Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Его уже небось Лауда "причесывает" про 2014 год , и всех порвем. :wizard:

А смысл? Мерс в это болото крепко залез, уже не сбежит.

Член СД Даймлер, фин.директор Бодо Юббер, вошел в правление новой офшорной конторы бэ.

Зато, становится понятно, благодаря кому Мерс остался в ф1: цетше, веббер, юббер - КАЗЛЫ.

Поделиться этим сообщением

попытка помириться с шумафилами?

нет, это объективная реальность, факт в том, что Росберг показал, что этот болид позволял ехать быстрее и в квале и в гонке

да несомненно причины потом найдуться, но вот именно в этой конкретной гонке Хэм выглядел очень слабо, куда хуже напарника

кто эту шнягу начинает??? кто первый к хэмофилам обратился???? кто первым делом, чтобы поддержать пилота прибежал рассказать какое мерс ведро и какой Хэм неумеха???........

Пилота желающие (наверное) поддержат в "его" теме. Да и не было здесь (по большому счёту) про то- что Хэм неумеха. Это не считая того, что Хэм этот форум не читает, и "поддержка" эта нужна не ему. А насчёт того, что мерс ведро- ну извини, если без форсмажёров в гонке с первого на 6-е и со 2-го на 12-е на ведро, то тогда что?

Был, показывали (по РТЛ) перед гонкой прогуливался по трассе возле машинок. :)

А Лауда вроде комментит на РТЛ, надо было после гонки интервью :D

а кто нить в курсе , действительно Хьмильтон сказал в радиопереговорах "Я не могу это вести"? или это вольный перевод Попова?

Он сказал “I can’t drive any slower”

Да я бы не сказал, Тойоты стартовали в Бахрейне с первого ряда, Трулли приехал 3-м, а Глок - 7м, что вполне прилично.Да и в Японии Ярно второе удержал. Знаете, по ходу гонки, глядя на Мерседес, у меня возникло ощущение чего-то знакомого и родного, вся эта показуха перед начальством, бахвальство, пустые обещания, разве что траву не красили :bigwink:

У меня те же ощущения. Но всё же Тоёта, если вспомнить, весь сезон ездила на фактически неизвестном болиде - шо-то построили, а что - да чёрт его знает...

Тут хоть понятно, что безбожный жор резины (мягко говоря) связан с шинами и температурой трека, то есть понятно, с какими данными надо поиграться, чтобы добиться хотя-бы какой-то стабильности. Вот если не удастся - тогда да, переплюнут и Тоёту. А пока просто бездумная и даже в какой-то степени хаотичная работа над ошибками. Ну, дай бог чтобы разобрались, всё же Хэм с Росбергом такого троянского коня явно не заслужили.

он не комментит, он перед гонкой обсуждает с другим комментатором всякую чепуху.

Пилота желающие (наверное) поддержат в "его" теме. Да и не было здесь (по большому счёту) про то- что Хэм неумеха. Это не считая того, что Хэм этот форум не читает, и "поддержка" эта нужна не ему. А насчёт того, что мерс ведро- ну извини, если без форсмажёров в гонке с первого на 6-е и со 2-го на 12-е на ведро, то тогда что?

не надо указывать мне на тему пилота...

а про не умеха было - ники перечислить или сам найдёшь?

ведро... да ведро...ну это пока ведро...я уверен что с приходом Вольфа, Лоу в след. году команда выстрелит

а то что у Хэма Барселона и Сузука - это явно не его трассы, ну этого не знают только неудачники, которые прибежали тут поухмыляться, но я уверен Хэм заставит засунуть их злые языки подальше уже в ближ.время! Я верю

Было, он там с недовольным лицом что-то вещал, про резину, температуру, и т.д. Я особо не прислушивался.:)

не надо указывать мне на тему пилота...

а про не умеха было - ники перечислить или сам найдёшь?

ведро... да ведро...ну это пока ведро...я уверен что с приходом Вольфа, Лоу в след. году команда выстрелит

а то что у Хэма Барселона и Сузука - это явно не его трассы, ну этого не знают только неудачники, которые прибежали тут поухмыляться, но я уверен Хэм заставит засунуть их злые языки подальше уже в ближ.время! Я верю

Ну так Ро на такой-же машине примерно то-же самое показал. Её (машину) в теме команды и "полощем". Если машина будет и дальше такой-же, ничего Хэм (и не только он) на ней не покажет, ибо пилот без хорошего болида может только язык и показать. Результат показать не выйдет.

З.Ы Лоу прийдёт, когда машина следующего года уже будет спроектирована.

дохтор, походу собирался за командным кубком на подиум, наивняк :D

Короче ситуация аналогичная бахрейну даже еще хуже. Только наоборот больше Хэм слился чем Нико..

Ну так Ро на такой-же машине примерно то-же самое показал. Её (машину) в теме команды и "полощем". Если машина будет и дальше такой-же, ничего Хэм (и не только он) на ней не покажет, ибо пилот без хорошего болида может только язык и показать. Результат показать не выйдет.

Тут просто болелы Хема не понимают, что им пытаются сказать. Они утверждали, что Ро норм пилот и т.п. но как Хем не может водиться вёдра, но сегодня явно выяснилось, что пилот тут мало что может изменить. Сегодня Хем показал тот же результат, как и Росберг откатился с 1ого на 9ое, в прошлом ГП.

Мерседес как был дерьмищем, так он им и остался! Этих уродов надо всех разогнать и вместе с Пирделли и Эклспердуном сжечь в доменной печи. Это похоже на то, как приезжает мудак на сто на приоре, просит спортивный развал, и главная фишка: пружина резать брат! А потом начинается: жрет резину, тянет в сторону., дебилы нереальные!

Я не понимаю кто в гонке лидер, кто быстр, у кого наоборот проблемы со скоростью.

Квалификация и то интереснее - там все понятно. Кто быстр, тот и первый.

приложение от F1 под андроид все проясняет на 100%. Всегда все понятно, кто быстрый, кто медленный. Это не дорого :)

ЗЫ: Я вчера прогонзировал себе 1. Рай 2. Ало 3. Хэм, чуть чуть не угадал :punk: Интересно, что на этот раз скажет Росс, снова "мы многому научились"??? Две гонки подряд с таким провалом - это что то.

приложение от F1 под андроид все проясняет на 100%. Всегда все понятно, кто быстрый, кто медленный. Это не дорого :)

ЗЫ: Я вчера прогонзировал себе 1. Рай 2. Ало 3. Хэм, чуть чуть не угадал :punk: Интересно, что на этот раз скажет Росс, снова "мы многому научились"??? Две гонки подряд с таким провалом - это что то.

Я лично жду, что скажет правду, к примеру: Мы поняли многое, что мы ничего не поняли. Честно и справедливо =) Но звучать будет по другому: Нам во многом предстоит разобраться.

а если не будет ? очень хочу чтобы здесь некоторые замолчали...минимум года на три)))

Странное желание, они в любом случае замолчат, годы то идут, да и тяжело держать интерес после 2014 в любом случае, когда уже всё будет ясно, с пилотами и так уже всё понятно, осталось дождаться мегапроекта W05. Но желание странное, сила этого форума и аналитики в разнообразии, это же не тема пилота.Вот темы пилотов я бы действительно оставил фанам.

Я вот не согласен, глядя на картину в целом. Хем перетормозил в первом повороте и аквадратил резину и без этого она не работает, потом заминка на пит стопе первом и выпустили только 11, возможно попытался что то сделать, но понял, что мерс вообще не едет и марально руки опустились.

Но он же сам перетормозил, а заминка стоила 2,5 секунды, не круг.А то что руки опустились я понял, но такого быть не должно, в гонке всякое бывает.

У меня те же ощущения. Но всё же Тоёта, если вспомнить, весь сезон ездила на фактически неизвестном болиде - шо-то построили, а что - да чёрт его знает...

Тут хоть понятно, что безбожный жор резины (мягко говоря) связан с шинами и температурой трека, то есть понятно, с какими данными надо поиграться, чтобы добиться хотя-бы какой-то стабильности.

Так а толку? Настройками проблему FRIC не исправить, а проблему мы знали ещё в прошлом году, неравномерный износ, проблемы разницы температур даже на разных колёсах одной подвески...Проблемы с компоновкой и изменением баланса при загрузке топливом. Тут надо выкинуть всё и построить новый болид, ведь даже переделка подвески может негативно повлиять и потребовать перестройки всего болида. У Макларена те же проблемы, казалось что они только поменяли подвеску а развалилось всё...

извиняюсь если вопрос уже задавали, но почему не заточить машину под гонку пожертвовав квалой?

или всё упирается в "the best or nothing" ну с nothing всё понятно..

Поразительно, но нет. По словам Росса, им ещё только предстоит научиться :rofl:

Без коментариев и так все понятно Пирелли ну уж очень перестарались.. :facepalm:

Росс

Расстраивает то, что наша машина очень быстра в квалификации, но на дистанции Гран При мы не можем в полной мере использовать ее возможности, приходится сбавлять скорость, и все из-за резины.

Росс двоечник, который остался на второй год четвёртый раз подряд. :)

извиняюсь если вопрос уже задавали, но почему не заточить машину под гонку пожертвовав квалой?

Ахаха, вот тут прям в точку им нужно переименовать "the best and nothing" Будет что то ближе к реалии ф1 Квала всё, гонка ничто.

Я лично жду, что скажет правду, к примеру: Мы поняли многое, что мы ничего не поняли. Честно и справедливо =) Но звучать будет по другому: Нам во многом предстоит разобраться.

Он об этом скажет, когда Лоу можно будет начать работать.

Ахаха, вот тут прям в точку им нужно переименовать "the best and nothing" Будет что то ближе к реалии ф1 Квала всё, гонка ничто.

Выбран на сегодня простейший для Мерса путь попадания в позитивные новости - квала :) Гонки пока не осиливают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...