Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

а причем тут движек, ТК не на движке стоит а на КП, движек может крутиться как нужно, ТК регулирует передачу энергии с движка на колеса, если одно из колес крутиться быстрее другого (занос)-уравнивает скорости, так же и с пробуксовкой, в 1994 году подобная система была у Маков, причем ее запретили по ходу сезона, коробка работала как ТК, автоматически понижая или повышая передачи

Не хочу показаться грубым, но это какой-то бред... Вы задумайтесь-то над написанным. Чтобы эмулировать ТК с помощью коробки нужно передач 50 как минимум. Сцеплением еще можно как-то, но никак не коробкой. Классический ТК стоит именно на движке, самый простой вариант - прерывание зажигания.

Поделиться этим сообщением

Не хочу показаться грубым, но это какой-то бред... Вы задумайтесь-то над написанным. Чтобы эмулировать ТК с помощью коробки нужно передач 50 как минимум. Сцеплением еще можно как-то, но никак не коробкой. Классический ТК стоит именно на движке, самый простой вариант - прерывание зажигания.

ну все вопросы к конструкторам Макларен

FIA запретило им использовать сначала автоматические переключения вверх, а потом и вниз, из опасения, что это возможно создает ТК. Те же вопросы были и к Беннетону, но как бы "не нашли фактов того, что эта возможность использовалась"

Верстаппен, кстати, подтверждает, что у него и у МШ были фактически разные машины, у МШ был ТК, а у Верстаппена нет... что создает паралели с Веббером и Феттелем

FIA запретило им использовать сначала автоматические переключения вверх, а потом и вниз, из опасения, что это возможно создает ТК. Те же вопросы были и к Беннетону, но как бы "не нашли фактов того, что эта возможность использовалась"

Верстаппен, кстати, подтверждает, что у него и у МШ были фактически разные машины, у МШ был ТК, а у Верстаппена нет... что создает паралели с Веббером и Феттелем

Марк еще запоет 100%. Будет поздно, но запоет.

а что он споет? фактов, как и у Верстаппена, у него не будет...

а что он споет? фактов, как и у Верстаппена, у него не будет...

А мы не знаем о каких фактах известно Марку. Но что нибудь исполнит обязательно. Ведь его, да простят болельщики, слегка поимели. Если у него есть достоинство, когда выйдет из ф1(сейчас по любому связан контрактом), запоет.

FIA запретило им использовать сначала автоматические переключения вверх, а потом и вниз, из опасения, что это возможно создает ТК.

Я думаю кто-то что-то здесь явно недопонял. Т.к. такая реализация трекшена может приводить только к потере времени, что я думаю очевидно всем кто имеет хоть какое-то базовое представление о динамике автомобиля. Это все равно что реализовать ТК заложив C4 в картер и подведя его к соответствующему датчику т.е. абсурд. А авто-переключение вверх/вниз давало бы преимущество и само по себе, так что его запрет неудивителен.

А мы не знаем о каких фактах известно Марку. Но что нибудь исполнит обязательно. Ведь его, да простят болельщики, слегка поимели. Если у него есть достоинство, когда выйдет из ф1(сейчас по любому связан контрактом), запоет.

ну Барик молчит пока ;)

ну Барик молчит пока ;)

Чьёрт плбери!!! У Фила спросите! Только...фавелы хронят свои тайны...

да ничего Уэббер не споет. он - тряпка. давно пора понять. к тому же, бабло ему за его молчание он уже давно получил. и что он теперь должне петь?

да ничего Уэббер не споет. он - тряпка. давно пора понять. к тому же, бабло ему за его молчание он уже давно получил. и что он теперь должне петь?

Да он сними целым бизнесом между прочим связан! И наверняка там мне только без компаньонства с Хорнером, но и без денег Дитриха напрямую не обошлось. Это почему-то забывают, потом удивляются, какие потом могут быть откровения и громкие действия (пустые слова конечно могут быть, поворчать все могут). :facepalm:

Ну и скольких титулов вас лишили?

И руководствуясь принципом "ЙУХ докажешь" реношники побежали читерить. Подумаешь, весь профит РБ, если поймают все шишки рено. Подобно занимательной арифметики этой ветки, о том как "выгодно выгодно Даймлеру выкидывать 100 лямов в Бриксворт, каждый год". Ведь это все окупаемо, одним клиентом за 5 млн.

Ну-ка расскажи, как без помощи мака, запихнуть ТК в движок?

+1 балл. Пункт 4.2.

А где я тебя в этом обвинил? Ты несколько раз обвинил в читерстве Себа, что он бессовестный. На основании измышлизмов Минарди.

Хм... нигде не нашел видео онбоард Феттеля в Сингапуре.

После пейс-кара бы и желательно бы в сравнении с Росбергом, например. Хотелось бы посмотреть, как Феттелю удается на 50 метров раньше нажимать на педаль газа.

Или Феттелю на гонку не устанавливают видео-камеру? ;)

После пейс-кара бы и желательно бы в сравнении с Росбергом, например. Хотелось бы посмотреть, как Феттелю удается на 50 метров раньше нажимать на педаль газа.

А все просто Рб забрали все записи с онборда Себа. :D

Для этого надо телеметрию смотреть, а такой возможности у нас нет:(

Это скорее всего Минарди для красного словца сказал. Ибо такую большую разницу уж кто-нибудь (кроме него) точно заметил-бы. Максимум 5 - 10 метров, хотя и это достаточно много.

Для этого надо телеметрию смотреть, а такой возможности у нас нет :(

Сама формулировка странная. 50 м это, пардон, 16этажка. Сингапур - городской трек, не Сильвер и не Монца. Феттель жмёт газ перед входом в поворот?

Сама формулировка странная. 50 м это, пардон, 16этажка. Сингапур - городской трек, не Сильвер и не Монца. Феттель жмёт газ перед входом в поворот?

Долго думал. Вообще надо бы оригинал слов Минарди прочитать, но я думаю он имел ввиду, что звук мотора Феттеля менялся за 50 метров до поворота (точнее был не таким, как у остальных клиентов Рено), а не газ он жал. Иначе получается, что он и не тормозил вовсе.

Долго думал. Вообще надо бы оригинал слов Минарди прочитать, но я думаю он имел ввиду, что звук мотора Феттеля менялся за 50 метров до поворота (точнее был не таким, как у остальных клиентов Рено), а не газ он жал. Иначе получается, что он и не тормозил вовсе.

Читай

Что-то я погорячился, забыв о его национальности. :blush: :D

З.ы. Гуглоперевод, это :facepalm:

Что-то я погорячился, забыв о его национальности. :blush: :D

З.ы. Гуглоперевод, это :facepalm:

Про 50 м там трижды встречается. И, навскидку, перевод на главной не то чтобы плох.

P.S. Там ещё имеется англоязычный вариант. Фаберже про 50 м те же (Sebastian was able to speed up 50 m before any other driver, besides speeding up 50 m before any other driver, Vettel’s speedup 50 m before the other drivers).

А потом механик Ферстаппена отвечает, что ездить надо было лучше...

Вот, картинку сделала :)

YkJ_voX7lpA.jpg

я так думаю, Минарди по любому БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ разбирается в Ф1, чем все местные форумные спецы вместе взятые....

Посмотрим. Может у него бабло закончится )

я так думаю, Минарди по любому БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ разбирается в Ф1, чем все местные форумные спецы вместе взятые....

Форум, он на то и есть, чтобы мнения высказывать.

Ф1 весьма специфическое увлечение и ее поклонники в большей массе не школота. Встречаются люди достаточно грамотные в техническом плане, а законы физики везде одинаковые, что у нас на работе, что в Формуле 1.

vlcsnap-2013-09-29-18h07m03s180.png

Последняя табличка перед поворотом (50). Следуя логике "2 - способность начинать разгон на 50 метров раньше других гонщиков" получается, едва пролетев её, Феттель набирал скорость, не дожидаясь апекса? Какое то здесь противоречие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...