Kent007 Опубликовано 22.04.2013 14:45 Хммм.... 3 сезона Шуми в Мерсе вот это реально чего стоит .... 3 сезона постаревшего льва(в эти годы многие гонщики не стоят ничего в Формуле-1 - примеры могу подкинуть за последние 20 лет,в том числе чемпионов мира) стоят 16 рекордных сезонов? Где логика? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.04.2013 14:46 ребята, что-то вы рано начали себя тут хозяивами чувствовать Я б на вашем месте вообще Шуми не вспоминал) раз уж даже мы умудряемся этого не делать.Мы ж не пишем - чего стоит Хем 4 года уж как Вы только и пишете, что Мерс ведро и Нико слили ,а так бы он Хема порвал,ведь он у Шуми выиграл :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 22.04.2013 14:48 Умудряйтесь дальше, нас это не обязывает. Наш пилот и наша команда, вот и пишем.Про Льюиса так-же можете писать или не писать, это тоже нас не обязывает )Футакимбыть Вы только и пишете, что Мерс ведро и Нико слили :bigwink:А тебе что, вчера Мерседес понравился?) Ну если это чемпионский болид.. То ждем от Хэма титула вы этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 22.04.2013 14:48 Опять срач на ровном месте.. Это место, на котором написано "болеет за" ... и оно, это место, сильно зудит...Только вот не понятно, как вообще можно "болеть" за того, кто не соревнуется?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.04.2013 14:50 Футакимбыть А тебе что, вчера Мерседес понравился?)Ну если это чемпионский болид.. То ждем от Хэма титула вы этом году Опа, а где я сказал, что чемпионский болид??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 22.04.2013 14:52 Это место, на котором написано "болеет за" ... и оно, это место, сильно зудит...Только вот не понятно, как вообще можно "болеть" за того, кто не соревнуется?..Вброс сделал не тот, кто болеет за того,кто не соревнуется. Сами виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.04.2013 14:53 Это место, на котором написано "болеет за" ... и оно, это место, сильно зудит...Только вот не понятно, как вообще можно "болеть" за того, кто не соревнуется?..Срач спровоцировал Антонио, сделав вбросы про перманентно тухлого Нико и никчемного Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 22.04.2013 14:55 Срач спровоцировал Антонио, сделав вбросы про перманентно тухлого Нико и никчемного Шумахера.Какое отношение Шумахер имеет к сезону 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 22.04.2013 14:56 Опа, а где я сказал, что чемпионский болид???Не ну вы на прошлогодний Мак гнали, я и подумал, что вам хочется что-то типа РБ А тут да, ведрецо)Какое отношение Шумахер имеет к сезону 2013?А какое МакЛарен (болеет за) к теме Мерседеса?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 14:59 Какое отношение Шумахер имеет к сезону 2013?никакого. Поэтому и не понятно, зачем сравнивать очки Хэма за 2013 год с очками Шумахера. Лично для меня причина только одна - спровоцировать срач....А какое МакЛарен (болеет за) к теме Мерседеса?)о как... А ты нынче определяешь с каким значением этой графы можно в этом топике писать. Мне можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 22.04.2013 15:01 А какое МакЛарен (болеет за) к теме Мерседеса?)Двигатель и КЕРС общие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 15:03 Ой кто-б говорил, а не завоевавшие титул в борьбе с супер Фелипе не без помощи друга Глока в последней гонке сезона на волоске. Да этот титул не то что с самовозным сравнивать, его вообще за пол титула считать можно. так что ваши пол против наших 7-ми вообще ничто. :bleh:Очередной раз предлагаю перестать набрасывать. Всё равно ведь проиграешь, да ещё и ветку в хлам превращаешь.ваших семи? меня всегда убивали глоры которые преписывали себя к титулам и победам своих кумиров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.04.2013 15:03 Какое отношение Шумахер имеет к сезону 2013?Не знаю. Тут начали говорить о том, что титул Хэма = 3 титула Шумахера и шумофилы ответили в таком же ключе, набросивший получил отлуп, какие вопросы?А в том, что шумофилы тусуют тут мало удивительного, они здесь последние 3 года обитают, а быстро бросить многолетние увелечение(ф1) очень трудно. Вот они развлекаются, кто троллит, кто ненавидит, кто за Нико подтапливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 15:04 Какие проблемы были у Лью в Бахрейне? Это на практике что-ли? Постыдился бы сравнивать проблему отбросившую Лью аж на 9-е место на старте. Даже с 4-го шансов приехать выше не было.ну так Льюис сказал, что настройки испортили ремонтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 22.04.2013 15:05 Это место, на котором написано "болеет за" ... и оно, это место, сильно зудит...Только вот не понятно, как вообще можно "болеть" за того, кто не соревнуется?..о как... А ты нынче определяешь с каким значением этой графы можно в этом топике писать. Мне можно? Как бы тут нам попробовали указывать, но я право не знаю.. Решил поспорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 15:06 кстати сколько хэм не говорил, что 100 лямов это гон, никто не верит ох ребятушки не заливаем, 7 титулов это не пачку семок сгрызть, тем более отрицать, что часть побед МШ это просто что то с чем то... ну нельзя такХэм не говорил, что 100 лямов это гон 7 титулов никто не оспаривает, лично я оспариваю его возвращение и потерю репутации самого лучшего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.04.2013 15:06 Вброс сделал не тот, кто болеет за того,кто не соревнуется. Сами виноваты.вброс совсем не одобряю, но... в чем мы виноваты? =)нас должно огорчать, когда вы пишите про 7 титулов и 91 победу? уверяю, большинству на это наплевать, это вообще не аргумент и ничто, пустые буквы для болельщиков других пилотов. по-моему, эти цифры имеют значение только для шумофилов=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 15:09 ну скажи честно, прилепи +5 Росбергу ты бы не заговорил про слив? и не считал бы это приемлемым оправданием победи хэм нико в гонке?конечно нет, он никогда на такое не пошел бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.04.2013 15:14 Наш пилот и наша команда, вот и пишем.вот это красиво сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2013 15:18 ваших семи? меня всегда убивали глоры которые преписывали себя к титулам и победам своих кумиров Мне всегда интересно, когда человек, в отсутствии аргументов начинает навешивать ярлыки. Глоры, они за победителя болеют, как только он перестаёт побеждать, тут- же переметнутся на боление глорство нового победителя. Это если ты вдруг не в курсе кто такие эти глоры. Так вот, я (и кто остался с Шуми) не глоры, крайняя победа МШ в Ф1 была в 2006-м, и мы это прекрасно знаем, глоры уже давно за Фета "глорят" . И мы не приписываем себе победы Михаэля. Но мы пережили эти все эти победы болея за Шумахера все эти годы, многие болеют с 90-х годов, и эти победы хоть чуточку и "наши" тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 22.04.2013 15:26 Вы только и пишете, что Мерс ведро и Нико слили ,а так бы он Хема порвал,ведь он у Шуми выиграл :bigwink:да Шумахер в 2012 разгромил Росберга, чего стоит только Бразилия, где он его на круг опередил ))Во всех совместных гонках Шуми был намного впереди, даже по квалам 10-10 при том что в 5 квалах у Шумахера были проблемы по типу сломанного крыла и тд )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 15:33 По Мерсу - очень много вокруг экономии топлива. Траффик!Что опять? Выходит прав был Дженс со своим инженером, что Нико раньше опускает педаль?А Росс молодец, похвалил и поддержал обоих... обещал работать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.04.2013 15:42 По Мерсу - очень много вокруг экономии топлива. Траффик!Что опять? Выходит прав был Дженс со своим инженером, что Нико раньше опускает педаль?А Росс молодец, похвалил и поддержал обоих... обещал работать))))Кстати, часто встречал мнение, что выхлоп Коанда Мерса требует большей загрузки топливом, примерно на 15кг больше конкурентов. Поэтому приходится либо экономить, либо делать машину тяжелее. Ещё один фактор вызывающий проблемы с темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.04.2013 15:43 Кстати, часто встречал мнение, что выхлоп Коанда Мерса требует большей загрузки топливом, примерно на 15кг больше конкурентов. Поэтому приходится либо экономить, либо делать машину тяжелее.15 кг Шуми в прошлом году озвучивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 22.04.2013 15:53 вброс совсем не одобряю, но... в чем мы виноваты? =)нас должно огорчать, когда вы пишите про 7 титулов и 91 победу? уверяю, большинству на это наплевать, это вообще не аргумент и ничто, пустые буквы для болельщиков других пилотов. по-моему, эти цифры имеют значение только для шумофилов=)Ну если шумофилов всех собирают под одну гребёнку, то то же самое можно написать и про хэмофилов . А про буквы и цифры - вам, конечно, всё равно, но это спорт, и в конечном итоге, здесь всё измеряется в титулах.Надеюсь, что хоть к середине сезона вбросы прекратятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах