(JT) Опубликовано 21.04.2013 14:00 Хэм браво!!! На не оптимально настроенно болиде приехал 5 браво!!!!Зачем так много чепятать? (не оптимально настроенно болиде) = Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 14:00 Ну не скажи Росберг в пятницу лучше выглядел чем Хэм.Я говорю про длинные серии и комментарии, а не про цифры из таблицы...Но хорошо, что в итоге переиграли маки и на той, и на той тактике... да и РБ красиво осадил Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.04.2013 14:01 Неплохой гоночной темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.04.2013 14:01 Полагаю это был изначально план, брать скоростью на коротких сериях... поскольку на длинных были проблемы у Нико и в пятницу, и в субботу... получилось не все 3 секунды и несколько кругов в итоге не хватило...Ты полагаешь, что приехать на границе очковой зоны с поула- было запланировано? Несколько кругов ничего не решали. А если-бы Батон не бодался с Перцем, то и Маки в полном составе были-бы перед Нико. Жду пресс релиза от Росса: мы не ожидали, что температура в день гонки изменится на несколько градусов, мы собрали много информации, бла-бла-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 21.04.2013 14:02 Так. Странно, пора уже завалить тему постами что Росберга сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.04.2013 14:03 Ты полагаешь, что приехать на границе очковой зоны с поула- было запланировано? Несколько кругов ничего не решали. А если-бы Батон не бодался с Перцем, то и Маки в полном составе были-бы перед Нико. Жду пресс релиза от Росса: мы не ожидали, что температура в день гонки изменится на несколько градусов, мы собрали много информации, бла-бла-бла...Мы многому научились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 21.04.2013 14:05 Необучаемые..Еще видимо парочка тех директоров нужна,даешь на каждое колесо по тех директору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 21.04.2013 14:05 Росберга не сливают ! Он просто Росберг ! Он номер два ! Хочет быть первым ? Пусть пробует ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2013 14:05 Хем крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2013 14:05 Я вангую старт, что масса выскочит впереди феттеля и отсечет его кругов на пять шесть, нико создаст отрыв и доведет гонку до победыХэм ну думаю 6-7 может приедетЕсли чего нибудь не сломаетсяНу и как, кто выше приехал? Сливают Росберга в Мерсах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.04.2013 14:06 Ну что )) типичная гонка для мерса последних лет. не знаю почему нам тут вчера новоиспеченные болельщики не верили )) Я ж говорил 5-е место будет за счастье и это еще с такими проблемами у Ала Массы и Сутиля Да и Маки хоть и без темпа но могли бы быть быстрее, если бы все сделали правильно..мда, Сутилю, конечно, не повезло.Масса, по-моему, даже если Алонсо будет предпоследний, то приедет последним, невезет ему глобально.а мерсы походу оба на квалу были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.04.2013 14:06 Мда уж.. Я все таки надеялься что Мерс учиться на ошибках.Но Что то не очень.Начал уважать Булье команда стабильно идет вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 14:07 Ты полагаешь, что приехать на границе очковой зоны с поула- было запланировано? Несколько кругов ничего не решали. А если-бы Батон не бодался с Перцем, то и Маки в полном составе были-бы перед Нико. Жду пресс релиза от Росса: мы не ожидали, что температура в день гонки изменится на несколько градусов, мы собрали много информации, бла-бла-бла...Нет полагаю, что цель была быть выше всей плотной группы впереди... но похоже инцедент с Марком этому тоже помешал...Потому как был БК и потом сразу падение темпа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.04.2013 14:09 Да, кстати, Лью- третий в общем зачёте, можно рапортовать концерну, что всё идёт по плану . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.04.2013 14:10 Хэм браво!!! На не оптимально настроенно болиде приехал 5 браво!!!!очень, очень хорошо! теперь третий в чемпионате.не знаю, возможно, без проблем был возможен подиум, а может и нет... будем считать что максимумом в сложившейся ситуации, тем более было везение в виде проблем у пилотов скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2013 14:10 мерсу - мерсово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 21.04.2013 14:11 Были комменты, что Росберга сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.04.2013 14:12 что ему еще говорить?все руководители на его месте будут так говорить.мне гонка понравилась,Льиюс молодец,дожал бычка австралийского,у Нико,соглашусь с Аринель,были настройки под короткие отрезки,квальныеБеда в том, что он так третий год подряд говорит :shades:, обещая каждый раз, что (как мне тут напомнили) "мы многому научились". Только всё, чему они научились, почему-то не подходит к следующей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 14:13 Были комменты, что Росберга сливают?А ты по всем темам их собираешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.04.2013 14:14 Как там Лауда с пирельщиками договорился, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.04.2013 14:15 Я когда смотрел на борьбу ММ прям орал - "Что вы делаете!!! Вы же мерсу позиции просто отдаете!"Вот и отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.04.2013 14:17 Мне вот интересно,ты реально думаешь,что за зиму можно стать чемпионами и в ЛЗ и КК?Команда была 5.и сейчас по гоночному темпу мы 4.Маки еще медленнее пока Нет, я как раз не так не думаю . И кстати не за зиму, в прошлом году слили последних 6-7 гонок всё к этому сезону готовились. Маки- согласен, из сильнейшей машины конца 2012-го превратились в чёрти что в 2013-м. Пока всё по сценарию 2010-го идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 21.04.2013 14:17 Если бы не проблемы Скудерии, было бы совсем печально.Мерс меня обнадежил, а то уж после 2 подряд поулов, я плохое начал думать.Интересная гонка, в принципе, должна была быть борьба Феррари и Феттеля, а получилась борьба разных тактик и одинокий Себастьян впереди.Всё-таки зря алонсофилы в эту тему ходили У Алонсо всю гонку не работало крыло, а у Массы два взрыва покрышек уничтожили всю тактику и все шансы. Порадовали Макларены, всё-таки в гонке они очень близко к Мерседесам и нас ждёт очень жаркая борьба в КК между ними. Неплохо выступили в ФИ. Ну а Мерседес ожидаемо провалился, при +42 трека на старте и проваливался всё ниже, но к середине повезло в том плане, что температура упала и к концу гонки вышла на +37.Это и спасло Льюиса, я, честно говоря, не верил что они справятся с тремя питами, но ему удалось.Если бы не провал Скудерии и борьба Макларенов - это были бы именно те, считанные очки 7 места. А Нико, действительно, поставил всё на квалификацию, ну хоть поборолся в начале, хотя теперь уже окончательно будут работать на Льюиса, даже по не сломавшейся подвеске это видно, ведь ситуации аналогичные, а работа команды - разная. А так, в нормальных условиях у Мерседеса с этими шинами будут проблемы, посмотрим что будет с изменённой резиной. На квалификации советую не смотреть, теперь квалификацию может выйграть кто угодно из топ 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.04.2013 14:18 Глянем что в барсе будет. Одна из самых адовых гонок всегда была на мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 21.04.2013 14:20 Хэм взял максимум возможного в такой ситуации, Нико - скорее всего проблемы после столкновения с Уэббером.А вообще Перес-герой! Обгон двух чемпионов мира много стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах