Max7x Опубликовано 29.07.2013 17:31 ГА прекрасно все изложил на главной думаю дейстивтельно нужно ждать Спа и там смотрть действительно ли Мерс смог решить проблему с резиной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 17:37 Он вполне себе мог идти по траектории, которую выписывает Алонсо, но тогда он никак не обгонял Массу, а был бы только бок о бок с ним на апексе, плюс на более грязной траектории. Поэтому он рискнул и начал резать, надеясь, что Фил уступит. И да, то что он говорит в интервью, что оставил Массе достаточно места, мягко говоря направда:Считал учитывая разницу в скорости, пройденный путь и то что Масса был уже позади на корпус или на глаз определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.07.2013 18:13 ГА прекрасно все изложил на главной думаю дейстивтельно нужно ждать Спа и там смотрть действительно ли Мерс смог решить проблему с резиной..то есть, для тебя победи при +50 совсем не показатель? не будь ты таким пессимистом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.07.2013 18:21 то есть, для тебя победи при +50 совсем не показатель? не будь ты таким пессимистом! Да нет, показатель конечно, я чесно был в приятном шоке от победы. Просто думаю нужно ждать след гонок и смотреть за прогресом команды без закиданий шапок. Это ж всего лишь одна победа Хэма. Конечно хочу продолжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2013 18:23 Рано еще праздновать победу над шинами, думаю в Корее - Ньюи сделает свой ход и противники будут сидеть и в очередной раз думать где Ньюи нашел еще секунду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.07.2013 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.07.2013 18:30 Считал учитывая разницу в скорости, пройденный путь и то что Масса был уже позади на корпус или на глаз определил?Пр выделеному- не подскажешь на видео момент, когда такое в этом повороте случилось? Чуть чуть не считается , был бы Масса позади на корпус, Росб бы спокойно въехал в этот промежуток, а не делал конвульсивных рывков колесом на крыло.По месту- он входил по более грязной части и оттормозиться с внешнего радиуса так же эффективно как Филипе по накатанной просто не смог-бы. И скорее всего именно понимая это полез резать траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.07.2013 18:38 Рано еще праздновать победу над шинами, думаю в Корее - Ньюи сделает свой ход и противники будут сидеть и в очередной раз думать где Ньюи нашел еще секунду...обычно РБ получает большие обновления в Сингапуре. но не думаю, что при настолько изученном регламенте РБ резко ускорится на секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.07.2013 18:42 Не радуйтесь раньше времени. Погода была стабильная, вот и настроились. Ну и Ньюи по привычке к азиатскому турне найдет секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2013 19:07 обычно РБ получает большие обновления в Сингапуре. но не думаю, что при настолько изученном регламенте РБ резко ускорится на секунду.он еще в 2011м был стабилен))в Сингапуре не важно, главное первым войти в первый поворот, а дальше главное, чтобы машина была надежна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2013 19:36 недавно перечитывал историю Мерседес...так вот, Росс - это новый Альфред Нойбауэр для Мерседесаа Льюис может стать кем-то вроде нового Рудольфа Караччиолыможет и у Льюиса с Россом так получится... если последний останется в команде.У Росса уже так получалось...с Михаэлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 29.07.2013 22:50 Раскадровка твоего видео.Росберг начинал резать траекторию, не успев обогнать примерно на 1 метр, его заднее колесо идёт прямо в крыло Массы:Он вполне себе мог идти по траектории, которую выписывает Алонсо, но тогда он никак не обгонял Массу, а был бы только бок о бок с ним на апексе, плюс на более грязной траектории. Поэтому он рискнул и начал резать, надеясь, что Фил уступит. И да, то что он говорит в интервью, что оставил Массе достаточно места, мягко говоря направда:Это за мгновение до столкновения. Филипе уже едет колёсами по белой полосе (граница трассы) и уходить дальше вправо ему просто некуда. Оттормаживать (как тут советуют) , при том что Кими находится в полкорпусе сзади- чистое само(и Кими)убийство. Так что нормально, что Массу не наказали, ибо не за что, а Росберг сам рискнул, сам не успел, сам пострадал, но остался в гонке на неповреждённом болиде. Если за такое наказывать, борьбы вообще не останется.Чё же вы всё в кучу валите. Причём тут выгоды пилотов, грязные траектории.... и регламент? Вы лучше скажите, по букве закона, Нико совершил обгон или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.07.2013 03:35 Пр выделеному- не подскажешь на видео момент, когда такое в этом повороте случилось? Чуть чуть не считается , был бы Масса позади на корпус, Росб бы спокойно въехал в этот промежуток, а не делал конвульсивных рывков колесом на крыло.Я не говорю, что Нико был прав смещаясь, но мы рассматривали случай, если бы он не стал смещаться и тогда он бы имел преимущество перед Массой в скорости, в корпус болида и в более мощном моторе на выходе из поворота. Так смог бы Масса там отыграть позицию без контакта, как ты заявил до этого?По месту- он входил по более грязной части и оттормозиться с внешнего радиуса так же эффективно как Филипе по накатанной просто не смог-бы. И скорее всего именно понимая это полез резать траекторию.Пересмотри еще раз, в том повороте не было нужды точно оттормаживаться, он длинный и скоростной. Влияние грязной стороны там вообще не при чем, тем более резина была свежая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2013 05:19 У Росса уже так получалось...с Михаэлем.тут нужна связка - Гениальный управленец, отличный технический штаб, деньги и первоклассный пилот которым был в свое время Михаэль, и какой сейчас в распоряжении Росса - Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.07.2013 07:57 тут нужна связка - Гениальный управленец, отличный технический штаб, деньги и первоклассный пилот которым был в свое время Михаэль, и какой сейчас в распоряжении Росса - Льюис.Он (Шум) был, есть и будет, а вот как команда будет работать на пилота оттуда и результат получит. Льюис пока с задачей справляется но и Брякли попу рвет для его успехов, вот и вся разница между прошлым и будущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2013 07:59 Он (Шум) был, есть и будет, а вот как команда будет работать на пилота оттуда и результат получит. Льюис пока с задачей справляется но и Брякли попу рвет для его успехов, вот и вся разница между прошлым и будущим.Шуми уже нет в формуле, поэтому - был, да и я говорил про времена Ферарри когда были и инфраструктура и деньги и Росс и Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.07.2013 09:10 Ферры тесты проводят с машиной 2011 года может и нашим провести.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.07.2013 09:13 Ферры тесты проводят с машиной 2011 года может и нашим провести..Ее лучше забыть, как страшный сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 30.07.2013 09:13 Очень рад за команду. В такой форме за 4-ре года выступлений она еще не находилась. По всей видимости W04 был самым быстрым болидом еще на тестах. Но по тем или иным причинам резина являлась камнем преткновения отделяющий команду от побед. Если проблемы решены то побед будет больше. Кто бы мог подумать о том что в середине чемпионата команда будет идти на 2-ом месте в КК и иметь три победы в своем активе? п.с. я верил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.07.2013 09:26 Ферры тесты проводят с машиной 2011 года может и нашим провести..Надо еще поглядеть, что там за машина 2011 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 30.07.2013 09:29 Надо еще поглядеть, что там за машина 2011 года.кто даст посмотреть ? или может быть проверить узлы и агрегаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.07.2013 10:51 Ферры тесты проводят с машиной 2011 года может и нашим провести..От жеж, бросают все средства на улучшение. Их стоит опасаться, не забываем, что Ферры были быстры в начале сезоне, докрутят что-то и вперед. Я надеюсь, что машина у Мерса в базе своей настолько сильна, что обойдется без тестов, лишь хорошие обновки цеплять и настраивать правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 30.07.2013 11:37 Рано еще праздновать победу над шинами...Не радуйтесь раньше времени. Погода была стабильная, вот и настроились... УРА!!! Наконец-то и Льюис ПОБЕДИЛ!!! Рада за него.Уже одно то, что болид поехал на уровне топов именно в такую жаруговорит о том, что тайные тесты не прошли даром, понимание шин всё же свершилось,тем более, что их в какой-то степени изменилиПол Хэмбри: «Хэмилтон и «Мерседес» оптимально использовали шины в гонке»...В одних из самых жарких условий в сезоне на данный момент, Льюис Хэмильтон и его команда «Мерседес» оптимальным образом использовали свои шины и завоевали заслуженную победу после старта с поул-позиции...Стефано Доменикали: «Нужно понять, стали ли новые шины причиной потери скорости»...«Не знаю, в чем дело. Конечно, мы видели, что мы потеряли скорость, которая у нас была ранее. Раньше мы были очень сильны в гонках, но сейчас, по крайней мере в Венгрии, мы были не так быстры, как хотели, как на мягких шинах, так и на покрышках средней жесткости.Так что нам нужно понять, действительно ли все дело в шинах, потому что с ними мы будем выступать до конца сезона. Конечно, в предстоящих гонках будут использоваться разные покрышки. Но нам нужно тщательно проанализировать ситуацию. Похоже, например, «Мерседес» решил свои проблемы....Шины похоже подошли и Макларену, и Уильямсу- вроде как поехали потихоньку.Чувство по мерсу двоякое:Вроде как и радостно за них, что поехали, уже вторые в КК,а кошки скребут за прошлое, столько косяков сотворили с болидом Михаэля( помогли принять решение, которое многим не понравилось),да и у Росберга в этом сезоне уже три тех.проблемы случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.07.2013 12:22 Вот и Росс говорит что пока нет гарантий что новые шины подошли Мерсу и они разобрались с ними.. Так что Думаю главное пробывать команде удерживать второе место в КК если получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 30.07.2013 12:26 Вот и Росс говорит что пока нет гарантий что новые шины подошли Мерсу и они разобрались с ними.. Так что Думаю главное пробывать команде удерживать второе место в КК если получится.Разумная мысль. Неужели есть люди надеющиеся на 1 КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах