Fightone Опубликовано 28.09.2013 21:06 а причем тут движек, ТК не на движке стоит а на КП, движек может крутиться как нужно, ТК регулирует передачу энергии с движка на колеса, если одно из колес крутиться быстрее другого (занос)-уравнивает скорости, так же и с пробуксовкой, в 1994 году подобная система была у Маков, причем ее запретили по ходу сезона, коробка работала как ТК, автоматически понижая или повышая передачиНе хочу показаться грубым, но это какой-то бред... Вы задумайтесь-то над написанным. Чтобы эмулировать ТК с помощью коробки нужно передач 50 как минимум. Сцеплением еще можно как-то, но никак не коробкой. Классический ТК стоит именно на движке, самый простой вариант - прерывание зажигания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.09.2013 21:54 Не хочу показаться грубым, но это какой-то бред... Вы задумайтесь-то над написанным. Чтобы эмулировать ТК с помощью коробки нужно передач 50 как минимум. Сцеплением еще можно как-то, но никак не коробкой. Классический ТК стоит именно на движке, самый простой вариант - прерывание зажигания.ну все вопросы к конструкторам МакларенFIA запретило им использовать сначала автоматические переключения вверх, а потом и вниз, из опасения, что это возможно создает ТК. Те же вопросы были и к Беннетону, но как бы "не нашли фактов того, что эта возможность использовалась"Верстаппен, кстати, подтверждает, что у него и у МШ были фактически разные машины, у МШ был ТК, а у Верстаппена нет... что создает паралели с Веббером и Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.09.2013 21:58 FIA запретило им использовать сначала автоматические переключения вверх, а потом и вниз, из опасения, что это возможно создает ТК. Те же вопросы были и к Беннетону, но как бы "не нашли фактов того, что эта возможность использовалась"Верстаппен, кстати, подтверждает, что у него и у МШ были фактически разные машины, у МШ был ТК, а у Верстаппена нет... что создает паралели с Веббером и ФеттелемМарк еще запоет 100%. Будет поздно, но запоет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.09.2013 22:02 а что он споет? фактов, как и у Верстаппена, у него не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.09.2013 22:05 а что он споет? фактов, как и у Верстаппена, у него не будет...А мы не знаем о каких фактах известно Марку. Но что нибудь исполнит обязательно. Ведь его, да простят болельщики, слегка поимели. Если у него есть достоинство, когда выйдет из ф1(сейчас по любому связан контрактом), запоет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 28.09.2013 23:07 FIA запретило им использовать сначала автоматические переключения вверх, а потом и вниз, из опасения, что это возможно создает ТК.Я думаю кто-то что-то здесь явно недопонял. Т.к. такая реализация трекшена может приводить только к потере времени, что я думаю очевидно всем кто имеет хоть какое-то базовое представление о динамике автомобиля. Это все равно что реализовать ТК заложив C4 в картер и подведя его к соответствующему датчику т.е. абсурд. А авто-переключение вверх/вниз давало бы преимущество и само по себе, так что его запрет неудивителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.09.2013 23:23 А мы не знаем о каких фактах известно Марку. Но что нибудь исполнит обязательно. Ведь его, да простят болельщики, слегка поимели. Если у него есть достоинство, когда выйдет из ф1(сейчас по любому связан контрактом), запоет.ну Барик молчит пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 23:32 ну Барик молчит пока Чьёрт плбери!!! У Фила спросите! Только...фавелы хронят свои тайны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.09.2013 23:48 А мы не знаем о каких фактах известно Марку. Но что нибудь исполнит обязательно. Ведь его, да простят болельщики, слегка поимели. Если у него есть достоинство, когда выйдет из ф1(сейчас по любому связан контрактом), запоет.да ничего Уэббер не споет. он - тряпка. давно пора понять. к тому же, бабло ему за его молчание он уже давно получил. и что он теперь должне петь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.09.2013 00:04 да ничего Уэббер не споет. он - тряпка. давно пора понять. к тому же, бабло ему за его молчание он уже давно получил. и что он теперь должне петь?Да он сними целым бизнесом между прочим связан! И наверняка там мне только без компаньонства с Хорнером, но и без денег Дитриха напрямую не обошлось. Это почему-то забывают, потом удивляются, какие потом могут быть откровения и громкие действия (пустые слова конечно могут быть, поворчать все могут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2013 05:57 Ну и скольких титулов вас лишили?И руководствуясь принципом "ЙУХ докажешь" реношники побежали читерить. Подумаешь, весь профит РБ, если поймают все шишки рено. Подобно занимательной арифметики этой ветки, о том как "выгодно выгодно Даймлеру выкидывать 100 лямов в Бриксворт, каждый год". Ведь это все окупаемо, одним клиентом за 5 млн.Ну-ка расскажи, как без помощи мака, запихнуть ТК в движок?+1 балл. Пункт 4.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 29.09.2013 07:47 А где я тебя в этом обвинил? Ты несколько раз обвинил в читерстве Себа, что он бессовестный. На основании измышлизмов Минарди.Хм... нигде не нашел видео онбоард Феттеля в Сингапуре.После пейс-кара бы и желательно бы в сравнении с Росбергом, например. Хотелось бы посмотреть, как Феттелю удается на 50 метров раньше нажимать на педаль газа.Или Феттелю на гонку не устанавливают видео-камеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.09.2013 08:01 Хм... нигде не нашел видео онбоард Феттеля в Сингапуре.После пейс-кара бы и желательно бы в сравнении с Росбергом, например. Хотелось бы посмотреть, как Феттелю удается на 50 метров раньше нажимать на педаль газа.Или Феттелю на гонку не устанавливают видео-камеру? А все просто Рб забрали все записи с онборда Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 09:41 Хм... нигде не нашел видео онбоард Феттеля в Сингапуре.После пейс-кара бы и желательно бы в сравнении с Росбергом, например. Хотелось бы посмотреть, как Феттелю удается на 50 метров раньше нажимать на педаль газа.Или Феттелю на гонку не устанавливают видео-камеру? Для этого надо телеметрию смотреть, а такой возможности у нас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.09.2013 10:32 Хм... нигде не нашел видео онбоард Феттеля в Сингапуре.После пейс-кара бы и желательно бы в сравнении с Росбергом, например. Хотелось бы посмотреть, как Феттелю удается на 50 метров раньше нажимать на педаль газа.Или Феттелю на гонку не устанавливают видео-камеру? Это скорее всего Минарди для красного словца сказал. Ибо такую большую разницу уж кто-нибудь (кроме него) точно заметил-бы. Максимум 5 - 10 метров, хотя и это достаточно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.09.2013 10:37 Для этого надо телеметрию смотреть, а такой возможности у нас нет Сама формулировка странная. 50 м это, пардон, 16этажка. Сингапур - городской трек, не Сильвер и не Монца. Феттель жмёт газ перед входом в поворот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 10:55 Сама формулировка странная. 50 м это, пардон, 16этажка. Сингапур - городской трек, не Сильвер и не Монца. Феттель жмёт газ перед входом в поворот?Долго думал. Вообще надо бы оригинал слов Минарди прочитать, но я думаю он имел ввиду, что звук мотора Феттеля менялся за 50 метров до поворота (точнее был не таким, как у остальных клиентов Рено), а не газ он жал. Иначе получается, что он и не тормозил вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.09.2013 10:59 Долго думал. Вообще надо бы оригинал слов Минарди прочитать, но я думаю он имел ввиду, что звук мотора Феттеля менялся за 50 метров до поворота (точнее был не таким, как у остальных клиентов Рено), а не газ он жал. Иначе получается, что он и не тормозил вовсе.Читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 11:01 ЧитайЧто-то я погорячился, забыв о его национальности. :blush: З.ы. Гуглоперевод, это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.09.2013 11:26 Что-то я погорячился, забыв о его национальности. :blush: З.ы. Гуглоперевод, это Про 50 м там трижды встречается. И, навскидку, перевод на главной не то чтобы плох.P.S. Там ещё имеется англоязычный вариант. Фаберже про 50 м те же (Sebastian was able to speed up 50 m before any other driver, besides speeding up 50 m before any other driver, Vettel’s speedup 50 m before the other drivers). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 29.09.2013 13:20 Верстаппен, кстати, подтверждает, что у него и у МШ были фактически разные машины, у МШ был ТК, а у Верстаппена нет... что создает паралели с Веббером и ФеттелемА потом механик Ферстаппена отвечает, что ездить надо было лучше...Вот, картинку сделала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.09.2013 13:29 я так думаю, Минарди по любому БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ разбирается в Ф1, чем все местные форумные спецы вместе взятые.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.09.2013 13:37 да ничего Уэббер не споет. он - тряпка. давно пора понять. к тому же, бабло ему за его молчание он уже давно получил. и что он теперь должне петь?Посмотрим. Может у него бабло закончится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 13:44 я так думаю, Минарди по любому БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ разбирается в Ф1, чем все местные форумные спецы вместе взятые....Форум, он на то и есть, чтобы мнения высказывать.Ф1 весьма специфическое увлечение и ее поклонники в большей массе не школота. Встречаются люди достаточно грамотные в техническом плане, а законы физики везде одинаковые, что у нас на работе, что в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.09.2013 15:00 Последняя табличка перед поворотом (50). Следуя логике "2 - способность начинать разгон на 50 метров раньше других гонщиков" получается, едва пролетев её, Феттель набирал скорость, не дожидаясь апекса? Какое то здесь противоречие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах