BATTD Опубликовано 19.07.2013 06:45 Когда-то техдиры должны начать сокращаться))биться в конвульсиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2013 07:02 Я понимаю, что Мерседес не участвует в том празднике жизни, под названием "Молодежные тесты", но оттуда поступает интересная инфа, которую здесь, я так вижу, не обсуждают:Новые шины намного сложнее прогревать до оптимальной температуры, и у них не слишком хорошее сцепление с трассой, однако они очень хорошо держатся на длинной дистанции и работают очень стабильно. Тем не менее, проблему с плохим прогревом покрышек можно решить за счет изменения настроек болида, так что я не думаю, что это действительно большая проблема. Времена на круге были настолько медленными потому, что все шины, которые мы тестировали, были жесткого типа, а также потому, что новые покрышки «хард» немного медленнее своих предшественников», – цитирует Чилтона ESPN F1.Это же, наверное, хорошо для наших? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2013 07:13 Это же, наверное, хорошо для наших?это хорошо для всехособенно для РБР.думаю расклад будет такой - РБР будет проводить остаток сезона в духе 2011 года, Мерседес будет быстр в отдельных гонках, но о победах в этом году думаю можно забыть, поулы думаю будут Лотус будет ехать гонку на 1 пите и пытаться пересидеть, но в целом будет медленнее РБР, Алонсо будет ехать в топ4-5 постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2013 07:20 это хорошо для всехособенно для РБР.думаю расклад будет такой - РБР будет проводить остаток сезона в духе 2011 года, Мерседес будет быстр в отдельных гонках, но о победах в этом году думаю можно забыть, поулы думаю будут Лотус будет ехать гонку на 1 пите и пытаться пересидеть, но в целом будет медленнее РБР, Алонсо будет ехать в топ4-5 постоянно.Что-то как-то описанный расклад немногим от нынешнего отличается. Я, конечно, не говорю, что РБР замедлится, но надеюсь, что Мерс будет бороться за победу в некоторых гонках, как Мак в 2011. А если в квале сохранит скорость, так эта задача облегчается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2013 07:22 Что-то как-то описанный расклад немногим от нынешнего отличается. Я, конечно, не говорю, что РБР замедлится, но надеюсь, что Мерс будет бороться за победу в некоторых гонках, как Мак в 2011. А если в квале сохранит скорость, так эта задача облегчается.теряет от этого Лотус и Феррари, поэтому для Мерседеса это только к лучшему так или иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2013 07:26 это хорошо для всехособенно для РБР.думаю расклад будет такой - РБР будет проводить остаток сезона в духе 2011 года, Мерседес будет быстр в отдельных гонках, но о победах в этом году думаю можно забыть, поулы думаю будут Лотус будет ехать гонку на 1 пите и пытаться пересидеть, но в целом будет медленнее РБР, Алонсо будет ехать в топ4-5 постоянно.Если учитывать живучесть резины на длинных сериях, то и потери темпа у нас будут меньше чем раньше, а это основная проблема.А вот с поулами большой вопрос. Мы и греть резину тоже будем медленнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2013 07:37 Если учитывать живучесть резины на длинных сериях, то и потери темпа у нас будут меньше чем раньше, а это основная проблема.А вот с поулами большой вопрос. Мы и греть резину тоже будем медленнее...Для Льюиса прогрев резины никогда проблемой не был, надеюсь на это, да и проблемы чаще были с перегревом чем с недогревом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.07.2013 08:08 Я понимаю, что Мерседес не участвует в том празднике жизни, под названием "Молодежные тесты", но оттуда поступает интересная инфа, которую здесь, я так вижу, не обсуждают:Это же, наверное, хорошо для наших?Ну по одному высказыванию Чилтона с его впечатлений езды на Марусе сложно угадывать, хорошо или плохо. Судя по квальным результатам, мерс прогревает резину быстро (правда потом в гонке перегревает). Значит квалы скорее всего не пострадают. А вот в гонке- плохой держак плюс мощный мотор = пробуксовки и быстрый износ. Насколько хуже держак и быстрей ли износ, пёс его знает. Всё выяснится в сравнении с конкурентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.07.2013 08:16 Ну по одному высказыванию Чилтона с его впечатлений езды на Марусе сложно угадывать, хорошо или плохо. Судя по квальным результатам, мерс прогревает резину быстро (правда потом в гонке перегревает). Значит квалы скорее всего не пострадают. А вот в гонке- плохой держак плюс мощный мотор = пробуксовки и быстрый износ. Насколько хуже держак и быстрей ли износ, пёс его знает. Всё выяснится в сравнении с конкурентами.100% Маруся и Катер вообще машины уровня ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 19.07.2013 10:04 Mercedes на стороне Вольффа.http://spam.spam/press_center/news/show/13054/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2013 10:05 100% Маруся и Катер вообще машины уровня ГП2все болиды формулы 1 в гонке - на уровне ГП2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 19.07.2013 10:21 все болиды формулы 1 в гонке - на уровне ГП2...Да, везут буквально 1,5-2 секунды. Тот же Монако демонстрировал эпичную скорость нынешних болидов ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2013 10:25 Да, везут буквально 1,5-2 секунды. Тот же Монако демонстрировал эпичную скорость нынешних болидов ф1.ничего, в следующем году увидим деревяшки имени пирелли или деревяшки имени Хэнкук, плюс новые движки, скорость в гонке будет сопоставима с нынешней, а вот в квале думаю упадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.07.2013 10:26 Mercedes на стороне Вольффа.значит скоро мы сможем лицезреть стенограмму разговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 19.07.2013 11:43 ничего, в следующем году увидим деревяшки имени пирелли или деревяшки имени Хэнкук, плюс новые движки, скорость в гонке будет сопоставима с нынешней, а вот в квале думаю упадет Говорят, что скорость упадет значительно. Уайтинг считает, что на 2-3 секунды, а АМуС - вообще, что на 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2013 11:45 Говорят, что скорость упадет значительно. Уайтинг считает, что на 2-3 секунды, а АМуС - вообще, что на 5.Ф1,5? Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 19.07.2013 12:22 Ф1,5? Вряд ли.Из-за того, чтобы не стать Ф1,5, будет ослаблен регламент по аэродинамике передней части машины. Но в любом случае, это печально. Похоже, рекорд Палыча по средней скорости будет вечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2013 12:41 Говорят, что скорость упадет значительно. Уайтинг считает, что на 2-3 секунды, а АМуС - вообще, что на 5.как многие говорят - движки в квале будут выдавать до 900 лошадей, а в гонке ~700 постояннов сочитании с в несколько раз большим крутящим моментом это будет давать неплохой такой знаешь разгон, по крайней мере движки станут быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 19.07.2013 12:45 как многие говорят - движки в квале будут выдавать до 900 лошадей, а в гонке ~700 постояннов сочитании с в несколько раз большим крутящим моментом это будет давать неплохой такой знаешь разгон, по крайней мере движки станут быстрее...Не забывай про экономию топлива. http://motor.ru/news/2013/04/19/engines/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2013 12:50 Не забывай про экономию топлива. http://motor.ru/news.../04/19/engines/не думаю, что это станет проблемой для наших инженеров, 700 уже с "экономией"да и думаю будут использовать пассивную экономию топлива, более плавные траектории и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.07.2013 13:11 Не забывай про экономию топлива. http://motor.ru/news.../04/19/engines/Такой бред если честно это все ! были кайфовые машинки начиная с 2000 по 2009 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2013 13:53 были кайфовые машинки начиная с 2000 по 2009 годНе сыпь соль, а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 19.07.2013 15:52 Такой брел если честно это все ! были кайфовые машинки начиная с 2000 по 2009 годЕсли уж на чистоту Машинки кончились в 1998 году далее были только ограничения на аэродинамику и чем далее тем более. Мне более нравились болиды до 1996 года!Зыыыыы. Хотя фломастеры на вкус у всех разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.07.2013 15:57 Я понимаю, что Мерседес не участвует в том празднике жизни, под названием "Молодежные тесты", но оттуда поступает интересная инфа, которую здесь, я так вижу, не обсуждают:Это же, наверное, хорошо для наших?Судить сложно. Не редко на более мягких шинах Мерс ехал лучше, чем на жестких(из того что хорошо помню - Германия, Канада, Мельбурн, Малазия вроде). Если W04 не научат держать заднюю резину в рабочем диапазоне, то пофиг уровень дубовости шин, наши всё равно будут сливаться по воскресеньям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 19.07.2013 16:07 Такой брел если честно это все ! были кайфовые машинки начиная с 2000 по 2009 годах, те десяточки. вжжж вжжж вжжж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах