Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Процитирую тебя же:

А они боролись, тут тогда два варианта - либо с утверждениями и прогнозами у тебя не очень, либо они настроились на то чтобы бороться. Выбирай сам. На мой взгляд и сегодняшний и двухнедельной давности - Мерседесы тут за поул вполне могли бороться и они боролись, а вот то, что поул всё-таки взяли да ещё и разница между напарниками (проведшими все заезды вровень) превысила три десятых - говорит или о настройках на квалу или об идеальном круге. Выбор варианта опять же за посетителями ветки, а правильность или ложность своего выбора завтра узнает каждый и я в их числе :).

Ну как вариант Нико ошибся где то на последнем круге. Да как завтра что то можно будет понять если резинка поплывет как сыр в духовке.

Поделиться этим сообщением

ну пока стоит отталкиваться только от того что у Хэма вчера на серии длинных кругов, на харде среднее время было 1.27 с копейками, а у пальца сегодня 1.25 с копейками.

Разница в темпе пропасть и это ещё хуже чем лотус. Объективно завтра приехать на подиум вполне реально. но есть ещё феррари. ну и трасса по конфигурации разрешает создать паровоз, главное в первом повороте не пропустить пальцевоз вперед.

Процитирую тебя же:

А они боролись, тут тогда два варианта - либо с утверждениями и прогнозами у тебя не очень, либо они настроились на то чтобы бороться. Выбирай сам. На мой взгляд и сегодняшний и двухнедельной давности - Мерседесы тут за поул вполне могли бороться и они боролись, а вот то, что поул всё-таки взяли да ещё и разница между напарниками (проведшими все заезды вровень) превысила три десятых - говорит или о настройках на квалу или об идеальном круге. Выбор варианта опять же за посетителями ветки, а правильность или ложность своего выбора завтра узнает каждый и я в их числе :).

Мигельс, я тебя разочарую, это все таки круг собрал Льюис...

они все заезды были наравне как ты говоришь, а настройки с первого выезда в ку1 нельзя менять по условиям закрытого парка.

Мигельс, я тебя разочарую, это все таки круг собрал Льюис...

они все заезды были наравне как ты говоришь, а настройки с первого выезда в ку1 нельзя менять по условиям закрытого парка.

Так это Лью просто шифровался, до поры, до времени не показывал что у него квальные настройки :) (шутка)

Росс Браун: Мне кажется, самое сложное – определить число пит-стопов: если мы решим провести три пит-стопа, а в Red Bull Racing удастся провести гонку с двумя, тогда у нас начнутся проблемы. Надо выбрать оптимальную тактику, а затем посмотрим, как всё пройдет.

Лотусы наверняка пойдут на 2 пит-стопа, и вполне возможно проведут первый отрезок на софте достаточно долгим, как Грожан в Нюрбурге. Рэд Булл вполне возможно так же сможет с 2 пит-стопами проехать. А вот сможет ли Мерседес?.. вопрос. При том, что первый отрезок на софте будет наверняка очень коротким.

Лотусы наверняка пойдут на 2 пит-стопа, и вполне возможно проведут первый отрезок на софте достаточно долгим, как Грожан в Нюрбурге. Рэд Булл вполне возможно так же сможет с 2 пит-стопами проехать. А вот сможет ли Мерседес?.. вопрос. При том, что первый отрезок на софте будет наверняка очень коротким.

Я считаю, что 2 пит-стопа - это проигрышная тактика 146%. И РБР врятли пойдут на такой риск. Ну это чисто мое мнение. А про первый отрезок: главное W04 продержаться впереди кругов 10-12, потом будет легче

Ахаха, забавны здешние хэмоглоры каждый гоночный уикенд причитающие о том что мерс ведро и они ни за что не борятся.Кстате теперь я понимаю почему так, если причитать что машина ведро а потом внезапно поул то можно в очередной раз пропеть песнь о великом хэмми, самовнушение великая сила. Правда в гонке великий хэмми скорее всего опять обосрется, надеюсь хотя бы не на старте.

Я считаю, что 2 пит-стопа - это проигрышная тактика 146%. И РБР врятли пойдут на такой риск. Ну это чисто мое мнение. А про первый отрезок: главное W04 продержаться впереди кругов 10-12, потом будет легче

В прошлом году проигрышной была тактика на 3 пит-стопа: Феттель - 4, Баттон - 6, Веббер - 8.

Ахаха, забавны здешние хэмоглоры каждый гоночный уикенд причитающие о том что мерс ведро и они ни за что не борятся.Кстате теперь я понимаю почему так, если причитать что машина ведро а потом внезапно поул то можно в очередной раз пропеть песнь о великом хэмми, самовнушение великая сила. Правда в гонке великий хэмми скорее всего опять обосрется, надеюсь хотя бы не на старте.

глорят тут в другой ветке, я вообще конечно понимаю тех кто за бибера глорит, но за Льюиса глорить - это какой-то мазохизм, был тут чувак, Айвар, по поведению видно - глор, но видимо не устраивал его Льюис, мучался он мучался, но в итоге перестал похоже за него болеть :D

глорят тут в другой ветке, я вообще конечно понимаю тех кто за бибера глорит, но за Льюиса глорить - это какой-то мазохизм, был тут чувак, Айвар, по поведению видно - глор, но видимо не устраивал его Льюис, мучался он мучался, но в итоге перестал похоже за него болеть :D

Я понимаю что глорят в другой ветке и называается она Льюис Хэмилтон, просто иногда глоры оттуда и в ветку мерса заскакивают, чтобы поведать о ржавом ведре мерседеса и величии хэмми.К чему ты приплел тут некоего Айвара, и бибера из своего плейлиста я так и не понял.

Забавен ты своей способностью не замечать очевидного.

Забавен ты своей способностью не замечать очевидного.

главное, что все, всё поняли, а их мнение в моей подписи :D

главное, что все, всё поняли, а их мнение в моей подписи :D

опять эти "все". хоть их бы подписи собрали. мож там правда полкитая.

Я понимаю что глорят в другой ветке и называается она Льюис Хэмилтон, просто иногда глоры оттуда и в ветку мерса заскакивают, чтобы поведать о ржавом ведре мерседеса и величии хэмми.К чему ты приплел тут некоего Айвара, и бибера из своего плейлиста я так и не понял.

Глоры Хема :blink: ???не смеши ;)

резинка поплывет как сыр в духовке.

хмм...

опять эти "все". хоть их бы подписи собрали. мож там правда полкитая.
Ну, в Китае он наверно популярен.

Недогрев же будет)

у кого? у наших то? аххаха, где там хитрая морда Росса? :D

вот Фуры с Лотусами встрянут конкретно ;)

у кого? у наших то? аххаха, где там хитрая морда Росса? :D

вот Фуры с Лотусами встрянут конкретно ;)

Ну почему? В прошлом году в Мерсе так и боролись с перегревом - делали недогрев. Душераздирающее зрелище было. :resent:

ну пока стоит отталкиваться только от того что у Хэма вчера на серии длинных кругов, на харде среднее время было 1.27 с копейками, а у пальца сегодня 1.25 с копейками.

Разница в темпе пропасть и это ещё хуже чем лотус. Объективно завтра приехать на подиум вполне реально. но есть ещё феррари. ну и трасса по конфигурации разрешает создать паровоз, главное в первом повороте не пропустить пальцевоз вперед.

Не боись нет там такой пропасти, начинать всё равно будут все по 1.28-1.29, но вот подиум все же не думаю, что светит )

Льюис,Нико з фастер зэн ю!-

Думаю в гонке будет так.)

Я думаю стоит посмотреть первые кругов 5-7 гонки))

Алик и Феттель на них обойдут квалифайеров.

ты хоть бы с поулом поздравил, а то опять ведро с помоями :D

Каждый раз от тебя слышу увидем чего стоит этот поул и так далее. К чему это? Ты реально считаешь что они в ущерб гонке настраеевают болид? Ты читаешь коменты пилотов вот например пилота формулы 1 который управляет болидом, а не возле моника сидит, Ал говорил что тут все команды будут на квалу настраеватся и это будут гоночные настройки! Да Да понятно что Мерс сольет гонку это уже аксиома этого сезона.. Не разобрались пока они с резиной и никто наверно не знает когда разберутся.

там просто не масса на поуле, а так он мнение своё поправил, мол "великий бразилец"и всё такое... :facepalm:

фетю и лотусов точно пропустим, с алонсо галантно-по-джентельменски пободаемся, но ,тоже пропустим. Росберг по команде, Уэбер также должен подобраться, надо отбиваться. Диапозон от 4 до 7 места, я надеюсь

фетю и лотусов точно пропустим, с алонсо галантно-по-джентельменски пободаемся, но ,тоже пропустим. Росберг по команде, Уэбер также должен подобраться, надо отбиваться. Диапозон от 4 до 7 места, я надеюсь

главное, не проиграть много в первой половине гонки, когда МЕРС становится легче, у него появляется скорость.

Т.е. если бить в бубен и возносить хвалу Льюису за поул, значит свой, ну как минимум не фоб, а ежели сказать что слил гонку приехав 12-м после 2-го на старте(Испания), то значит чужак, отъявленный фобище?

Конечно.Всё очень просто.

И ещё-

Мечто хэмофила-мерседес без Росберга.Но с Ковалайненом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...