höllenwolf Опубликовано 29.10.2013 18:15 Крысыкапитан бежит с корабля, пятое ведерко все реальней :yes3:Уже сто раз в этой теме говорилось, Росс не занимается стратегией и тактикой гоночной в мерсе, не барское это дело. А занимается этим специально обученный инжинер, с компутером, программами моделирования, прямой связью с мостиком, ит.д и т.п. В общем всё как ты хочешь. Только вот результаты этого моделирования чаще всего не впечатляют. Как раз-таки когда полагались на чутьё, было "немного" лучше. :shades:Он там сидит. Прикольный твитт от него, про малайское позорищеA good say in the office. Great drive by both drivers and a fantastic podium. Just thought I would share my view!James Vowles больше не на что надеяться?Ну хоть титул "Чемпиона радио-обгонов" возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 29.10.2013 18:35 больше не на что надеяться?ключевой фразой в сообщении было "в случае необходимости" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 29.10.2013 19:31 Ну хоть титул "Чемпиона радио-обгонов" возьмет.Вот жаль Росбергу титул "чемпиона радио-обгонов" не взял. Столько ныл в Малайзии по радио, чтобы его пропустили, а Росс так и не разрешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 30.10.2013 08:06 Если слухи правда, поздравляю Мерседес с освобождением от Брауна! Лоу построит быструю и надежную машину, не жрущую шины, и уже ни что не помешает пилотам сразиться за титул.Ага-ага, построит... из пенопласта... 60%-размерную для трубы. А потом ее довыпилят "спецы" из Брякли под гениальным руководством Лауды и Мерс "полетит". Вопрос, куда?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.10.2013 08:19 А второе, как бы сказать по мягче.. И не состоялось..Как это? Вполне себе состоялось, целых три сезона за баранкой провел. Не состоялось обещанного многими разрыва всех и вся на британский флаг и наматывания Нико на колеса, но так в третий раз явно лучше не будет. Как минимум, в силу возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.10.2013 08:25 Росс хорош в командах, где "разговаривают по итальянски".И мне отрадно видеть, что в АМГ "говорить по итальянски" не хотят.И так же отрадно видеть, что АМГ хочет быть МакЛареном.В хорошем смысле этого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 30.10.2013 08:55 Как это? Вполне себе состоялось, целых три сезона за баранкой провел. Не состоялось обещанного многими разрыва всех и вся на британский флаг и наматывания Нико на колеса, но так в третий раз явно лучше не будет. Как минимум, в силу возраста.Ага.http://youtu.be/hdMXW44OV3c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 30.10.2013 09:07 Росс хорош в командах, где "разговаривают по итальянски".И мне отрадно видеть, что в АМГ "говорить по итальянски" не хотят.И так же отрадно видеть, что АМГ хочет быть МакЛареном.В хорошем смысле этого слова.Никто там не хочет никем быть. Им бы просто "быть". А по фату кому-то в одно место прилетело что они офигенного прогресса добились. Типа не потому, что Феры едут одним пилотом, Маки и Зауберы выстрелили себе в ногу а Лотус лихорадит из за денег. Мало того, они реально уверены что собраным ими "зоопарком специалистов" можно эффективно управлять. Да еще и "красная шапочка" решил что самый умный и может воротить что хочет направо налево (такое впечатление что его бедолагу в детстве не долюбили). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.10.2013 09:34 Росс хорош в командах, где "разговаривают по итальянски".И мне отрадно видеть, что в АМГ "говорить по итальянски" не хотят.И так же отрадно видеть, что АМГ хочет быть МакЛареном.В хорошем смысле этого слова.Концерн так долго (как Мак) успеха ждить не хочет, если в ближайшие пару лет чемпионства не будет, свалят они КМК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 30.10.2013 10:21 Браун собирается уходить, я думаю это правильное решение. Ф1 - спорт молодых, и престарелым там не место. Тем более он выглядит очень устало. Paddy Lowe - это то что сейчас нужно команде, больше всего. Немного правдо не нравится система двоевластия, что по моему не в плюс. Начальников должно быть мало, трудяг больше. Лауду я бы не слушал вообще, зачем его взяли в команду - не понятно, только смуту наводит. Если бы он давал ценные советы, как улучшить балид, добавить скорости в поворотах, я бы понял. Повторяю Ф1 - спорт молодых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 30.10.2013 10:38 Ф1 - спорт молодых, и престарелым там не место.Сху Сам придумал? И так из-за этих "молодых" и "сочувствующих" смотреть уже не на что. Поколение плейстейшн, скоро с картинга приходить будут, а мамы или дохтир марко будут сопли им вытирать платочком.И будет в мире еще одна молодежная серия гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.10.2013 10:51 Браун собирается уходить, я думаю это правильное решение. Ф1 - спорт молодых, и престарелым там не место....Повторяю Ф1 - спорт молодых.Картинг-спорт молодых, а Ф1 (по крайней мере раньше) считались спортом настоящих мужчин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.10.2013 10:51 Браун собирается уходить, я думаю это правильное решение. Ф1 - спорт молодых, и престарелым там не место. Тем более он выглядит очень устало. Paddy Lowe - это то что сейчас нужно команде, больше всего. Немного правдо не нравится система двоевластия, что по моему не в плюс. Начальников должно быть мало, трудяг больше. Лауду я бы не слушал вообще, зачем его взяли в команду - не понятно, только смуту наводит. Если бы он давал ценные советы, как улучшить балид, добавить скорости в поворотах, я бы понял. Повторяю Ф1 - спорт молодых.Да-да!!! Поддерживаю!Старикам здесь не место! Надо бы позвать Антона с его баллоном - пусть объяснит это Берни :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2013 21:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 30.10.2013 22:21 А чего это Маковские механики в маршалов переоделись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 31.10.2013 06:22 WRC News,там Чарли, что ли, за рулем катает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.10.2013 17:40 Вот жаль Росбергу титул "чемпиона радио-обгонов" не взял. Столько ныл в Малайзии по радио, чтобы его пропустили, а Росс так и не разрешил. Нико? В Малайзии Браун ныл, и умолял отстать от "бренда".WRC News,там Чарли, что ли, за рулем катает?Он как-то бэ в Монако катал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 31.10.2013 18:41 Нико? В Малайзии Браун ныл, и умолял отстать от "бренда".А кто в радио кричал, что "он быстрее"? или память совсем отбило: тут помню, тут не помню. За сим дискуссию можно прекращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 31.10.2013 20:41 А кто в радио кричал, что "он быстрее"? или память совсем отбило: тут помню, тут не помню. За сим дискуссию можно прекращать. Он громко констатировал факт))), а Браун просил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.11.2013 17:14 Браун собирается уходить, я думаю это правильное решение. Ф1 - спорт молодых, и престарелым там не место. Тем более он выглядит очень устало. Paddy Lowe - это то что сейчас нужно команде, больше всего. Немного правдо не нравится система двоевластия, что по моему не в плюс. Начальников должно быть мало, трудяг больше. Лауду я бы не слушал вообще, зачем его взяли в команду - не понятно, только смуту наводит. Если бы он давал ценные советы, как улучшить балид, добавить скорости в поворотах, я бы понял. Повторяю Ф1 - спорт молодых.... срочно найди мне этого молодого талантливого латыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.11.2013 12:10 Как это? Вполне себе состоялось, целых три сезона за баранкой провел. Не состоялось обещанного многими разрыва всех и вся на британский флаг и наматывания Нико на колеса, но так в третий раз явно лучше не будет. Как минимум, в силу возраста.Пф. Хэмафаны тут тоже кричали, что Хэм Будет бороться за победы и подиумы, а Нико тереться в конце десятки, и что мы видим ? ))) Нико без проблем объезжает звёздного Хэма в гонках, у которого к слову по прежнему 100% надежность, в то время как Шумахера Нико ни разу не смог объехать в гонках, когда у Шуми была 100% надежность )) По сравнению с Хэммом уж точно рвал его Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 02.11.2013 12:12 Пф. Хэмафаны тут тоже кричали, что Хэм Будет бороться за победы и подиумы, а Нико тереться в конце десятки, и что мы видим ? ))) Нико без проблем объезжает звёздного Хэма в гонках, у которого к слову по прежнему 100% надежность, в то время как Шумахера Нико ни разу не смог объехать в гонках, когда у Шуми была 100% надежность )) По сравнению с Хэммом уж точно рвал его Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.11.2013 12:16 А вот и шта ))в 2011 Росберг всего 2 раза смог финишировать выше Шумахера(на новых тилькодромах), когда у того было всё нормально в гонке, в 2012 ни единого разу. Так что Хэм в сравнении с Росбергом по чистой скорости особенно в гонках смотрится слабее Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolikAMG Опубликовано 02.11.2013 12:34 А вот и шта ))в 2011 Росберг всего 2 раза смог финишировать выше Шумахера(на новых тилькодромах), когда у того было всё нормально в гонке, в 2012 ни единого разу. Так что Хэм в сравнении с Росбергом по чистой скорости особенно в гонках смотрится слабее Шумахера.В 2012 ни единого? а как на счёт Китая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.11.2013 13:10 звук у Росберга другой какой- то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах