Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Если пройдут испытание быстрыми поворотами, то можно будет говорить о решении проблем.

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport...t.php/id/109211

Хэмбри говорит что успех в венгрии это не заслуга того что Мерсу подошли новые шины. Говорит чо это они что то улучшили в болиде для шин. Плюс говорит что нужно смотреть Спа и тогда можна сказать разобрались ли в Мерсе с резиной.

Три года не могли разобраться, а тут кого-то осенило? Не верю... Или в кафешке Брауну Рори Бирн на салфетке что-то нарисовал, или одно из двух.

опять-таки на прямых скорость Мерса тоже будет не показатель что разобрались, он и так рулит - надо ждать Сузуки :)

опять-таки на прямых скорость Мерса тоже будет не показатель что разобрались, он и так рулит - надо ждать Сузуки :)

На втором секторе Спа, предостаточно быстрых поворотов.

Если пройдут испытание быстрыми поворотами, то можно будет говорить о решении проблем.

для Мерса каждый ГП - испытание, сомнения будут всегда:) В Сильвере ведь справились с быстрыми поворотами

там как раз больше медляки тупые, и там Мерс будет сливать

для Мерса каждый ГП - испытание, сомнения будут всегда :) В Сильвере ведь справились с быстрыми поворотами

Точно, позабыл. Тогда остается нестабильность погоды(практика, гонка)?

Точно, позабыл. Тогда остается нестабильность погоды(практика, гонка)?

мне кажется, да. именно резкое потепление привело к провалу в Германии.

Мерс утверждал, что победа дает 50 лямов рекламного эффекта. Надеюсь, подбросят 150 лямов команде :D А то с безграничными бюджетами газировки и красных бороться трудновато будет.

Ты слово РЕКЛАМНОГО похоже пропустил. :) это не живые деньги в бюджет, а тоько отбивка того, что было безвозвратно (пока) ввалено в этот проект.

Мерс утверждал....

Это так оптимистично звучит))

Ой... И ненакрашенная ты страшная, и накрашенная...

ХПМ уже за предыдущие два сезона успел посмеяться над этим формульными носами :sorry: ... Один MP4-28 хоть как-то сопротивляется.

в Спа и Монце у Мерседеса выигрыш на прямых будет. А скоростные повороты быстро нужно проходить с хорошим прижимом, а это потеря скорости на прямых. Так что не думаю, что Мерсы будут настраивать на высокую прижимную. Это удел Лотусов и РБ. Зато если они застрянут за Мерсами, то обогнать их у них просто не получится. И единственный вариант - тактика с питстопами, меньшее кол-во.

Как только Лотусы и РБ окажутся на чистой трассе, они покажут лучшие круги, нежели Мерседес. Думаю в целом у Мерса нет шансов в Спа и Монце победить, на подиум может приедут. А вот Феррари на этих трассах будет хороша.

в Спа и Монце у Мерседеса выигрыш на прямых будет. А скоростные повороты быстро нужно проходить с хорошим прижимом, а это потеря скорости на прямых. Так что не думаю, что Мерсы будут настраивать на высокую прижимную. Это удел Лотусов и РБ. Зато если они застрянут за Мерсами, то обогнать их у них просто не получится. И единственный вариант - тактика с питстопами, меньшее кол-во.

Как только Лотусы и РБ окажутся на чистой трассе, они покажут лучшие круги, нежели Мерседес. Думаю в целом у Мерса нет шансов в Спа и Монце победить, на подиум может приедут. А вот Феррари на этих трассах будет хороша.

С одной стороны, да - подходящие прямые для Мерса.

С другой стороны, если таки снова серьёзные проблемы с резиной возникнут - то сдержать резиновые самовозы уже в Спа и Монце ничто и никто не поможет, никакая максималка.

С одной стороны, да - подходящие прямые для Мерса.

С другой стороны, если таки снова серьёзные проблемы с резиной возникнут - то сдержать резиновые самовозы уже в Спа и Монце ничто и никто не поможет, никакая максималка.

А это кто "резиновые самовозы"? Назови поименно.

А это кто "резиновые самовозы"? Назови поименно.

Рб, Лотус. Особенно Лотус.

Рб, Лотус. Особенно Лотус.

Макс! РБ ты туда опрометчиво внес. Об этом и спецы говорили, да и резальты Венгрии подтверждают. Скорее Мерс после тестов превращается в "резиновоз".

Обратимся к статистике. После Барсы у Мерса за 5 гонок 4 поула и 3 вторых места в квале, и 3 выигранных гонки. Наилучший показатель среди всех команд.

Так что стенания Фанатика здесь сродни крикам "Держите вора!" :bigwink: :D

не согласен. Мерс поедет на победу и там и там, если резина не подведет

Макс! РБ ты туда опрометчиво внес. Об этом и спецы говорили, да и резальты Венгрии подтверждают. Скорее Мерс после тестов превращается в "резиновоз".

Обратимся к статистике. После Барсы у Мерса за 5 гонок 4 поула и 3 вторых места в квале, и 3 выигранных гонки. Наилучший показатель среди всех команд.

Так что стенания Фанатика здесь сродни крикам "Держите вора!" :bigwink: :D

Саня, пока не ясно как себя поведет реизна на w04 в Спа и Италии. А насчет статистики так у Рб 4 победы. Особенно когда они очень сильно жаловались на резину перед Гп бахрейна, а потом бац и выиграли её. А об канаде вообще молчу, темп РБ был просто космичным. Короче ждем следущих несколько этапов и картинка прояснится.

Саня, пока не ясно как себя поведет реизна на w04 в Спа и Италии. А насчет статистики так у Рб 4 победы. Особенно когда они очень сильно жаловались на резину перед Гп бахрейна, а потом бац и выиграли её. А об канаде вообще молчу, темп РБ был просто космичным. Короче ждем следущих несколько этапов и картинка прояснится.

Это общее кол-во. Я же говорил о последних 5 этапах. :)

Думаю хватит и одного-двух, чтобы уяснить - тенденция подтвердилась, либо нас еще порадуют(огорчат) неожиданности.

лотуса :)

Не спорю! В принципе он почти таковым и был за счет того. что Пирелли использовала их болид как базовый для конструирования шин.

Думаешь в этом причина?Читал мнения специалистов, что У Лотуса, в отличии от Мерса,система ФРИК не жрет резину,и что самая задняя подвеска Лотуса очень "шиноэкономная"

Это обычно называется "обратная связь". Т.е. конструкторы, получая данные(а уж Лотус точно их получал) коррелируют конструкцию. Хотя я бы не стал преуменьшать и способности инженеров Лотуса к верным решениям и без дополнительных данных.

Вот нравется мне реализм Росса, который говорит, что шансов на борьбу за титул в этом году практически нету. Думаю он ставит реальные цели, это закрепится и удержать второе место в КК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...