Sergey_S Опубликовано 16.04.2013 13:35 Вот интересно, чтобы он сейчас запел. Потому что прошлый год - это, как оказалось, цветочки. А с чего бы ему свою позицию поменять?У Шумахера стиль пилотирования такой, что требует "живучих" шин. Помнится в старые добрые времена он вообще позволял себе выставлять машину на траекторию со сносом. Смотришь, как он атакует, и думаешь - ну всё, понесло, ща улетит, и нифига, машина в сносе словно сама выставляется четко на нужный для выхода из поворота угол, и уходит в разгон. Сейчас попробуй кто так сделать - пирелек поди и круг доехать не хватит.И Хэмилтон, думаю, Шумахера бы поддержал - Льюис агрессивен, любит валить на всю катушку, и эта шинная бухгалтерия ему едва ли по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 13:38 А с чего бы ему свою позицию поменять?У Шумахера стиль пилотирования такой, что требует "живучих" шин. Помнится в старые добрые времена он вообще позволял себе выставлять машину на траекторию со сносом. Смотришь, как он атакует, и думаешь - ну всё, понесло, ща улетит, и нифига, машина в сносе словно сама выставляется четко на нужный для выхода из поворота угол, и уходит в разгон. Сейчас попробуй кто так сделать - пирелек поди и круг доехать не хватит.И Хэмилтон, думаю, Шумахера бы поддержал - Льюис агрессивен, любит валить на всю катушку, и эта шинная бухгалтерия ему едва ли по душе.Конечно, не с чего. Он бы её усилил - пошёл бы ткнул в Хембриеву физиономию куски отвалившейся резины. И сказал бы: "Это ты называешь гонками?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 16.04.2013 13:41 на секунду представил ХПМ в нынешней формуле и борьбе с резиной, улыбнулся А я вчера представил Сенну. Думаю он бы запихал это резиновое изделие кое-кому в одно место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 16.04.2013 13:44 А почему не вернуть опять дозаправки? Что в них такого плохого для ф1 и ее менеджмента? Потому, что тогда придется признать текущее "правительство" не дееспособным, а его программу бредовой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2013 13:48 пошёл бы ткнул в Хембриеву физиономию куски отвалившейся резины.А вокруг куча журналюг с фотиками - щек-щелк эту "Хембриеву физиономию".Представил эту картину, и полез под стол! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 16.04.2013 13:49 А уж записные доездуны типа Баттона и Феттеля в основном этим и занимаются. Фет нормальный парень и гонщик хороший. Если бы не его прорыв в Китае на последних кругах, то смотреть там было-бы вообще нечего. После инцидента в Малайзии мне он опять-же Сенну напомнил. Начхал на всё и вырвал победу. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 16.04.2013 13:52 хм.. еще один.. и тебе объяснять анекдот?да он у тебя не смешной какой-то..точнее - сам придумал, сам и смеешься.. Целая компания направлена на популяризацию шин, а ты слышишь каких-то комментаторов, рассказывающих, что это не тот товар, который облегчит жизнь.. На анекдот куда больше претендует "Пирелли в прошлом сезоне таки укрепила резину".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.04.2013 13:53 А я вчера представил Сенну. Думаю он бы запихал это резиновое изделие кое-кому в одно место.Ужас состоит в том, что благодаря этому регламенту, когда надо экономить всё - шины, двигатели, коробки, топливо, бескомпромиисный гонщик типа Айртона просто не сможет себя реализовать, и мы вполне можем и не узнать, что кто-то из приходяших в Ф1 пилотов при другом регламенте мог бы стать "новым Сенной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 16.04.2013 13:58 Ужас состоит в том, что благодаря этому регламенту, когда надо экономить всё - шины, двигатели, коробки, топливо, бескомпромиисный гонщик типа Айртона просто не сможет себя реализовать, и мы вполне можем и не узнать, что кто-то из приходяших в Ф1 пилотов при другом регламенте мог бы стать "новым Сенной".Именно. Я об это-же вчера писал. Именно по этому ушел Михаэль и именно поэтому мы можем не увидеть настоящих талантов.P.S.Маразм Берни и мягкотелость Жана - это "плохой Шекспир" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2013 14:10 Т.е. если бы я привел слова Булье, то "одиноким рейнджером" выглядел бы Эрик?Думаю вполне адекватно, что болельщик Шумахера приводит слова шумахера, тем более именно МиШу был одним из "пионеров" критики Пирелли.Уж это, надеюсь, ты не станешь отрицать? Саня, мир, ты ж знаешь, у меня на тебя изжоги нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2013 14:12 А с чего бы ему свою позицию поменять?У Шумахера стиль пилотирования такой, что требует "живучих" шин. Помнится в старые добрые времена он вообще позволял себе выставлять машину на траекторию со сносом. Смотришь, как он атакует, и думаешь - ну всё, понесло, ща улетит, и нифига, машина в сносе словно сама выставляется четко на нужный для выхода из поворота угол, и уходит в разгон. Сейчас попробуй кто так сделать - пирелек поди и круг доехать не хватит.И Хэмилтон, думаю, Шумахера бы поддержал - Льюис агрессивен, любит валить на всю катушку, и эта шинная бухгалтерия ему едва ли по душе.Да, помниться, первые пару лет в формуле Лью любил входить в повороты на дрифте с перетормаживанием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2013 14:17 Саня, мир, ты ж знаешь, у меня на тебя изжоги нету Да знаю Володя. Мы же стебаемся по дружески. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.04.2013 14:25 Коллеги, скажу по секрету, сам был в шоке. Сенна экономщик резины был Смотрел недавно 85-88 годы. Были случаи, соперники ехали на пит, а он так и проезжал без питов.Вообщем, смотреть надо. Часто на питы сильно позже всех заезжал(дозаправок не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 16.04.2013 15:00 Коллеги, скажу по секрету, сам был в шоке. Сенна экономщик резины был Смотрел недавно 85-88 годы. Были случаи, соперники ехали на пит, а он так и проезжал без питов.Вообщем, смотреть надо. Часто на питы сильно позже всех заезжал(дозаправок не было)Там по другому чуть было. Он на убитой и скользящей уже резине мог давать неплохое время. Точно также как бывало что он чуть ли не единственный умудрялся по нескольку кругов в дождь на сликах гнать, когда все уже переобулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 15:01 Коллеги, скажу по секрету, сам был в шоке. Сенна экономщик резины был Смотрел недавно 85-88 годы. Были случаи, соперники ехали на пит, а он так и проезжал без питов.Вообщем, смотреть надо. Часто на питы сильно позже всех заезжал(дозаправок не было)да, в трёх или четырёх гонках он так в лидеры выходилтам был, как отчасти и с Баттоном, фактор неожиданности - ну никто не верил что можно без этого пита ехатьно Айртон неудивительно - он по идеальным траекториям ездил, ему негде было её убивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 15:11 Коммент недельной давности:Paul Hembery should watch this. На Пиреллях оба бы сразу отправились на пит-стоп. Доехали бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2013 15:14 Да чего вы сравниваете резину времен Сенны и сейчас.В его мастерстве пилотажа никто не сомневается, но трудно поверить, что ему было бы столь же комфортно на нынешней.Более чем уверен - Айртон, влюбленный скорость, либо критиковал бы нещадно такой подход к резине со стороны организаторов, либо сбежал бы туда, где нет такой "обуви". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.04.2013 15:15 та да, сейчас одна блокировка и нужно ехать в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2013 15:18 После такого торможения у Люиса даже залысины на покрышке не образовалось. А ведь в гонках оно не один раз происходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.04.2013 15:21 кстати, а какие комплекты в бахрейн везут? что-то не видел новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.04.2013 15:32 Должны были хард и софт, но после Китая софт заменили медиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 16.04.2013 15:33 И почему у меня такое ощущение, что победа в Китае досталась не тому кто ее заслужил? Абстрагируясь от всяческих анализов и рассуждений типа если-бы. Фигня какая-то. Да еще фото довольного Доминикали с шампанским и слова Ала типа "да я не атакую". Не заслужили феры этой победы. Какая-то читерская Ф1 стала. Вроде посмотрел конку, а удовлетворения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 15:46 После такого торможения у Люиса даже залысины на покрышке не образовалось. А ведь в гонках оно не один раз происходило.Ну сейчас такие финты без надобности - открыл форточку на прямой и уехал. Но пирелли разваливаются просто потому, что ты на них едешь. Какие там атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.04.2013 15:52 все эти пиррели, регламент, всё это делается под кого-то и эти "кто-то" точно не болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 15:59 все эти пиррели, регламент, всё это делается под кого-то и эти "кто-то" точно не болельщики.Тут дорога с двусторонним движением. Упадёт зрительский интерес и эти "кто-то" ласты склеят. Им это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах