испытали, вместо 0,2 выигрыша пролюбили чемпионат. А так, гонки на бензовозах достали, 3-5 секунд разницы это пропасть, для пилотов в первую очередь.слоники и без светофоров устраивали, будь здоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.05.2013 16:52 слоники и без светофоров устраивали, будь здоров...Причина отмены дозаправок не слоники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2013 17:03 Причина отмены дозаправок не слоники.я в курсе. слоников я противопоставлял тактическим находкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 22.05.2013 17:13 я в курсе. слоников я противопоставлял тактическим находкам.Ну и слоники..... и ничего.... зато время на нормальное обслуживание покрышек хватало да и проверить за одно все крепления. Нынешняя Ф1 напоминает какой то неудачный медицинский опыт а уж с пиреллями и супер работничками Мерса то и подавно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 22.05.2013 17:40 Квалификация в Монако может быть дождевой 22.05.2013 17:20 Синоптики дали предварительный прогноз погоды на Гран При Монако.Ожидается, что погода на протяжении уик-энда будет достаточно теплой и без сильного ветра, при этом температура воздуха днем будет около 20С. А вот после обеда в субботу есть небольшая вероятность дождя, хотя основные осадки ожидаются только ближе к вечеру. Так что погода может вмешаться в борьбу в квалификации, которая имеет огромное значение в Монако из-за особенностей местной трассы.http://f-1.ru/n30405 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах