Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Логично, Хэм хорош в качестве пиара , и привлечении глорья..Но Лауде хочется и титулишко зацепить, а то еще пара лет и без работы можно остаться

Все глорье в той ветке, откуда ты сюда подошел. На Феттеле как раз Лауде и хочется подцепить глоров в стране компании-матери. Однако, оторвать мальчика от Эдриана точно не получится. Мальчонка за главную причину своих "побед" держиться руками,ногами и зубами. Иначе, без него он просто никто.

Поделиться этим сообщением

Логично, Хэм хорош в качестве пиара , и привлечении глорья..Но Лауде хочется и титулишко зацепить, а то еще пара лет и без работы можно остаться

по первому да. а по второму фик знает. ему то чо надо денег, внимания? вроде итак довольно известная персона. пусть и неисполнительная)

по первому да. а по второму фик знает. ему то чо надо денег, внимания? вроде итак довольно известная персона. пусть и неисполнительная)

взять Хэма ради глоров, зная при этом, что гарантированно потеряют глоров Шумахера? О-о, с логикой непорядок..

Он вместо троллинга лучше бы сосредоточился на работе в своей новой команде. Я вот не помню чтобы Михаэль или Алонсо по приходу в Ferrari предавались бы размышлениям как они ужились бы с кем-то в другой команде.

в 1996 году же так интернет развит был, все на форумах сидели

Понятно, что он не специально бегает за журналюгами пытаясь донести свою мысль до них :-). Просто такое ощущение, что "вырвавшись из застенков McLaren" он несколько потерял голову...

чуть, что говорим о том, что достали причесанные интервью

чуть кто то ответит сверх того что с "нетерпением ждет следующей гонки и вся команда напряженно работает" тут же идут далекоидущие выводы

Понятно, что он не специально бегает за журналюгами пытаясь донести свою мысль до них :-). Просто такое ощущение, что "вырвавшись из застенков McLaren" он несколько потерял голову...

я тебе по секрету скажу - у него её никогда и не было, Он гонщик а не диванный иксперт :bigwink:

я тебе по секрету скажу - у него её никогда и не было, Он гонщик а не диванный иксперт :bigwink:

Это что-то новенькое... Типа профессия гонщика делает наличие головы необязательным?

Все глорье в той ветке, откуда ты сюда подошел. На Феттеле как раз Лауде и хочется подцепить глоров в стране компании-матери. Однако, оторвать мальчика от Эдриана точно не получится. Мальчонка за главную причину своих "побед" держиться руками,ногами и зубами. Иначе, без него он просто никто.

Круто бабахнуло.Живой хоть??

взять Хэма ради глоров, зная при этом, что гарантированно потеряют глоров Шумахера? О-о, с логикой непорядок..

Ты не понимаешь сути современной поп-культуры.Обьясняю

Черный, пользуется твиттером, хвалит пресса, в подругах личность известная целевой аудитории,"как Сенна", распальцовка, репчик прилагаются...Просто мечта маркетолога и рай для привлечения глоров...А что Шумахер, он ездить начал когда большинство хэмоглорья еще не родились, отработанный материал, глорья уже не прибавится а скорее наоброт

Льюис Хэмильтон: Теперь я сам себе хозяин

07.05.2013 14:45

30152.jpg

Британский гонщик Льюис Хэмильтон признался, что наслаждается свободой действий, что у него появилась после ухода из McLaren в Mercedes.

«Я был в ситуации, когда меня постоянно контролировали, и только в последние годы я немного ощутил свободу. Но теперь я сам принимаю решения, которые мне нравятся. Я стал сам себе хозяин, именно этого я всегда добивался. Сейчас я более счастлив, ведь могу делать различные вещи, не отчитываясь перед другими. Конечно, у меня есть руководители в Mercedes, но они не решают все за меня. Я могу просто оставаться собой», - поделился Хэмильтон.

http://f-1.ru/n30152

ежели правда, то его даже жалковато. как мучался.

07.05.2013 14:45

Британский гонщик Льюис Хэмильтон признался, что наслаждается свободой действий, что у него появилась после ухода из McLaren в Mercedes.

«........................... Но теперь я сам принимаю решения, которые мне нравятся.........................», - поделился Хэмильтон.

Лукавит Льюис малехо. В Мерсе ведь тоже ...................... могут предложить "перейти в режим экономии топлива". Хотя, ................. возможно он Макларен принимал за концлагерь.

Нет у него пары лет.

Нет у него пары лет.

Зато за год в Мерсе можно бабла настругать на годы вперед. Хем не зря радуется "свободе". :P

Ты не понимаешь сути современной поп-культуры.Обьясняю

Черный, пользуется твиттером, хвалит пресса, в подругах личность известная целевой аудитории,"как Сенна", распальцовка, репчик прилагаются...Просто мечта маркетолога и рай для привлечения глоров...А что Шумахер, он ездить начал когда большинство хэмоглорья еще не родились, отработанный материал, глорья уже не прибавится а скорее наоброт

Глоры бегают за вереницей побед, по определению наибольший процент глоров сейчас любит энергетики австрийской компании

Боление за Хэма это что угодно, но не глоренье

Глоры бегают за вереницей побед, по определению наибольший процент глоров сейчас любит энергетики австрийской компании

с Вовкой не хошь обсудить этот вопрос? он ваще про глоров Шумахерал долбанул)))

Пилоты «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и Нико Росберг рассказали о том, как устроены руль на их болидах «Формулы-1».

ВИДЕО 1

ВИДЕО 2

с Вовкой не хошь обсудить этот вопрос? он ваще про глоров Шумахерал долбанул)))

Ты Вована прости. Он и так никого не фобит, может позволить себе маленькую слабость в отношении МиШу. :P

Информационный шум важнее вереницы побед,Бэкхэм(кстате тоже британец :D ) потвердит, он никто в сравнении с Зиданом, но по количеству болел этого не скажешь..И ведь нельзя сказать что болелы Бэкса это глубоко разбирающиеся в футболе люди, а болелы ЗиЗу глорье бегающее за ним из-за вереницы побед. Реал пригласивший Бэкса особо и не скрывал с какой целью они его приглашают, нужны новые глоры.

С Феттелем глорье не привлечь, он скушный немец, без твиттора и подруги модельки.

С Феттелем глорье не привлечь, он скушный немец, без твиттора и подруги модельки.

Правду-матку рубанул. :cray:

Информационный шум важнее вереницы побед,Бэкхэм(кстате тоже британец :D ) потвердит, он никто в сравнении с Зиданом, но по количеству болел этого не скажешь..И ведь нельзя сказать что болелы Бэкса это глубоко разбирающиеся в футболе люди, а болелы ЗиЗу глорье бегающее за ним из-за вереницы побед. Реал пригласивший Бэкса особо и не скрывал с какой целью они его приглашают, нужны новые глоры.

посмотри вон по сторонам хоть и хватит врать, у Хэма глоры?

да глорить за этого неудачника себе дороже :DDDDD

все равно, что глорить за Кими в Макларене...

Посмотрел..увидел в тебе глора Хэмилтона.С вечными оправданиями "у того Ньюи, а у Хэма команда плохая, Хэм не ошибается, а во всем виноваты плохие механики и инженеры".Разве не так??Ладно пусть будут не глоры, а слепые фанатики, придумавшие себе очередного поп-кумира.Смысл тот же

Посмотрел..увидел в тебе глора Хэмилтона.С вечными оправданиями "у того Ньюи, а у Хэма команда плохая, Хэм не ошибается, а во всем виноваты плохие механики и инженеры".Разве не так??Ладной пусть будут не глоры, а слепые фанатики.Смысл тот же

ну да, если я глор Льюиса, то что же сказать про микрошумофилов....

Дафай-дафай! :yes3: А то что-то кимафилы сюда давно не наведывались! :lol:

Дафай-дафай! :yes3: А то что-то кимафилы сюда давно не наведывались! :lol:

да пусть наведываются, будет жаркая темка хоть, а то тут одни мечтания микрошумофилов последнюю страницу :D

да пусть наведываются, будет жаркая темка хоть, а то тут одни мечтания микрошумофилов последнюю страницу :D

Все истинные шумафилы сейчас мерсофобы.

Впрочем часть никофилов тоже ........................к этому склоняется. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...