anthrop Опубликовано 12.05.2013 14:01 хард противопоказан, вообще жаль парней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.05.2013 14:02 31 мне, на остальной бред отвечать не буду, сегодня меня эта тема не интересует, я гонку жду.Не оскорбляй оппонента. Это раз.Гонку дождался то????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.05.2013 14:03 Сегодня наверное потрескалось много розовых очков. И скорее всего осколки этих очков будут разлетаться дальше больше. В Маке Лью получал копии кубков, теперь...... :swoon2: Ну ничего впереди еще 2 с половиной года. Осталось разогнать еще нескольких немцев и переименовывать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.05.2013 14:03 Я не могу это пилотировать Реинкарнация слилась. Привык к тепличным условиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 12.05.2013 14:04 Да ладно вам Льюиса хаять.. бывает и такое..Аринель, ну мы и говорим, что мерседес - г..но.. что является причиной - не так важно, важно, что 4й год одно и то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.05.2013 14:04 резина просто трэш... я просто поражаюсь... разваливается просто на трассе...КАК МОЖНО НА ЭТОМ ЕЗДИТЬ? ЭТО ЖЕ ОПАСНО ПРОСТО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.05.2013 14:06 что именно он сделал не так? объясни-каон выстпуил значительно хуже росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 12.05.2013 14:07 Это не команда Формулы 1,, где должны работать лучшие умы, это какое-то сборище автомобильных технарей-любителей-импотентов. Четвертый год, более 60 ГП и всё на теже грабли! Противно.....но за то КАК ПРИЯТНО))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 12.05.2013 14:08 Боль и унижение :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2013 14:08 И где мы были без старта с первой позиции?))Да примерно там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 14:08 И где мы были без старта с первой позиции?))Да скорость у машины есть, но работать, работать и работать... только вот полагаю что не будут, опять переключившись на следующий сезон))Откуда такое утверждение. Нет у машины скорости. То что показали в квале- это пшик, показуха. Батон с 13-го прошёл Хэма стартовавшего с первого ряда. Нико с трудом удержался на 6-м после поула, и то только благодаря неуверенности ДиРе при попытках обгона, реально у мерса не было скорости ни на полном, ни на полупустом, ни на пустом болиде. Да, это вина в основном Презинок, но, как тут модно говорить, резинки одни для всех, и только мерс никак не может разобраться, что и как с ними делать. Причёп трек был всего 36-38 градусов. Но это было на 5-7 градусов выше чем в квале, и мерс поплыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 12.05.2013 14:08 Эпик слив .Такими темпами сезон 2014 будет последним для команды, траты в десятки млн и все решает резина..Зачем оно Даймлеру?Давить на Пирелли, обьеденяться с РБР, нажать на покупателей моторов и продавливать изменения шин.Я другого выхода не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.05.2013 14:08 он выстпуил значительно хуже росберганикакой значительности не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.05.2013 14:08 Какая отличная и не дорогая реклама для Мерса , дохтор молодецСамое то, в преддверии выхода нового С-Класса, через 3 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.05.2013 14:09 хехе )) да тогда в США когда с выхлопом , который просто убивал шины, проблемы были еще хуже, Шуми сказал , что он "пытался это пилотировать" )) Хэм сказал, что он "не может" ) ну по сути Льюис оценит именно в этой гонке, куда он пришел.главное чтобы в Формуле не стало плаксой больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 12.05.2013 14:09 Шо это было??? :thumbdown: :swoon2:Теперь болельщики Хэмильтона понимают болельщиков Шумахера??? :bat: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 12.05.2013 14:10 А вы уверены что скушали? У мерса просто нет темпа на тяжелой машине и шины ли тут виной... Нико стал терять сразу как одели хард - он был еще свежий...ты так говоришь как будто на легкой машине был отличный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.05.2013 14:11 не перепукивай. Одно дело не верить в мерс, другое дело поливать поносом Льюиса после каждого его успеха.Сегодня был успех Льюиса? Ну успехов, успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 12.05.2013 14:12 резина просто трэш... я просто поражаюсь... разваливается просто на трассе...КАК МОЖНО НА ЭТОМ ЕЗДИТЬ? ЭТО ЖЕ ОПАСНО ПРОСТО...О, как вы запели. А когда в прошлом один пилот хаял их, то все кричали, что резина одна для всех!Поверь, дело не в резине только. Дело в хромированном ведре и куче нянек у которых дитё без глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.05.2013 14:12 никакой значительности не виделГде-то раза в два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.05.2013 14:12 Ну что это просто позор!! Большой позор!! :facepalm: Что дальше финиш на 20 месте с первого ряда.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.05.2013 14:13 уверен что в Хэме дело?Дело в прокладке между рулем и педалями (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2013 14:13 никакой значительности не виделГонку смотрел? Там Росберг, пилот с одной победой, приехал шестым.Великолепный Хэмилтон героически скатился на 12. Если это не слив, то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 12.05.2013 14:13 никакой значительности не виделРосберг по факту проиграл только топ-командам, Хэм еще и Макам Зауберу и ФИ.Я понимаю что ты фанат Хэмилтона, но Росб действительно выступил гораздо лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.05.2013 14:14 Какая отличная и не дорогая реклама для Мерса , дохтор молодецСамое то, в преддверии выхода нового С-Класса, через 3 дняБудут объяснять, что Мерседес был вчера... но не покупайте к нему пирельки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах