Вован America Опубликовано 07.05.2013 12:02 Логично, Хэм хорош в качестве пиара , и привлечении глорья..Но Лауде хочется и титулишко зацепить, а то еще пара лет и без работы можно остатьсяВсе глорье в той ветке, откуда ты сюда подошел. На Феттеле как раз Лауде и хочется подцепить глоров в стране компании-матери. Однако, оторвать мальчика от Эдриана точно не получится. Мальчонка за главную причину своих "побед" держиться руками,ногами и зубами. Иначе, без него он просто никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.05.2013 12:02 Логично, Хэм хорош в качестве пиара , и привлечении глорья..Но Лауде хочется и титулишко зацепить, а то еще пара лет и без работы можно остатьсяпо первому да. а по второму фик знает. ему то чо надо денег, внимания? вроде итак довольно известная персона. пусть и неисполнительная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.05.2013 12:05 по первому да. а по второму фик знает. ему то чо надо денег, внимания? вроде итак довольно известная персона. пусть и неисполнительная)взять Хэма ради глоров, зная при этом, что гарантированно потеряют глоров Шумахера? О-о, с логикой непорядок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 12:08 Он вместо троллинга лучше бы сосредоточился на работе в своей новой команде. Я вот не помню чтобы Михаэль или Алонсо по приходу в Ferrari предавались бы размышлениям как они ужились бы с кем-то в другой команде.в 1996 году же так интернет развит был, все на форумах сиделиПонятно, что он не специально бегает за журналюгами пытаясь донести свою мысль до них :-). Просто такое ощущение, что "вырвавшись из застенков McLaren" он несколько потерял голову...чуть, что говорим о том, что достали причесанные интервьючуть кто то ответит сверх того что с "нетерпением ждет следующей гонки и вся команда напряженно работает" тут же идут далекоидущие выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.05.2013 12:26 Понятно, что он не специально бегает за журналюгами пытаясь донести свою мысль до них :-). Просто такое ощущение, что "вырвавшись из застенков McLaren" он несколько потерял голову...я тебе по секрету скажу - у него её никогда и не было, Он гонщик а не диванный иксперт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2013 12:42 я тебе по секрету скажу - у него её никогда и не было, Он гонщик а не диванный иксперт :bigwink:Это что-то новенькое... Типа профессия гонщика делает наличие головы необязательным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 07.05.2013 12:42 Все глорье в той ветке, откуда ты сюда подошел. На Феттеле как раз Лауде и хочется подцепить глоров в стране компании-матери. Однако, оторвать мальчика от Эдриана точно не получится. Мальчонка за главную причину своих "побед" держиться руками,ногами и зубами. Иначе, без него он просто никто.Круто бабахнуло.Живой хоть??взять Хэма ради глоров, зная при этом, что гарантированно потеряют глоров Шумахера? О-о, с логикой непорядок..Ты не понимаешь сути современной поп-культуры.ОбьясняюЧерный, пользуется твиттером, хвалит пресса, в подругах личность известная целевой аудитории,"как Сенна", распальцовка, репчик прилагаются...Просто мечта маркетолога и рай для привлечения глоров...А что Шумахер, он ездить начал когда большинство хэмоглорья еще не родились, отработанный материал, глорья уже не прибавится а скорее наоброт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.05.2013 12:47 глоров Шумахера?ха-ха-ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.05.2013 12:56 Льюис Хэмильтон: Теперь я сам себе хозяин 07.05.2013 14:45 Британский гонщик Льюис Хэмильтон признался, что наслаждается свободой действий, что у него появилась после ухода из McLaren в Mercedes.«Я был в ситуации, когда меня постоянно контролировали, и только в последние годы я немного ощутил свободу. Но теперь я сам принимаю решения, которые мне нравятся. Я стал сам себе хозяин, именно этого я всегда добивался. Сейчас я более счастлив, ведь могу делать различные вещи, не отчитываясь перед другими. Конечно, у меня есть руководители в Mercedes, но они не решают все за меня. Я могу просто оставаться собой», - поделился Хэмильтон.http://f-1.ru/n30152 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.05.2013 13:01 Льюис Хэмильтон: Теперь я сам себе хозяинежели правда, то его даже жалковато. как мучался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 13:04 Льюис Хэмильтон: Теперь я сам себе хозяин 07.05.2013 14:45 Британский гонщик Льюис Хэмильтон признался, что наслаждается свободой действий, что у него появилась после ухода из McLaren в Mercedes.«........................... Но теперь я сам принимаю решения, которые мне нравятся.........................», - поделился Хэмильтон.Лукавит Льюис малехо. В Мерсе ведь тоже ...................... могут предложить "перейти в режим экономии топлива". Хотя, ................. возможно он Макларен принимал за концлагерь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 07.05.2013 13:05 Логично, Хэм хорош в качестве пиара , и привлечении глорья..Но Лауде хочется и титулишко зацепить, а то еще пара лет и без работы можно остатьсяНет у него пары лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 13:17 Нет у него пары лет.Зато за год в Мерсе можно бабла настругать на годы вперед. Хем не зря радуется "свободе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 13:20 Ты не понимаешь сути современной поп-культуры.ОбьясняюЧерный, пользуется твиттером, хвалит пресса, в подругах личность известная целевой аудитории,"как Сенна", распальцовка, репчик прилагаются...Просто мечта маркетолога и рай для привлечения глоров...А что Шумахер, он ездить начал когда большинство хэмоглорья еще не родились, отработанный материал, глорья уже не прибавится а скорее наобротГлоры бегают за вереницей побед, по определению наибольший процент глоров сейчас любит энергетики австрийской компанииБоление за Хэма это что угодно, но не глоренье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.05.2013 13:25 Глоры бегают за вереницей побед, по определению наибольший процент глоров сейчас любит энергетики австрийской компанииБоление за Хэма это что угодно, но не глореньес Вовкой не хошь обсудить этот вопрос? он ваще про глоров Шумахерал долбанул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 07.05.2013 13:30 Пилоты «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и Нико Росберг рассказали о том, как устроены руль на их болидах «Формулы-1».ВИДЕО 1 ВИДЕО 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 13:31 с Вовкой не хошь обсудить этот вопрос? он ваще про глоров Шумахерал долбанул)))Ты Вована прости. Он и так никого не фобит, может позволить себе маленькую слабость в отношении МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 07.05.2013 13:54 Глоры бегают за вереницей побед, по определению наибольший процент глоров сейчас любит энергетики австрийской компанииБоление за Хэма это что угодно, но не глореньеИнформационный шум важнее вереницы побед,Бэкхэм(кстате тоже британец ) потвердит, он никто в сравнении с Зиданом, но по количеству болел этого не скажешь..И ведь нельзя сказать что болелы Бэкса это глубоко разбирающиеся в футболе люди, а болелы ЗиЗу глорье бегающее за ним из-за вереницы побед. Реал пригласивший Бэкса особо и не скрывал с какой целью они его приглашают, нужны новые глоры. С Феттелем глорье не привлечь, он скушный немец, без твиттора и подруги модельки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 13:58 С Феттелем глорье не привлечь, он скушный немец, без твиттора и подруги модельки.Правду-матку рубанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.05.2013 13:59 Информационный шум важнее вереницы побед,Бэкхэм(кстате тоже британец ) потвердит, он никто в сравнении с Зиданом, но по количеству болел этого не скажешь..И ведь нельзя сказать что болелы Бэкса это глубоко разбирающиеся в футболе люди, а болелы ЗиЗу глорье бегающее за ним из-за вереницы побед. Реал пригласивший Бэкса особо и не скрывал с какой целью они его приглашают, нужны новые глоры.С Феттелем глорье не привлечь, он скушный немец, без твиттора и подруги модельки.посмотри вон по сторонам хоть и хватит врать, у Хэма глоры?да глорить за этого неудачника себе дороже :DDDDDвсе равно, что глорить за Кими в Макларене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 07.05.2013 14:03 посмотри вон по сторонам хоть и хватит врать, у Хэма глоры?да глорить за этого неудачника себе дороже :DDDDDвсе равно, что глорить за Кими в Макларене...Посмотрел..увидел в тебе глора Хэмилтона.С вечными оправданиями "у того Ньюи, а у Хэма команда плохая, Хэм не ошибается, а во всем виноваты плохие механики и инженеры".Разве не так??Ладно пусть будут не глоры, а слепые фанатики, придумавшие себе очередного поп-кумира.Смысл тот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.05.2013 14:04 Посмотрел..увидел в тебе глора Хэмилтона.С вечными оправданиями "у того Ньюи, а у Хэма команда плохая, Хэм не ошибается, а во всем виноваты плохие механики и инженеры".Разве не так??Ладной пусть будут не глоры, а слепые фанатики.Смысл тот жену да, если я глор Льюиса, то что же сказать про микрошумофилов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 14:06 посмотри вон по сторонам хоть и хватит врать, у Хэма глоры?да глорить за этого неудачника себе дороже :DDDDDвсе равно, что глорить за Кими в Макларене...Дафай-дафай! :yes3: А то что-то кимафилы сюда давно не наведывались! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.05.2013 14:11 Дафай-дафай! :yes3: А то что-то кимафилы сюда давно не наведывались! :lol:да пусть наведываются, будет жаркая темка хоть, а то тут одни мечтания микрошумофилов последнюю страницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 14:14 да пусть наведываются, будет жаркая темка хоть, а то тут одни мечтания микрошумофилов последнюю страницу Все истинные шумафилы сейчас мерсофобы.Впрочем часть никофилов тоже ........................к этому склоняется. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах