höllenwolf Опубликовано 12.05.2013 15:45 Его уже небось Лауда "причесывает" про 2014 год , и всех порвем. :wizard:А смысл? Мерс в это болото крепко залез, уже не сбежит.Член СД Даймлер, фин.директор Бодо Юббер, вошел в правление новой офшорной конторы бэ.Зато, становится понятно, благодаря кому Мерс остался в ф1: цетше, веббер, юббер - КАЗЛЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.05.2013 15:45 попытка помириться с шумафилами?нет, это объективная реальность, факт в том, что Росберг показал, что этот болид позволял ехать быстрее и в квале и в гонкеда несомненно причины потом найдуться, но вот именно в этой конкретной гонке Хэм выглядел очень слабо, куда хуже напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 15:46 кто эту шнягу начинает??? кто первый к хэмофилам обратился???? кто первым делом, чтобы поддержать пилота прибежал рассказать какое мерс ведро и какой Хэм неумеха???........Пилота желающие (наверное) поддержат в "его" теме. Да и не было здесь (по большому счёту) про то- что Хэм неумеха. Это не считая того, что Хэм этот форум не читает, и "поддержка" эта нужна не ему. А насчёт того, что мерс ведро- ну извини, если без форсмажёров в гонке с первого на 6-е и со 2-го на 12-е на ведро, то тогда что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.05.2013 15:46 Был, показывали (по РТЛ) перед гонкой прогуливался по трассе возле машинок. А Лауда вроде комментит на РТЛ, надо было после гонки интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 12.05.2013 15:47 а кто нить в курсе , действительно Хьмильтон сказал в радиопереговорах "Я не могу это вести"? или это вольный перевод Попова? Он сказал “I can’t drive any slower” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 12.05.2013 15:48 Да я бы не сказал, Тойоты стартовали в Бахрейне с первого ряда, Трулли приехал 3-м, а Глок - 7м, что вполне прилично.Да и в Японии Ярно второе удержал. Знаете, по ходу гонки, глядя на Мерседес, у меня возникло ощущение чего-то знакомого и родного, вся эта показуха перед начальством, бахвальство, пустые обещания, разве что траву не красили :bigwink:У меня те же ощущения. Но всё же Тоёта, если вспомнить, весь сезон ездила на фактически неизвестном болиде - шо-то построили, а что - да чёрт его знает...Тут хоть понятно, что безбожный жор резины (мягко говоря) связан с шинами и температурой трека, то есть понятно, с какими данными надо поиграться, чтобы добиться хотя-бы какой-то стабильности. Вот если не удастся - тогда да, переплюнут и Тоёту. А пока просто бездумная и даже в какой-то степени хаотичная работа над ошибками. Ну, дай бог чтобы разобрались, всё же Хэм с Росбергом такого троянского коня явно не заслужили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 12.05.2013 15:51 А Лауда вроде комментит на РТЛ, надо было после гонки интервью он не комментит, он перед гонкой обсуждает с другим комментатором всякую чепуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 12.05.2013 15:52 Пилота желающие (наверное) поддержат в "его" теме. Да и не было здесь (по большому счёту) про то- что Хэм неумеха. Это не считая того, что Хэм этот форум не читает, и "поддержка" эта нужна не ему. А насчёт того, что мерс ведро- ну извини, если без форсмажёров в гонке с первого на 6-е и со 2-го на 12-е на ведро, то тогда что?не надо указывать мне на тему пилота... а про не умеха было - ники перечислить или сам найдёшь?ведро... да ведро...ну это пока ведро...я уверен что с приходом Вольфа, Лоу в след. году команда выстрелита то что у Хэма Барселона и Сузука - это явно не его трассы, ну этого не знают только неудачники, которые прибежали тут поухмыляться, но я уверен Хэм заставит засунуть их злые языки подальше уже в ближ.время! Я верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 15:53 А Лауда вроде комментит на РТЛ, надо было после гонки интервью Было, он там с недовольным лицом что-то вещал, про резину, температуру, и т.д. Я особо не прислушивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 15:57 не надо указывать мне на тему пилота...а про не умеха было - ники перечислить или сам найдёшь?ведро... да ведро...ну это пока ведро...я уверен что с приходом Вольфа, Лоу в след. году команда выстрелита то что у Хэма Барселона и Сузука - это явно не его трассы, ну этого не знают только неудачники, которые прибежали тут поухмыляться, но я уверен Хэм заставит засунуть их злые языки подальше уже в ближ.время! Я верюНу так Ро на такой-же машине примерно то-же самое показал. Её (машину) в теме команды и "полощем". Если машина будет и дальше такой-же, ничего Хэм (и не только он) на ней не покажет, ибо пилот без хорошего болида может только язык и показать. Результат показать не выйдет.З.Ы Лоу прийдёт, когда машина следующего года уже будет спроектирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.05.2013 15:57 дохтор, походу собирался за командным кубком на подиум, наивняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.05.2013 16:00 Короче ситуация аналогичная бахрейну даже еще хуже. Только наоборот больше Хэм слился чем Нико.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 12.05.2013 16:02 Ну так Ро на такой-же машине примерно то-же самое показал. Её (машину) в теме команды и "полощем". Если машина будет и дальше такой-же, ничего Хэм (и не только он) на ней не покажет, ибо пилот без хорошего болида может только язык и показать. Результат показать не выйдет.Тут просто болелы Хема не понимают, что им пытаются сказать. Они утверждали, что Ро норм пилот и т.п. но как Хем не может водиться вёдра, но сегодня явно выяснилось, что пилот тут мало что может изменить. Сегодня Хем показал тот же результат, как и Росберг откатился с 1ого на 9ое, в прошлом ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 12.05.2013 16:05 Мерседес как был дерьмищем, так он им и остался! Этих уродов надо всех разогнать и вместе с Пирделли и Эклспердуном сжечь в доменной печи. Это похоже на то, как приезжает мудак на сто на приоре, просит спортивный развал, и главная фишка: пружина резать брат! А потом начинается: жрет резину, тянет в сторону., дебилы нереальные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 12.05.2013 16:08 Я не понимаю кто в гонке лидер, кто быстр, у кого наоборот проблемы со скоростью.Квалификация и то интереснее - там все понятно. Кто быстр, тот и первый.приложение от F1 под андроид все проясняет на 100%. Всегда все понятно, кто быстрый, кто медленный. Это не дорого ЗЫ: Я вчера прогонзировал себе 1. Рай 2. Ало 3. Хэм, чуть чуть не угадал :punk: Интересно, что на этот раз скажет Росс, снова "мы многому научились"??? Две гонки подряд с таким провалом - это что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 12.05.2013 16:10 приложение от F1 под андроид все проясняет на 100%. Всегда все понятно, кто быстрый, кто медленный. Это не дорого ЗЫ: Я вчера прогонзировал себе 1. Рай 2. Ало 3. Хэм, чуть чуть не угадал :punk: Интересно, что на этот раз скажет Росс, снова "мы многому научились"??? Две гонки подряд с таким провалом - это что то.Я лично жду, что скажет правду, к примеру: Мы поняли многое, что мы ничего не поняли. Честно и справедливо =) Но звучать будет по другому: Нам во многом предстоит разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.05.2013 16:10 а если не будет ? очень хочу чтобы здесь некоторые замолчали...минимум года на три)))Странное желание, они в любом случае замолчат, годы то идут, да и тяжело держать интерес после 2014 в любом случае, когда уже всё будет ясно, с пилотами и так уже всё понятно, осталось дождаться мегапроекта W05. Но желание странное, сила этого форума и аналитики в разнообразии, это же не тема пилота.Вот темы пилотов я бы действительно оставил фанам.Я вот не согласен, глядя на картину в целом. Хем перетормозил в первом повороте и аквадратил резину и без этого она не работает, потом заминка на пит стопе первом и выпустили только 11, возможно попытался что то сделать, но понял, что мерс вообще не едет и марально руки опустились.Но он же сам перетормозил, а заминка стоила 2,5 секунды, не круг.А то что руки опустились я понял, но такого быть не должно, в гонке всякое бывает.У меня те же ощущения. Но всё же Тоёта, если вспомнить, весь сезон ездила на фактически неизвестном болиде - шо-то построили, а что - да чёрт его знает...Тут хоть понятно, что безбожный жор резины (мягко говоря) связан с шинами и температурой трека, то есть понятно, с какими данными надо поиграться, чтобы добиться хотя-бы какой-то стабильности.Так а толку? Настройками проблему FRIC не исправить, а проблему мы знали ещё в прошлом году, неравномерный износ, проблемы разницы температур даже на разных колёсах одной подвески...Проблемы с компоновкой и изменением баланса при загрузке топливом. Тут надо выкинуть всё и построить новый болид, ведь даже переделка подвески может негативно повлиять и потребовать перестройки всего болида. У Макларена те же проблемы, казалось что они только поменяли подвеску а развалилось всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 12.05.2013 16:12 извиняюсь если вопрос уже задавали, но почему не заточить машину под гонку пожертвовав квалой?или всё упирается в "the best or nothing" ну с nothing всё понятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 16:13 приложение от F1 под андроид все проясняет на 100%. Всегда все понятно, кто быстрый, кто медленный. Это не дорого ЗЫ: Я вчера прогонзировал себе 1. Рай 2. Ало 3. Хэм, чуть чуть не угадал :punk: Интересно, что на этот раз скажет Росс, снова "мы многому научились"??? Две гонки подряд с таким провалом - это что то.Поразительно, но нет. По словам Росса, им ещё только предстоит научиться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.05.2013 16:14 Без коментариев и так все понятно Пирелли ну уж очень перестарались.. РоссРасстраивает то, что наша машина очень быстра в квалификации, но на дистанции Гран При мы не можем в полной мере использовать ее возможности, приходится сбавлять скорость, и все из-за резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 16:16 Росс двоечник, который остался на второй год четвёртый раз подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 12.05.2013 16:16 извиняюсь если вопрос уже задавали, но почему не заточить машину под гонку пожертвовав квалой?или всё упирается в "the best or nothing" ну с nothing всё понятно..Ахаха, вот тут прям в точку им нужно переименовать "the best and nothing" Будет что то ближе к реалии ф1 Квала всё, гонка ничто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 12.05.2013 16:16 Я лично жду, что скажет правду, к примеру: Мы поняли многое, что мы ничего не поняли. Честно и справедливо =) Но звучать будет по другому: Нам во многом предстоит разобраться.Он об этом скажет, когда Лоу можно будет начать работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 16:16 извиняюсь если вопрос уже задавали, но почему не заточить машину под гонку пожертвовав квалой?или всё упирается в "the best or nothing" ну с nothing всё понятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 12.05.2013 16:18 Ахаха, вот тут прям в точку им нужно переименовать "the best and nothing" Будет что то ближе к реалии ф1 Квала всё, гонка ничто.Выбран на сегодня простейший для Мерса путь попадания в позитивные новости - квала Гонки пока не осиливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах